Вход

Просмотр полной версии : ясли -садик в Выборгском районе

olka-lisa
22.12.2009, 17:36
Посоветуйте пожалуйста, куда стоит пытаться попасть. Живем в районе Культуры и Луначарского. Нужен хороший садик с ясельной группой. Хочется, чтобы с ребенком действительно занимались, детки болели не много, были нормальные площадки, еще бы и спальня отдельная... Чтобы потом было реально подготовить ребенка к школе. Похоже, я совсем размечталась... Но что посоветуете?

Тёна
22.12.2009, 22:22
Посоветуйте пожалуйста, куда стоит пытаться попасть. Живем в районе Культуры и Луначарского. Нужен хороший садик с ясельной группой. Хочется, чтобы с ребенком действительно занимались, детки болели не много, были нормальные площадки, еще бы и спальня отдельная... Чтобы потом было реально подготовить ребенка к школе. Похоже, я совсем размечталась... Но что посоветуете? Хороший садик №2, но конечно, там нет всего этого. Главное, что с детками там очень хорошо занимаются, плюс оздоровительные процедуры. там нет отдельных спален, на площадках нет никакого оборудования, кроме песочниц, но это и к лучшему (меньше вероятность травматизма, т.к. воспитатель просто не может по определению уследить за всеми детьми сразу). А вообще все зависит не от садика, а от воспитателей и желания самих родителей развивать и заниматься со своим ребенком.

olka-lisa
22.12.2009, 22:53
Да.. всего не угадаешь, с воспитателями уж как повезет :( Найти бы что-нибудь чтобы возить не далеко...

кыш
22.12.2009, 22:59
Мои две дочки в 126 саду (угол Есенина и Луначарского), сад отличный:love: , поймете, даже снаружи посмотрев на него, только попасть туда нереально сложно:005:

olka-lisa
23.12.2009, 00:15
Мои две дочки в 126 саду (угол Есенина и Луначарского), сад отличный:love: , поймете, даже снаружи посмотрев на него, только попасть туда нереально сложно:005:

А в 126 ходят хорошо? не болеют? за детками хорошо смотрят?

Тэххи Карамир
23.12.2009, 19:34
Мои в 119 (Композиторов 22), я ОЧЕНЬ давольна садом, единственное чего там нет из вашего списка - площадки почни не оборудованы. И вообще территория не очень. А сам сад хорош, сейчас вот ремонт в холлах доделывают. С детьми занимаются хорошо. Весь персонал мне очень понравился от зава до поворов. Отдельные спальни у всех групп, болеют очень мало даже в яслях. Средняя посещаемость в нашей группе 14 чел из 18-ти - это очень хорошо, особенно для яслей. Воспитатели всегда на мобильной связи с родителями, если что - звонят. Здание закрыто на домофон, звонишь прямо в группу. Мед.раб хорошие, замены на алергии делают без проблем (со справкой от алерголога), можно не беспокоится о том что будут мед процедуры без ведома родителей (это не законно, но происходит повспеместно увы). Гуляют каждый день, отмена только при сильном резком ветре. Если погода без осадков - ясли гуляют на площадках, если с осадками - на просторной терассе. Сами группы просторные, хорошо оборудованые. Большая часть персонала - опытные воспитатели, текучка не очень большая.