Просмотр полной версии : Где и за сколько LM-активатор для расширения челюсти?
Карусель в голове
23.12.2009, 00:06
Сегодня были с ребенком в Стоме на приеме у ортодонта, рост челюсти не успевает за ростом зубов. Из-за этого коренным зубам не хватает места. :073:
Необходимо носить селиконовый аппартат "LM-активатор" ночью и на пару часов днём.
Озвучили цену 7150 руб. :002: Дороговато.
Возможно у кого-то уже ребёнок носит этот аппарат, напишите где и за сколько Вы его купили и самое главное какой результат?
raddarya
23.12.2009, 00:17
В "Неве" на Просвещения, 6000р.
Карусель в голове
23.12.2009, 11:19
В "Неве" на Просвещения, 6000р.
Спасибо.
А Вы давно этот аппарат носите и есть ли динамика?
wh_mouse
23.12.2009, 17:57
У нас за 3000руб. Но это самый маленький размер, голубой цвет. Другие размеры другого цвета.
Наш называется трейнер ортодонтический.
Купил папа где-то на Конюшенной.
А выписал врач нам его из клиники Пандент. Позвоните в Пандент, они наверное подскажут где купить.
ПС. А носить мы забываем. И долго ребенок в нем не может. Максимум мультики посмотреть или книжку почитать. На ночь так и не освоили.
Карусель в голове
23.12.2009, 22:05
У нас за 3000руб. Но это самый маленький размер, голубой цвет. Другие размеры другого цвета.
Наш называется трейнер ортодонтический.
Купил папа где-то на Конюшенной.
А выписал врач нам его из клиники Пандент. Позвоните в Пандент, они наверное подскажут где купить.
ПС. А носить мы забываем. И долго ребенок в нем не может. Максимум мультики посмотреть или книжку почитать. На ночь так и не освоили.
Спасибо Про Пандент тоже слышала, перезвоню.
А не осволи почему, она неудобная?
8500 Вероника...
освоили, удачный, но!!! каждые полгода нужен новый
результат колосальный, челюсть встает на место, нам еще и перекос прикуса исправляет заодно.
так разница за полгода очень видна...
Карусель в голове
24.12.2009, 11:07
Ого в Веронике ещё дороже!
А по ночам спать не мешает? У меня сын не любит когда вата во рту лежит после лечения, а тут целая система. Переживаю, что будет байкотировать.
Ого в Веронике ещё дороже!
А по ночам спать не мешает? У меня сын не любит когда вата во рту лежит после лечения, а тут целая система. Переживаю, что будет байкотировать.
неа, мой привык, т.к. железо на зубах такскать не хочет.... повторюсь, он селиконовый, как капа на рот... самое лучшее в нем то, что днем ребенок молчит, а ночью ДЫШИТ НОСОМ с нашим аденоидитом, это просто сказка какая-та....
А мы не смогли носить :( Как раз из-за носа. Ему дышать нечем становилось.
поищите в фирмах, торгующих стомат. оборудованием и расходниками. Нам в РАМИ трейнер продали за 13000, потом я такой же купила за 2500 в фирме Алдент, я посмотрела на их сайте, там Вашего активатора нет в продаже, но на всякий случай позвоните им, это самая крупная фирма-оптовик в Питере.
Limoncella
24.12.2009, 12:35
5500 в Денталике. Производство Финляндия.
Фиолетовая
24.12.2009, 12:36
Стомус, 5000 руб.
Карусель в голове
24.12.2009, 23:41
поищите в фирмах, торгующих стомат. оборудованием и расходниками. Нам в РАМИ трейнер продали за 13000, потом я такой же купила за 2500 в фирме Алдент, я посмотрела на их сайте, там Вашего активатора нет в продаже, но на всякий случай позвоните им, это самая крупная фирма-оптовик в Питере.
Спасибо за рекомендацию. Разница в деньгах существенная. :0041:
Больше всего как раз и напрягают мысли о том что купишь, а носить не будет или не сможет :068:
Ортодонт показывала, что в комплекте идут наклейки, как стимул для ребёнка, поспал ночью - наклеил наклейку :003:и так 3 месяца до контрольного визита. А потом показываешь вся-ли дорожка в наклейках.
Вот если бы они дали предварительно померить ребенку, а то нужно предварительно купить, а потом как сложится :002:
нашу каппу за 13000 рублей мы разжевали за 2 недели:( видимо по ночам, так как днём за жеванием замечен не был, за 2500 тоже за 2 недели, вчера получили аппарат за 15800 рублей , специально сделанный для нас из проволоки и пластика, посмотрим сколько он продержится, надеюсь, что долго, а то скоро только на ортодонта работать надо будет:(
Карусель в голове
25.12.2009, 10:54
нашу каппу за 13000 рублей мы разжевали за 2 недели:( видимо по ночам, так как днём за жеванием замечен не был, за 2500 тоже за 2 недели, вчера получили аппарат за 15800 рублей , специально сделанный для нас из проволоки и пластика, посмотрим сколько он продержится, надеюсь, что долго, а то скоро только на ортодонта работать надо будет:(
Ого!!! :002:
Желаю Вам удачи с новой капой! А сколько Вашему ребенку лет? А то если суммировать все цены уже на брекет-систему набрали. Её-то точно не разжуёшь :073:
нам 8 лет на прошлой неделе исполнилось, брекеты пока нельзя-надо ждать почти всех постоянных зубов.
Посчитала сейчас и ужаснулась сколь уже потратили, это не включая стоимости слепков и приёмов у врачей, ужас!!!!
Rommashka
25.12.2009, 11:48
От каппы нас отговорили в Веронике, т.к. днем носить нет возможности, а ночью недостаточно, да и ночью ее многие дети выплевывают прямо во сне, а моя как раз часто спит с открытым ртом. Правда нам уже 10, но у нас запоздала смена зубов, сейчас только падают-растут. Остановились на съемной "пластинке" пока на одну челюсть. Снимает только во время еды. Коррекция раз в месяц. Носим 2 месяца. Уже привыкли. Результат пока заметен только в отношении выравнивания зубов, что касается роста челюсти - говорить еще рано, но верхняя челюсть уже не образует "замок" по отношению к нижней, что дает надежду на развитие нижней. Цена 10 тыс.
Наверное в 8 лет еще рано пластину, я так думаю. Стали ходить к врачу хорошему из КДС, я ей доверяю, думаю, если можно было бы пластину, то она сказала бы. У нас замок пока не ушёл-верхняя челюсть на нижней, но уже может сомкнуть верхнюю с нижней, будем надеяться на каппу-очень не хочется брекеты.:(
Limoncella
25.12.2009, 12:21
Спасибо за рекомендацию. Разница в деньгах существенная. :0041:
Больше всего как раз и напрягают мысли о том что купишь, а носить не будет или не сможет :068:
Ортодонт показывала, что в комплекте идут наклейки, как стимул для ребёнка, поспал ночью - наклеил наклейку :003:и так 3 месяца до контрольного визита. А потом показываешь вся-ли дорожка в наклейках.
Вот если бы они дали предварительно померить ребенку, а то нужно предварительно купить, а потом как сложится :002:
Его же по размеру подбирают... Как покупать у оптовиков??? у моего слепки снимали сначала.
Слепки снимают, чтобы понять какой прикус у ребёнка, а каппы латексные или пластиковые - они стандартные только разных размеров и то не все...
Rommashka
25.12.2009, 13:06
Пластинка - не брекеты. Мы пластинку повесили первый раз в 6 лет, когда выставляли в правильное положение вторые верхние зубы. Так что, в 8 лет - не рано. Ее и ставят-то, насколько я поняла макимум до 13 лет, дальше она не эффективна. Другое дело, что я согласна, сколько ортодонтов, столько и мнений, рано или поздно надо довериться одному. Но мы, прежде чем довериться Веронике, предварительно обошли четырех, и когда мнение трех из пяти по поводу тактики лечения совпало, мы выбрали наиболее комфортный вариант для посещения.
Да, наверное, это правильно, сейчас грамотных специалистов-врачей найти очень сложно, но я как-то доверилась второму попавшемуся!:)
Sвеtlana
25.12.2009, 16:03
себестоимость LM активатора что около 3000 рублей, можно купить где то около Владимирской поточнее не подскажу, но все равно необходим контроль ортодонта
raddarya
25.12.2009, 19:57
Ответить про динамику пока не могу, носим 3 месяца, ноэто третья наша пластина, две ужке сгрызли...
Нам тоже прошлой зимой сделали пластинку. Моя так и не привыкла носить постоянно, только на ночь. Хотя результат всё равно был, один зубик рос криво, места ему не хватало, так выровнялся. Летом сломалась задняя металлическая скобка и носить перестали. Сейчас новую пластинку делать будем, так как на нижней челюсти нет места ещё для одного зуба.
Сегодня были с ребенком в Стоме на приеме у ортодонта, рост челюсти не успевает за ростом зубов. Из-за этого коренным зубам не хватает места. :073:
Необходимо носить селиконовый аппартат "LM-активатор" ночью и на пару часов днём.
Возможно у кого-то уже ребёнок носит этот аппарат, напишите где и за сколько Вы его купили и самое главное какой результат?
А нам на приёме сказали тоже самое + неправильный прикус, уздечка и прописали...........в день по 2 МОРКОВКИ :)
Карусель в голове
29.12.2009, 22:12
А нам на приёме сказали тоже самое + неправильный прикус, уздечка и прописали...........в день по 2 МОРКОВКИ :)
Здорово!!! Всё так просто - две марковки в день:0016:
А где Вам так сказали и сколько лет Вашему ребёнку?
annaliza73
03.01.2010, 20:57
Нам тоже прописывали активатор. Купили. ок. 4500 2 года назад. Лежит в аптечке.
Но мы аллергики, несколько раз одели на ночь - жуткая аллергия началась на силикон.
Мамы аллергиков - аккуратнее.!!!!!!!
Мы тоже каппу эту скоро будем носить . Верхняя челюсть не дает развиваться нижней, зуб совсем криво растет.:( Сказали готовить 4,5 тысячи. У второго ребя зуб ну очень слегка кривовато один растет -вот еще его покажу ортодонту, что скажет, может ничего и не надо будет делать...
Где мешок денег добыть:110:
ТАУ КИТА
03.01.2010, 23:26
неа, мой привык, т.к. железо на зубах такскать не хочет.... повторюсь, он селиконовый, как капа на рот... самое лучшее в нем то, что днем ребенок молчит, а ночью ДЫШИТ НОСОМ с нашим аденоидитом, это просто сказка какая-та....
А посоветуйте, пожалуйста, доктора такого...удачного!:073:
Он в Веронике в Купчино?
А со скольки лет носите ЛМ-активатор?
Нам 4 года - не рановато-ли?
Мы не купили еще, но в детской районной стоматологии сказали стоить будет 4700 со слепком..
Мы лечимся в ДентЛайт на Садовой, покупали капу за 7 т.р. ( примерно), носим уже 6 месяцев, челюсть постепенно расширяется, правда днем носить не получается, но каждую ночь одеваем. Как нам сказал врач, главное, чтобы ребенок с ней уснул, а потом, если вночью выплюнет, то уже не так страшно, все равно эффект будет.
Мы в Райдене покупали - 8000 р. Для исправления прикуса. Из-за аденоидов деформирована верхняя челюсть. Ночью с активатором тяжело дышать. Вот будем удалять аденоиды, чтобы нормализовать дыхание, иначе все бес толку будет.
А посоветуйте, пожалуйста, доктора такого...удачного!:073:
Он в Веронике в Купчино?
А со скольки лет носите ЛМ-активатор?
Нам 4 года - не рановато-ли?
мы ходим к Воловой на ваську, этот доктор найден путем проб и ошибок, у них с ребенком хорошее понимание друг друга, еще были у Камбеговой, она счас принимает в купчино, ее хвалят. но у нас контакт хоть и был, но ребенок ей не доверял....Вообщем, не наш доктор
мы носим с 5 лет
Мы в Райдене покупали - 8000 р. Для исправления прикуса. Из-за аденоидов деформирована верхняя челюсть. Ночью с активатором тяжело дышать. Вот будем удалять аденоиды, чтобы нормализовать дыхание, иначе все бес толку будет.
у нас аденоидит 2 степени, все ок... капу делали с его учетом... и аденоидит уменьшается и с зубами все ок...
у нас аденоидит 2 степени, все ок... капу делали с его учетом... и аденоидит уменьшается и с зубами все ок...
Аденоиды от капы не уменьшатся, их можно просто перерасти, с возрастом они сами уменьшатся, но к этому времени уже что-то можно поправить, чем ждать. Нам и ЛОРы подтвердили, что аденоиды стали причиной деформации челюсти и их надо удалять. В принципе если даже с зубами не было бы проблем, с аденоидами надо было бы в любом случае что-то делать.
А что значит делали с учетом аденоидов ?
Да в нем есть отверстия чтоб дышать можно было ртом, но дочке все равно этого не хватает. Она просто открывает рот. Капа не вываливается, но эффект уже не тот. Днем она носит его нормально. В вертикальном положении она может дышать ртом если конечно нет насморка.
Уж не знаю как называется аппарат у моего сына, но вариантов у них и названий много...
Попробуйте для начала в районной стоматологии к ортодонту сходить. Нам несколько лет назад (после мониторинга цен в платных стоматологиях) в районной поликлинике предложили во первых, значительно дешевле изначально, а во вторых, еще и частично по ДМС провели. Получилось в итоге за 50%. И врачом очень довольна...
Здорово!!! Всё так просто - две марковки в день:0016:
А где Вам так сказали и сколько лет Вашему ребёнку?
Ребенку будет 8 лет. Сказали на приеме у платного ортодонта !(знакомые им очень были довольны и нам посоветовали)
(но я собираюсь еще к кому-нибудь сходить , собрать разные советы, а потом делать выводы!)
МОРКОВКИ ГРЫЗЁМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ТАУ КИТА
08.01.2010, 02:55
мы ходим к Воловой на ваську, этот доктор найден путем проб и ошибок, у них с ребенком хорошее понимание друг друга, еще были у Камбеговой, она счас принимает в купчино, ее хвалят. но у нас контакт хоть и был, но ребенок ей не доверял....Вообщем, не наш доктор
мы носим с 5 лет
Спасибо!:flower:
ТАУ КИТА
08.01.2010, 02:56
Ребенку будет 8 лет. Сказали на приеме у платного ортодонта !(знакомые им очень были довольны и нам посоветовали)
(но я собираюсь еще к кому-нибудь сходить , собрать разные советы, а потом делать выводы!)
МОРКОВКИ ГРЫЗЁМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Вот я тоже собралась закупаться морковкой-репкой!:fifa::))
астранция
08.01.2010, 13:11
Мы покупали в ООО "Фарм -Балт" на пр.Науки, обошелся в 2 900
Мы покупали в ООО "Фарм -Балт" на пр.Науки, обошелся в 2 900
Какую капу купить врач сказал?
Нам в Веронике сказали что надо ставить активатор обоим детям. Цена на него после нового года 10 000. Умножить на 2 :010:
Ищу где бы купить подешевле, но надо все таки чтоб врач сказал какую надо.
ТАУ КИТА
04.03.2010, 21:48
мы носим с 5 лет
А мы были у Камбеговой.:fifa:
Как у стоматолога, не ортодонта. Увидела наши проблемы с прикусом и записала к другому ортодонту... Она сама больше не принимает, как ортодонт?:016:
А мы были у Камбеговой.:fifa:
Как у стоматолога, не ортодонта. Увидела наши проблемы с прикусом и записала к другому ортодонту... Она сама больше не принимает, как ортодонт?:016:
мы у Камбеговой были только на осмотрах, потом увидив недоверия ребенка нам порекомендовали Волову...
И нам вчера велено было морковки грызть для стимуляции роста челюсти. Нам сейчас 7,5, сказали месяцев через 10 приходить, делать слепки и тогда уже ставить активатор. Цену озвучили 6 тыс, по ДМС не провести. Буду искать, где дешевле, потому что мне обоим надо.
Это немного не в тему, конечно...но я в Стому больше не хожу...после того, как мне там чуть не втюхали вырывание половины зубов и протезирование, причем всех нижних передних скопом....потому что на снимках кругом кисты и на здоровых, а уж больные и вовсе восстановлению не подлежат...хорошо, пошла по другим врачам...никаких кист - плохой снимок в Стоме сделан, при прицельном - все чисто, ни малюсенькой кистусеньки, и болючий спасен и жует себе нормально, никакого протезирования... Раньше всей семьей в Стоме обслуживались...больше не хочу...как представила, что они мне и для детей что-нибудь вотрут... Веришь же...Если б не такие заоблачные цены на протезирование, я б , может, уже шамкала пласстмассой - так мне врач все описал про мои ужасные кисты...бррр...фу, а не Стома! я к тому, что консультации других будут полезны...на всякий случай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.