PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка. Однушка для четверых.

Неточка
22.12.2009, 13:33
Итак. Изначально имеется отднокомнатная квартира общей площадью 33,8 (вроде серия 300, где-то была хвасталка похожей квартирой - не нашла), комната 17,9 м.кв.:008:. Уже есть лапочка-дочка 2-х лет и совсем скоро появится сынуля:)) И надо бы всех разместить в одной комнате. Папу с компом мы выселили на балкон - для этого его утеплили. Хвасталка уже есть. Но там пока тоже не все доделано до конца.:001:В общем, заказали мы новую детскую мебель для дочки (ее люлька перейдет по наследству), а поскольку в комнате уже имелся шкаф и комод взрослые, то решили в одном стиле делать. Дочкину часть полностью вынесли в углубление

Неточка
22.12.2009, 13:37
:008:вот так наши шкафчики выглядят без дверей. Надеюсь, хватит и на сына и на дочку:008:

Неточка
22.12.2009, 13:41
Это шкафы уже собранные:080:

olyunka
22.12.2009, 13:51
Здорово!:flower: А Ваше где место?:)

Неточка
22.12.2009, 13:56
А это общий вид комнаты. Прошу прощения за кавардак - это мы в процесссе обживания:004: Вот как только папу выселим на балкон - то сразу и провода спрячутся и многое другое:004:

В общем, вопреки опасениям мужа, в комнате осталось довольно много свободного места:080: И нет ощущения того, что чего-то слишком много:)) Правда муж все равно удивляется, почему все игрушки не помещаются у дочки в закутке, а встречаются по всей квартире:love:

Остались еще недоделки и в комнате. Над дочкиной кроваткой хочу приклеить Декоретто (ждем из ОЗ), стену шкафа за люлькой сына тоже надо чем-то закрыть, но пока еще совсем не придумали чем. Муж обои туда не хочет.

Ну и передние панели на ящики под кроваткой должны на этой неделе привезти:080:

В общем, вот такой у нас бюджетный вариант получился :019: для четверых человек. Новая детская мебель обошлась всего в 17 тыс с доставкой и установкой. :080: Сегодня должны привезти матрас. Это еще 3 тыс... Ну и декоретто:080:

Неточка
22.12.2009, 13:57
Здорово!:flower: А Ваше где место?:)
:))уже разместила фото:-))) долго сообщение писала:))

olyunka
22.12.2009, 14:06
Молодцы!:flower:

А стену шкафа может, чем-то однотонным оклеить, а в центр какой-нибудь постер?

Просто обои я б тоже не стала клеить:008:

Неточка
22.12.2009, 14:08

А стену шкафа может, чем-то однотонным оклеить, а в центр какой-нибудь постер?

Просто обои я б тоже не стала клеить:008:
я об этом и думала... Хочу декоретто на мальчуковую тему какое-нибудь... И голубой фон, например

Katuchka
22.12.2009, 14:22
А можно ещё фотообои какие-нибудь. Например я видела чудесный сказочный замок )

Неточка
22.12.2009, 14:28
А можно ещё фотообои какие-нибудь. Например я видела чудесный сказочный замок )
:))муж не хочет. А где видели? Может, если ему показать, то понравится? А то меня эта фанера угнетает уж больно. Она, конечно, на половину балдахином прикроется, но все равно:001:

Mammifere
22.12.2009, 15:06
Хорошо. А дочка не будет биться об угол кровати, который внутрь шкафов смотрит? Мне кажется, там место маловато. И кусок полки над кроватью торчит, может головой удариться. ИМХО, конечно.
По поводу стены шкафа, есть идея повесить карниз по всей длине дочиного закутка, на него штору, заодно и сами отгородитесь от её глазок (ночью там, например :) ) И ей может захотеться наедине побыть, растут же быстро. А заодно и шкаф закрыт той же красивой занавесочкой. Надоело - новую повесили, это вам не обои отдирать :)

Неточка
22.12.2009, 15:15
Хорошо. А дочка не будет биться об угол кровати, который внутрь шкафов смотрит? Мне кажется, там место маловато. И кусок полки над кроватью торчит, может головой удариться. ИМХО, конечно.
По поводу стены шкафа, есть идея повесить карниз по всей длине дочиного закутка, на него штору, заодно и сами отгородитесь от её глазок (ночью там, например :) ) И ей может захотеться наедине побыть, растут же быстро. А заодно и шкаф закрыт той же красивой занавесочкой. Надоело - новую повесили, это вам не обои отдирать :)
пошла посмотрела - полка не торчит... А спит она головой в другую сторону:)

А про шторку мне понравилось:-))) Спасибо за идею:-)

Sunsnow
22.12.2009, 15:15

Душно будет.Мои тоже в закутке спят,ночью душно,пришлось головой к проходу повернуть.:005:

Неточка
22.12.2009, 15:19
Душно будет.Мои тоже в закутке спят,ночью душно,пришлось головой к проходу повернуть.:005:
мы с мужем 4 года в том закутке спали... Одно время стояли полки книжные как ограждение. Душно не было. А у Вас в квартире жарко?

КСЮСИНДА
22.12.2009, 15:49
Молодцы!!!
Я бы стену шкафа краской покрасила и наклеек Декоретто налепила :008:

Неточка
22.12.2009, 16:04
Молодцы!!!
Я бы стену шкафа краской покрасила и наклеек Декоретто налепила :008:
не аккуратно, наверное, получится. Ведь стена шкафов не ровная, да и стык между ними

Ф. Р. Я.
22.12.2009, 17:23
Может у меня конечно извращенные чувства прекрасного, но я что-то не поняла, чем тут хвастаются. Набором мебели и бардаком?

Неточка
22.12.2009, 17:29
Может у меня конечно извращенные чувства прекрасного, но я что-то не поняла, чем тут хвастаются. Набором мебели и бардаком?
за бардак я извинилась:-) тем более, что уже все убрано - с таким пузом как у меня уже тяжело все сразу вымывать:-))):004:
А хвастаются тем, как все удачно разместилось в однокомнатной квартире для 2-х взрослых и 2-х детей:080:

Ф. Р. Я.
22.12.2009, 17:33
за бардак я извинилась:-) тем более, что уже все убрано - с таким пузом как у меня уже тяжело все сразу вымывать:-))):004:
А хвастаются тем, как все удачно разместилось в однокомнатной квартире для 2-х взрослых и 2-х детей:080:

Можно еще более удачно заменить тахту на диван, это так одна из идей

NewSettler
22.12.2009, 17:34
Мы недавно сделали то же самое! перенесли за угловую модульную стенку взрослую двуспальную кровать. К нам обращен задник шкафа. У меня была мысль повесить бамбуковые жалюзи ( у нас валяются, когда-то купили), но я пока отказалась от этой мысли, ребенок, который с нами спит, ногами стучит, конструкция может свалиться. Мне уже кажется , что лучше уже обои или обить все тканью. Правда, все пока без общего ремонта

Ф. Р. Я.
22.12.2009, 17:40
Мы недавно сделали то же самое! перенесли за угловую модульную стенку взрослую двуспальную кровать. К нам обращен задник шкафа. У меня была мысль повесить бамбуковые жалюзи ( у нас валяются, когда-то купили), но я пока отказалась от этой мысли, ребенок, который с нами спит, ногами стучит, конструкция может свалиться. Мне уже кажется , что лучше уже обои или обить все тканью. Правда, все пока без общего ремонта

И правильно, нафига лишний пылесборник. Лучший вариант-это обои такие же, как на стене!!!

moskitik
22.12.2009, 17:45
какие вы с мужем молодцы, не из-за ремонта даже, а то что решились родить еще одного ребенка независимо от квартирного вопроса. Легких вам родов:flower:

это так, небольшой офф на наболевшую тему:))

Yаn@
22.12.2009, 17:47
И правильно, нафига лишний пылесборник. Лучший вариант-это обои такие же, как на стене!!!
+ тыща за обои. Всё остальное мне кажется не очень будет, а обои как продолжение комнаты. А на них если душе угодно какую-нить картинку детскую.

"Жужа Я"
22.12.2009, 18:02
я думаю лучше заклеить обоями, а поверх уже можно Декоретто....более будет упорядочено

GoMa
22.12.2009, 18:03
я тоже за обои на задней стенке шкафа. получится такой логичный выступ в стене. все остальное уж как-то за уши притянуто.
голубой цвет в вашу комнату мне кажется лишним.

Неточка
22.12.2009, 19:43
так обои такие же уже не найти... мы их покупали и клеяли 4 года назад...

Неточка
22.12.2009, 19:45
Можно еще более удачно заменить тахту на диван, это так одна из идей
тахта? где вы ее нашли?:))
у нас с мужем большой диван, а новая кровать детская - тоже вроде совсем не тахта:-))))

Ф. Р. Я.
22.12.2009, 20:23
тахта? где вы ее нашли?:))
у нас с мужем большой диван, а новая кровать детская - тоже вроде совсем не тахта:-))))

Простите, но диваном это станет только в собраном состоянии))

яна максименко
22.12.2009, 21:13
а что делать будете,когда сынуля подрастет?или до 3х в кроватке-дальше видно будет?:008:

Неточка
22.12.2009, 21:15
а что делать будете,когда сынуля подрастет?или до 3х в кроватке-дальше видно будет?:008:
:))ну, все-таки хотелось бы переехать за это время, но если нет, то новую детскую кровать с нависной полкой заменим на двухярусную

NewSettler
22.12.2009, 21:56
Обои можно однотонные в тон вашим. Или сделать детские --как раз рядом с детской кроватью.

Mammifere
23.12.2009, 01:23
Неточка, я вижу у вас карниз по всей длине стены идёт, хотя окно меньше. Вы специально так сделали, чтобы кусок стены закрыть и трубу от батареи? У меня практический интерес, т.к. такая же часть стены остаётся :)

Свента
23.12.2009, 01:30
Неточка, вы с мужем молодцы! Очень уютно и симпатично у вас получилось.
Предлагаю отделать заднюю стенку шкафа декоративным листом ДСП или ДВП в тон шкафов.

Малявкина
23.12.2009, 10:31
подскажите, пожалуйста, что у вас за мебель? хочу тоже с такими же фасадами шкаф.Где покупали? во сколько вам обошлась,если не секрет?

Неточка
23.12.2009, 13:53
Неточка, я вижу у вас карниз по всей длине стены идёт, хотя окно меньше. Вы специально так сделали, чтобы кусок стены закрыть и трубу от батареи? У меня практический интерес, т.к. такая же часть стены остаётся :)

:))у нас он первоначально висел, как въехали. Я хотела портьеры на всю длину повесить, но муж не правильно посчитал и получилось короче. Но буду менять, чтоб батарею закрыть.

подскажите, пожалуйста, что у вас за мебель? хочу тоже с такими же фасадами шкаф.Где покупали? во сколько вам обошлась,если не секрет?

Взрослый шкаф и комод - мебель Волхова. Стоила около 25 тыс 2 года назад. Детскую часть делали специально в одном стиле на заказ. Мастера нашла через ЛВ. Обошлось в 17 тыс вместе со сборкой и доставкой. :080:

xmm
23.12.2009, 16:28
Все супер. Я бы из стенки шкафа окно как нибудь сделала, или фотообои или зеркало с зановесочкой и подсветкой. Иллюзия окна, мне кажется пространство расширит.

бармалей
23.12.2009, 19:41
Неточка, я вижу у вас карниз по всей длине стены идёт, хотя окно меньше. Вы специально так сделали, чтобы кусок стены закрыть и трубу от батареи? У меня практический интерес, т.к. такая же часть стены остаётся :)Хоть вопрос не ко мне, но можно я отвечу? У меня тоже карнизы во всю стену, и шторы от угла до угла полураздвинуты так, что стены у окна всегда прикрыты. Убиваю трех зайцев:
- комната кажется больше и уютнее
- и, как не странно, кажется светлее
- прикрыты не только трубы, но и холодные зимой стены.

бармалей
23.12.2009, 19:48
Все супер. Я бы из стенки шкафа окно как нибудь сделала, или фотообои или зеркало с зановесочкой и подсветкой. Иллюзия окна, мне кажется пространство расширит.
Над детской кроваткой ни зеркала, не особой подсветки, ни ярких картинок делать не стоит. Я бы сделала однотонные обои в тон фону основных и какой-нибудь детский коврик, можно с карманами. Только не как ковер, а что-то из ткани на синтепоне, чтобы стирался в машинке. У нас такой был, из детской ткани с мишками, и однотонные, прочно пришитые карманы, а в них всякие детские тряпочки и погремушки. Потом, правда, ребенки их все с восторгом по одной швырял на пол. Но минут на сорок или больше хватало. А еще потом у мишек мы искали глазки, носик и ушки, а в карманах жили игрушки.

Lucky_E
24.12.2009, 11:21
Молодцы!Мебель понравилась, только полки над детским спальным местом не люблю.
Я сейчас тоже с 2 детьми в однушке,во время беременности тоже строила планы, что в одной комнате можно спать всем.Но оказалось не так, то младший будил старшую, то старшая вскакивала включала свет в поисках игрушки...и пришлось всю мебель переставлять.Теперь у нас один взрослый диван и кровать-манеж на кухне, а старшая одна спит в комнате.

Неточка
24.12.2009, 11:24
Я сейчас тоже с 2 детьми в однушке,во время беременности тоже строила планы, что в одной комнате можно спать всем.Но оказалось не так, то младший будил старшую, то старшая вскакивала включала свет в поисках игрушки...и пришлось всю мебель переставлять.Теперь у нас один взрослый диван и кровать-манеж на кухне, а старшая одна спит в комнате.
:001:а как все это на кухне помещается? у нас мягкий уголок и места практически не остается

Lucky_E
24.12.2009, 11:43
а как все это на кухне помещается? у нас мягкий уголок и места практически не остается
У нас побольше площадь и кухня около 11 метров,поэтому всё помещается,зато комната всего 16 метров. Когда всё в комнате стояло,то диванчик для старшей был в одном углу,кроватка для мелкого в другом,лишь бы подальше, но всё равно тяжело было в одной комнате.

Неточка
24.12.2009, 11:49
эх, будем надеяться, что все нормально будет:-) дочка у нас по ночам спокойно спит. Не просыпается. Даже телвизор иногда работает...

Lucky_E
24.12.2009, 11:54
эх, будем надеяться, что все нормально будет:-) дочка у нас по ночам спокойно спит. Не просыпается. Даже телвизор иногда работает...
Конечно, всё будет нормально:)Главное,папу на балкон,чтобы детям не мешал:))

Неточка
24.12.2009, 11:56
Конечно, всё будет нормально:)Главное,папу на балкон,чтобы детям не мешал:))
:)):046:да ладно детям:-))) маме мешает спать со своим жужжащим компом и скрипучим креслом:008: уже третье меняем, все равно скрипит под ним все:010:

Mammifere
24.12.2009, 14:36
Хоть вопрос не ко мне, но можно я отвечу? У меня тоже карнизы во всю стену, и шторы от угла до угла полураздвинуты так, что стены у окна всегда прикрыты. Убиваю трех зайцев:
- комната кажется больше и уютнее
- и, как не странно, кажется светлее
- прикрыты не только трубы, но и холодные зимой стены.

Спасибо за ответ. Надо будет это показать мужу, а то он хочет карниз только по окну, а там ещё больше полуметра остаётся + батарея.

-JK-
24.12.2009, 16:25
Молодцы, разместили все для 4х )))

3лыдень
24.12.2009, 16:50
сделано-то разумно, но вчетвером в однушке это жесть какая-то

Неточка
24.12.2009, 17:07
:))это да, но что ж делать... Хорошо хоть отдельная квартира и то радость:-)

Расцветашка
24.12.2009, 17:22

да ну бросьте, зато своё, тем более перспективы есть по расширению.

Автору - молодцы! Никого не слушайте, обживайтесь и радуйтесь!:flower: А кухня у Вас как спланирована? (площадь, план примерный)

Неточка
24.12.2009, 17:39
да ну бросьте, зато своё, тем более перспективы есть по расширению.

Автору - молодцы! Никого не слушайте, обживайтесь и радуйтесь!:flower: А кухня у Вас как спланирована? (площадь, план примерный)
:))завтра фотки выложу... сегодня уже не успею - за дочкой в садик пора
А площадь что-то около 8-9 метров:008:

Надёжа
24.12.2009, 18:34
У нас комната такая же, только 16,8 кв.м. и балкона нет, папу выселять некуда)))))))))....
В закутке детский угол с кроватью-чердаком,там спит дочка, а кроватка сына внизу( но мы разместили это всё вдоль "коридорной" стены), шкаф для детских вещей и спорт. уголок. Но у вас такой вариант сейчас не пройдёт. Нашей доче 4 годика было, когда сын родился(Вашу сейчас на "чердак" не положишь - страшно)..
У нас диван, напротив стенка и в углу комп. стол. Помещаемся, даже предостаточно места свободного остаётся для буйных детских игр, когда диван сложен.И это при том, что стенка состоит из трёх шкафов, серванта и книжных полок и ещё есть секретер:004:
Полки не люблю над кроватями, особенно детскими, но это у меня бзик такой.
Когда должен был родиться сын, я тоже что-то подобное рассматривала, но потом передумала, решив , что нынешний вариант поудобнее.
На шкаф однозначно обои(простые бумажные), спокойной расцветки в тон настенных.

Неточка
01.03.2010, 14:18
Эх, как и обещала, выкладываю фотки кухни... Простите за оперативность, просто совсем не было времени...

Неточка
16.03.2010, 02:05
:)):080:у нас пока никто никого не будит:-) дети спокойные, ттт:080:

Руся
16.03.2010, 02:44
Неточка, это кухня Боровичи классика? Просто тоже именно такую будем заказывать, как она вам в эксплуатации? и как ваш цвет называется?

Неточка
18.03.2010, 20:20
Неточка, это кухня Боровичи классика? Просто тоже именно такую будем заказывать, как она вам в эксплуатации? и как ваш цвет называется?
:))Не очень оперативно отвечаю, но...
Кухня не из БОровичей. Заказывала в Кухландии. :) Довольно давно заказывала и просто ткнула пальцем в понравившийся цвет... и не запомнила, к сожалению. А так - в эксплуатации просто супер. Ничяего никде не отклеивается, не слоится, не ломается и замечательно открывается:-)))

gl@fira
19.03.2010, 23:45
А кухня у вас сколько метров?

Руся
19.03.2010, 23:55
:))Не очень оперативно отвечаю, но...
Кухня не из БОровичей. Заказывала в Кухландии. :) Довольно давно заказывала и просто ткнула пальцем в понравившийся цвет... и не запомнила, к сожалению. А так - в эксплуатации просто супер. Ничяего никде не отклеивается, не слоится, не ломается и замечательно открывается:-)))

Ясненько! классно, что все качественное, молодцы, хорошая кухня!

Badabummm
20.03.2010, 01:01
Взрослый шкаф и комод - мебель Волхова. Стоила около 25 тыс 2 года назад. Детскую часть делали специально в одном стиле на заказ. Мастера нашла через ЛВ. Обошлось в 17 тыс вместе со сборкой и доставкой. :080:
Координаты мастера киньте в личку, пожалуйста

Тропекана
20.03.2010, 12:45

Не то слово.
Интересно, что папа с балкона об этом думает ..

~ Rosenrot ~
20.03.2010, 13:47
Все познается в сравнении...У меня подруга живут вчетвером (детям 8 лет и1 год) в коммуналке, 15 кв.м комната. Вот это действительно- жесть. А СВОЯ квартира с отдельной кухней, с/у и тем более с балконом, в наше время очень даже неплохо.

ЭДНА
20.03.2010, 18:19
Мы жили вчетвером в комнате. Особой жести не испытывали :fifa: А скоро (ТТТ) будем жить в трешке. Впятером уже :)
Жесть - писать такие душевные комменты :ded:

Неточка
20.03.2010, 21:10
Конечно, в идеале жить в большой квартире, когда у детей по отдельной комнате. Я сама выросла в сталинской трёшке:-) Но мне кажется, что для студенческой семьи и собственная однокомнатная пока очень даже ничего:-)
Собственно, данная тема была создана не для осбсуждения наилучших условий метража, а для того, чтобы кому-то помочь с расстановкой и зронированием такого помещения. Сама перед ремонтом сиддела в инете и искала похожие темы:-)

Руся
20.03.2010, 22:19
Правильно, Неточка! Хоромы еще впереди) Мы сами до одури рады своей собственной , пусть и однокомнатной квартирке) А уж как творческое воображение развивается, когда начинаешь изобретать наилучшее планирование помещения))

Некатюль
21.03.2010, 02:33
Молодцы!
Мы вот в двушке хрущике 45 м вшестером уживаемся и еще двух животин держим.
Одна комната с балконом мамина, вторая наша н а пятерых. Тоже сделали небольшую перепланировку 3 года назад, чтобы было покомфортнее... Муж считает, что нам вторго унитаза не хватает. :D А в остальном все отлично, ждем субсидии и еще одной беременности.

Неточка
21.03.2010, 09:15
Молодцы!
Мы вот в двушке хрущике 45 м вшестером уживаемся и еще двух животин держим.
Одна комната с балконом мамина, вторая наша н а пятерых. Тоже сделали небольшую перепланировку 3 года назад, чтобы было покомфортнее... Муж считает, что нам вторго унитаза не хватает. :D А в остальном все отлично, ждем субсидии и еще одной беременности.
:)):046:

жена гонщика
22.03.2010, 11:41
Неточка, просто супер у вас получилось!!! Молодцы, нет слов! У вас еще очень удачная комната, что есть "закуток" и туда можно кого-то отселить и сделать как будто две комнаты. И молодцы что решились на второго ребенка, т.к. действительно многих квартирный вопрос останавливает и детей не рожают.

А как все-таки облагородили стену шкафа, которая возле детской кроватки?

Вот тут советовали:
Предлагаю отделать заднюю стенку шкафа декоративным листом ДСП или ДВП в тон шкафов.

Может быть вам действительно так сделать? Попросить ваших мастеров, кто вам детскую делал, вырезить из ДСП такого же цвета как шкафы заднюю стенку и вместо оргалита прикрутить ее. ДСП все же красивше:) А на нее уже или Декоретто, или коврик какой. Вообще нам врачи кстати советовали когда доча родилась вешать какие-нить картинки, большие, понятные - кукла, молнышко, мишка, домик и тыпы. И их менять, чтобы ребенок смотрел и развивался, ну и веселее как-то:)

А еще мне очень понравился вариант со шторкой.

А еще у нас рядмо с детской кроваткой висели жалюзи бамбуковые (тут тоже это писали). У нас обои были однотонные, и чтобы как-то уголок огранизовать повесили жалюзи икеевские, и на них уже очень удобно было цеплять картинки, игрушки и тыпы (вешали с помощью скрепок). Кстати можно туда дочкины рисунки вешать, которые она дял братика нарусует:) Пылесборником жалюзи не были, тем более можно их периодически пылесосить и протирать.

Неточка
22.03.2010, 12:41
Неточка, просто супер у вас получилось!!! Молодцы, нет слов! У вас еще очень удачная комната, что есть "закуток" и туда можно кого-то отселить и сделать как будто две комнаты. И молодцы что решились на второго ребенка, т.к. действительно многих квартирный вопрос останавливает и детей не рожают.

А как все-таки облагородили стену шкафа, которая возле детской кроватки?

Вот тут советовали:

Может быть вам действительно так сделать? Попросить ваших мастеров, кто вам детскую делал, вырезить из ДСП такого же цвета как шкафы заднюю стенку и вместо оргалита прикрутить ее. ДСП все же красивше:) А на нее уже или Декоретто, или коврик какой. Вообще нам врачи кстати советовали когда доча родилась вешать какие-нить картинки, большие, понятные - кукла, молнышко, мишка, домик и тыпы. И их менять, чтобы ребенок смотрел и развивался, ну и веселее как-то:)

А еще мне очень понравился вариант со шторкой.

А еще у нас рядмо с детской кроваткой висели жалюзи бамбуковые (тут тоже это писали). У нас обои были однотонные, и чтобы как-то уголок огранизовать повесили жалюзи икеевские, и на них уже очень удобно было цеплять картинки, игрушки и тыпы (вешали с помощью скрепок). Кстати можно туда дочкины рисунки вешать, которые она дял братика нарусует:) Пылесборником жалюзи не были, тем более можно их периодически пылесосить и протирать.
:))в общем, пока там балдахин развешан:-) Как-то еще руки не дошли доделать:-) Муж только-только все провода наконец-то убрал:-)

жена гонщика
22.03.2010, 13:53
И так вам хорошо пока, я думаю:) Сынуле красоты балданхина пока хватит:))))) А потом, действительно, может закажите у тех ребят кусок ДСП, пусть вам прикрутят. Ну максимум рублей 500 он сам должен стоить, и за работу может возьмут. А потом уже будете декорировать со временем.

Неточка
22.03.2010, 14:25
И так вам хорошо пока, я думаю:) Сынуле красоты балданхина пока хватит:))))) А потом, действительно, может закажите у тех ребят кусок ДСП, пусть вам прикрутят. Ну максимум рублей 500 он сам должен стоить, и за работу может возьмут. А потом уже будете декорировать со временем.
:))Да, спасибо:-) Очень идея понравилась:-) Да и муж сам сможет прикрутить:-)