Просмотр полной версии : Ржака. Киркоров проехал в питерском метро...
Лентяйка
22.12.2009, 17:39
а его там никто и не узнал :))
Подозреваю, звезда в шоке......
Киркоров проехался в петербургском метро
[/URL]22.12.2009 10:22
Вчерашние пробки в Петербурге вынудили Филиппа Киркорова добраться до места съемки на метро.
Как сообщает NEWSmusic (http://www.fontanka.ru/2009/12/22/020/print.html), авто поп-короля попало в многочасовой затор. Певец спустился в питерскую подземку и добрался до места на метро.
Как пишут читатели «Фонтанки», с Киркоровым никто не общался — певец спокойно разговаривал по телефону, и, по наблюдениям очевидца, не был практически никем узнан.
[URL]http://www.fontanka.ru/2009/12/22/020/
Спустился с небес на землю:) точне: под землю:065:
я б такое рожу лицо тоже не узнала бы
вот если бы в сценических перьях....
КСЮСИНДА
22.12.2009, 17:42
:0005:
да ладно... фото-жаба поди...
а в Питере народ вообще воспитанный и даже если узнали вида не показывают и не навязываются...
сколько вижу и Боярский гуляет и МС Вспышкин никто не реагирует...
Ну и радовался бы, что не узнали. А если б затоптали от восторга, это было лучше?
а в Питере народ вообще воспитанный и даже если узнали вида не показывают и не навязываются...
:)):)):)),думают подстава,лохануться не хотят:))
кстати да... считаю ниже своего достоинства прыгать вокруг как обезьяна или просить автограф, уважаю личное пространство каждого.
Snegnaja
22.12.2009, 17:49
а от этого, я бы еще и отпрыгнула, чур меня чур
угу:)
Я вот недавно рядом с Александром Половцевым рядом стояла, и не навязалась. Хотя он явно ждал. Нет, не навязчивости, но хотя бы реакции на моем лице, что я его узнала:008:
щас спою
22.12.2009, 17:50
вот так проходит слава:)
Лентяйка
22.12.2009, 17:51
даж не знаю кто это
я бы просто не узнала.
Рассказывала девочка, котрая подрабатывала официанткой в каком-то уездном московском клубе. Пришел к ним однажды певец Данко не на выступление, а с частные визитом, поклубиться, так сказать. Вы знаете, как он выглядит? Вот и она не знала :)) А певцу было страсть как обидно, он поворачивался и так, и сяк, а за автографом никто не бежал. В конце концов, в мужчине признал известного человека хозяин заведения и отправил официантку взять автограф, чтобы удовлетворить самолюбию артиста
Snegnaja
22.12.2009, 17:53
я бы просто не узнала.
Рассказывала девочка, котрая подрабатывала официанткой в каком-то уездном московском клубе. Пришел к ним однажды певец Данко не на выступление, а с частные визитом, поклубиться, так сказать. Вы знаете, как он выглядит? Вот и она не знала :)) А певцу было страсть как обидно, он поворачивался и так, и сяк, а за автографом никто не бежал. В конце концов, в мужчине признал известного человека хозяин заведения и отправил официантку взять автограф, чтобы удовлетворить самолюбию артиста
этого узнаете -не забываемое зрелище
хотя у Гребенщикова очень хотелось взять автограф, но постеснялась, как обычно...
Когда я понаехала в Петербург 10 почти лет назад, страстно желала увидеть Хрусталёва. Однако, не получилось, а сегодня все равно :/
Snegnaja
22.12.2009, 17:58
даж не знаю кто это
любуйтесь
Я однажды сидела в кафе Ля Русь с Дукалисом. А в ПушкИн - с солистом группы Браво. Имя не помню.
Snegnaja
22.12.2009, 18:04
Я вот недавно рядом с Александром Половцевым рядом стояла, и не навязалась. Хотя он явно ждал. Нет, не навязчивости, но хотя бы реакции на моем лице, что я его узнала:008:
ну что ж вы так
мой муж лет много лет назад, со стройотрядом катаясь по бескрайней нашей родине, на очередном вокзале, столкнулся с Табаковым , весь вид мужа излучал радость от такой встречи, однако Табаков, увидя что муж его узнал, строго посмотрел на него и помотал головой , типо тихо , не ори , это не я
Piter'ka
22.12.2009, 18:05
Когда я понаехала в Петербург 10 почти лет назад, страстно желала увидеть Хрусталёва. Однако, не получилось, а сегодня все равно :/
он у нас как-то корпоратив вел, фотка с ним есть, а про автограф как-то и в мыслях не было :008:
А я с Ваном Клиберном в его собственном доме познакомилась!:008:
К нам в банк как-то Хабенский зашел,так у всех срочно нашлись дела в непосредственной близости от него.А автограф взяла только операционистка,которая непосредственно с ним работала.( помимо подписи на документах).:))
А Киркоров так укутан что я его на видео с трудом разглядела.
А я с Ваном Клиберном в его собственном доме познакомилась!:008:
Хто ета?:008:
А мы видели Сергея Лемоха на корпоративе и группу Кармен. Всю сцену песком засЫпали :046:
ой, вспомнила... за то с Ростроповичем хорошо коньяку наклюкались... Замечательный был человек!!
О! Вот у кого бы взяла автограф и не постеснялась - у Александра Пушного =)
Хто ета?:008:
А мы видели Сергея Лемоха на корпоративе и группу Кармен. Всю сцену песком засЫпали :046:
Пианист американский.Вполне даже известный!;)
Жабуляка
22.12.2009, 18:10
А моя мама рассказывала,ехала она с подругой в метро с полей(ну...это когда архитекторов и инженеров посылали на поля собирать урожай капусты-моркови).Едут такие,в сапогах резиновых,усталые,местами грязные (дороги то знаете какие по осени).....а тут входит ВЕСЬ В БЕЛОМ Константин Райкин.В шляпе такой весь....и тут мама пальцем на него...гыыы...Райкин,подруга отзеркалила.....и вправду!Костя!.Тот глаза на них выпучил только.
ой, вспомнила... за то с Ростроповичем хорошо коньяку наклюкались... Замечательный был человек!!
О!Ростроповича мой муж рисовал с натуры!:love:
Лентяйка
22.12.2009, 18:13
А у нас когда-то в гостях В.Мутко был... а еще Оксана Пушкина...
Но это так давно было, практически в прошлой жизни...
О!Ростроповича мой муж рисовал с натуры!:love:
а он тогда пошел купить холодильник, а я тогда в том магазине секретарем работала... вот и пригласили посидеть-погудеть, он тогда еще встречу из-за нас Темиркановым отодвинул...
Жабуляка
22.12.2009, 18:14
А однажды шли мы с подругой из кафе по Владимирскому:014:,идем веселые,вдоуг навстречу нам Мигицко.Ну Подруга ...ой..МигИцко...МигИцко!...Он проходит метра три,оборачивается,поднимает палец к верху и грит...Не МигИцко...а МигицкООО!:ded:Подошел к нам...ну мы ему комплиментов отвалили,типа смотрели спектакли ваши...:love:.Он ,а что вам понравилось особо?А мы...ну...."Жак и его господин" (а спектакль принуднейший был ,я вам скажу,ушли со 2-го акта и еще ползала с нами),ну вооот....он заулыбался,и почему-то поцеловал меня в шею:001:.Я хм...опешила.:love:
а он тогда пошел купить холодильник, а я тогда в том магазине секретарем работала... вот и пригласили посидеть-погудеть, он тогда еще встречу из-за нас Темиркановым отодвинул...
Сильно!:))
А я...А я с Григорьевым дружу,который Филонова в "Тайнах следствия" играет!:017:Вот!
Не велика шишка,но наша!:))
БОМБИННА
22.12.2009, 18:15
Наверное,он не читал исповедь машиниста метрополитена!
korolevakoroleva
22.12.2009, 18:17
Вот Плин!!!!
А вдруг я рядом вчера с ним стояла и не заметила???
Прикололо видео, стоит рядом девчонка и читает книгу....Если бы она знала!!:))
А Филька у нас оказывается экстремал)))))
под нами раньше Буланова жила, а я и не знала кто она такая, узнала что это оказывается она была, когда они с мужем развелись и история с Родимовым началась :))
Ася и Даня
22.12.2009, 18:22
А я...А я с Григорьевым дружу,который Филонова в "Тайнах следствия" играет!:017:Вот!
Привет передавайте )) от Аси )) от Дани не надо :))
Крутая Печенюшка
22.12.2009, 18:23
Я автограф только у Трахтенберга брала. Его сложно было не узнать, эх...
не поняла, он там со съемочной группой ехал?
откуда видео и фотки, если никто его не узнал?
Anna Aleksandrovna
22.12.2009, 18:28
Вам надо было идти в Мегамарт, что был на Фучика (ныне там Метрика), Хрусталев частенько за продуктами ходил, жил рядом (сейчас не знаю).
P.S.:И с девушкой своей там сосался по углам)))
Привет передавайте )) от Аси )) от Дани не надо :))
Хорошо!:))
Адреналин
22.12.2009, 18:40
А я как то летел в соседнем кресле с Валуевым, и еще шесть мест занимала группа "Корни":)))
Alenchic'
22.12.2009, 18:45
а я только с Нагиевым в самолете летела, еще лет 6 назад и усе...:))
:090: у нас машина на стоянке стояла рчдом с машиной мамы Нагиева :)) охранник был болтливый
дико извиняюсь - какого Хрусталёва? нашего, Димку Хрусталёва? ещё 10 лет назад страстно желали увидеть??? :001:с ума сойти, какая популярность :))
10 лет назад, помню, подвели ко мне маленького худенького мальчика... :046: я не заценила. Хотя танцевал он тогда... ну так, ничего...
А я как то летел в соседнем кресле с Валуевым, и еще шесть мест занимала группа "Корни":)))
"Корни" - это ручная кладь Валуева? И почему их шесть?
Петербурженка
22.12.2009, 19:17
Соглашусь
А что надо было на шею броситься?:))
дико извиняюсь - какого Хрусталёва? нашего, Димку Хрусталёва? ещё 10 лет назад страстно желали увидеть??? :001:с ума сойти, какая популярность :))
10 лет назад, помню, подвели ко мне маленького худенького мальчика... :046: я не заценила. Хотя танцевал он тогда... ну так, ничего...
Эх вы! Надо было хватать и цаловать :010:
Петербурженка
22.12.2009, 19:24
Я всегда здороваюсь с Федором Двинятиным, Сергеем Виватенко (Что?Где?Когда?), Александром Кавалеровым, Виктором Переваловым (Республика Шкид);):love:
А так я много известных людей встречала, а с некоторыми и сидела за одним столом:014:
Melamori Blimm
22.12.2009, 19:27
Я всегда здороваюсь с Федором Двинятиным, Сергеем Виватенко (Что?Где?Когда?), Александром Кавалеровым, Виктором Переваловым (Республика Шкид);):love:
А так я много известных людей встречала, а с некоторыми и сидела за одним столом:014:
А где Двинятина видите? Я его раньше рядом со своим домом часто встречала на Новочеркасской.
Melamori Blimm
22.12.2009, 19:28
А Киркоров интересно всегда при макияже или хоть на ночь смывает? Гомосятина какаято
Красноухий!!! Я его помню еще с тех времен :)) Привет ему! :flower:
Жизнь такая
22.12.2009, 19:28
я б такое рожу лицо тоже не узнала бы
вот если бы в сценических перьях....
Ну да))))))) И спел бы еще что-нибудь))
Ася и Даня
22.12.2009, 19:31
А где Двинятина видите? Я его раньше рядом со своим домом часто встречала на Новочеркасской.
Я его очень часто вижу на станции метро Василеостровская :)
Mountain
22.12.2009, 19:31
Спасибо, что не передавили друг дружку стремясь заполучить мой автограф.
http://bestsmiles.net.ru/s01003_199_7059.gif
Петербурженка
22.12.2009, 19:33
Совсем недавно он жил на Искровском ;), может поменял адрес снова?
А я в вип зале в Пулково с Плющенко и Рудковской сидела. Она долго стояла перед моим носом и разговаривала по телефону. Наверное, хотела чтобы я ее узнала :)) Но я не захотела - не нравятся они мне оба - вот и просидела с каменным лицом:073:
А всегда так смешно когда знаменитости явно ждут что пипл должен из узнать и упасть в обморок - они всегда так смотрят за твоей реакцией :) Только Шац мне понравился в этом отношении.
А с Мигицко мы даже один раз вместе отдыхали в Испании. Мы там познакомились к компашкой из Москвы - он с ними был. :)
Melamori Blimm
22.12.2009, 19:37
Совсем недавно он жил на Искровском ;), может поменял адрес снова?
я его уже давно у нас не вижу.
Он очень милый и приятный человек!!! Я в студенчестве подрабатывала в магазе рядом с домом так он у нас вино покупал как то. Такой милый интеллигентный:love::love::love:
а потом его с сыгишкой в коляске видела он был так горд что с сыном идет!!! Глаз было не оторвать:008:
...по наблюдениям очевидца, не был практически никем узнан.
http://www.fontanka.ru/2009/12/22/020/А он был в "фиолетово-розовом"?
Если - нет, то потому и не узнали... :))
А что это за станция на записи с такими экранами рекламными?
Накрашенный мужик, кстати, в любом случае привлек бы мое внимание
А к нам телефон в ремонт приносила сама Анна Ковальчук. Такая милая приятная женщина:love:. Я на неё смотрела -смотрела пока принимала аппарат в ремонт. Потом спросила "это Вы?" она говорит "да я " и на этом все . Я так засмущалась, уж очень она мне нравиться как актриса, что забыла про автограф спросить. Думаю потом придет забирать аппарат спрошу, а фих за её телефоном муж с дочкой приходили .:004:
Ксюша!!!
22.12.2009, 19:45
В Ледовый ехал:) Дочка вчера на концерте была
Петербурженка
22.12.2009, 19:50
Сорри за офф
Ксюша, а как же День энергетика?
*Женечка*
22.12.2009, 19:51
Вот мне интересно, Боярского так часто видят, где?
Mansikka
22.12.2009, 19:51
На видео я узнала только Лавринович Эмму Васильевну - директора БКЗ "Октябрьский" (та, которая в камеру помахала :073: )
А я в вип зале в Пулково с Плющенко и Рудковской сидела. Она долго стояла перед моим носом и разговаривала по телефону. Наверное, хотела чтобы я ее узнала :)) Но я не захотела - не нравятся они мне оба - вот и просидела с каменным лицом:073:
А всегда так смешно когда знаменитости явно ждут что пипл должен из узнать и упасть в обморок - они всегда так смотрят за твоей реакцией :)
После того как в меня Плющенко чуть не въехал паркуясь, он мне тоже не нравится.:)
А по теме, ну встретится с знаменитостью, ну и что?
любуйтесь
прикинутый такой дедуля:046::046:
Хорошо!:))
Мне этот актер кстати тоже очень нравится, но увы в жизни не видела, не знакомы.
Передайте мое восхищение.
К нам в магазин бытовой техники очень давно зашел Толубеев (светлая память). А я как дура не узнала, но обрадовалась - во! знакомое лицо! наверное из универа дядечка.:080: И так ему разулыбалась во все 30 зубов.:0098: Он мне тоже.:)) Покивали друг другу и разошлись. Мне потом уже продавцы сказали, что это оказывается Толубеев был.:010::008:
Ксюша!!!
22.12.2009, 19:57
Сорри за офф
Ксюша, а как же День энергетика?
Так там и была:))
nezabvennaya
22.12.2009, 19:57
Вот мне интересно, Боярского так часто видят, где?
Да на каждом матче Зенита!
Красноухий!!! Я его помню еще с тех времен :)) Привет ему! :flower:
Передам.:))Он любит,когда его вспоминают.
Мэри Пикфорд
22.12.2009, 20:00
Помнится, как-то по Невскому шла с Эриком Клэптоном (была его гидом). Так его тоже никто не узнавал. Только один мужиченка подбежал, охрана хотела не пустить, но Клэптон был так доволен, что все-таки кто-то подошел, что дал ему автограф. С Мигицко на прошлом карнавале я сфотографировалась на пл.Восстания, я его очень люблю. А мама моя совсем недавно встретила Ксению Раппопорт в магазине, узнала скорее по голосу, в жизни она другая. Но пообщались хорошо, позитивно.
Сквирелл
22.12.2009, 20:02
я тоже Мигицко осенью на Комендане видела - он там живет недалеко видать.
а в нашем старом доме с рождения Алиса Бруновна жила.
В первом классе со мной учился Митя Крючков, и Лешка Капуро, а Лиза Боярская вроде на класс младше была, папа за ней приходил - в шляпе, а в паралельном Люся Ширяева из сегоднячко Питер
А у ФК могли и документы проверить. Южная внешность все-таки как ни крути себя выдает
Согласна про воспитанность:flower:
Tirami Su
22.12.2009, 20:04
Помнится, как-то по Невскому шла с Эриком Клэптоном ......
Круть!!!!))))
по теме - часто вижу в Меге на Парнасе Макса Леонидова.Вежливо здороваюсь, в ответ получаю такое же вежливое .. Приятно.
Riki-Tiki-Tavi
22.12.2009, 20:07
Ладно бы жили в какой-нибудь Тьмутаракани, а так в нашем городе встретить человека, который здесь живет и работает... Помню первый раз подростком на улице увидела Боярского - обалдела, но как-то стыдно было орать, глазеть или лезть за автографом..
А к нам телефон в ремонт приносила сама Анна Ковальчук. Такая милая приятная женщина
Вот перед ней стыдно мне. Иду по улице, мысли какие-то, что вокруг происходит - волнует мало. И вдруг вижу на женщине, которая мне на встречу идет, очень интресного кроя юбка, сапожки красивые, но юбка просто отпадная, засмотрелась. И решила посмотреть на обладательницу, оказалось - Ковальчук. И я представила - идет публичная личность, а ее таким оценивающим взглядом снизу вверх осматривают :073:
Бармасита
22.12.2009, 20:11
Я как-то в аптеке рекламировала бальзамчик и Ширвинта напоила (не узнала, узнала б-рта не открыла б!)
Мушенция
22.12.2009, 20:13
Киркоров проехался в петербургском метро
[/URL]22.12.2009 10:22
Вчерашние пробки в Петербурге вынудили Филиппа Киркорова добраться до места съемки на метро.
Как сообщает NEWSmusic (http://www.fontanka.ru/2009/12/22/020/print.html), авто поп-короля попало в многочасовой затор. Певец спустился в питерскую подземку и добрался до места на метро.
Как пишут читатели «Фонтанки», с Киркоровым никто не общался — певец спокойно разговаривал по телефону, и, по наблюдениям очевидца, не был практически никем узнан.
[URL]http://www.fontanka.ru/2009/12/22/020/
Про Неуловимого Джо уже вспоминали? Который...ну который не особо кому нужен оказался :)
nezabvennaya
22.12.2009, 20:23
Круть!!!!))))
по теме - часто вижу в Меге на Парнасе Макса Леонидова.Вежливо здороваюсь, в ответ получаю такое же вежливое .. Приятно.
Я с ним вообще в один клуб хожу, в смысле, спортклуб:) Помнится, с год назад обиделся на меня, не узнала я его...
Я тоже кое-кого один раз не узнала. Поскольку ситуация была довольно экстренной, ухватила в кабинет без карточки, а когда уже стала звонить УЗИсту, спросила: а как Ваша фамилия? Товарисч на несколько секунд онемел - видно было ))).
Полианна
22.12.2009, 20:33
А у меня дочка там выступала. И Киркоров был, и Басков (интересно, как он добирался :065:)
Ягода-Каринка
22.12.2009, 20:43
Я Боярского недавно в пробке видела, на Фонтанке. :073:
...А ещё я с группами "Ленинград" и "Tequila Jazzz" в поезде всю ночь пиво пила!:014:
Всё к лучшему
22.12.2009, 20:46
а я бы если увидела бы, то только улыбнулась и все.
Адреналин
22.12.2009, 20:49
Круть!!!!))))
А я на них как то ведро воды из окна вылил...
Спать не давали....:))
A.B.P.O.P.A
22.12.2009, 20:49
Боярского часто видела в универе, в коридоре (Гуманитарный Университет Профсоюзов), его ректор сначала часто приглашал. С Нагием из Москвы в Питер летели в одном самолете. Гальцев покупал в турфирме,где я работала,путевку. Все кто был в офисе - прибежали автограф просить)
nezabvennaya
22.12.2009, 20:50
А я на них как то ведро воды из окна вылил...
Спать не давали....:))
Давно дело было? И на кого: на них?
вот я серость из другого поколения - не знаю как выглядит мс вспышкин :))
Ксюша!!!
22.12.2009, 20:55
А у меня дочка там выступала. И Киркоров был, и Басков (интересно, как он добирался :065:)
:)):))Класс. Еще Ваенга, Валерия, Буланова, лазарев и Пьеха
Адреналин
22.12.2009, 20:59
вот я серость из другого поколения - не знаю как выглядит мс вспышкин :))
Дджи Ромео знаю, открывал его розовое кафе, а мс вспышкин?
Это маленький с бородой?
Тогда в метро два раза видел...
Адреналин
22.12.2009, 21:01
Давно дело было? И на кого: на них?
В 1983 году...
Раньше на Моховой в скверике скамейка под окном стояла...
Ну там все были, и Заблудовский, и Фоменко...
А Дукалис подметал листья в нашем дворике:)))
Вот чем бы еще похвастаться:016:
А я вот с Валерией и мужем ее Иосифом, и с Львом Додиным, можно сказать, с одних тарелок ела:)) (в гостинице вместе жили, и вместе на шведском столе сталкивались пару раз, а еще в одном бассейне плескались). А потом еще Юлию Бордовских встретили на улице.
пЕар защщитан?:)
Адреналин
22.12.2009, 21:11
А я вот с Валерией и мужем ее Иосифом, и с Львом Додиным, можно сказать, с одних тарелок ела:)) (в гостинице вместе жили, и вместе на шведском столе сталкивались пару раз, а еще в одном бассейне плескались). А потом еще Юлию Бордовских встретили на улице.
Ыыыыыыыы....:)))
Sвеtlana
22.12.2009, 21:15
прикинутый такой дедуля:046::046:
Мне этот актер кстати тоже очень нравится, но увы в жизни не видела, не знакомы.
Передайте мое восхищение.
К нам в магазин бытовой техники очень давно зашел Толубеев (светлая память). А я как дура не узнала, но обрадовалась - во! знакомое лицо! наверное из универа дядечка.:080: И так ему разулыбалась во все 30 зубов.:0098: Он мне тоже.:)) Покивали друг другу и разошлись. Мне потом уже продавцы сказали, что это оказывается Толубеев был.:010::008:
Я с Толубеевым как то давным давно в массовке в кино снималась, студентами были, только наверно спустя пару недель поняло кто это, а то думаю лицо то знакомое, а хто не знаю, у меня есть автограф А.Руссо лично для меня расписался
nezabvennaya
22.12.2009, 21:25
Тут, вроде бы, никто не хвастается. Я с Цоем дружила, а еще мне А.Б. дала своей косметичкой попользоваться, лет мне было 15 и выступали мы на одной сцене.
Тут, вроде бы, никто не хвастается. Я с Цоем дружила, а еще мне А.Б. дала своей косметичкой попользоваться, лет мне было 15 и выступали мы на одной сцене.
Круто!:flower:
Мой муж ,Бельмондо видел несколько раз,когда работал в Париже.Тот прогуливался по одному и тому же месту,по набережной Сены. И никто на него не наседал с автографами.
ченто не поняла ну видели Вы их всех и что?
Адреналин
22.12.2009, 21:29
Я с Толубеевым как то давным давно в массовке в кино снималась, студентами были, только наверно спустя пару недель поняло кто это, а то думаю лицо то знакомое, а хто не знаю, у меня есть автограф А.Руссо лично для меня расписался
А я с Толубеевым на сцене в массовке был, и с Ланграфом в "Белой гвардии" в Комиссаржевке...
ченто не поняла ну видели Вы их всех и что?
Хвастаемся.
Soft Touch
22.12.2009, 21:30
Я его вчера в метро видела .Стояла по телефону разговаривала и Он прямо мимо меня прошел:)Не узнать его было сложно:)-метра 2 ростом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.