Вход

Просмотр полной версии : Краска Loreal Preference

Елена АЙЯ
22.12.2009, 17:42
Кто красился краской Loreal Preference,интересуют блондинистые оттенки.Купила краску тон 10,1"Хельсинки"покрасилась,цвет лег не ровно.Некоторые пряди стали аж фиолетовые,а некоторые какие-то желтые.Может кто нибудь красился этой краской,хочется красивый оттенок блонд.Может я тон не правильно выбрала.

Жена Бонда
22.12.2009, 19:13
У вас наверное до этого некоторые пряди были окрашены ранее и красочку нанесли неравномерно. Трудно очень трудно бытовой краской сделать красивый блонд.

кошка зеленая
22.12.2009, 19:55
Я крашусь №9, свой цвет русый. Но получается чуть темней, чем на картинке. Десятки обычно сильно осветляющие, следовательно, сильней повреждают волосы.

Жена Бонда
22.12.2009, 22:52
Я крашусь №9, свой цвет русый. Но получается чуть темней, чем на картинке. Десятки обычно сильно осветляющие, следовательно, сильней повреждают волосы.
А у вас с рыжиной/желтизной получается цвет?

кошка зеленая
22.12.2009, 23:40
А у вас с рыжиной/желтизной получается цвет?Ну как сказать... Оттенок краски №9 считается как натуральный(очень светло русый), не холодный, не пепельный блонд. Думаю, что в итоге я золотистый блонд получаюсь, волосы цвета соломы:). Но меня устраивает, люблю теплые оттенки.
В любом случае, краска ложиться ровно. Автор инструкцию внимательно читала? Вдруг забыла - наносить на влажные волосы, по крайней мере в моем номере. Как в десятках, не помню.

Елена АЙЯ
23.12.2009, 16:35
Да в том то и дело и наносила краску на влажные волосы,и красилась не сама(меня красили) да и прокрашено было всё хорошо потому что брала две упаковки,т.к у меня длинные волосы,а цвет получился черте что.

Sornjachok
23.12.2009, 18:18
Автор,с Вами говорит любитель домашних эксперементов.
Некоторые из этих эксперементов заканчивались результатом подобно Вашему .
Ежели хотите красивый блонд,идтие в салон к проверенному мастеру

Если волос не жаль .то можно попробовать 814Золотисиый блондин отSCHWARZKOPF

оН УБЕРЕТ пепельность.

Но это так сказать советы бывалого,но не прфи.
Я теперь хожу в салон.Хотя не гарантитрую,что и сама не покрашусь в будущем (отросшую часть)

Вам тут уже правильно написали,что 10 номер краскти-это сильное высветление,дающее желтизну на корнях и пепельность на отросих волосах.Так как сируктура волоса отросшего и у корня различна.
Поэтму в домашних условиях и без особых знаний ,лучше брать золотистые оттенки.Они равномерно ложатся.

Sornjachok
23.12.2009, 18:21
3616766

Жена Бонда
23.12.2009, 20:06
Я пару дней назад покрасилась Loreal Excellance Creme 01 суперосветляющий. Мне понравился цвет. Но мне не нужна седина:)) которую так любят блондинки ( это я про пепел:) ). Получился медовый, хоть я на свой страх и риск туда капнула фиолетовый эстелевский микстон:)) Волосы блестят красиво. Но мне все же хотелось бы на тон посветлей. Кроме Лореаля бытовым краскам не доверяю.

Елена АЙЯ
24.12.2009, 16:30
Я тоже периодически хожу в салон,но не всегда получается с двумя детьми.Да и в салоне выкладываешь кругленькую сумму,потому что у меня длинные волосы.А шварцкоповской красской я красилась только тон брала 811(скандинавский блондин)впринципе мне нравилась эта краска.Чёрт меня дёрнул лореаль купить,пойду наверное опять эту куплю.Спасибо за совет!