Просмотр полной версии : Тошнота, рвота, отсутствие аппетита уже скоро неделю
Nefertiti
22.12.2009, 14:16
болеем всей семьей (грешу на сливочное масло)
сначала началась рвота, не останавливаемая, отсутсвие аппетита, очень сильное урчание в животе.
если сьем хть кусочек - начинает колоть в желудке
тошнота усиливается к вечеру.
врачи ничего не говорят.
левомицетин, энтерофурил, бисептол, смекта, уголь, регидрон, и может чего забыла не помогают.
посоветуйте что делать!!!
А какие врачи ничего не говорят? Антибиотики кто назначал? Если считаете, что масло стало причиной, то зачем провоцируете?
Nefertiti
22.12.2009, 15:16
педиатр и терапевт.
энтерофурил назначил педиатр.
бисептол сама купила в аптеке посоветовали так как мне энтерофурил совсем не помогает.
ничего не провоцируем, все повыкидывали
педиатр и терапевт.
энтерофурил назначил педиатр.
бисептол сама купила в аптеке посоветовали так как мне энтерофурил совсем не помогает.
ничего не провоцируем, все повыкидывали
Бисептол - имхо категорически нет, насколько я помню он хорошо всасывается из ЖКТ и соответственно в нем не работает, а вот провоцировать может что угодно.
Бактисубтил + строгая диета + максимум жидкостей, если день-два не будет улучшения - к гастроэнтерологу.
Nefertiti
22.12.2009, 15:57
Бисептол - имхо категорически нет, насколько я помню он хорошо всасывается из ЖКТ и соответственно в нем не работает, а вот провоцировать может что угодно.
Бактисубтил + строгая диета + максимум жидкостей, если день-два не будет улучшения - к гастроэнтерологу.
а что за Бактисубтил? можно ли его детям 3,5 лет?
Ирина312
22.12.2009, 15:57
Сейчас ходит кишечный грипп((( Моя подруга всей семьей заболела(((
Anastasiya_I
22.12.2009, 20:09
У меня тоже нечто подобное было неделю назад, только без рвоты, тощннота
Думаю тоже, что грипп такой.
Врач назначил Бактисубтил + энтерофурил, диета + максимум жидкостей
а что за Бактисубтил? можно ли его детям 3,5 лет?
Можно.
Настенька
23.12.2009, 16:04
Энтерол и креон.
Nefertiti
23.12.2009, 18:32
все ем и ем таблетки с утра вроде все неплохо а под вечер и на ночь опять тошнота.
что же делать.....
Аналастанка
23.12.2009, 23:49
У нас весь дом этим кишечным гриппом переболел!!! Все знакомые соседи семьями переболели!!!:( Начиналось с тошноты, рвоты у мужа еще понос был! У соседа пожилого тоже понос был и он в обморок в туалете упал!!! У соседки 60лет была рвота и то-же в обморок падала!!! У дочки температура 38.5 но поноса не было.только тошнота! У меня без температуры, но тошнило и желудок крутило! В общем, ужасс!!!:(:(:(
Я сначала приняла левомицетин(думала отравилась), толку ноль! Через два дня нашла старый цифран, вот когда его приняла стало значительно лучше!!! Муж ел активированный уголь. Но ему плохо было всего два дня, а остальные пять дней маялись!!:005:
Nefertiti
24.12.2009, 00:52
У нас весь дом этим кишечным гриппом переболел!!! Все знакомые соседи семьями переболели!!!:( Начиналось с тошноты, рвоты у мужа еще понос был! У соседа пожилого тоже понос был и он в обморок в туалете упал!!! У соседки 60лет была рвота и то-же в обморок падала!!! У дочки температура 38.5 но поноса не было.только тошнота! У меня без температуры, но тошнило и желудок крутило! В общем, ужасс!!!:(:(:(
Я сначала приняла левомицетин(думала отравилась), толку ноль! Через два дня нашла старый цифран, вот когда его приняла стало значительно лучше!!! Муж ел активированный уголь. Но ему плохо было всего два дня, а остальные пять дней маялись!!:005:
ага, мне тоже левомицетин не помог совсем, немного помогает бисептол.
про цифран посмотрю инфу.
все конечно зависит от иммунитета - организм покрепче быстрее справляется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.