PDA

Просмотр полной версии : Мелирование на окрашенные волосы

Галинка СПб
22.12.2009, 19:54
мамочки-красавицы,подскажите пожалуйста,кто-нибудь из вас делал мелирование на окрашенные волосы.мой цвет волос в данный момент -шоколадно-каштановый и мне очень захотелось сделать мелирование.но что-то страшно.ведь не раз слышала что неизвестно какой результат может получиться. неужели нельзя добиться нужного результата?

mamalebedeva
22.12.2009, 22:33
Я делала. Причём на свежеокрашенные и тоже в каштан. Всё нормально было. Главное отдаться в руки нормальному мастеру и не экспериментировать самой. Правда через полгода, когда мелирование поддерживать надоело и захотела опять перекраситься, тон был неравномерный... Хотя народу нравилось, решили, что само так выгорело за лето :))

Albina
22.12.2009, 22:57
я покрасилась безаммиачной краской русой и стала темно-каштановая.:001:

через две недели пошла на мелирование, получилось всё очень красиво, главное-попасть к мастеру, который не первый раз мелирование делает, знает, что 12% оксидом пользоваться нельзя и даже 9%-нежелательно. И всё подробно рассказать: когда красили, чем, что хотите получить.

klubnichka 000
22.12.2009, 23:28
я красилась недавно, у девушки с ЛВ - умничка! Прядки светлые получились, а сверху еще и затонировали)

Малыш*
23.12.2009, 00:11
Тут вам правильно написали-главное попасть к хорошему мастеру!Тогда тон будет удачный!

silyva
09.01.2010, 01:02
я красилась недавно, у девушки с ЛВ - умничка! Прядки светлые получились, а сверху еще и затонировали)

А у кого вы красились, если не секрет (можно в личку)

Зиня
09.01.2010, 23:39
Я года полтора назад делала мелирование на окрашенные волосы (оч темный каштан). Все получилось отлично, хорошо затонировали, но и вышло мне это тогда в 3500 руб:010: Красили лореалем