PDA

Просмотр полной версии : хочу белые волосы- посоветуйте краску

ясно солнышко
23.12.2009, 02:56
или сё-таки без блондорана не обойтись ???

вот хочу такие белые....
мои волосы сейчас на последних 2х фото...

мама АНИ
23.12.2009, 03:22
Блондоран Вам не нужен, обычная проффкраска на 10 уровне+оксидне выше 6%+ микстон(корректор)+ грамотный мастер.Колориста поищите по рекомендациям, здесь даже топик на эту тему где-то есть.

ясно солнышко
23.12.2009, 03:24
Блондоран Вам не нужен, обычная проффкраска на 10 уровне+оксидне выше 6%+ микстон(корректор)+ грамотный мастер.Колориста поищите по рекомендациям, здесь даже топик на эту тему где-то есть.

как много не знакомых слов :))
спасибо !!!

YlcerTu
23.12.2009, 10:37
Прочитала тему "хочу белые волосы" и подумала - нужно сильно испугаться и волосы на всю оставшуюся жизнь будут белыми, аки снег :)

Жена Бонда
23.12.2009, 20:14
Блондоран Вам не нужен, обычная проффкраска на 10 уровне+оксидне выше 6%+ микстон(корректор)+ грамотный мастер.Колориста поищите по рекомендациям, здесь даже топик на эту тему где-то есть.Как мне кажется у автора минимум 8-9 свой цвет. Так на фига ей такой ядреный оксид?? Шоб отвалились разом? И корректор ИМХО не нужен, не похоже чтоб пигмент желтый был.
ЗЫ: Я не профи, но люблю экспекрименты и крашусь сама и проф. и бытовой краской.

мама АНИ
23.12.2009, 23:11
Как мне кажется у автора минимум 8-9 свой цвет. Так на фига ей такой ядреный оксид?? Шоб отвалились разом? И корректор ИМХО не нужен, не похоже чтоб пигмент желтый был.
ЗЫ: Я не профи, но люблю экспекрименты и крашусь сама и проф. и бытовой краской.

Вот если не профи, тогда и эксперементируйте на себе:004:(без обид:008:)Во-первых, я написала НЕ выше 6%, во-вторых, говорю Вам как профи непрофи:)), что корректоры(микстоны) используют не только для нейтрализации цвета, но и для его насыщенности, а так же прозрачности, а также разбавления по ряду и так далее;)

Impala
24.12.2009, 00:23
а как от желтого пигмента избавиться?

Жена Бонда
24.12.2009, 00:29
Вот если не профи, тогда и эксперементируйте на себе:004:(без обид:008:)Во-первых, я написала НЕ выше 6%, во-вторых, говорю Вам как профи непрофи:)), что корректоры(микстоны) используют не только для нейтрализации цвета, но и для его насыщенности, а так же прозрачности, а также разбавления по ряду и так далее;)
А может вы все-же внимательней свой пост прочитаете:065: Пишете что выше 6%, теперь отказываетесь:009: Про микстоны не надо меня учить и без вас знаю что это и с чем едят. Но они далеко не всегда добавляются. Для усиления цвета можно если например каштан или рыжий. В блонде они как правило убирают нежелательную желтизну. Эксперименты мои кстати сказать удачны:004: Я ж не из головы инфу беру, а у профи ее читаю, слушаю, смотрю...

ясно солнышко
24.12.2009, 00:33
А может вы все-же внимательней свой пост прочитаете:065: Пишете что выше 6%, теперь отказываетесь:009: Про микстоны не надо меня учить и без вас знаю что это и с чем едят. Но они далеко не всегда добавляются. Для усиления цвета можно если например каштан или рыжий. В блонде они как правило убирают нежелательную желтизну. Эксперименты мои кстати сказать удачны:004: Я ж не из головы инфу беру, а у профи ее читаю, слушаю, смотрю...

так девочки ! брейк !!!
мама Ани пишет оксидне выше 6%, не поставила раздел !
Жена Бонда - ты в домашних условиях эксперименты проводишь???

Жена Бонда
24.12.2009, 00:36
а как от желтого пигмента избавиться?
http://club+.passion+.ru/viewtopic.php?t=108450
Тут много инфы, + убирайте:)

Жена Бонда
24.12.2009, 00:37
А!!!! Это же мама Ани! Я умолкаю)))) Вы просто аву сменили и я вас не признала)))
Да я конечно же дома экспериментрую.

ясно солнышко
24.12.2009, 00:40
http://club+.passion+.ru/viewtopic.php?t=108450
Тут много инфы, + убирайте:)
я тожИ залезла...
оспидя...КАК в этом разоббраться??!!!:016:

А!!!! Это же мама Ани! Я умолкаю)))) Вы просто аву сменили и я вас не признала)))

ну воть....
больше не буду менять аватар, а то глядишь как у вас бут !!!!

надо мне тоже... я боюсь..... в салон не пойду, один раз ходила, тоже за белыми волосами, получились розоватые и пожженые:(

мама АНИ
24.12.2009, 01:21

Это вы с подковыкой или по доброму?!:))Про минимум 6% написала, так как большинству хоть кол на голове теши - считают, что, чем выше, тем белее, поэтому так написала. По факту советуешь треху и все равно по своему делают:001:На счет ссылки - это всего лишь женский журнал, все премудрости колористики Вам там не озвучат, это факт. Я сама уже за многим не успеваю, но стараюсь:008:. Просто такой чистый цвет, как на фото, получить реально или если очень повезет в дом. условиях, или в идеале сделать тест на нескольких прядях и выбрать самую удачную формулу. как-то так:))

мама АНИ
24.12.2009, 01:24
а я уже и не помню, какая ава была...

Жена Бонда
24.12.2009, 01:38
Конечно по доброму))) вы же мне и давали совет про Эстель) Я кстати недовольна их корректором. Может старый попался, может синий нужен. Я вот думаю а можно ли желтый зафигачить, чтоб блонд медовый был?:008:

мама АНИ
24.12.2009, 02:25
Конечно по доброму))) вы же мне и давали совет про Эстель) Я кстати недовольна их корректором. Может старый попался, может синий нужен. Я вот думаю а можно ли желтый зафигачить, чтоб блонд медовый был?:008:

а может, советчик попался хреновый...:073:Чего-то я уже и говорить что-либо опасаюсь:(но просто отдельно желтый я бы наверное, не стала наносить. (шепотом)здесь есть девушка Женя, я так поняла, что она колорист и именно на Эстель, может Вам к ней постучаться с этим вопросом?Кстати, а почему корректором недовольны?
Автор, простите за вклин:091:

ясно солнышко
24.12.2009, 13:19
а может, советчик попался хреновый...:073:Чего-то я уже и говорить что-либо опасаюсь:(но просто отдельно желтый я бы наверное, не стала наносить. (шепотом)здесь есть девушка Женя, я так поняла, что она колорист и именно на Эстель, может Вам к ней постучаться с этим вопросом?Кстати, а почему корректором недовольны?
Автор, простите за вклин:091:

всё ок - я стою слушаю ! общайтесь - оч интересно селухе послушать...
а то всегда хожу на "невские берега" и смотрю на причиндалы для волос как баран на новые ворота

анел
25.12.2009, 14:38
Если очень хочеться белые , купите краску палетт!!!! Волосы скажеут вам до свидание или АДЬОС!!!! но будут очень белые такие как ве желаете)))))

ясно солнышко
25.12.2009, 15:19
Если очень хочеться белые , купите краску палетт!!!! Волосы скажеут вам до свидание или АДЬОС!!!! но будут очень белые такие как ве желаете)))))

аааага.... спасибо, с палет я знакома :073:
не надА мне такова счастя !!!!!

Жена Бонда
25.12.2009, 22:14
Автор, простите за вклин:091:Я извиняюсь, но вы мне все пропорции сказали:)) Эстель спасибо не надо, это у меня пробы пера были:) Я конечно же желтый корректор хотела в краску добавить. А еще тут вычитала советик:073: Чтобы от желтизны избавится, нужно 1 к 1 синий микс и 6% оксид смешать и на 15 минут на волосы. Как-то боязно. Думаю на башке может мечта Мальвины получиться:065: