Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте мануального терапевта

Gramotna
22.12.2009, 18:47
Посоветуйте хорошего и доступного мануального терапевта для ребенка 16 лет, сидение за компьютером "аукнулось" серьезными проблемами с позвоночником.

НаНо4ка
22.12.2009, 20:28
Левин Николай Анатольевич - он спас меня после сложных родов.( я 3 месяца практически не ходила и ужасно хромала. 9 позвонков вернулись в нужное положение,"вкрутили мне ногу обратно".через две встречи с доктором я достала сапоги на каблуке!по сей день благодарю его в мыслях!к сожалению,у меня нет телефона/адреса сейчас под рукой,если заинтересуетесь-пишите-найду!

loterev
22.12.2009, 20:52
Что значит серьезные проблемы с позвоночником? Не всем показан мануальный массаж,можно и навредить:ded:.Сначала к неврологу,может достаточно будет классического массажа.
Про Левина есть и негативные отзывы:(.

SytAl
23.12.2009, 13:20
Я своих детей в раннем возрасте до года проверяла у Владислава Владимировича Филатова, он принимает по суботам в нашей 4 детской поликлинике на Серебриском бульваре в Приморском районе, знаю, что в основном он принимает на Лесной -ул. Александра Матросова 22. Но лучше к нему записаться по телефону, а то можно долго простоять в очереди. Кому надо пишите в личку. Я знаю, что он лечит всех да же взрослых. Мы ходили в сентябре стоимость была 1000рублей.

Sivitok
23.12.2009, 14:17
Авдеев Дмитрий Сергеевич, у него есть сайт, наберите ФИО в гугле и все прочитаете про доктора, он по образванию невролог, реаниматолог, анестезиолог. Он помог моей доче (при родах вывернули таз ребеног лежал на спине в виде скобки) . Ну и муж мой долго собирался ныл (года 3), что спина болит накупил себе всякой ерунды типа вместо стула шар резиновый лежать на аппарате кузнецова (иголки), много денег отдал всяким неврологам урологам и т.д. и т.п. в итоге вот только 3 дня назад сходил к Дмитрию Сергеевичу и все... спина прошла.....
Принимает рядом со ст. м. Новочеркасская. стоимость 2500р. (взрослый)