Просмотр полной версии : работа для женщины под 60
Ненавижу Булочки
22.12.2009, 23:52
прошу не переносить в раздел "РАБОТА", так как мне не работа нужна, а совет, а здесь народу больше тусуется:)
ситуация такова - моей маме 58 лет, она инженер по образованию, но ей приходилось работать и в сбербанке (чтобы нас с сестрой поднять, когда мы были подростками), и в театральных кассах.
В общем, сейчас она осталась без работы - мы с сестрой предлагаем ей не работать больше, однако, она хочет что-то для души, за совсем небольшие деньги.
Стали мы мозговать, где она может себя приложить - так, чтоб с душой:), придумали библиотеку. Дорогие форумчане, посоветуйте и вы, пожалуйста, в какой сфере интеллигентная дама под 60 в наше время могла бы найти работу, и при этом получать удовольствие от этой работы.
Заранее спасибо!
marina777
22.12.2009, 23:58
недвижимость
Ненавижу Булочки
23.12.2009, 00:03
недвижимость
в недвижимости надо пробивным человеком ведь быть? моя мама антипод напористости....
Мне тоже первое, что на ум пришло - библиотека, музей..
Ненавижу Булочки
23.12.2009, 00:19
о, музей, спасибо!)))
Августина
23.12.2009, 00:55
В концертном зале "Октябрьский" билетером или ещё кем-то. И сама концерты посмотрит и вас бесплатно проведет.
смотря к чему у нее душа лежит: может, людям помогать - так в больнице; в театре билетером, гардеробщицей (недаром театр начинается с...), можно в школу или дет.сад...
Мурашкина
23.12.2009, 11:19
прошу не переносить в раздел "РАБОТА", так как мне не работа нужна, а совет, а здесь народу больше тусуется:)
ситуация такова - моей маме 58 лет, она инженер по образованию, но ей приходилось работать и в сбербанке (чтобы нас с сестрой поднять, когда мы были подростками), и в театральных кассах.
В общем, сейчас она осталась без работы - мы с сестрой предлагаем ей не работать больше, однако, она хочет что-то для души, за совсем небольшие деньги.
Стали мы мозговать, где она может себя приложить - так, чтоб с душой:), придумали библиотеку. Дорогие форумчане, посоветуйте и вы, пожалуйста, в какой сфере интеллигентная дама под 60 в наше время могла бы найти работу, и при этом получать удовольствие от этой работы.
Заранее спасибо!
Про библиотеку.
Я часто водила туда сына в компьютерный центр, ну и "зацеплялась" языком с бабулечкой (она умерла летом+) в библиотеке.
Там много работы с книгами (пыль, книжные клещи) и клеем (химия). И то и другое для аллергиков - очень плохо.
Если у Вашей мамы есть эта проблема - низя!
Заранее спасибо!
страховая компания.
моя мама уже второй год подрабатывает сопровождающей.Провожает и встречает со школы ребенка.Деньги не очень большие,но как дополнение к пенсии ничего.На свежем воздухе(пока дойдет-погуляет)+общение с ребенком.Мальчик уже не совсем маленький,есть о чем поговорить.
МайяТойвовна Глумова
23.12.2009, 12:31
Я за музей.
моя мама уже второй год подрабатывает сопровождающей.Провожает и встречает со школы ребенка.Деньги не очень большие,но как дополнение к пенсии ничего.На свежем воздухе(пока дойдет-погуляет)+общение с ребенком.Мальчик уже не совсем маленький,есть о чем поговорить.
у меня ребенка водила женщина для души, 2 часа в день
сейчас бабушку посадила с внуком
Ненавижу Булочки
24.12.2009, 16:51
спасибо всем огромное!
И мне совет даите, у меня знакомая 62 лет хочет наити стабильную работу с хорошим окладом.
Где в ее возрасте можно такую наити.
Зы. недвижимость не предлагать.
m@rish_k@
24.12.2009, 18:01
Бывший филолог, занималась младшими школьниками - забирала со школы, спорт секция ,уроки - и не полный день и платили хорошо, теперь своих внуков в люди выводит - спорт, художественная школа, уроки- теперь ей её дети платят - она внуков с нами на спорт водит. А моя тётушка - бывшый школьный учитель, вела кружки рукоделя в летнем детском лагере - очень много лет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.