PDA

Просмотр полной версии : Techport или All for you - левый интернет-магазин

tofi
23.12.2009, 01:39
Купила в интернет -магазине Techport вертикальную стиральную машинку Electrolux ewt 9125 gjxnb pf 16 000 руб, оплатив доставку. Машинку нам привезли и прямо при нас распаковали- она просто супер так мне показалось на первый взгляд, но самое интересное меня ждало, когда через пару дней нам подключили машинку. Она мало того, что очень шумная, ещё и вместо заявленных 2 часов стирала 5 и более часов. После стирки- белье оказывалось втаком состоянии, что трудно представить-грязное и отчасти порванное. Мы обратились в место приобретения данной модели (инет магазин Techport) за разяснениями ситуации, на что нас конечно же отправили для начала написать письмо на их почтовый ящик с описанием проблемы (на которое ответа не последовало), а затем на экспертизу, отказавшись заменить модель и вернуть деньги. После долгих припинаний эта компания дала телефон своего эксперта для вызова и выяснения причин столь немыслимой работы этой чудо техники- приехав эксперт заявил, что гарантийный талон на машинку является фальшивым, а у машинки якобы сбиты настройки (смею заметить, что вертикалки являются умнейшими машинками, но данная модель для стирки одного носка наполнилась полностью водой для стирки, что является крайне невозможным, т к они должны набирать воду в соответствии с загруженными килограммами белья).
Прошу откликнуться тех кто столкнулся с этим сайтом Techport и рассказать одной ли мне так кошмарно не повезло с ними.:001: Буду рада прочитать и истории увенчанные хорошими покупками в этом магазне:080:

dusika
23.12.2009, 02:08
я там покупала телевизор и микроволновку.все работает,ттт,проблем вообще никаких не было

tofi
23.12.2009, 02:14
я там покупала телевизор и микроволновку.все работает,ттт,проблем вообще никаких не было
Рада, что вы не в списке обманутых покупателей! Забыла упамянуть, что они сослались на возможность некачесвенного товара т к у них было слишком много заказов в ноябре месяце и не было времени отсмотреть технику на соответствие товара качеству.

Dalwynd
23.12.2009, 02:30
Вам как, совет нужен или хотите просто отзывы почитать? Если первое - стучите в личку. Если второе - я там покупал духовку, кроме вымогания денег при доставке за каждую лишнюю ступеньку претензий нет

alwayscold
23.12.2009, 20:00
Заказали на субботу доставку у них! посмотрим как сработают!

tirikon
23.12.2009, 20:19
Слышал отзывы - только положительные.

С острова
23.12.2009, 21:49
Купили у них телек Sony 32" - работает. тттчнс

ivinna
23.12.2009, 22:34
Покупала весной варочную панель, вытяжку, духовку, посудомойку - ттт, все работает. Была заминка с варочной - на самой большой конфорке небольшой кусочек не нагревался (не горел), вызвали мастера из сервис центра (который обслуживает сименс и бош), мастер разобрал варочную и сказал, что в том месте как раз проходит провод к меньшему диаметру конфорки (она состоит из двух кружков), типа так и должно быть. Может и наврал, но в результате, на работе плиты это отражается.

~Julia~
24.12.2009, 01:09
http://market.**********/shop-opinions.xml?shop_id=22192&cmid=114698298 отзывы

Быстрюля
24.12.2009, 01:15
Покупали у них бойлер, всё работает.

Тишка
24.12.2009, 01:53
Похоже магазин торгует левым товаром.Хочу купить кофемашину и на сайте производителя вывешен черный список продавцов,гарантия от которых не поддерживается,а учитывая,что кофемашина за 60000 с копейками.получить левую гарантию не хочется,так вот techport входит в этот черный список.И цена я вам хочу сказать всего на 900 руб дешевле,чем у официалов в рознице и дороже на 1000руб чем у холодильника.ру с 7%ДК.Холодильники тоже официалы,только инет магазин

Dalwynd
24.12.2009, 01:55
Похоже магазин торгует левым товаром.Хочу купить кофемашину и на сайте производителя вывешен черный список продавцов,гарантия от которых не поддерживается,а учитывая,что кофемашина за 60000 с копейками.получить левую гарантию не хочется,так вот techport входит в этот черный список.И цена я вам хочу сказать всего на 900 руб дешевле,чем у официалов в рознице и дороже на 1000руб чем у холодильника.ру с 7%ДК.Холодильники тоже официалы,только инет магазин

Ссылку, пожалуйста

Тишка
24.12.2009, 01:59
http://www.jura.ru/blackdil.aspx
пожалуйста

Dalwynd
24.12.2009, 02:06
пожалуйста

Ну и ну. Не знаю как в Италии, но в России такой отказ в гарантии незаконен.
Спасибо за ссылку, познавательно

Тишка
24.12.2009, 02:09
думаю были серьезные прецеденты поэтому и вывесили список.Это швейцарская компания,думаю у них серьезно с этими вопросами.

Крапива жгучая
24.12.2009, 02:42
купили там комбайн, сразу все до деталечки не проверили, так в коробке не хватило куска насадки :(

Jeanna d'Arc
24.12.2009, 03:01
Мы у них холодильник встраиваемый покупали, все отлично прошло - работает и нас радует. Цена порадовала.

~Julia~
24.12.2009, 03:10
пожалуйстаСпасибо :flower:, будем знать с кем лучше не связываться.

КираБ
24.12.2009, 03:44
левую гарантию[/SIZE] не хочется,

Много отзывов слышала о гарантии, не лестных(((
При поломке, вызвали мастера по гарантийке, сказал, что поддельная!!!!
Я бы лучше связалась с з*а*к*а*ж*и*.р*у
Их в живую можно увидеть!!!
РЕШАЙТЕ САМИ.

Тишка
24.12.2009, 03:54
я думаю холодильники.ру тоже хорошо работают и цены у них реально хорошие,особенно если естьдисконтная карта.

КираБ
24.12.2009, 03:55
я думаю холодильники.ру тоже хорошо работают и цены у них реально хорошие,особенно если есть дисконтная карта.

Тоже не плохой вариант!

Солнечный Крысик
24.12.2009, 12:38
Задумалась, а собиралась там заказывать газовую плиту...

Sweet wine
24.12.2009, 12:54
Покупали в "All for you" всю встроенную технику (6 предметов), родители покупали стиральную машину и телевизор, сестра - встроенный холодильник, посудомойку, пока никаких нареканий. Последний раз пользовались услугами этого магазина месяца два назад.

Руби
24.12.2009, 13:40
Безобразно работают, не знаю как качество, т.к мне сорвали доставку и даже не извинились. Питерскому офису на все наплевать, а в Москве продавцы только охают :" У нас по 2500 заказов в день". Хоть цены у них дешевые, но надо много нервов иметь, чтобы с ними общаться.
В общем плюнула я на них и заказала в другом месте (где доставка нормальная и бесплатная).

Andre®
24.12.2009, 13:48
(смею заметить, что вертикалки являются умнейшими машинками, но данная модель для стирки одного носка наполнилась полностью водой для стирки, что является крайне невозможным, т к они должны набирать воду в соответствии с загруженными килограммами белья).

Интересно как...а где такое написано? Т.е. если белья нет, то и вода не наберется?:)) Ерунда. Пустая машина вполне себе запускается, набирает и греет воду. По крайней мере, машина за 16 т.р. к суперумным уж точно не относится.
А носок тоже порвала? :))

Dalwynd
24.12.2009, 13:56
Интересно как...а где такое написано? Т.е. если белья нет, то и вода не наберется?:)) Ерунда. Пустая машина вполне себе запускается, набирает и греет воду. По крайней мере, машина за 16 т.р. к суперумным уж точно не относится.
А носок тоже порвала? :))

Не знаю как поведет себя машина вообще без белья, но уже несколько лет большинство стиралок действительно определяют загрузку по весу белья и наливают воду соответственно

Andre®
24.12.2009, 14:11
Не знаю как поведет себя машина вообще без белья, но уже несколько лет большинство стиралок действительно определяют загрузку по весу белья и наливают воду соответственно

Сомневаюсь, что она носок вообще заметит:)) Иначе там бы одни весы тыщ на 30 потянули.

aZ@Zelloo
24.12.2009, 14:30
Брали в техпорте встройку-варочную индукционную,духовой шкаф и вытяжку-никаких проблем,все привезли вовремя,все отлично работает ттт.
Кстати про другой инетмагазин от имени которого здесь отвечает один из форумчан тоже многие говорят что "серой" техникой торгуют,хотя сам брал у них телевизор и тоже никаких проблем.
"не читайте за завтраком советских газет"(с)

Dalwynd
24.12.2009, 14:36
Сомневаюсь, что она носок вообще заметит:)) Иначе там бы одни весы тыщ на 30 потянули.

Весы реально в дорогих моделях. В обычных расчитывается из впитывания бельем воды.
И вообще, кто стирает в машинке один носок? :))

alwayscold
24.12.2009, 15:05
Заказали на субботу доставку у них! посмотрим как сработают!

Дааааа. поначиталась я тут......:ded:
тогда лучше от беды подальше сняться с заказа!!!

lara_ru
24.12.2009, 15:22
Брала там посудомойку. Привезли со второго раза (в первый прождала полдня, но даже не отзвонились) Потом, правда, извинялись, что менеджера подменял молодой сотрудник. Что бесит во всех магазинах- выклянчивание дополнительных денег при доставке. Эти тоже 50 сверху взяли. Брала у них, так как такой модели больше нигде не было. Пока все работает:)

Наутика
24.12.2009, 15:57
угу:))
я когда кофемашину искала, тоже на сайте Saeco этих красавцев в черном списке видела
купила у официалов, и счастлива безмерно, и сплю спокойно

Mountain
24.12.2009, 18:10
Покупали у них бойлер, всё работает.
И не удивительно!:))

Потому что бойлеры делают не они! :004:

А вот когда срывают сроки доставки, вымогают за каждую лишнюю ступень, привозят товар поцарапанным или некомплектным, грубят, отказываются продемонстрировать работоспособность - это и есть зона их ответственности, за это отвечают интернет-магазины, по этим критериям их оценивают. :ded:

Никогда больше не буду заказывать доставку в Икее: вместо утренней смены диван приехал в вечернюю. Не за это я деньги плачу.:wife:

Rumba
24.12.2009, 18:51
Покупали в techport много чего: ВСЮ кухонную бытовую технику, включая холодильник (кроме микроволновки)+телевизор+мелочовку всякую типа мясорубки.
Все хорошо, всем довольны.
Был нюанс только с пасудомойкой - кнопки не нажимались. В techport сказали звонить в гарантийку (производитель - Вирпул). Позвонила, пришел дядечка из гарантийки, все сделал за 5 мин. (бесплатно) и ушел. Проблема была - дефект заводской сборки. В общем, у меня пока только положительный опыт общения с этой конторой.

Руби
24.12.2009, 21:09
А я 18 дек написала рекламацию (т.к. прождала заказ 1.5 суток), до сих пор ни слуху ни духу.

Muscat
26.12.2009, 14:31
у меня тоже положительный опыт. даже решила поменять посудомойку - без проблем обменяли, только за доставку еще раз заплатила

mashkape
26.12.2009, 15:38
покупала в техпорте ноут себе. все хорошо было. претензий никаких.

tofi
31.12.2009, 01:01
левую гарантию[/SIZE] не хочется,

Много отзывов слышала о гарантии, не лестных(((
При поломке, вызвали мастера по гарантийке, сказал, что поддельная!!!!
Я бы лучше связалась с з*а*к*а*ж*и*.р*у
Их в живую можно увидеть!!!
РЕШАЙТЕ САМИ.

C вами абсолютно согласна, т к в магазине который вы указали у меня есть неблизкий , но знакомый человечек и он то знает чем торгует. Просто в такой не очень приятной ситуации оказалась не только я, а самое обидное что произошло это под новый год. Спасибо большое Dalwynd за обоснованность и конкретику, отвечая на 4 пост хотела бы услышать оба варианта (послушать совет и узнать отзывы).
И огромное спасибо Тишке за комментарии для меня это очень ценно и теперь не просмотрев черный список не буду даже рисковать своими и без того не легкими деньгами.

test1
03.01.2010, 01:04
А мы в техпорте брали три вещи,все работают.Приехали практически в назначенное время,перед этим отзвонились.А что приятно меня удивило это то,что вежливые молодые люди одели свои НОВЫЕ бахилы.Прежде заказывали технику и в других интернет-магазинах,подобного сервиса не было нигде!

мадам Поласухер
04.01.2010, 02:09
и у меня тоже не очень-то позитивный опыт (даже как-то тему тут на ЛВ в сердцах создала с жалобой):
- в 3 случаях из 4х цена превышала оговариваемую по телефону на 50 рублей,
- вымогались дополнительные деньги за каждый шаг грузчиков (оказывается, раз они переступили порог квартиры, то я должна им отдать еще 100 рублей! - ибо доставка в их ...конторе - до квартиры),
- в присутствии 6-летнего ребенка мне грузчиком был дан совет "позвонить менеджеру и устроить ему ..пиии-иип..." (цензура.за это мне уже начисляли штрафные баллы)
и еще, в довершение всего, только что привезенный холодильник оставил жирную царапину на новеньком ламинате. В общем, впечатления остались гадкие.
Но техника (стиралка, духовка, варочная Бош, холодильник либхерр) - работает исправно ТТТчнс.

про бахилы порадовали... может, исправляются? 3 месяца назад эти грузчики-матерщинники напачкали в моей кухоньке ого-го!