Просмотр полной версии : металический или алюминев обруч с утежелением??
Девочки кто-нибудь занимается с такими обручами,есть ли в них толк? и где вы покупали? не могу найти? хула-хуп- от него одни синяки не для меня!!
я покупала в обычном супермаркете. талию действительно делает такой обруч, правда крутить надо так, чтобы живот был прикрыт тканью (например просто быть в футболке). А то я однажды покрутила на голое тело и неделю с черным синяком ходила на животе.
а какой лучше металический или алюминевый? в чем разница?
Оля, а металлический и алюминиевый это не одно и тоже?:003:
У меня алюминиевый обруч с пластмассовыми утяжелителями и я им довольна. По сравнению с полностью пластмассовыми обручами, алюминиевый конечно же выигрывает.:support:
где??? в каком супермаркете живут такие обручи? весь интернет уже перерыла, выдает только москву..((((
Malusska
08.02.2010, 12:49
где??? в каком супермаркете живут такие обручи? весь интернет уже перерыла, выдает только москву..((((
я свой металлический с пластиковыми утяжелениями покупала в Ашане, который в МегеПарнас ))
спасибо! ко мне мега дыбенко ближе... надеюсь моя прелесть там тоже есть .:065:
а я пробовала крутить металлческий с утяжелителями, мне оченьььььь больно ,по сравнению с пластмассовым!
видела в ашане обруч, такой же сейчас продают и в окее. самопал ужасный. не купила. а купила сегодня тут: http://www.navigator-gr.ru/index.php .правда самого тяжелого не было. но мне и моего полукилограммового пока вполне хватает ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.