Просмотр полной версии : Чего-то не поняла я в РОНО.
Ходила записываться в садик в РОНО на 2010 г. Приморский район. Выписала себе заранее номера ближайших садиков. Пришла в РОНО. Дама там такая деловая говорила мне, как заполнять заявление. Я написала два ближайших садика. Она мне говорит: напишите ещё "Золотая рыбка", это рядом с вами. Я говорю, что о таком не слышала и номера не знаю. Она говорит: "Так и пишите "Золотая рыбка"". Ну я и написала. Теперь узнаю, что вроде как этот садик платный, причём неслабо платный. А мне это совсем не надо. Разве она имела право предлагать мне запись в платный садик??? И что мне теперь делать, ехать снова в РОНО искать и переписывать своё заявление? Нафига мне направление в платный сад??
Это неплатный сад, но при этом хороший. У нас соседи туда ходят, очень довольны.
Спасибо, обнадёжили!!
Только странно, здесь везде на форуме он упоминается как платный
Astoriya
23.12.2009, 02:08
Может просто есть коммерческие группы при нем
А вы где живете? Золотая рыбка в Приморском районе не одна. Я знаю две. Один садик на Гаккелевской, а другой кажется на Долгоозерной.
А вы где живете? Золотая рыбка в Приморском районе не одна. Я знаю две. Один садик на Гаккелевской, а другой кажется на Долгоозерной.
Живём на Авиаконструкторов. А в какую именно Золотую рыбку мы подали заявку я даже не знаю.
Золотых рыбок действительно две.На Комендантской площади№62(Гаккелевская 33)и №86(Богатырский 36).Во второй по две группы(одна платная,вторая бесплатная),мы ходили,кому интересно,пиите в личку.А про №62 самой хотелось бы узнать.
Роза без шипов
29.12.2009, 15:58
РОНО не занимается коммерческими садами. Только муниципальными.
РОНО не занимается коммерческими садами. Только муниципальными.
РОНО занимается полуплатными садами.В нашем районе (Красногвардейский)например ,сады "Марина" и сад №67,распределяет РОНО.В 1ом плата составляет около 5000 руб/мес,во 2ом 2500 р/мес + 7000 взнос.
Роза без шипов
29.12.2009, 16:08
РОНО занимается полуплатными садами.В нашем районе (Красногвардейский)например ,сады "Марина" и сад №67,распределяет РОНО.В 1ом плата составляет около 5000 руб/мес,во 2ом 2500 р/мес + 7000 взнос.
Я не очень понимаю, что такое- полуплатные сады.
Есть сады коммерческие, а есть муниципальные- с бесплатными группами и платными. Или муниципальный сад, работающий по отдельной программе с дополнительной оплатой. Именно их вы привели в пример.
Те суммы, которые Вы озвучили, никакого отношения к коммерческим садам не имеют- там уровень цифр совершенно другой.
Мама_Джедай
09.04.2011, 20:12
автор, простите за офф: не поделитесь информацией,где именно и в какие дни-часы записывают в дс приморского района? хочу отправить дедушку записать малыша, но не знаю,куда (сами пока в др. районе живем). спасибо!
Кактус-в-цветах
09.04.2011, 22:31
Обратите внимания: топик 2009 года, вряд ли автор следит за ним.
никадимка
09.04.2011, 22:41
автор, простите за офф: не поделитесь информацией,где именно и в какие дни-часы записывают в дс приморского района? хочу отправить дедушку записать малыша, но не знаю,куда (сами пока в др. районе живем). спасибо!
заявление принимают только от родителей,поэтому проще через интернет записаться.
Мама_Джедай
19.04.2011, 17:22
заявление принимают только от родителей,поэтому проще через интернет записаться.
Спасибо огромное!:flower: а это как?:009: в смысле, ссылочкой не богаты?:091:
Мама_Джедай
19.04.2011, 17:24
Обратите внимания: топик 2009 года, вряд ли автор следит за ним.
мда... Вы совершенно правы))) хорошо, хоть кто-то следит;)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.