Просмотр полной версии : Теплые колготки для беременных, ГДЕ???
Девочки подскажите пожалуйста, может кто видел где или себе покупал тепленькие колготки для беременных. Хочется подруге на Н.Г. подарить. В интернете посмотрела, как то дороговато(500-700)рублей, хочется где-то в 300 уложиться. Заранее спасибо!!!:091:
Мой совет не совсем в тему и для подарка вряд ли подойдет, но может кому-нибудь пригодится) Я купила самые обычные колготки и одеваю их задом наперед, т.е. двумя швами на живот)
Гавриловна
22.12.2009, 19:08
Я покупала в Здоровом малыше, вроде 450р.
Ну, а про задом наперед - это ж до поры до времени - на финишных неделях у меня не получилось бы так!
Тоже не для подарка, а практический совет кому нужны.
Я когда с небольшим животом ходила зимой (родила в июне), все впивалось, купила эластичные легинсы с начесом (типа флиса на ощупь) с высокой талией большого размера, они как раз чуть ли не до груди натягивались и ничего не давило, не сползали. Муж еще шутил, что если будут сползать, подтяжки купит. :)) И всего-то рублей 150 (на рынке, а в магазине ничего не нашла).
Спасибо девочки за советы, буду по магазинам ездить или на рынок забегу, может простые куплю с высокой талией и мягкой резиночкой!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.