Просмотр полной версии : Где купить тюль или орнанзу по оптовым ценам?
Девочки, хелп, нужна помочь, необходимо купить шторы, тюль красивую или органзу с рисунком. Может кто подскажет магазины, где можно купить по оптовым ценам.
А на Апрашке покупала, там огроменный выбор.
Радость Жизни
23.12.2009, 12:09
Чапаева, 25 - не в магазине. а пройти через вахту на склады (гардинная фабрика) - покупала там органзу, видела много много тюля. Цены копеечные (мне много надо было - я выбирала что бы было максимально дешево).
А на Апрашке покупала, там огроменный выбор.
А где в Апрашке. не подскажете?
А где в Апрашке. не подскажете?http://s52.radikal.ru/i135/0901/64/522754deb600.jpg
Уорпус 29, и 13
Чапаева, 25 - не в магазине. а пройти через вахту на склады (гардинная фабрика) - покупала там органзу, видела много много тюля. Цены копеечные (мне много надо было - я выбирала что бы было максимально дешево).
а как вы проходили на склады через фахту, там без проблемм пускают?
Большой магазин тканей в 31 корпусе,правда в последнее время говорят,что он закрывается.
а как вы проходили на склады через фахту, там без проблемм пускают?Мы когда с женой искали ткань на платье, нам сказали что проход 30 рублеи :):001:
Радость Жизни
24.12.2009, 17:51
а как вы проходили на склады через фахту, там без проблемм пускают?
Ой, я нашла телефон (через желтые страницы что ли) - позвонила туда - объяснила что я практически оптовый покупатель (мне надо было 30 метров рулончик) и приехала - они меня встретили - самое интересное что я не у них купила - а в соседнем складе (у них было не то - они меня сами отвели)):support: в теории - могу поискать телефон.... эх.я вроде все недалеко записывала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.