Просмотр полной версии : Мелкому больше года, а месячных все еще нет...
Кормлю грудью и прикорм естественно. Что то меня стало беспокоить отсутствие менструации. Может стоит тест купить?
мама-Настя
22.12.2009, 20:28
тест то конечно хорошо,но лучше ещё и к гинекологу заглянуть:017:
Я при ГВ очень сильно похудела, так месячные пришли только когда дочке было 1,2!!! и то очень скудно!
Врач сказал-что потихоньку все в норму войдет:))))
удачи:flower:
**БегущаяВверх**
22.12.2009, 20:29
Кормлю грудью и прикорм естественно. Что то меня стало беспокоить отсутствие менструации. Может стоит тест купить?
:010:вы не обижайтесь, но такая беспечность меня удивляет.
вообще-то считается, пока не восстановился цикл, нужно тест делать раз в два мес. на всякий случай (при условии наличия пол. контактов, конечно)
и если не планируете в ближайшем будущем деток, тогда нужно с гинекологом было на предмет контрацепции поговорить.
Да предохраняемся мы,только 100% гарантии никто не дает ни на один метод предохранения. :)
ЕленаМихайловна
22.12.2009, 20:36
Да предохраняемся мы,только 100% гарантии никто не дает ни на один метод предохранения. :)
Таблетки дают почти 100-ю гарантию.
И у меня тоже менст. отсутсвуют.Вся надежда на презерватиффф )))
у меня в 1 год и 2 месяца пришли) . кормила грудью 1 год 3 мес.
но мы все время предохранялись
честно говоря даже в мыслях не было, что ВДРУГ...)))
а вы не предохраняетесь совсем?
Презики форева))) -97% защиты
korrochka
23.12.2009, 01:04
А у меня вообще странно - были дважды - в 10 месяцев и в год:) Мы еще на ГВ. Может ли быть такая нерегулярность? Пью таблетки, но ведь бывает...Сейчас год и четыре, пока ничего нет...
молочная фея
23.12.2009, 01:09
А у меня пришли через месяц после родов.....хотя грудью кормила до 2 и 2 вот так вот......все мы разные ,но к врачу нужно на грмоны анализ например пройти...удачи:flower:
Королева Флирта
23.12.2009, 11:29
Ну это всё индивидуально...у меня с первым начались, когда ему 1.5 года было, во второй - в год и 7 мес....Всё это время были на ГВ. Я проверялась, всё в порядке, просто у каждого по-своему.
valeri-raven
23.12.2009, 12:32
у мя начались в полгода мелкому и тот сразу отказался от груди(((( а вообще может купить тестик и если вас это беспокоит очень,то лучше сходить к доктору гинекологу,пусть вас успокоит)
Очень знакомая ситуация, у меня задержка была 4 мес., думала что беременна, но оказалось что нет, обратилась к врачу, выиснилось что гармональный сбой, врач прописал пить ДЮФАСТОН, через два дня пошли мес., купите тест, если отрицательно и мес. в ближайшее время не будет, лучше обратиться к врачу
У меня пришли, когда мелкой было 2.2, еще кормились во всю.
У меня тоже после 2-х лет, хотя кормились только утром-вечером.
Джонни Инглиш
23.12.2009, 17:30
Ну к врачу не помешает все равно. Узи сделать хотя-бы..Помимо беременности куча всего может быть, а может просто организм не восстановился еще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.