Просмотр полной версии : А есть еще двухлетние, которые саней боятся?
полонеzz
22.12.2009, 16:31
вот уж не думала, что это будет проблемой:))
в прошлом году катался и был очень доволен,
в этом долго уламывали папу забрать сани у бабушки.. забрали.. вчера выходим - он от саней боком- боком, показываю других деток - без эффекта, покатали уже других деток - только ругань и нудеж со стороны сынка.. в общем, плюнула пока:065: стоят сани в коридоре, шоб проникся:ded:
а еще есть такие же?
Comme il faut
22.12.2009, 16:34
в прошлом году сын отказывался кататься на санках. Не думаю, что боялся, просто не хотел, не нравилось. В этом году еще не катались.
Tigrik79
22.12.2009, 16:36
вот уж не думала, что это будет проблемой:))
в прошлом году катался и был очень доволен,
в этом долго уламывали папу забрать сани у бабушки.. забрали.. вчера выходим - он от саней боком- боком, показываю других деток - без эффекта, покатали уже других деток - только ругань и нудеж со стороны сынка.. в общем, плюнула пока:065: стоят сани в коридоре, шоб проникся:ded:
а еще есть такие же?
ну мой, например, не саней, а Новый год боится....при чем абстрактно.
Спрашиваешь его :
- Хочешь новый год?"
-нет!
-А подарки?
-нет!
- А что хочешь?
-дома играть, в комнате.
:005::005::005: вот и думай что хочешь.
санки тоже не оч любит.
klava339
23.12.2009, 08:54
А мы мечтали покататься на санках, все по дому катался, а как вышли на улицу - проехал 20 метров и все! На ходу слезает и плачет!
моя не боиться, но мы и в прошломгоду ужу катались, а для начала когда купили папа по линолиуму умудрился ее покатать и она была в восторге:))
Людмила 83
23.12.2009, 09:59
Боится,если удается посадить,то через несколько шагов говорить"все достать":005:
Тоже не понимаю почему
Моя не боится, но залезать отказывается категорически. Хотя прошлой зимой с удовольствием каталась. В чем дело, ума не приложу! Гуляем пешочком :)
valeri-raven
23.12.2009, 12:19
вроде сынка не боится))))
((LUCKY))
23.12.2009, 14:05
А мы не боимся,но кататься совсем не хотим!Так и стоят шикарные санки на балконе.Несколько раз выносила,предлагала покататься,ни в какую.....
Мой тоже только за веревочку сам возит, а усадить его никак не дает!
Anastassia
23.12.2009, 17:14
моя в два года боялась санок
в прошлом году катался, но без энтузиазму, а в этом саночки просто обожает:love:
полонеzz
23.12.2009, 17:22
:046:ну, значицца не одни мы такие:))
сегодня папа пытался покатать силой:046: - в итоге весь двор теперь в курсе, что на санях мы не катаемся:))
Не пойму только, боится или просто не одобряет это мероприятие:ded::046:
Малеванчик
24.12.2009, 13:02
:046:ну, значицца не одни мы такие:))
сегодня папа пытался покатать силой:046: - в итоге весь двор теперь в курсе, что на санях мы не катаемся:))
Не пойму только, боится или просто не одобряет это мероприятие:ded::046:
возите санки с собой, может другие дети возьмут его санки кататься и он не захочет отдавать и сам усядется. увидев популярность его санок
полонеzz
24.12.2009, 13:04
возите санки с собой, может другие дети возьмут его санки кататься и он не захочет отдавать и сам усядется. увидев популярность его санок
уже катали:), отдает и в сторону тянет:)), мне просто сама понимаешь, тяжеловато просто так еще и санки таскать:)
Малеванчик
24.12.2009, 13:15
уже катали:), отдает и в сторону тянет:)), мне просто сама понимаешь, тяжеловато просто так еще и санки таскать:)
моя любит санки, свои пока у бабушки не забрали, разляжется, нас так и зовут Настя - директриса
Мы тоже в том году катались, а в этом кричим от ужаса только при виде санок. Думаю нужно время, опять на привыкание.
А мне кажется, это здорово!!! В санках, бывает, замерзает, а чтобы она с них слезла, надо хорошо уговаривать:))
полонеzz
25.12.2009, 18:08
А мне кажется, это здорово!!! В санках, бывает, замерзает, а чтобы она с них слезла, надо хорошо уговаривать:))
Ну да:)), я особо и не переживаю, просто не ожидала такого:)
а папа наш пытался насильно покатать:001:, теперь нас весь двор знает:046:
yohtallaa
25.12.2009, 18:17
В два года мы не боялись, но снега было мало и катались то всего несколько раз. В прошлом году до истерики, нет и все. В этом году пошли в магазин, выбирала сама, катается с удовольствием!!!
((LUCKY))
25.12.2009, 21:24
Я вчера тоже насильно усадила,думала повезу,понравится.Так разорался на весь двор!!! :)) Вот ведь чудо-юдо!!!!:))
моя боится-в прошлом году каталась -нравилось -а сейчас вцепится-боится упасть-но приходится все равно ехать так как наша прогулка по таким сугробам не ездок-а танк уже занят сеструхой
мы боимся страшно - даже не посадить в них - истерика
Игрушечная
26.12.2009, 02:49
ну мой, например, не саней, а Новый год боится....при чем абстрактно.
Спрашиваешь его :
- Хочешь новый год?"
-нет!
-А подарки?
-нет!
- А что хочешь?
-дома играть, в комнате.
:005::005::005: вот и думай что хочешь.
санки тоже не оч любит.
:046::046::046:
простите. у нас то же самое! абсолютно.
а ещё:
-хочешь чтоб дед мороз пришёл?
-нет, маму хочу. :))
Ninyilya
26.12.2009, 03:27
:016:А мой почему то боится саней,и кататься отказывается.
Как таковых саночек не боится, таскает за веревку, а только посадиш, проедет пару метров и все,, Босе не хочу.,,
pucha906090
26.12.2009, 11:10
Я пока с таким не сталкивалась. У нас катание на санках на ура проходит.:fifa:
eroshka-Ka
26.12.2009, 11:46
Вот и наша в прошлом году с санок не стащить было, а в этом не усадить никак! Только брата( 8 лет) катает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.