Просмотр полной версии : Расскажите про телефоны FLY.Стоит ли их покупать
RomaRita
23.12.2009, 00:09
Вообще понравились модели
SX 315 и SX 220
http://mob.ua/phone/fly/fly_sx220.html
http://mob.ua/phone/fly/fly_sx315.html
Просто раньше у меня всегда были самсунг, а о FLY я особо ничего не знаю
Их очень сложно ремонтировать, деталей нет в наличии
Анютка Спб
23.12.2009, 00:18
Их очень сложно ремонтировать, деталей нет в наличии
+1
В первую же неделю у меня полетел зажим задней крышки :010:
В последующем зарядка! :001:
Весь город объедила, на тот момент в продаже аксессуаров на FLY НЕ БЫЛО!!!
Пришлось покупать универсальное зарядное устройство для аккумуляторов! :073:
Правда может у меня руки не из того места :065:
Тоже послушаю отзывы! :))
olgamart
23.12.2009, 00:24
не стоит, аккумулятор не купить, с комплектующими проблема
Мы тоже купили, но через 2 месяца полетел. До сих пор лежит. Ремонт дорогой и запчастей к ним практически не найти. Лучше не берите.
Лиса-Олеся
23.12.2009, 00:53
+ много :)
У старшей была первая раскладушка - краси-и-вая. Развалился зарядник за год- и такого не было даже под заказ.
купила месяц назад на две симки..пока довольна..
Но как главный телефон.все равно живет Нокиа
Мы покупали свекрови в подарок, даже подарить не успели-сломался..
Жизнь - Малина!
23.12.2009, 12:57
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2069379&highlight=%EA%F2%EE+%EF%EE%EB%FC%E7%EE%E2%E0%EB%F1 %FF+%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED%E0%EC%E8+Fly
МаринаНиколаевна
23.12.2009, 13:07
когда я будучи студентом, работала в магазине сотовых телефонов, флай был на втором месте по браку и возвратам, это было в 2004 году. Не думаю, что сейчас что-то изменилось, если только не появилось что-то новое еще хуже.
Apple pie
24.12.2009, 01:23
пользуюсь два года. Ваще ни разу даже не барахлил. и Падал и в сильной влажности был (в походе промок рюкзак)
слегка потерлась задняя крышка.
Фсе :065:
Модель Fly SX305
Пользуюсь двухсимочным 2 месяца.
Плохо держит зарядку, не дотягивает до заявленных параметров и слышимость во время разговора тоже плохая.
купить флай = выкинуть деньги,
хотите сэкономить - берите дешевые серии нокии
staseno4ek
26.12.2009, 22:38
я бы не стала. взяли с мужем 2 одинаковых. 1 жив еще (пользовалась год где-то), 2й сломался через месяц. Вернули. По дурости уговорила мужа взять новый такой же. Тоже не прожил. Вернуть уже не смогли - так и валяется.
ЗЫ: чинить по гарантии его, конечно, брали, но он там пролежал 5 (!!!) месяцев без движения вообще: "нет деталей"
Корлоче, очень рискуете переплеваться и остаться без трубки вообще.
я не стала бы. на Новый год маме подарила Nokia, ее Fly совсем тупил. А в магазине на мой вопрос что лучше Нокиа или Самсунг, продавец ответил, все что угодно, только не Fly...
TrueFalse
02.01.2010, 10:08
нужен был на две симки, FLY сильно в магазине не советовали, купила Samsung.
Была бы Nokia на две симки, вопросов о производителе бы вообще не было.
Пока три месяца работает мой Samsung - полет нормальный.
Мама_Миши
02.01.2010, 12:20
Выступлю в защиту флай. У меня 2 симочный дс800. Я очень довольна - заряд держит, слышимость прекрасная, блютуз вообще без нареканий. А за такую цену просто супер.
MaricaSun
02.01.2010, 13:25
У меня был телефон Флай, ну и намучалась же я с ним. Уж лучше дешевую нокию купить и избавить себя от проблем.
А проблемы были следующие:
в первые несколько недель эксплуатации начала барахлить зарядка, благо в комплекте была запасная, но и она долго не прожила.
слышимость ужасная
а еще, что самое поразительное - телефон жил собственной жизнью, звонил сам кому хотел, или просто вообще не издавал никаких звуков в то время, когда звонили мне. Несколько раз тестировали: клали включенный телефон на стол, клавиши никакие не нажимали, оставляли... звоним на него, а он молчит, даже не пишет, что есть звонок. А в трубке у звонящего просто шли гудки, как будто абонент просто не отвечает.
Вот такая мистика...
Поэтому теперь телефон Флай вообще ни за что не куплю.
Кстати у подружки тоже был Флай, другой модели. Так она вечно испытывала трудности с зарядкой и аккумулятор жил, в лучшем случае, один день.
Anna-Stasi
02.01.2010, 23:51
У меня Fly SX215. Из недостатков- очень тихий звук звонка. Даже на максимальном уровне- не всегда слышу на улице или в транспорте. Сама бы не купила- был получен в качестве подарка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.