Просмотр полной версии : Подскажите, какие качели лучше купить для малышки 6 мес.? )))
Хотим для развлечения малышки купить электронные качели, но не знаем какие лучше, чтоб не тратиться зря. :)
Почитала, посмотрела информацию: качели в основном с рождения и на короткий срок используются, а мы росленькие и уже 7кг. Подскажите, пожалуйста, что нам лучше купить, чтоб подольше пользоваться, и на что обратить внимание? :flower:
У нас качели graco lovinHug ,взяли их,т.к. это были единственные качели где ребенка можно сажать до 13 кг.Я довольна,малыш тоже.Даже прикармливаю в них,т.к. очень удобно,у них 3 положения спинки.Батарейки меняли 1 раз,используем не каждый день,в среднем катаемся по 10-15 мин. Но не все малыши любят качели,не плохо бы сначала посмотреть (может у кого из знакомых есть),будет ли ваша малышка в них качаться,чтобы не зря потратиться.
Tiramisu
22.12.2009, 18:27
у нас Грако. До 13 кг.
sitonish
22.12.2009, 22:26
грако!!!
У нас качели graco lovinHug ,взяли их,т.к. это были единственные качели где ребенка можно сажать до 13 кг.Я довольна,малыш тоже.Даже прикармливаю в них,т.к. очень удобно,у них 3 положения спинки.Батарейки меняли 1 раз,используем не каждый день,в среднем катаемся по 10-15 мин. Но не все малыши любят качели,не плохо бы сначала посмотреть (может у кого из знакомых есть),будет ли ваша малышка в них качаться,чтобы не зря потратиться.
:) У нас детки рядом родились. Спасибо за совет!
А я грако не довольна,ИХМО,сдала обратно в магазин,скрипят((((и это у всех так-уточняла здесь на форуме! взяла такие http://www.mothercare.ru/?id=88&id1=1740,они лучше явно-ребенку больше понравились (светомузыка, звук чище,птичка крыльями машет, есть режим игры самим ребенком,дергает за игрушки,а они издают разные звуки),а у грако даже каруселька не крутится автоматически! Но фишерпрайс дороже...
В Вашем возрасте качели брать уже бы не стала такого типа,мы 7 с лишним кг. в 3 месяца,качели стали качаться тяжелее))) да и грако вес 13 кг. очень плохо качали, проверено толстыми книгами,которые были взвешены на весах и положены на качели стопкой))))
angellli
24.12.2009, 00:49
Я бы не советовала вам тратить зря деньги. У нас граго с 0, пользовались до 6 месяцев, потом сели, поползли, начали вставать, в качелях сидит ну если повезет 5 мин, под присмотром, а потом кричит, свободы хочет.А уж когда пойдет, так там вообще не удержишь в качелях.
у нас качели фишер прайс ....до 15кг..из финки....довольны
Покупать Грако в таком возрасте уже не стоит - выкинутые деньги!
Мы покупали в 3-4 месяца, они нам очень хорошо послужили - доча очень их любила, могла даже уснуть в них пока качается))) Но они для маленьких детей, максимум до 9 мес, потом уже плохо качаются:(
Нам сейчас 10, ищем новые качельки, я думаю, чтобы доча уже сама качалась, типа Тако, но больно они некрасивые, в комнату не поставишь...может кто посоветует что получше???
zakijtis
24.12.2009, 12:54
У нас Грако до 13 кг, нам почти 5 месяцев и весим мы 9 кг, качельки пока справляются, ребзю очень нравится может по пол часа в них качаться. Качели мы оценили совсем недавно.
*FELINA*
24.12.2009, 13:00
можно купить б/у
и ребенка развлекете и сэкономите;)
а вообще качельки где то с 3 мес. на ура, а в 7-8 мес. может быть не интересно
Svetla4onok
24.12.2009, 13:02
а у нас были фишер прайс,но не в 3 мес,не в 5 особо не заинтересовали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.