Просмотр полной версии : Нужна ли ДО в похудюшках?
Милые девушки!
Для многих кто интенсивно занимается похудением, встает вопрос, а куда девать одежку из которой уже "выросли"? Ведь бывает так, что остаются очень приличные вещи, которые некуда девать, а выбрасывать пусть и не малые размеры прошлой жизни - довольно тяжко. Давно зреет мысль о создании Доски объявлений для размеров от 50 и более. Что вы думаете по этому поводу? Нужна ли такая ДО?
Эла, супер идея! Действительно, хорошие большие вещи девать некуда!
olesik81
23.12.2009, 00:15
А еще всякие массажеры и миостимуляторы, вот у меня теперь лежит миостимулятор и вакуумные массажер, в простой доске объявления такие вещи не продать, а купить хотелось хулахуп...вот такая доска объявлений тоже бы пригодилась!
Автор, может создать опрос?:008:
Кстати хула хуп уже купила в магазине:(
Alena_lov
23.12.2009, 01:17
А еще всякие массажеры и миостимуляторы, вот у меня теперь лежит миостимулятор и вакуумные массажер, в простой доске объявления такие вещи не продать, а купить хотелось хулахуп...вот такая доска объявлений тоже бы пригодилась!
Автор, может создать опрос?:008:
А я хочу вакуумный массажер)))
Если не сложно, вставьте здесь ссылку на топ:)
Да, нужна такая ДО.
Похудевши с 52-54 размера до 46-48, я выпадаю из всех своих деловых костюмов )))))
Висят, занимают полшкафа. Выбросить рука не поднимается.
olesik81
23.12.2009, 15:50
Если не сложно, вставьте здесь ссылку на топ:)
Это вы мне? тогда вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35795637#post35795637
и вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2161394
на второй ссылке подробней про миостимулятор.
И у меня есть чаво продать, новое, практически, жаль выкидывать
Tigreshka
24.12.2009, 19:04
я думаю эту идею надо модераторам подкинуть, чтоб сделали, так как найти или продать тот же абонемент в фитнес нереально ))) в "прочих" очень легко потеряться.
сама так искала абонемент- замучалась, разместила сначала случайно в спорт топике...а оказывается нельзя было
модераторам уже писали, они думают, поэтому решила опрос сдалать, чтобы понять надо ли... у меня у самой полгардероба большущих вещей...
Девушки, все же в разных топиках тусуются, призывайте у себя голосовать и других девченок...
Девочки! Я как раз сегодня разобрала шкаф!! И мне теперь очень нужная ДО ;)
Проголосовала!
Alena_lov
29.12.2009, 03:10
ДО очень нужна,НО.. где найти время чтобы съездить и примерить вещь, ведь никто не захочет покупать кота в мешке, в магазин то многим некогда съездить что то купить(((. А так я бы может что нибудь прикупила и продала. Но может я преувеличиваю, волка ноги кормят))
antaresa
29.12.2009, 10:29
я считаю что это очень хорошая идея :support:
Мама Варварки
29.12.2009, 13:37
идея отличная. думаю, что весной мне придется расстаться со многими вещами. было бы удобно если бы похудюшки затаривались в одном месте. а то на ДО во взрослой одежде трудно отыскать что-то больших размеров. особенно если автор топика не указал размер одежды в теме.
да, очень нужна. В процессе похудения размеры меняются так быстро - что вещи остаются практически новыми, переодеваться из размера в размер на ДО было бы гораздо бюджетнее ;)
подниму темку, а то так хочется до модераторов, которые молчат, достучаться. :)
Лерочкина мама
18.01.2010, 19:59
Девочки вот сюда можно отдать вещи 56 размера
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2258314
К сожалению администрация форума решила что такой ДО пока не будет, но пообещала подумать над этим. :((
Suslik_24
24.01.2010, 01:47
эээх, очень жаль....
Девочки,никто весы кухонные не продаёт?:)))) села на калораж, хочу весы:)
Отличная идея, в америке есть спец. сайт, где можно продать и отдать такую одежду
Учитывая кол-во худеющих на сайте, популярность у раздела может быть такой же как на ОЗ :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.