PDA

Просмотр полной версии : краска Matrix Color. Sync

mosechka
22.12.2009, 15:25
Девочки, нужна такая краска, подскажите где купить, и если кто пользовался - ваши отзывы:flower:

Eva S
22.12.2009, 15:38
По поводу красок Matrix, также и Loreal, мой парикмахер меня другими красками красить отказывается, так вот, мне нужно было срочно купить, я обзвонила много магазинов профессиональной косметики для волос, и во всех мне сказали, что такие краски в магазины не поставляют, только в салоны:( Пришлось ждать, когда она в салоне закажет! Вот так! Может Вам повезет больше!

mosechka
22.12.2009, 15:46
вот же монополия:( столько проффессиональной косметики для волос продается, а краски для ламинирования или глазирования не найти:( они что такие особенные, что ими только в салонах красят по бешенной цене?
не понимаю...

Eva S
22.12.2009, 16:15
А эта краска Matrix Color. Sync она именно для ламинирования? Меня, красили Matrix стойкой краской, так она стоит, если в салоне заказывают 170 р. за тюбик! Вот и редкость дорогостоющая!

mosechka
22.12.2009, 17:41
я почитала отзывы об этой краске, она безаммиачная с эффектом ламинирования или глазирования, короче прикольная она, не портит волосы, а даже наоборот... так не найти же:(

Eva S
22.12.2009, 17:59
я почитала отзывы об этой краске, она безаммиачная с эффектом ламинирования или глазирования, короче прикольная она, не портит волосы, а даже наоборот... так не найти же:(
Скоро мне краситься, надо попробовать будет, надо у своего парикмахера узнать, заказывают они в салоне такую или нет!

mosechka
22.12.2009, 18:15
Скоро мне краситься, надо попробовать будет, надо у своего парикмахера узнать, заказывают они в салоне такую или нет!

напишите потом плиз, можно в личку, так ли она хороша:)