PDA

Просмотр полной версии : Что с ней происходит? я вся извелась!(((

-АпЕлЬсИнКа-
22.12.2009, 19:30
Второй день не спит с 12 часов до 12 ночи!!! (ну сегодня не знаю во сколько ляжет, но вчера в в 12 ночи уснула только. Ночью дрыхнет вовсю.
А днем какой-то кошмар!!!!!!! :001: Не спит, капризничает, начинает засыпать, потом просыпается и опять капризничает! одна вообще не лежит! я уже прописАлась в кровати! :005:
Это если учесть, что ребенок у меня стабильно спит днем всегда часов по 6!!!
что может влиять так сильно на сон??? сил уже нет :001:

Webgirl 001
22.12.2009, 19:32
Может колики?

-АпЕлЬсИнКа-
22.12.2009, 19:33
Может колики?
Колики тоже присутсвуют. Но они всегда и были днем. Но они какое-то время, а не постоянно. Вижу, когда колики у нее, а когда просто капризничает. так вот из вчерашних 12 часов бодрствования часа 4 только колики были....

Kuropatkina
22.12.2009, 19:38
может погода? малыши оч метеозависимы. Завтра обещают резкое потепление, значит давление скачет..

julivas
22.12.2009, 19:40
а сосочка и погладить личико не помогает? а ночью сколько часов спит? не просыпается вообще?

-АпЕлЬсИнКа-
22.12.2009, 19:40
может погода? малыши оч метеозависимы. Завтра обещают резкое потепление, значит давление скачет..
а реагируют перед изменением погоды?? если завтра потеплеет, то когда погода действовать перестанет? :091:

-АпЕлЬсИнКа-
22.12.2009, 19:41
а сосочка и погладить личико не помогает? а ночью сколько часов спит? не просывается вообще?
соска и так постоянно во рту! если выпадет - ор :001: муж уже предлагает ра резиночку ее приделеать - еле сдерживаю его :065: личико и головку постоянно глажу! одной рукой соску держу, второй глажу - сойду с ума уже скоро :001:
кушаем в 21.00, и спать ее кладу на ночь. потом кормлю в 1.00 и до 9 спит.

julivas
22.12.2009, 19:42

я это тоже заметила.Когда стукнули холода мы 2 дня дрыхли и дрыхли...так что вполне

-АпЕлЬсИнКа-
22.12.2009, 19:43
я это тоже заметила.Когда стукнули холода мы 2 дня дрыхли и дрыхли...так что вполне
и мы дрыхли перед холодами!! Но когда она дрыхла, меня все устраивало :)) а сейчас - это просто тихий ужас :082: я уже реально начинаю бояться - вдруг это постоянно теперь будет :084:

Евгешуленька
22.12.2009, 19:45
Второй день не спит с 12 часов до 12 ночи!!! (ну сегодня не знаю во сколько ляжет, но вчера в в 12 ночи уснула только. Ночью дрыхнет вовсю.
А днем какой-то кошмар!!!!!!! :001: Не спит, капризничает, начинает засыпать, потом просыпается и опять капризничает! одна вообще не лежит! я уже прописАлась в кровати! :005:
Это если учесть, что ребенок у меня стабильно спит днем всегда часов по 6!!!
что может влиять так сильно на сон??? сил уже нет :001:

Скорее всего колики,только вам повезло-ониу вас не ночью,а днем.У моей подруги также было.Так что принимайте меры днем,поите чайком,Плантексом,Эспумизаном,массажик постоянно,ножки к животику прижимайте,газоотводная трубочка на самый крайняк.Радуйтесь,что ночью спит,а то вот я первые 2мес и не помню ничего,все как в тумане,только и помню как сидела по ночам у кроватии пыталась убоюкать,т.к. с рождения еще приучала в 5кроватке спать.Кстати,раз уж вам так повезло с ночным сном,то рекомендую и к кроватке сейчас приучать,т.к. потом хуже будет.:ded:

Евгешуленька
22.12.2009, 19:46
соска и так постоянно во рту! если выпадет - ор :001: муж уже предлагает ра резиночку ее приделеать - еле сдерживаю его :065: личико и головку постоянно глажу! одной рукой соску держу, второй глажу - сойду с ума уже скоро :001:
кушаем в 21.00, и спать ее кладу на ночь. потом кормлю в 1.00 и до 9 спит.

Насчет соски-все правильно,я тоже придерживала месяца 2,так многие делают,т.к. все время выпадет..У нас незаменимый шнурочек для соски,которым и по сей день пользуемся!

Жена льва
22.12.2009, 19:47
могу сказать процентов на 99 ,что это животик,если у малыша все в порядке,в этом возрасте они то и дело спят.
у меня когда нес пала и орала 5 часов..я вызвала врача и нас увезли на скрой...проблемы с пузиковм ыли.
попробуйте дать попить плантекса..развидите как пологается пакетик на 100 мл..но!!все не давайте..моя выпивала 10-20 мл и успокаивалась..
100 для них многовато..)))))
эспумизан можно дать, он от газиков и коликов..
только вы сами должны понять,что помогает малышу.мы все попробовали ,но плантекс лучше всего...

julivas
22.12.2009, 19:49
и мы дрыхли перед холодами!! Но когда она дрыхла, меня все устраивало :)) а сейчас - это просто тихий ужас :082: я уже реально начинаю бояться - вдруг это постоянно теперь будет :084:

У Вас большой перерыв ночной уже. Поэтому с ребзем то точно все хорошо, другое дело Вас такие дневные радости не устраивают;). Не переживайте за ранее. Резкие смены режима обычно временны и связаны с чем- то вроде погоды.

-АпЕлЬсИнКа-
22.12.2009, 19:51
Скорее всего колики,только вам повезло-ониу вас не ночью,а днем.У моей подруги также было.Так что принимайте меры днем,поите чайком,Плантексом,Эспумизаном,массажик постоянно,ножки к животику прижимайте,газоотводная трубочка на самый крайняк.Радуйтесь,что ночью спит,а то вот я первые 2мес и не помню ничего,все как в тумане,только и помню как сидела по ночам у кроватии пыталась убоюкать,т.к. с рождения еще приучала в 5кроватке спать.Кстати,раз уж вам так повезло с ночным сном,то рекомендую и к кроватке сейчас приучать,т.к. потом хуже будет.:ded:
вот знаете, может Вы и правы. на удивление, то я как раз 2 дня не даю Плантекс днем!!! НО у нас и с Плантеком колики были, но они она все равно были недолго, и она пыталась спать!!
толкьо вот уж не знаю. - неужели вот как днем не дала Плантекс вчера - и такая незамедлительная реакция была??? + она иногда просто тупо с открытыми глазками лежит себе, не парится даже... с коликами же плакала бы, наверное... значит не колики...
а она и так всегда в кроватке спит. Но вот только вчера и сегодня, я ее днем в кровать кладу нашу. потому как 12 часов держать на руках без перерыва - нереал :001:

Насчет соски-все правильно,я тоже придерживала месяца 2,так многие делают,т.к. все время выпадет..У нас незаменимый шнурочек для соски,которым и по сей день пользуемся!
то есть реально надо соску придерживать резиночкой или шнурочком???? а то мне страшно как-то.....:008:

яковка*
22.12.2009, 19:52
Апельсинка, а малышке еды хватает? У меня когда малыш не наедался - целый день плакал и не спал. Ночью спал, так как усталось брала свое, да и на ночь докармливали смесью. Как только стал кушать хорошо, ребетенка как подменили.

-АпЕлЬсИнКа-
22.12.2009, 19:57
могу сказать процентов на 99 ,что это животик,если у малыша все в порядке,в этом возрасте они то и дело спят.
у меня когда нес пала и орала 5 часов..я вызвала врача и нас увезли на скрой...проблемы с пузиковм ыли.
попробуйте дать попить плантекса..развидите как пологается пакетик на 100 мл..но!!все не давайте..моя выпивала 10-20 мл и успокаивалась..
100 для них многовато..)))))
эспумизан можно дать, он от газиков и коликов..
только вы сами должны понять,что помогает малышу.мы все попробовали ,но плантекс лучше всего...
как раз 2 дня Плдантекс не даю :073: муж сейчас принесет его :008:
но она не постоянно плачет! от коликов же постоянно плачут, а когда не беспокоит животик, то должны засыпать...разве нет??
У Вас большой перерыв ночной уже. Поэтому с ребзем то точно все хорошо, другое дело Вас такие дневные радости не устраивают;). Не переживайте за ранее. Резкие смены режима обычно временны и связаны с чем- то вроде погоды.
ох, я очень надеюсь :091::091:

Oldeni
22.12.2009, 19:57
либо

1.колики
2.она подросла и не хочет столько спать,хочет быть у мамы на ручках и смотреть на мир))

ну и погода тоже...

KURGENIS
22.12.2009, 19:58
а мой вот сегодня всю ночь зато не спал(((наверно точно погода!

-АпЕлЬсИнКа-
22.12.2009, 19:58
Апельсинка, а малышке еды хватает? У меня когда малыш не наедался - целый день плакал и не спал. Ночью спал, так как усталось брала свое, да и на ночь докармливали смесью. Как только стал кушать хорошо, ребетенка как подменили.
ну она почти все время оставляем мл 10-20 не съеденными! павда, мы перешли на новый режим! но перешли 4 дня назад! первые 2 дня на новом режиме было все идеально! поэтому на режим как-то не хочется все сваливать...не знаю даже....

-АпЕлЬсИнКа-
22.12.2009, 20:00
либо

1.колики
2.она подросла и не хочет столько спать,хочет быть у мамы на ручках и смотреть на мир))

ну и погода тоже...
ага, подросла настолько, чтобы бодрствовать, как взрослый человек :073:
а с коликами ребенок должен постоянно плакать или нет????
а мой вот сегодня всю ночь зато не спал(((наверно точно погода!
а сейчас спит??

batosha
22.12.2009, 20:00
Моя доча тоже орет днем как блаженная. Но не от коликов - их я ни с чем не спутаю, собаку уже сьела. Орала и орет всегда на погоду - на метель, резкое потепление или похолодание. Невролог и узист подтвердили- голова у нее болит на погоду. Я вибуркол свечку гомеапатическую вставляю на ор. А по поводу коликов и лекарства- мы все перепробовали нас только эспумизан спасает.

яковка*
22.12.2009, 20:09
мы сегодня ночью спать отказывались. поговорила с подругой, у нее доча то же не спала. говорят, что сегодня что-то с луной не так....

Irsa
22.12.2009, 20:20
вот знаете, может Вы и правы. на удивление, то я как раз 2 дня не даю Плантекс днем!!! НО у нас и с Плантеком колики были, но они она все равно были недолго, и она пыталась спать!!
толкьо вот уж не знаю. - неужели вот как днем не дала Плантекс вчера - и такая :008:

ага, подросла настолько, чтобы бодрствовать, как взрослый человек :073:
а с коликами ребенок должен постоянно плакать или нет????

а сейчас спит??
У нас похоже было в таком же возрасте (только бодрствовала мадам часов по 5-6) Как-то беспокоил животик, т.е. она не плакала, много пукала, какала нормально - но вот такие перерывы в дневном сне (особенно вечером) были. Т.е., скорее это были газики, а не колики.
Убрала еще пару продуктов из своей диеты, стала давать плантекс и саб симлекс (он хотя бы вкусный, говорят, что эспумизан горький) - через несколько дней все прошло, стала спать нормально.

ДеЖаВю
22.12.2009, 20:28
я думаю, это колики-газики. к этому прибавляется раздражительность. вы ее по первому требованию спать укладываете (трет глаза, зевает, плачет)? если упускаешь момент и сразу не укладываешь, ребенок раздражается и нервничает, следовательно не может толком уснуть. ну, это вам как вариант проблемы!- может не в этом проблема,, но вдруг?

marina-des
22.12.2009, 20:59
Или животик или на погоду

antanata
23.12.2009, 00:32
А вы с ней гулять сейчас ходите?
Мой малыш как раз где-то в месяца полтора перестал спать дома. Совсем. Зато моментально засыпал на свежем воздухе и спал долго-о-о... Но дело было летом, по такой погоде тоже маялись бы дома. Лилу взрослеет, ей уже скучно лежать на одном месте и видеть одно и то же. Попробуйте приспособить для перемещения по квартире шезлонг - и сами делами займетесь, и ребятенку не будет скучно.

Басичка
23.12.2009, 00:38
у нас тоже такое было, сыночек мог очень долго не спать.У вас хоть ночью спит, а мой сынок день с ночью перепутал и всю ночь лежал с открытыми глазами, не спал. Не капризнича, не плакал, а просто лежал всю ночь открытыми глазами....спрашивается в чем дело??? Так что потерпите, у деток все периодами, то спят как сурки, то бодрствуют!!!!!

Ingrid_TM
23.12.2009, 00:49
моя крошка так себя вела когда у нее слюни пошли... Ночью засыпала в изнеможении, а днем постоянно капризничала, лежать вообще не могла, сразу кашлять начинала.

Petrovo4ka
23.12.2009, 00:57
У нас так было пару дней назад, ре не спал с 18.00 до 4-х утра...я чуть с ума не сошла. При чем на руках после укачивания засыпает, укладываю в кроватку, спит ровно 5 мин. и просыпается. Попробовала дать Плантекс, так не хочет.... а сисю почмокать, так пожалуйста, ест, вырубается, а в кроватке опять просыпается....
Я на погоду грешила

Ingrid_TM
23.12.2009, 01:04
Все тоже самое у нас было, только на слюни. Лежать не может, т.к. слюней полный рот был. Только боком засыпала или в шезлонге полусидя

Boniki
23.12.2009, 01:10
И моя малышка с 3 ночи до 3 дня вообще не спала, потом на полчасика убаюкалась всего...
утихала только с соской (пока не плюнет ее), либо на руках, либо с титькой, как только в кроватку кладешь - кричит :(
я вся извелась, побежала в аптеку за Плантексом, напоила и она через пару часов заснула, наверное уже от бессилья...вот ум теперь на раскоряку, что с ней такое...сейчас спит, но жду эту ночь "с нетерпением"...

-АпЕлЬсИнКа-
23.12.2009, 10:57
Дали мы вчера ей Плантекс! за вечер все 100 мл выдула! даже покакала :)) не знаю от Плантекса ли (весь день тужилась!). но не спали мы до 3-х ночи!!! для нас это нонсенс! не кричала, но вся вертелась, крутилась - жуть!!!! я не выдержала, и ее в кроватку ее переложила - и, о чудо, она уснула!!!
сегодня к врачу в первый раз поедем - может посоветует что-нить :))

NetJul
23.12.2009, 11:44
Ну я Плантекс не давала - это же 100мл какой-то , простите, ерунды вместо маминого молока(мы на ГВ были). Около месяца тоже были такие "закидоны" , что не спала долго. У неё были сильные колики и газики, которые она сама не могла выпустить - только с трубочкой выходили. Начали давать Эспумизан - стало получше. Потом он закончился - купили Саб Симплекс, который тоже помогал , да и нам в применении понравился больше - там нужно капельки давать. Я их капала в кип. воду ( воды чуть-чуть совсем) и пипеткой в ротик, пока дочь из груди ест,она даже не замечала.
В 3 мес. у нас вообще сбился режим - день с ночью поменялся. По-тихоньку за 2 недели сдвинули его обратно.
УЗИ гол. мозга делали ? УЗИ шейного отдела позвоночника ? Если есть подвывихи позвонков ( довольно частое явление в последние годы -результат неправильного акушерского пособия), то и спать будет плохо. Исправляет эту проблему остеопат - подруга так сыну у остеопата и убрала подвывихи. Не дай Бог, чтобы у Вашей малышки были хоть какие-то проблемы. Пусть всё будет хорошо !
Попробуйте Саб Симплекс давать - там действующее вещество полностью выводится из организма, не всасываясь ( симетикон). На животик выкладывайте почаще. Массаж животика делайте ( спросите мед.сестру - она покажет, как и чего).Столбиком старайтесь держать после еды, хотя не всегда удаётся, потому что ребёнок засыпает.Ну и "Терпение и труд всё перетрут!"

-АпЕлЬсИнКа-
23.12.2009, 11:53
Ну я Плантекс не давала - это же 100мл какой-то , простите, ерунды вместо маминого молока(мы на ГВ были). Около месяца тоже были такие "закидоны" , что не спала долго. У неё были сильные колики и газики, которые она сама не могла выпустить - только с трубочкой выходили. Начали давать Эспумизан - стало получше. Потом он закончился - купили Саб Симплекс, который тоже помогал , да и нам в применении понравился больше - там нужно капельки давать. Я их капала в кип. воду ( воды чуть-чуть совсем) и пипеткой в ротик, пока дочь из груди ест,она даже не замечала.
В 3 мес. у нас вообще сбился режим - день с ночью поменялся. По-тихоньку за 2 недели сдвинули его обратно.
УЗИ гол. мозга делали ? УЗИ шейного отдела позвоночника ? Если есть подвывихи позвонков ( довольно частое явление в последние годы -результат неправильного акушерского пособия), то и спать будет плохо. Исправляет эту проблему остеопат - подруга так сыну у остеопата и убрала подвывихи. Не дай Бог, чтобы у Вашей малышки были хоть какие-то проблемы. Пусть всё будет хорошо !
Попробуйте Саб Симплекс давать - там действующее вещество полностью выводится из организма, не всасываясь ( симетикон). На животик выкладывайте почаще. Массаж животика делайте ( спросите мед.сестру - она покажет, как и чего).Столбиком старайтесь держать после еды, хотя не всегда удаётся, потому что ребёнок засыпает.Ну и "Терпение и труд всё перетрут!"
Саб-Симплкс даю уже недели 3! уж не знаю, действует ли он, но прекращать давать боюсь :))
Узи никаких не делали! мы к врачу сегодня в первый раз поедем! Надеюсь, что никаких подвывихов и тому подобного нет :091: в общем то на 99% уверена, что нет... Потому как за большие деньги рожали у супер хирурга! (КС было). она сделала все на все 200%! и, думаю, что если бы было что-то такое, то ночью ребенок бы не спал по 8 часов подряд.... надеюсь :091:
на животик выкладывать почаще не получается - она через минут 5 уже жутко злится :005: а массажик делаю, столбиком держу :)

yagodka
23.12.2009, 12:33
Саб-Симплкс даю уже недели 3! уж не знаю, действует ли он, но прекращать давать боюсь :))
Узи никаких не делали! мы к врачу сегодня в первый раз поедем! Надеюсь, что никаких подвывихов и тому подобного нет :091: в общем то на 99% уверена, что нет... Потому как за большие деньги рожали у супер хирурга! (КС было). она сделала все на все 200%! и, думаю, что если бы было что-то такое, то ночью ребенок бы не спал по 8 часов подряд.... надеюсь :091:
на животик выкладывать почаще не получается - она через минут 5 уже жутко злится :005: а массажик делаю, столбиком держу :)

Мне педиатр "пообещала" ,что к 3-м месяцам полюбит лежать на животике - ФиККК! НЕТУ! Она всё ещё не любит лежать на животике:))))!

iloys
23.12.2009, 12:51

я от газиков много чего давала.но усвоела одно-ребёнок к нему привыкает или организм привыкает:016:ну в общем если давать постоянно оно не помогает.я чередовала-бейби калм неделю,неделю сабсимплекс,неделю плантекс и всё было ок!

-АпЕлЬсИнКа-
23.12.2009, 12:55
я от газиков много чего давала.но усвоела одно-ребёнок к нему привыкает или организм привыкает:016:ну в общем если давать постоянно оно не помогает.я чередовала-бейби калм неделю,неделю сабсимплекс,неделю плантекс и всё было ок!
вот САб-Симплекс закончится и хочу Беби-калм попробовать :) его тоже надо добавлять в смесь???:008:
Мне педиатр "пообещала" ,что к 3-м месяцам полюбит лежать на животике - ФиККК! НЕТУ! Она всё ещё не любит лежать на животике:))))!
:))
а головку когда стала хорошо держать??

iloys
23.12.2009, 13:00
вот САб-Симплекс закончится и хочу Беби-калм попробовать :) его тоже надо добавлять в смесь???:008:

:))
а головку когда стала хорошо держать??

я добавляла при каждом кормлении......
моя тоже на животе не в какую не лежала,а после массажа только на живот и проситься....:)

-АпЕлЬсИнКа-
23.12.2009, 13:02
я добавляла при каждом кормлении......
моя тоже на животе не в какую не лежала,а после массажа только на живот и проситься....:)
а вы во сколько массаж делали??
я тоже в каждое кормление добавляю ;)

iloys
23.12.2009, 13:06
а вы во сколько массаж делали??
я тоже в каждое кормление добавляю ;)

4дня назад закончили делать......а вообще у меня орала как резаная:001:газики были постоянно(все лекарства омогают но не надолго)а вот в 2.5мес.как подменили-спокойная стала.сейчас правда 2 дня опять хнычем,.но это не газики.пока не могу понять в чём дело-может огода

ira.ilina
23.12.2009, 13:10
попробуйте чай ромашковый, он и от газиков и для успокоения.Я даю своей доче Бабушкино лукошко, его можно с 1 мес.Давала Плантекс, он не помогал, жуткое бурление было в животе и много пукала (это газы выходили), и всё равно орала как резаная.Беби калм тоже не помогал, вот купила Саб-симплекс ещё не давала.Но ромашка нам вроде стала помогать(ттт), стала больше спать(ттт).Попробуйте, она всё равно вреда не принесёт.Муж её купил в ЗМ.

iloys
23.12.2009, 13:13
попробуйте чай ромашковый, он и от газиков и для успокоения.Я даю своей доче Бабушкино лукошко, его можно с 1 мес.Давала Плантекс, он не помогал, жуткое бурление было в животе и много пукала (это газы выходили), и всё равно орала как резаная.Беби калм тоже не помогал, вот купила Саб-симплекс ещё не давала.Но ромашка нам вроде стала помогать(ттт), стала больше спать(ттт).Попробуйте, она всё равно вреда не принесёт.Муж её купил в ЗМ.

сколько стоит этот чай?нам бы для успокоения не мешало

ira.ilina
23.12.2009, 13:14
непомню, но не дороже 100 р точно

-АпЕлЬсИнКа-
23.12.2009, 13:14
а разве с ромашной не с 4-х месяцев???:008: я просто покупала из этой серии чай с фенхелем (нифига не помогает :073: ), так вот на нем с 1-го месяца написано, а на всех остальных вроде уже с 4-х....:008:

-АпЕлЬсИнКа-
23.12.2009, 13:15
непомню, но не дороже 100 р точно
он вообще вроде рублей 50 стоит :)

iloys
23.12.2009, 13:16
надо чай купить ей.....я давала чай с фенхелем хипп-с одного месяца написано.

ira.ilina
23.12.2009, 13:17
у меня выпивает от силы 3-4 чайные ложки.На пачке написано с 1 месяца

iloys
23.12.2009, 13:20
у меня выпивает от силы 3-4 чайные ложки.На пачке написано с 1 месяца

моя и 120мл.выпить может...........:))водохлёб

annabeatles
23.12.2009, 13:33
Беби-калм - фигня, моему ребенку не помогло. Там пузырек с концентрированными каплями, который надо долить водой до определенной отметки и давать ребенку приложенной пипеткой эту смесь в течение месяца. Я давала около недели и плюнула потом, т.к. что мертвому припарка.

А насчет сна могу сказать только, что кроме самой мамы никто другой не сможет понять настоящую причину беспокойства её малыша. До меня, например, только недавно дошло, что сын бодрствует час после кормежки и потом начинает реветь в голос не потому, что капризничает или хочет чтобы с ним занимались, а потому что хочет спать! Совершенно случайно однажды я, выбившись из сил, положила его плачущего в кроватку и помурлыкала песенку - а он возьми и отрубись! Теперь как только хныкать начинает - укладываю днем, и он спит как зайчик :love:
Вот так мы и учимся узнавать своих деток :105:

iloys
23.12.2009, 13:40
Беби-калм - фигня, моему ребенку не помогло. Там пузырек с концентрированными каплями, который надо долить водой до определенной отметки и давать ребенку приложенной пипеткой эту смесь в течение месяца. Я давала около недели и плюнула потом, т.к. что мертвому припарка.

А насчет сна могу сказать только, что кроме самой мамы никто другой не сможет понять настоящую причину беспокойства её малыша. До меня, например, только недавно дошло, что сын бодрствует час после кормежки и потом начинает реветь в голос не потому, что капризничает или хочет чтобы с ним занимались, а потому что хочет спать! Совершенно случайно однажды я, выбившись из сил, положила его плачущего в кроватку и помурлыкала песенку - а он возьми и отрубись! Теперь как только хныкать начинает - укладываю днем, и он спит как зайчик :love:
Вот так мы и учимся узнавать своих деток :105:

я давно понимаю когда сать хотим,когда есть.......но последнии дни плачем просто так(лежим,играем,едим)постоянно хнычем.

Dashevichna
23.12.2009, 14:46
Моя малышка (9 дней) тоже вчера выдала с 14.00 до 21.30 не спала вообще. При этом особо не кричала, ну животик видимо беспокоил слегка, так как тужилась и кряхтела, дала сабсимплекс, пропукалась, но спать не стала!! А до этого только спала и ела и все! Сегодня патронажная сестра приходила - сказала, что это от погоды. Сегодня она вроде лучше - хоть и кряхтит, но лежит с закрытыми глазками - спит (т-т-т)!!

Юлара
23.12.2009, 14:55
ОО, я думала мы одни такие неугомонные. Дети четвертый день отказываются спать ( а если учесть, что у меня их два:073:) Короче, сил больше нет вообще, надеюсь с изменением погоды этот ужас закончится:065:

iloys
23.12.2009, 15:44
Девочки с нашей Питерской погодой нужно перебираться в более тёплые края.а то повесимся от таких перепадов.....я уже без сил и без рук тоже.......

NadiL
23.12.2009, 18:27
мы тоже теперь не спим по ночам, а вечером не уложить(((((

NadiL
23.12.2009, 18:28
ОО, я думала мы одни такие неугомонные. Дети четвертый день отказываются спать ( а если учесть, что у меня их два:073:) Короче, сил больше нет вообще, надеюсь с изменением погоды этот ужас закончится:065:

как Вы справляетесь???? я с одним с ума схожу, а у Вас двое:)

Svetik13
23.12.2009, 18:31
Вы не поверите, а я последние 3 дня вааааще без жалоб, ттт, через левое и снова ттт:support:
Пик активности у нас приходится на 19-24 часа, потом пеленуемся и спим, как сурки, даже на кормление в 3 не всегда бужу...если грудь терпимо, или сама вырубилась, то спим...

yagodka
23.12.2009, 18:37
Девочки с нашей Питерской погодой нужно перебираться в более тёплые края.а то повесимся от таких перепадов.....я уже без сил и без рук тоже.......
В тёплых краях такое!Ого-го! Землетрясения такие,что я обратно в Россию хотела свалить.............И деть на них тоже реагировала,заранее суетилась.:ded:

Ryzhaya
23.12.2009, 19:03
автор, элементарно-метеозависимость, сейчас все детки себя так чувствуют.

Юлара
23.12.2009, 22:07
как Вы справляетесь???? я с одним с ума схожу, а у Вас двое:)

А у меня нет другого выбора;)

Кин-дза-дза!
23.12.2009, 23:41
Я со второй дочкой освоила слинг, Сажала ее туда при таких беспокойствах, она как сурок спала.

-АпЕлЬсИнКа-
24.12.2009, 10:22
А мы вчера спали весь день!!! :)) Даже у врача только один раз глазки открыла, поглядела на чужих людей, поизучала обстановку и дальше вырубилась!:) я была так рада :))
сегодня, надеюсь, тоже будем спать!!:091::091::091:
а вообще врач сказала, что на погоду точняк такая реакция! для ребенка разница в 3-4 градуса - это уже реакция может быть!

Tiramisu
24.12.2009, 10:59
да конечно на погоду, моя вчера орала ужасно, а сегодня - лучше даже не смотреть на улицу:))

-АпЕлЬсИнКа-
24.12.2009, 11:02
да конечно на погоду, моя вчера орала ужасно, а сегодня - лучше даже не смотреть на улицу:))
а когда, интересно, детки перестают реагировать на погоду?:008:

Tiramisu
24.12.2009, 11:10
ой не знаю, мне кажется к году получше уже.
Хотя у меня, например, перед приближением грозы голова болит до сих пор:))

Головокружение
24.12.2009, 11:11
Вполне возможно, что ребеночек стал просто взрослее и хочет не только "хлеба", но и "зрелищ";). Надо потихоньку перестраивать режим.

-АпЕлЬсИнКа-
24.12.2009, 11:14
ой не знаю, мне кажется к году получше уже.
Хотя у меня, например, перед приближением грозы голова болит до сих пор:))
блин, это все родничек, чтоб его :015::))
Вполне возможно, что ребеночек стал просто взрослее и хочет не только "хлеба", но и "зрелищ";). Надо потихоньку перестраивать режим.
Оль, ну нифига себе зрелища на 12 часов :046::046::))

Алёнка&компания
24.12.2009, 16:52
А вы гулять ходите? Мой что-то тоже перестал днем спать дома, только на улице засыпает. Дома может отрубиться на 5 минут и опять не спит.
Мы гуляем часик, приходим, и мась в коляске может еще часа 2 поспать...

iloys
24.12.2009, 17:55
мы сегодня с утра такое устроили с шести до 12.00не спала и орала как резаная-а потом прямо в шезлонге уснула.проснулась в два поела и опять дрыхнет.чувствую вечером опять попляшем с ней.

Юлара
24.12.2009, 17:57

А не подскажете, чем можно развлекать 3-х недельных деток помимо груди?:019:

Олюшка.
24.12.2009, 18:48

мы развлекали сперва просто массажиком, потом стали квартиру изучать, игрушки, беседы вести.

но в 1,5мес у нас точно спала больше, только ближе к 2-м стала днем активничать

автору- может и в самом деле поразвлекать, побольше понапрягать, а потом спеленать и укачать. наша когда устает иногда ревет, а заснуть видимо не получается, помогаем.

pechengskaya
11.01.2010, 00:27

Развлекаю массажиком, магнитофон слушаем, просто всякую еренду ей болтаю - как раз где то с 3 недель)