PDA

Просмотр полной версии : "Что съесть чтобы похудеть" 1 канал, отзывы!

МамаЛизхен
22.12.2009, 13:35
Я вчера посмотрела эту передачу и вопросов у меня появилось больше чем ответов. Поразило меня теория про еду после 18.00, да и многое другое, общее впечатление хорошее и я полна решимости внедрить некоторые советы в свой рацион, а как ВЫ?
Может поделитесь своими впечатлениями?:)

Aleksia168
22.12.2009, 13:40
Мне программа очень понравилась. Питание после 18 часов обоснованно, т.к. и ночью организм работает, и требует белков, аминокислот для обновления клеток, поэтому большой перерыв в еде делать нельзя. Для меня придерживаться такой теории очень даже приемлемо, буду худеть))))))))

Януся
22.12.2009, 14:06
Девочки, а я не посмотрела:0072::0009:
напишите, чего там говорили, а

МамаЛизхен
22.12.2009, 14:19
Может на сайте первого канала можно посмотреть, она вчера была вечером и называлась так же как топ, а так много интересного было, сразу все не расскажешь, попробуйте на сайте найти, если никак то тогда частями расскажем.

Борменталька
22.12.2009, 14:20
Про еду после шести - говорили, что надо естьпосле шести белковую нежирную пищу, про конфетки забываем после шести! Это там в телевизоре так говорили.
Я ела конфетки после шести и худела))) Не ведро, канеш, одну с чаем после нормального ужина. Но это надо уметь себе ПОЗВОЛИТЬ.

Януся
22.12.2009, 14:23
Может на сайте первого канала можно посмотреть, она вчера была вечером и называлась так же как топ, а так много интересного было, сразу все не расскажешь, попробуйте на сайте найти, если никак то тогда частями расскажем.
на сайте только информация об этой передаче , а видео нет
вчера в пробке застряли и не успела посмотреть, обидно(((

Belle
22.12.2009, 14:24
на сайте только информация об этой передаче , а видео нет
вчера в пробке застряли и не успела посмотреть, обидно(((:)

Видео http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2552407

МамаЛизхен
22.12.2009, 14:50
Про еду после шести - говорили, что надо естьпосле шести белковую нежирную пищу, про конфетки забываем после шести! Это там в телевизоре так говорили.
Я ела конфетки после шести и худела))) Не ведро, канеш, одну с чаем после нормального ужина. Но это надо уметь себе ПОЗВОЛИТЬ.

Значит тратили за день больше каллорий и конфета "пролетала" или может что другое, это не правило, а исключение, потом вес может не сразу прибавиться, через день еще нет, а денька через 2-3 бац и + 500 гр.
Мне лично понравилось, что это долгий результат, я уже записала себе что нужно купить зеленые яблоки, зелень, рыбу, коричневый рис, вечером я рыбки себе в пароварке сделаю, на пару можно и без соли совсем, посмотрим, для меня это реальная проблема не есть после 18.00, а тут красота, только быстро не получиться, думаю результата ждать долго, хотя надежно, лично у меня 3 кг лишних, если жестко то их можно за 2 недели побороть, но я устала, у меня моральная усталасть от похудания выработалась, после родов уже на 13 кг похудела, но 3 вернулись, это как раз по конфетке вечерком, но теперь буду придерживаться советов и посмотрим!

Борменталька
22.12.2009, 14:56
С точки зрения физики - одна конфета 60 ккал, такая же пищевая ценность у большого красного яблока. Просто психологически вроде от яблок не прет, а от конфет прет. Потому что попробуй слопать мешок яблок - треснешь))), а конфет кулечек запросто - они мааааааааааааааааааааленькие и от них сытости никакой, так побаловаться.

МамаЛизхен
22.12.2009, 15:06
А кстати про фрукты, прикольно, что нужно в первой половине дня, а так действительно чего такого пару яблок перед сном, про фреши меня поразило, а ведь действительно есть страны которые постоянно пьют фреши, да я сама в отелях летом постоянно всей семье делаю, да и дома бывает, но не регулярно, а вот и хорошо получается, да и про Европу в целом, действительно ужасно едят, я в общем поездила много и составила впечатление, конечно не все, но подавляющее большинство питается кошмарно.

Ой, а про чай с молоком, у нас же - пей, пей, молочка больше будет, все кормящие это слышали, а оказывается ничего хорошего, интересно посмотреть, в Англии где эта традиция очень приветствуется как с сердечно-сосудистыми заболеваниями? Хотя их сейчас везде очень много, к сожалению.........

sh@morka
22.12.2009, 15:20
Да, ладно про чай и после шести, вот я ужаснулась про сахар и шпроты, это ж надо же ужас какой!!!!!!!! вот интересно, я давно уже белый сахар не покупаю, а тростниковый тоже обрабатывается так же( через кости) и шпроты особо часто не покупали, а теперь и подавно не буду!!!!!не запомнила как вещество называется(((

Борменталька
22.12.2009, 15:31
Про шпроты прослушала, скажите еще раз.

МамаЛизхен
22.12.2009, 15:37
В одной банке шпрот содержиться очень много бензонатриа.................. я даже не могу это выговорить, диетолог сказал, что если вы целый год питались правильно и съели 2 шпротинки из банки, то все усилия сошли на нет, еще был пример с загазованностью мегаполиса и банкой шпрот, КОШМАР!!!

Про сахар тоже, но я это знала и давно использую тросниковый, думаю что с ним не так жестко, хотя для меня сахар это редкость, чуть-чуть в кашу утром и пожалуй все.

sh@morka
22.12.2009, 15:55
для меня сахар тоже редкость, но ребёнок и муж употребляют ,им только его покупаю(тростниковый)!!! но про шпроты:ded:Это не здоровая еда,но что они настолько вредны не знала!!!!!!! блин вот варенье то летом на простом делала(((((:wife::wife::wife:

Борменталька
22.12.2009, 16:04
Меня пожизни мутило со шпрот, а все мои котофейки шпрот отродясь не ели.

Vida nueva
22.12.2009, 16:53
Тоже вчера посмотрела, мое питание не очень отличается от идеального, но я все равно толстею. У меня диабет 2 типа.
До рождения сына за 2 года похудела с 75 кг до 59 кг - 16 кг. А после рождения никак. Опять вес ходит около 75.

Борменталька
22.12.2009, 20:08
При диабете второго типа выписывают что то, насколько я знаю. На мой взгляд, необходимо обследоваться полно и на учете у эндокринолога снижать вес.

Януся
22.12.2009, 20:13
скачать не получается((
раскажите плз, что нужно есть утром в обед и вечером
очень интересует, что говори Алексей Ковальков

Vida nueva
22.12.2009, 20:38
При диабете второго типа выписывают что то, насколько я знаю. На мой взгляд, необходимо обследоваться полно и на учете у эндокринолога снижать вес.

Все это есть, только вес растет :( Таблетки пью, диабет компе4нсирован, ем только положенное, но...

3елёНка
22.12.2009, 20:58
Ссылка на передачу в контакте,для желающих пересмотреть её!! http://vkontakte.ru/video6874740_137598866

Кузькина мама
22.12.2009, 23:20
Какой ужас про свежевыжатые соки..............пью каждый день с ребёнком по стакану - была уверенна , что это очень полезно.......
что теперь делать.........

Кузькина мама
22.12.2009, 23:22
Про шпроты прослушала, скажите еще раз.

в шпротах (даже двух штучках) содержится стольок самого опасного канцерогена, как в во всём воздухе в гоорде за ГОД!!!!

Януся
22.12.2009, 23:57
А кстати про фрукты, прикольно, что нужно в первой половине дня, а так действительно чего такого пару яблок перед сном, про фреши меня поразило, а ведь действительно есть страны которые постоянно пьют фреши, да я сама в отелях летом постоянно всей семье делаю, да и дома бывает, но не регулярно, а вот и хорошо получается, да и про Европу в целом, действительно ужасно едят, я в общем поездила много и составила впечатление, конечно не все, но подавляющее большинство питается кошмарно.

Ой, а про чай с молоком, у нас же - пей, пей, молочка больше будет, все кормящие это слышали, а оказывается ничего хорошего, интересно посмотреть, в Англии где эта традиция очень приветствуется как с сердечно-сосудистыми заболеваниями? Хотя их сейчас везде очень много, к сожалению.........
Про фрукты не поняла
вроде Ковальков рекомендует есть не менее 5 штук в день на голод, а говорят только в первой половине дня:009:, это как же съесть это количество, а потом не есть? Потом фрукты не смешивать в течении дня, т.е. те же яблоки не каждый день есть - так что ли?

Ссылка на передачу в контакте,для желающих пересмотреть её!! http://vkontakte.ru/video6874740_137598866
Какой ужас про свежевыжатые соки..............пью каждый день с ребёнком по стакану - была уверенна , что это очень полезно.......
я думаю - это даже полезно. Вы же не постоянно в течении дня его пьете.

Я вот не поняла с девушкой. Ей прописали не есть свежие овощи, т.к. гастрит. Она их не ела что ли?
Потом постоянно варила белый рис, а от него же поправляются, плюс к этому еще и рыбка жирная (пожаренная в масле) - как она похудела? Не понятно:009:

Искристый иней
22.12.2009, 23:58
Мне очень понравилась передача.Правда, была удивлена,что можно есть рыбу с рисом.Считала,что углеводы с белками не сочетаются.Про шпроты просто в шоке.А вообще передача отличная.Самая главная идея,что все диеты бессмысленно,надо менять образ жизни.Вот это поддерживаю на все 100.Пробовала питаться "правильно".Получалось,даже нравилось.Сбросила за 3 месяца 10 кг и отлично себя чувствовала.И кстати последняя еда была около 20.00.Но это были фрукты или нежирный творог.Чай пила с фруктами вприкуску (очень,кстати,вкусно) и с сухофруктами. Сладкого,а уж тем более мучного даже не хотелось. Сейчас пытаюсь настроиться и снова начать худеть.А шпроты в жизни больше есть не буду,да и с сахаром пора завязывать.

Annfish
23.12.2009, 02:19
Мы немного обсудили передачу в нашем топике, повторюсь здесь -
...посмотрела я передачу. Мысли что меня посетили за время просмотра:
-хорошая профессия диетолог! Денежная ))) нет одного рецепта для всех и бла-бла-бла... Я все же осмелюсь предположить, что есть Существуют основные принципы рационального питания, которые собственно и были озвучены в передаче и с которыми мы все, присутствующие тут, хорошо знакомы! Вопрос в том - КАК следовать этим принципам, а не идти на поводу у организма, который хочет черт-знает-что (мой то уж точно!)!?
- про нееду после 18.00 - я могу согласиться, что это не очень полезно (возможно!), но то, что это не способствует стройности и все, что вы съели после столь длительного перерыва откладывается в жиры - абсолютная фигня!
- про фрукты после основного приема пищи - я уж и не вспомню, но где то читала тоже вполне научно обоснованную теорию о том, что все традиционные десерты, в том числе фрукты нужно употреблять если не как отдельный прием пищи, то обязательно ДО еды основной! Где правда? - ни кто наверняка не знает!
-шпроты ))) - я их не ем, но дядя явно загнул с колличеством пистицидов, ИМХО!
-про молокочай - вот уж тоже не знаю... пыталась найти инфу в других источниках - ни чего не нашла... Поэтому... не очень верю )
Итог - каждый двигает свою теорию, по возможности зарабатывает на ней деньги - тут и диетологи со своими "секретами" и первый канал со своими "сенсациями"
В общем на троечку передачка - не впечатлило!

SОVA
23.12.2009, 02:52
Очень понравилась!
Только вот есть после 18-19, пока нахожусь в процессе, совершенно не планирую всё равно...

Vatson
23.12.2009, 12:38
Очень понравилась передача!
Многие вещи разумно обоснованы, фигни не заметила.

ViS
23.12.2009, 13:18

Кушайте фрукты так, зачем соки давить. Ведь съев фрукт вы получите и этот сок, который выдавливаете, и мякоть. Я так этим никогда не занималась, всегда с дочкой так кушаем. И вот оказалось, что правильно делаем.

Anastasiya_I
23.12.2009, 18:01

Соки надо пить разбавленные

МамаЛизхен
23.12.2009, 20:35
насколько я поняла, вредны не соки, а фруктоза в жидком виде, если есть фрукт целиком, то организм выделяет фруктозу и она усваивается не вся, ну кроме того еще и волокна полезны, клетчатка и т.д., а вот в жидком виде она уже сразу выделена и организм её усваивает полностью, она попадает в кровь и её слишком много, в ответ вырабатывается инсулин, если это делать регулярно есть риск диабета, т.е. если и правда разбавлять и не усугублять, то конечно можно.
Про яблоки сама не очень поняла, одно яблоко натощак очищает кишечник и это хорошо, но видимо не нужно каждый день это делать, а после каши это отлично, сегодня так и сделали.
Вчера схомячила рыбы из пароварки обильно посыпав её петрушкой, признаюсь, съела много и было это 20.00 за ночь ни на грамм не поправилась, что радует.

Кузькина мама
23.12.2009, 21:21
насколько я поняла, вредны не соки, а фруктоза в жидком виде, если есть фрукт целиком, то организм выделяет фруктозу и она усваивается не вся, ну кроме того еще и волокна полезны, клетчатка и т.д., а вот в жидком виде она уже сразу выделена и организм её усваивает полностью, она попадает в кровь и её слишком много, в ответ вырабатывается инсулин, если это делать регулярно есть риск диабета, т.е. если и правда разбавлять и не усугублять, то конечно можно.
Про яблоки сама не очень поняла, одно яблоко натощак очищает кишечник и это хорошо, но видимо не нужно каждый день это делать, а после каши это отлично, сегодня так и сделали.
Вчера схомячила рыбы из пароварки обильно посыпав её петрушкой, признаюсь, съела много и было это 20.00 за ночь ни на грамм не поправилась, что радует.

всёравно не понятно - неужели конфета - чистый сахар - и не вредно - а фруктоза - это же более "полезный" сахар.
Так меня это задело, потому что начиталась как раз про натуральные соки, даже их лечением, и тут такое............не обоснованно - а как типа "самый умный" - придумал что-то новое.
Из пакетов сок - пожалуйста - а свежевыжатые - вред. Ну не логично как минимум!!!

ВЕСНУШКИНА
24.12.2009, 02:01
Сейчас посмотрела передачу. В восторге. Вновь восхетилась своим мужем,для которого мои лишние кг-просто ерунда)))
А по теме...По мне так все достаточно аргументировано, да и по себе заметила- яблоки на ночь- прибавляют кг, если на ночь чего-то мясного съем, то утром настроение супер...

Мухобойка
24.12.2009, 02:25

водой разбавлять :ded:

hanuka.79
24.12.2009, 02:42
Поймите, о том как правильно похудеть, Вам не скажут по ТВ(зомбоящик)!
Хотите похудеть?
Откажитесь от магазинного хлеба и любой выпечки, которая основана на хлебопекарных дрожжах (они же термофильные дрожжи),которые наносят огромный вред Вашему иммунитету(про термофильные дрожжи и о способе их изготовления много информации в сети; почитаете, если жить долго здоровым захотите- откажитесь).Откажитесь от рафинированных продуктов-пшеничная мука высшего сорта, сахарозы (изготавливаемый из сахарного тростника и свеклы ), шлифованного риса;маргарина(консерванты Е), рафинированного масла.
Замените их на муку грубого помола 1 и 2 сорта;бурый (нешлифованный рис),фруктозу, мед;сливочное масло и нерафинированное душистое масло.
Пейте воду, содержащую кремний, кремниевую кислоту(защищает организм на клеточном уровне,элемент, который способствует сохранению молодости,восстанавливает иммунитет, структуру костной ткани и мышцы). Кремниевая кислота содержится в Новотерской воде.
Оздоровите себя, Вашему телу понравится,и никакие "лишние" килограммы не возвратятся
Для начала

Януся
24.12.2009, 10:23
Хотите похудеть?
Откажитесь от магазинного хлеба и любой выпечки, которая основана на хлебопекарных дрожжах (они же термофильные дрожжи),которые наносят огромный вред Вашему иммунитету(про термофильные дрожжи и о способе их изготовления много информации в сети; почитаете, если жить долго здоровым захотите- откажитесь).Откажитесь от рафинированных продуктов-пшеничная мука высшего сорта, сахарозы (изготавливаемый из сахарного тростника и свеклы ), шлифованного риса;маргарина(консерванты Е), рафинированного масла.
Замените их на муку грубого помола 1 и 2 сорта;бурый (нешлифованный рис),фруктозу, мед;сливочное масло и нерафинированное душистое масло.
Пейте воду, содержащую кремний, кремниевую кислоту(защищает организм на клеточном уровне,элемент, который способствует сохранению молодости,восстанавливает иммунитет, структуру костной ткани и мышцы). Кремниевая кислота содержится в Новотерской воде.
Оздоровите себя, Вашему телу понравится,и никакие "лишние" килограммы не возвратятся
Для начала
Про хлеб понятно
Про рис - питаются же им китайцы, японцы и нифига не толстеют. Обожаю рис:019: - бурый, блин, такой дорогой.
А новотерская - это же газированная вода, а газировку нельзя:009:

Девочки, еще вопрос: мне плохо от зеленого чая, кому-нибудь бывает тоже плохо? Может чай какой-то нитакой:005:
И еще:008:, где купить отруби, такие разрекламированные?

Кузькина мама
24.12.2009, 10:45
Про хлеб понятно
Про рис - питаются же им китайцы, японцы и нифига не толстеют. Обожаю рис:019: - бурый, блин, такой дорогой.

Девочки, еще вопрос: мне плохо от зеленого чая, кому-нибудь бывает тоже плохо? Может чай какой-то нитакой:005:
И еще:008:, где купить отруби, такие разрекламированные?

раньше отруби покупала в аптеке - в таких полиэтиленовых пакетах - но это такая гадость - сто давно не покупала,,......

Marva
24.12.2009, 12:08

Из газировки по максимому можно выпустить газ. Налейте в стакан и оставьте на время.

Я одно время увлекалась (пила каждый день) зеленым чаем, так вот в один момент меня сильно стало тошнить, чуть ли не до рвоты :001: Больше зеленый чай не могу пить. Это уже лет 5 прошло, а эффект остался.
Зеленый чай на самом деле не такой уж полезный, как многие говорят. Некоторым людям он вообще противопоказан. Кажется, при повышенной давлении его нельзя пить :ded:

Януся
24.12.2009, 13:11
вот вот и тоже это чувствую
наверное этот чай нужно всеж в ограниченном количестве пить

ViS
24.12.2009, 13:43
всёравно не понятно - неужели конфета - чистый сахар - и не вредно - а фруктоза - это же более "полезный" сахар.
Так меня это задело, потому что начиталась как раз про натуральные соки, даже их лечением, и тут такое............не обоснованно - а как типа "самый умный" - придумал что-то новое.
Из пакетов сок - пожалуйста - а свежевыжатые - вред. Ну не логично как минимум!!!

Кто вам сказал, что конфета - это полезно?!

Что значит - сок из пакетов пейте пожалуйста, а свежевыжатые вредно? Всем давно известно про пакетированные соки, что в них очень много сахара, и лучше их не пить.
А про свежевыжатые соки они как раз аргументировали.

Внимательней передачу смотреть надо было.

ViS
24.12.2009, 13:54
Из газировки по максимому можно выпустить газ. Налейте в стакан и оставьте на время.

Я одно время увлекалась (пила каждый день) зеленым чаем, так вот в один момент меня сильно стало тошнить, чуть ли не до рвоты :001: Больше зеленый чай не могу пить. Это уже лет 5 прошло, а эффект остался.
Зеленый чай на самом деле не такой уж полезный, как многие говорят. Некоторым людям он вообще противопоказан. Кажется, при повышенной давлении его нельзя пить :ded:

Кстати, меня тоже иногда подташнивает, теперь уже задумалась, может от зеленого чая.
А при повышенном давлении его нельзя пить, т.к. в зеленом чае кофеина очень много, даже больше, чем в кофе. Но у меня брадикардия (пульс от 55 до 60 ударов в мин), так что мне его можно литрами пить.

МамаЛизхен
24.12.2009, 14:17
Хотите похудеть?
Для начала

Похудеть хотим, да и все понятно, про ящик вы так зря, ведь много что полезного сказали и опять же, у каждого своя цель, мне лично нужно - 3 кг, я бы с удовольствием их убрала с помощью правильного питания, что и делаю и пусть не быстро и питаться так хочу долго.

etoneya
24.12.2009, 21:19
Мы немного обсудили передачу в нашем топике, повторюсь здесь -
...посмотрела я передачу. Мысли что меня посетили за время просмотра:
-хорошая профессия диетолог! Денежная ))) нет одного рецепта для всех и бла-бла-бла... Я все же осмелюсь предположить, что есть Существуют основные принципы рационального питания, которые собственно и были озвучены в передаче и с которыми мы все, присутствующие тут, хорошо знакомы! Вопрос в том - КАК следовать этим принципам, а не идти на поводу у организма, который хочет черт-знает-что (мой то уж точно!)!?
- про нееду после 18.00 - я могу согласиться, что это не очень полезно (возможно!), но то, что это не способствует стройности и все, что вы съели после столь длительного перерыва откладывается в жиры - абсолютная фигня!
- про фрукты после основного приема пищи - я уж и не вспомню, но где то читала тоже вполне научно обоснованную теорию о том, что все традиционные десерты, в том числе фрукты нужно употреблять если не как отдельный прием пищи, то обязательно ДО еды основной! Где правда? - ни кто наверняка не знает!
-шпроты ))) - я их не ем, но дядя явно загнул с колличеством пистицидов, ИМХО!
-про молокочай - вот уж тоже не знаю... пыталась найти инфу в других источниках - ни чего не нашла... Поэтому... не очень верю )
Итог - каждый двигает свою теорию, по возможности зарабатывает на ней деньги - тут и диетологи со своими "секретами" и первый канал со своими "сенсациями"
В общем на троечку передачка - не впечатлило!
:053: Вот те же самые мысли возникли! :)
Вернее, в первый момент прямо опечалилась из-за молокочая - мне ничто так не помогает бороться с голодом - но потом поняла, что нет, не убедительно, не аргументированно и многое притянуто за уши. Ну шоу, что возьмешь!
Другое дело, что в принципе очень правильно, что о здоровом образе жизни стали говорить и передачи такие нужны, только критичнее немного надо, товарисчи, критичнее, не все услышанное надо воспринимать, как догму:073:

АББА
24.12.2009, 21:37
Я вчера посмотрела эту передачу и вопросов у меня появилось больше чем ответов. Поразило меня теория про еду после 18.00, да и многое другое, общее впечатление хорошее и я полна решимости внедрить некоторые советы в свой рацион, а как ВЫ?
Может поделитесь своими впечатлениями?:)

Да,все правильно...Я у диетолога худела..так все это и ела...и ела больше чем обычно(гречу,овощи,фрукты) и 8 кг скинула..за пол года:ded:

Marva
24.12.2009, 22:00
Вернее, в первый момент прямо опечалилась из-за молокочая - мне ничто так не помогает бороться с голодом - но потом поняла, что нет, не убедительно, не аргументированно и многое притянуто за уши. Ну шоу, что возьмешь!
Я уже в др.топике писала про молокочай, повторюсь и здесь :020:
У меня подруга с почками мучается. Пошла к врачу, он расписал ей что можно, чего нельзя есть. Так вот чай с молоком пить всегда :ded: Она и пьет. И с почками лучше. Можно сказать, им и спасается окромя диеты.

ЮлСоО
25.12.2009, 21:48
Девы, тоже смотрела передачу. У Ковалькова есть свой сайт. Там много интересного написано. видео всякие. А еще я там книгу себе скачала. И распечатала уже. Читаю. Мне очень нравится. Кушаю как он советовал на ночь омлетик из 2 белков яичных. Очень вкусно. И продолжаю худеть. У него есть своя диета, тоже нашла на сайте. Попробую после праздников. А книжка чудная, весьма занимательна.

olesik81
26.12.2009, 16:36
Девы, тоже смотрела передачу. У Ковалькова есть свой сайт. Там много интересного написано. видео всякие. А еще я там книгу себе скачала. И распечатала уже. Читаю. Мне очень нравится. Кушаю как он советовал на ночь омлетик из 2 белков яичных. Очень вкусно. И продолжаю худеть. У него есть своя диета, тоже нашла на сайте. Попробую после праздников. А книжка чудная, весьма занимательна.
Сайт в "студию", ждемс...:008:

Vikta
26.12.2009, 18:19
Книга здесь лежит.
http://www.diet-clinic.ru/book/index.php

МамаЛизхен
29.12.2009, 01:14
Да, да, да, со многими согласна, про то что денежная профессия - тож сразу подумала, ага ага всем одно и тоже нельзя, все разные, это понятно батенька, а суть то в чем? Про яблоки я знала давно, что оно переваривается за 15 минут, получается что если сначала съесть мяска которое ну часик то точно переваривается, а потом яблоко, то яблоко просто будет перегнивать в желудке на не переваренном мясе, если до мяса, то все ок, насколько я поняла, яблоки сразу после каши нельзя, равно как и после другой еды, а вот через полчаса на здоровье. Опять же я лично много узнала интересного, потому как грешила не едой после 18.00, но потом все равно срывалась и становилось хуже, уж раз решила не есть так и надо придерживаться, а если в гости к 19.00?
Лично я считаю, что мы давно уже питаемся хорошо, но ведь нет предела совершентсву!!!

Supreme
29.12.2009, 01:23
хмм...не ем после 6,и отлично худею,весь жир улетучился куда то,а не отложился :))
говорить то можно все что угодно

Deigo
09.01.2010, 21:16
раньше отруби покупала в аптеке - в таких полиэтиленовых пакетах - но это такая гадость - сто давно не покупала,,......
Да ладно, вы их просто есть не умеете. Их нужно в кефирчик или в творожок добавлять по чайной ложечке. Тогда съедите и не заметите.

Deigo
09.01.2010, 21:20
Кушаю как он советовал на ночь омлетик из 2 белков яичных. Очень вкусно. И продолжаю худеть.
Про белки вообще не он придумал. Это мировой опыт, так скажем. Все культуристы на ночь принимают белки/аминокислоты, чтобы мышцы не терять. А для простых людей проблема потери мышеной массы еще более актуальна, чем для культуристов.

Папина дочка
09.01.2010, 22:43
О, девочки, мне как раз для вдохновения не хватало такого фильма! Спасибо за ссылки, пошла смотреть!
Наедено кг 3 лишних, никак не избавиться((( То уйдут, то придут. Надо поменять культуру питания!