Вход

Просмотр полной версии : 3 мес.перестал спать по ночам!!!!

Пунгвин
22.12.2009, 13:54
Всем привет!!! Может кто подскажет,что происходит с ребенком??? Неделю уже стал полохо спать по ночам!!! Просыпается каждый час, и так всю ночь.Днем еще может поспать чуть-чуть,но тоже беспокойно. Стал очень капризный,только на руках и носим!!! Что делать-то??? Я уже никакая,все из рук валится,ничего не успеваю!!!!!

МАШУЛИЧКА
22.12.2009, 14:01
может погода......
мы тоже оч плохо спим

Mamyr
22.12.2009, 14:05
Дети часто живут периодами. то хорошо спят. а то вдруг плохо. Длится может очень долго. во-первых, они часто сильно метеозависимы. Во-вторых, те же зубы могут беспокоить. У всех ведь по-разному лезут. Скачки роста, новые впечатления. да мало ли чего еще. Поэтому остается только смириться и ждать улучшений.
Не. конечно, можно побегать по врачам, но это на любителя.

Пунгвин
22.12.2009, 14:07
Дети часто живут периодами. то хорошо спят. а то вдруг плохо. Длится может очень долго. во-первых, они часто сильно метеозависимы. Во-вторых, те же зубы могут беспокоить. У всех ведь по-разному лезут. Скачки роста, новые впечатления. да мало ли чего еще. Поэтому остается только смириться и ждать улучшений.
Не. конечно, можно побегать по врачам, но это на любителя.

По врачам-то конечно не хочется!!! Будем ждать улучшений сна)

retro
22.12.2009, 14:13
У нас тоже был такой период как раз в 3 месяца, засыпала с раза 4-го, а так все просыпалась и че то стонала во сне, вся ворочилась и крутилась!
Прошло к 4-м, все стало на свои места.

NDana
22.12.2009, 14:18
и мы уже почти неделю плохо спим по ночам, просыпаемся каждые 2 часа - зато днем спим отлично!!

AnitaS
22.12.2009, 14:20
А если вы на ГВ, то это может быть и знаменитый трехмесячный лактационный криз.....Мой тоже стал последние дни плохо спать и капризничает:(

Пунгвин
22.12.2009, 19:17
На ГВ,а что за криз???

ЛучСолнца
22.12.2009, 19:29
На ГВ,а что за криз???

Если не ошибаюсь где-то каждые 3 месяца происходит такой криз, когда уменьшается количество молока и детки в это время могут недоедать, рекомендуют как можно чаще прикладывать малыша, отдыхать побольше ну и всякие чаечки-травки для лактации. Но главное-настрой и вера в то, что все наладится. пару дней и все нормализуется. А по поводу сна-сейчас с этимми перепадами погоды и взрослым-то плохо. А бывает и просто день с ночью путает-мы так несколько недель развлекались. Так что, не расстраивайтесь и не паникуйте, все наладится! :support::support: Если нет неврологических проблем, то все будет ОК со временем!

-АпЕлЬсИнКа-
22.12.2009, 19:32
Вот и у нас ужас какой-то уже 2 дня!! весь день не спит!!!!!!!!!! просто не отойти ни на минуту!!!!и это притом, что мы днем часов 6 всегда стабильно спим!!!!! а то и больше

NadiL
22.12.2009, 22:22
Всем привет!!! Может кто подскажет,что происходит с ребенком??? Неделю уже стал полохо спать по ночам!!! Просыпается каждый час, и так всю ночь.Днем еще может поспать чуть-чуть,но тоже беспокойно. Стал очень капризный,только на руках и носим!!! Что делать-то??? Я уже никакая,все из рук валится,ничего не успеваю!!!!!

тоже самое:( :( мы на 2 недельки вас старше. просыпаемся каждые 2-3 часа. при этом вечером и утром плачем во сне каждые 10-15 минут.сегодня мы вообще встали в 4 утра. вот сейчас пытаемся уложить спать - ни в какую! ребенок 4,5 часа не спал (обычно спит каждые 2 часа по 30 мин), а уложить невозможно((( на руках таскаю целыми днями (задолбалось,но он аж визжит):010::010::010:

katri81
22.12.2009, 22:40
а у меня днем спит по полчасика и ночью просыпается каждые 2 часа. Я уже привыкла:091:И так с трех месяцев, а нам уже почти 5 м.

libochka
22.12.2009, 23:01
У нас такое было и началось как раз в три месяца, днем спал хорошо, а ночью просыпался каждый час, где-то к 4, 5 мес стало постепенно полегче, хотя щас тоже просыпается, но не так часто. Мне кажется это возраст такой-ного эмоций. Потерпите со временем пройдет.

Kiki_Nganga
22.12.2009, 23:02

Вы представляете, ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ!
Нам почти 3 мес., все было нормально, но последняя неделя - это полный трэш...

Ммари
22.12.2009, 23:06
и нам три,спать ложимся теперь в лучшем случае в три ночи.а так,и в 5 могем(( все время сосет грудь,причем нервно так,посесет-выплюнет,попукает-поорет-пососет...выручает ноут и лв,иначе с ума бы сошла:))

Пунгвин
23.12.2009, 00:52
тоже самое:( :( мы на 2 недельки вас старше. просыпаемся каждые 2-3 часа. при этом вечером и утром плачем во сне каждые 10-15 минут.сегодня мы вообще встали в 4 утра. вот сейчас пытаемся уложить спать - ни в какую! ребенок 4,5 часа не спал (обычно спит каждые 2 часа по 30 мин), а уложить невозможно((( на руках таскаю целыми днями (задолбалось,но он аж визжит):010::010::010:

Вот-вот крик аж до визга!!!!!!!!!:010: