Просмотр полной версии : ПЕРВЫЕ ЧАСЫ ПОСЛЕ ПРИВИВОК!
KURGENIS
22.12.2009, 22:14
Девочки,расскажите как Ваши детки на прививки реагировали.Мы сегодня сыну сделали АКДС, гепатит и полиомелит. Все нормально сперва было, а сейчас проснулся плачет,потом успокоится,потом как сново закричит и заплачет.:001:Сейчас вот заснул у меня на руках, температура 36,9.
Юляшка-ромашка
22.12.2009, 22:20
нормально реагировали. После второй АКДС была небольшая темпа к вечеру 37.3 и все. В остальных случаях - все ОК.
СВЕТLANA
Да нормально реагировали. Ну Вы беспокойная мамаша, в том что Вы написали, ничего криминального я не прочитала. Все будет хорошо:flower:
zeta_spb
в первые часы никак не реагировала - только к местам укола не дотронуться было - плакала. к ночи поднялась температура, ночью было до 38.8. давала жаропонижающее пока не стало меньше 38. + много пили. на второй день темп. была в среднем 37.6 - просто больше пили в течении дня. на третий день все закончилось.
Людик-Чудик
22.12.2009, 22:33
какие-то страсти... не захочешь вообще ничего делать....
У нас прошло всё нормально, но вот нам надо следующие делать и приходятся они на 31, что-то не хочется идти делать перед такими длинными каникулами. Пойдем наверно после.
zeta_spb
22.12.2009, 22:36
какие-то страсти... не захочешь вообще ничего делать....
так можно и не делать :-))) дело добровольное.
Людик-Чудик
22.12.2009, 22:38
так можно и не делать :-))) дело добровольное.
вот покка и не делаем...:008::008:
Всё у вас нормально!!
Осложнения это судороги,непрекращающийся крик,очень высокая температура,остановки дыхания,потеря сознания и всё в этом роде!!
у нас температура была 38.5 и тоже капризный был!!
Людик-Чудик
22.12.2009, 22:42
Всё у вас нормально!!
Осложнения это судороги,непрекращающийся крик,очень высокая температура,остановки дыхания,потеря сознания и всё в этом роде!!
О УЖАС...ТАК ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ?
СВЕТLANA
22.12.2009, 22:44
О УЖАС...ТАК ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ?
Вот Вы на полном серьезе у форума вопрошаете?
Девочки,расскажите как Ваши детки на прививки реагировали.Мы сегодня сыну сделали АКДС, гепатит и полиомелит. Все нормально сперва было, а сейчас проснулся плачет,потом успокоится,потом как сново закричит и заплачет.:001:Сейчас вот заснул у меня на руках, температура 36,9.
Мы после гепатита и первой АКДС никак не реагировали. Предстоит вторая, просроченная, но уже после НГ. Но мы не совмещали АКДС и полио с гепатитом.
Всё у вас нормально!!
+ 1.
Людик-Чудик
22.12.2009, 22:49
Вот Вы на полном серьезе у форума вопрошаете?
ДЕВОЧКИ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ.ПРОСТО НАМ ПОРА ДЕЛАТЬ А Я БОЮСЬ...
СВЕТLANA
22.12.2009, 22:52
И Вы не обижайтесь. Какая будет у ребенка реакция, ни один врач уверенно не скажет.
нормальная реакция . у нас после первой тоже крик был 2 часа и температура, после второй только тем-ра в день прививки, а третью вообще не заметили
Людик-Чудик
22.12.2009, 22:56
ПОЙДЁМ ПОСЛЕ Н.Г .ОООЙ....
Это вы уже сами решайте!!И делать страшно,а не делать ещё страшнее!!Сами решите,чего вы больше боитесь,осложнения от прививки,или заболеть!!
zeta_spb
22.12.2009, 22:59
Это вы уже сами решайте!!И делать страшно,а не делать ещё страшнее!!Сами решите,чего вы больше боитесь,осложнения от прививки,или заболеть!!
+1;)
Все три АКДС до года прошли благополучно
Мамаша, ну что Вы паникуете? Вы кого-нибудь из своих взрослых знакомых непривитыми видели? Все мы привитые в детстве были, да ещё и доисторическими вакцинами и что? Ничего! Общаемся тут на ЛВ, своих деток обсуждаем. И можете меня закидать помидорами, но я считаю, что вся эта истерия с прививками никчему. Случаи с анафилактическими шоками и всякими жуткими побочками бывают и от простых казалось бы безобидных препаратов, в 10 000 человек найдётся чувствительный к тому или иному препарату. Делайте и мозг себе не загружайте. Мы сделали пентаксим, никакой реакции вообще не было, даже место от укола не болело.
МЫ сделали Инфанрикс + Имовакс, температуры не было, уплотнений тоже. Гепатит пока отложили.
QooqlaMooqla
23.12.2009, 03:55
а что, сразу три прививки в один день делают??:001:
то есть это же 5 болезней сразу..
Мы тоже делали 3 сразу первый раз в 4 месяца (т.к. до этого была затяжная желтушка, в РД делали только от туберкулеза), а второй в 6.
Первый раз не "готовились", через часа 3 начал капризничать, плакать. :(Температуры не было, было небольшое покраснение от прививки от геп.В. Поставила свечку обезболивающую/жаропонижающую (парацетамол) и покормила, усыпила на боку. Проспал часа 3 (утром не выспался), проснулся поесть, поел, я его на ручках опять усыпила, еще час проспал и проснулся уже с улыбкой. Температура под вечер поднялась до 37,5, не капризничал, но через пару часов ее больше не было и покраснение прошло.
В следующий раз "готовились". Супрастин 1/4 2 раза в день в еду 3 дня до и 3 дня после прививки. Сделали опять 3 сразу. Немного покапризничал, опять сделала свечку. Успокоился, поел, поспал часик и все хорошо. Покраснений и температуры не было, было небольшое уплотнение после АКСД, делали йодную сетку, за 2 недели прошло полностью.
Посоветуйтесь с педиатром на счет "подготовки" к прививке. Может Ваш врач другую схему предложит.
Все три АКДС до года прошли благополучно
У нас тоже.
У нас пока две были, всё прошло хорошо, ну после первой слегка поныл вечером. Автор, я тоже ничего криминального не увидела, у вас без прививок малыш не плачет что ли,что Вы так забеспокоились?
мамбалина
23.12.2009, 13:45
мы нормально реагировали, точнее никак, никакой реакции, все как обычно:091::091::091:
мы тоже делали по 3 прививки за раз:001:
KURGENIS
23.12.2009, 14:03
Спасибо,за ответы.
Забеспокоилась,т.к. плакал он не типично для себя, как будто что-то ну оочень сильно болит.
Сегодня гораздо лучше, кушает,гулит и улыбается,хотя температура повышная.
Спасибо,за ответы.
Забеспокоилась,т.к. плакал он не типично для себя, как будто что-то ну оочень сильно болит.
Сегодня гораздо лучше, кушает,гулит и улыбается,хотя температура повышная.
Может, просто место укола побаливает...я где-то читала, что АКДС болючая прививка. У нас уплотнение небольшое после второй прививки держалось с месяц, когда я прикасалась к нему, малыш куксился.
~ Алина ~
23.12.2009, 14:09
Не бойтесь. :flower: Тут надо взять себя в руки, подумать и принять решение. Поговорите с врачом, посоветуйтесь относительно вакцин. У нас была реакция на вторую АКДС в форме высокой температуры, мы третий раз сделали инфанрикс - вообще не заметили прививку.
Мы вчера сделали вторую АКДС. Вечером было все хорошо. А вот ночью поднялась небольшая температура. Он кричал вос не. Приходилось вставать и укачивать. Сегодня тоже температура 37,7. Но состояние ребенка в норме. Играет и улыбается. Сейчас заснул.
smeyashka
23.12.2009, 14:51
МЫ сделали Инфанрикс + Имовакс, температуры не было, уплотнений тоже. Гепатит пока отложили.
+1
первая прошла совсем незаметно, вторую сделали вчера, на данный момент реакции никакой, ттт
в первые часы никак не реагировала - только к местам укола не дотронуться было - плакала. к ночи поднялась температура, ночью было до 38.8. давала жаропонижающее пока не стало меньше 38. + много пили. на второй день темп. была в среднем 37.6 - просто больше пили в течении дня. на третий день все закончилось.
тоже самое
+1
Мы вот сегодня сделали,сижу жду реакции.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.