PDA

Просмотр полной версии : кто пользуется манежем-кроваткой? посоветуйте покупать или нет???

Yulia&S&E
23.12.2009, 11:32
удобно ли в нем таком спать уже с рождения? очень срочно определиться нужно, а кроме вас, посоветоваться не с кем)))))

Mamyr
23.12.2009, 11:56
Мы использовали для сна на балконе месяцев с 10 ребенкиных. использовать как обычную кровать... Не знаю. Я бы не стала. Потому что: невозможно снять борт и поставить как кроватку вплотную в уровень со взрослой кроватью; нужен обязательно дополнительный матрас; все-таки синтетическая поверхность.заденешь - шуршит, меня бы раздражать очень быстро стало.

valeri-raven
23.12.2009, 12:15
манеж-кровать удобна для поездок куда-либо,но спать маленькому дитенышу не удобно,в основном маме,слишком низко наклонятся( а пока совсем мелкий очень часто наклонятся),и ребенок почти на полу спит,не есть хорошо...

Giba
23.12.2009, 12:21
у родителей стоит такая
когда к ним приезжаем спим в ней
ну да пониже она - но по полу не дует а нагнутся лишний раз полезно
да к кровати не подвинуть - но будете ли Вы это делать с другой кроваткой?
матрас нужен - но когда вы обычную кроватку покупаете - она то же без матраса и приходитс покупать

у нас на даче всё лето ребёнок вообще в манеже спал
(засыпал) всё равно ночью с нами спит))))

Веруся-мамуся
23.12.2009, 12:26
Мы пользовались только до года-было очень удобно с верхним этажом на такой кроватке, а потом сменили на обычную:105:.Ребенок только играл в манеже, а спать отказывалась напрочь.:004:

КСЮСИНДА
23.12.2009, 12:37
У нас манеж только для поездок в гости с ночёвкой и для проживания на даче .Как основную кроватку я бы не стала использовать :005:

Аляша-Аляша
23.12.2009, 12:46
Мы манеж-кровать используем только для поездок.

Эллия
23.12.2009, 12:48
Мы много ездим, нам очень удобно. А дома для игры можно открыть - ползает туда-сюда.

Сладушкина мама
23.12.2009, 13:08
Я б не стала брать
да,она складная,да,не дует
НО!На ней столько пыли оседает и всю её не постираешь!!!!
(могу свою продать,стоит в сложенном состояние,но требует чистки..)

Китри
23.12.2009, 13:13
Манеж-кровать 100% удобен для того, чтобы брать с собой в поездки, в гости с ночевкой. Сложил, на спину или в багажник закинул и вперед. А вот для дома как-то деревянная кроватка мне кажется экологичнее что-ли, монолитнее, удобнее и функциональнее.

Кстати по цене: кровать-манеж с простыми функциями (без нескольких положений дна, без возможности катать/качать) будет стоить столько же, сколько обычная кроватка российского, скажем, производства, но зато с возможностью изменять уровень дна, вынимающимися рейками, возможностью качать кроватку как колыбель, когда ребенок еще совсем маленький.

Yulia&S&E
23.12.2009, 13:42
спасибо большое! я знала у кого спрашивать))
тк нам не для поездок а для дома, тогда деревянную бум брать, а эту к лету для дачи!!!

Cemechka
23.12.2009, 13:47
у нас на даче манеж-кровать, очень удобно
только у на с не разборный как часто покупают, а книжкой и он повыше от пола

Katya_T
23.12.2009, 13:50
кравать-манеж удобна для поездок, как основную не стала бы покупать

Marysabel
23.12.2009, 14:11
для поездок- идеально.
мы к бабушке и дедушке такую отвезли, теперь ребенку есть где спать там, если приезжаем в гости а целый день или с ночевкой.

Юльетта
23.12.2009, 14:13
Использовали только для поездок, для постоянного сна неудобно, главный недостаток - очень низкая, лучше обычную кроватку

GLOW
23.12.2009, 14:20
присоединюсь в общему мнению
манеж-кровать очень хороша, как временное пристанище (дача, поездка, в гостях у родни)
постоянно лучше спать в хорошей деревянной кроватке.

Skazka
23.12.2009, 14:22
Мы брали в поездке и за городом ребёнок спал, но это гораздо хуже чем деревянная кроватка, считаю что в таких манежах ужасные матрасы.

DEP
23.12.2009, 14:22
лучше обычную кроватку и к ней хороший пружинный матрас

Marsya
24.12.2009, 00:46
Мы используем только для поездок.

Akella7
24.12.2009, 00:58
мы для деревни брали, которая складывается как спортивная сумка! Очень удобненько было!... А для повседневного домашнего сна, думаю не очень, хотя утверждать не буду...

AnnaLeBon
25.12.2009, 16:25
на дачу тоже лучше деревянную недорогую купить, потому что туда можно положить обычный кокосовый матрас, который намного полезнее того, что в манеже-кровати. Манеж отлично для поездок, сложил в машину и не паришься :-) Причем у меня такая манеж-кровать, у которой есть дополнительное дно для малышей до полугода, оно подвешивается на специальные крючки и получается малыш расположен достаточно высоко, и еще пеленальная доска имеется.

Markiza_Angelov
27.12.2009, 09:07
По мне так обсолютно бесполезная вещь,если вы никуда с ребёнком на ночь не ездите.Нам пригодилась 1 раз..теперь только пылится и место стоит занимает.

Myrr
27.12.2009, 13:49
У нас на даче такая и для поездок лежит. Возить с собой удобно, т.к.мало места занимает, а в постоянном употреблении... домой купили большую, теперь на даче поменяем на домашнюю, деревянную, т.к. можно бортик снять. И матрасик у них неудобный, но мы сверху кладем кокосовый.