Просмотр полной версии : Первый ДР.какие подарки заказать?
Тимке 24-го декабря 1 год.
крёстная,бабушки,друзья-спрашивают: ЧТО ДАРИТь?
а я даже не знаю,что и сказать.........
у нас ведь есть старший сын,следовательно, игрушек море,одёжки тоже,короче,ничего не надо.
классная одежда,конечно,всегда нужа,особенно верхняя,но я не уверена,что гости попадут в размер,что она нам понравится.да и фирменная дорого стоит.
Крёстный папа сразу мужу сказал,что в подарках не разбирается и даст деньгами.
это,конечно идеальный вариант (хе,как на свадьбу:065:),мы бы сами выбрали ребзю,что ему надо.но сказать как то неудобно....
как быть,ума не приложу.....
помогите,пжлста:091:
спасибо!!!
нам дарили
качалку слона,каталку мотоцикл,велосипед с ручкой,коляску трость,куклу,развивающую игруху с рулем и кнопочками,шмоточки
Я б прямо сказала "Дарите деньгами" , мои друзья и родственники нормально к этому относятся. Но вот предложу вам вариант подарка, который нам сделали :) , нам подарили фотосессию
Я б прямо сказала "Дарите деньгами" , мои друзья и родственники нормально к этому относятся. Но вот предложу вам вариант подарка, который нам сделали :) , нам подарили фотосессию
здоровская идея!!!!!мерси:flower:
**БегущаяВверх**
23.12.2009, 00:34
мне кажется, что стоит просить то, что вы сами вроде как не знаете, покупать или нет, а вот если подарят - было бы здорово.
Ametista
23.12.2009, 00:35
нам дарили
качалку слона,каталку мотоцикл,велосипед с ручкой,коляску трость,куклу,развивающую игруху с рулем и кнопочками,шмоточки
У нас похожий набор был :))
Те, кто не знали, что подарить - дарили деньги. Мы потом с мужем поехали в детский магазин и отоварились. Также я выбрала игрухи в "заботливом папе", озвучила их, получила есс-но одобрение, потом махом все заказала.
gorbatovskaja
23.12.2009, 00:36
Хороший подарок,необычный:)
здоровская идея!!!!!мерси:flower:
А мы сами сделали такой подарок ребенку!! Мероприятие прошло супер, Съемки длились 3 часа. она даже про еду не вспомнила. так сама была увлечена процессом. И нам тоже как раз исполнился годик!! А сейчас еще в фотостудиях есть подарочные сертификаты.. т.е. и деньками могут лично вам не давать. а сразу сертификат подарить..
slonchous
23.12.2009, 00:44
А наш именинник на ДР получил безвозмездно:)) ватрушку, лошадку-кочалку, развивающие игрушки, машину-грузовик с большим кузовом, чтобы много чего туда поместилось:019::support:
Если родственники спрашивают что подарить, то им не все равно. не лишь бы отмазаться. Поэтому вариант деньгами - это хороший вариант. Скажите, что хотите купить что-то большое и дорогое, типа вы сложите все вместе и купите. А в гости пусть с шариками приходят.
Если совсем не хотят деньгами, то пусть санки подарят - сейчас самая подходящая погода. А еще Лего - беспроигрышный вариант. Собирать его можно до бесконечности. Заодно и старший играть поможет
точно - САНКИ!!! мы ведь выкинули старые прошлой зимой!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!
Рада, что помогла. Сейчас коллективный разум еще насоветует всяких нужностей.
Valerius
23.12.2009, 11:18
Нам дарили на год (в январе) велосипед с ручкой, лошадь качалку, пакет деревянных развивающих игрушек. Санками мы еще в прошлом году не пользовались, он бы не смог там держаться хорошо и соскальзывал бы.
Хотели качели подарить, но нам их ставить некуда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.