Просмотр полной версии : GTA 4 на комп
OperaLine
22.12.2009, 17:44
Люди! Кто сможет помочь. Ребенок хочет GTA 4 на комп. Купили уже 2 диска, ни один не загружается (пишет про какие-то ошибки). Необходимо посмотреть: можно ли на наш компьютер установить эту игру или подсказать какой нужно купить системный блок (или что то добавить в него) что бы играть можно было. Территориально живем м. Гражданский проспект. Сегодня у него День рождения, весь мозг вынес. Хочет только, что бы эта игра была.
МаксиПапа
22.12.2009, 19:09
Мне нравится ваше описание проблемы - "пишет про какие-то ошибки". Ну и как вы думаете мы сможем вам помочь?
Экспрессия
22.12.2009, 19:16
Если вопрос стоит о покупке нового системника, то проще и дешевле купить ИксЯщик 360.
OperaLine
22.12.2009, 22:22
Так для этого и пишу. Что надо посмотреть что происходит, и спрашиваю кто может. А не прошу совета здесь. Потому что мы совсем ничего не понимаем.
OperaLine
22.12.2009, 22:24
ИксЯщик 360 не заменит полностью компьютер, а хочется именно компьютер оставить
А кто заставляет продавать компьютер?
Компьютер оставить для дела.
Для игры - купить приставку.
Я по секрету скажу...
На мой ящик ГТА4 не встанет в принципе:)
Скачайте с кинозал.тв, там всё чётко прописано по установке или вот ссылочка (http://www.demolution.org.ua/gta4_info.html) по вопросам o GTA 4
OperaLine
28.12.2009, 20:13
я тут посмотрела по поводу иксбокс. Получается, что на эту приставку игр приблизительно столько же, сколько и на PSP и по цене они дороже, чем на компьютер. Как то невыгодно получается. На PSP постоянно покупаем игру, еще и на приставку по такой же цене.
я тут посмотрела по поводу иксбокс. Получается, что на эту приставку игр приблизительно столько же, сколько и на PSP и по цене они дороже, чем на компьютер. Как то невыгодно получается. На PSP постоянно покупаем игру, еще и на приставку по такой же цене.
просто эти приставки нужно перепрошивать...
игры на XBox по качеству намноооого лучше, чем на psp
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.