Просмотр полной версии : Нужен МАССАЖИСТ в Металлострое, Рыбацкое, Колпино
shusha-karjala
23.12.2009, 11:33
Нужно сделать курс массажа (шейная зона больше интересует, но общеукрепляющий тоже не помешает), живём в Металлострое, но можем привезти и отвезти массажистку. Хотелось бы, чтобы человек был с подходом к крикливым детям, дочке 1год 10 мес., редко кого подпускает к себе. И хотелось бы как специалиста очень хорошего, чтоб результаты были. Может кто-нибудь поможет мне, посоветуйте, пожалуйста, очень нужно. Территориально Металлострой, Колпино, Рыбацкое, Тельмана.
Водолазка
23.12.2009, 12:26
можно я с вами .мне тоже нужен
мартышка23
23.12.2009, 13:11
мы из тельмана, но возили в колпино. первый раз делали массаж в 5 месяцев, только вначале дочка орала, а потом все отлично. и в 9 мес. ходили туда же, тоже без криков
Массаж длиться около 40-45мин., стоимость 400р., сколько сейчас стоит - не знаю.
массажистка - бывший врач, делает массажи и врозслым и детям.
если интересно, пишите в личку.
мартышка23
23.12.2009, 13:13
Ой, я сразу не заметила!
Массажистка на дом не приходит, т.к. у нее квартира специально оборудована, делает только у себя.
Мы крайне довольны нашей массажисткой. Живет в Никольском, но она на машине. Исправляли у нее кривошею в 3 месяца, теперь даже из Питера к ней катаемся уже на общие курсы массажа.
Может в Тельмана кто знает массажистку?
в металлострое Наталья Михайловна, телефон не сохранился , спросите в регистратуре детской или зайдите к ней, когда лна работает. недорого и очень понравилась
shusha-karjala
23.12.2009, 15:26
Я вызывала её в 3 месяца делать массаж, но что-то как-то всё очень быстро 10-15 минут сеанс. Я думаю, что для достижения результата надо бы подольше...
есть массажист из больницы в Колпино, домой тоже ходит, но вот не знаю как насчет Металлостроя, если интересно дам телефон
♥Алекса♥
23.12.2009, 17:06
есть массажист из больницы в Колпино, домой тоже ходит, но вот не знаю как насчет Металлостроя, если интересно дам телефон
Рита?:073:
♥Алекса♥
23.12.2009, 20:24
нет
ой, только заметила. что массажиСТ,как звать не помню, они вместе вроде в 22 дгб работают...:008:
Поспать бы ...
23.12.2009, 23:11
Мы крайне довольны нашей массажисткой. Живет в Никольском, но она на машине. Исправляли у нее кривошею в 3 месяца, теперь даже из Питера к ней катаемся уже на общие курсы массажа.
Здравствуйте! Я живу в Никольском, знаю вроде всех массажисток, просто очень интересно, о ком идёт речь?
Что-то как-то не густо с массажистами в нашем районе....
Я вызывала её в 3 месяца делать массаж, но что-то как-то всё очень быстро 10-15 минут сеанс. Я думаю, что для достижения результата надо бы подольше...
зависит от возраста, насколько я понимаю. нам в 4 мес и в 6 дольше делала.
нашла ее телефон, если надо кину в личку
shusha-karjala
11.01.2010, 11:12
Подниму вопросик.... Ау! Что-то маловато массажистов, даже не выбрать.
У нас хорошая массажистка!
Колпино.
Если интересно, пишите в личку, скину тел.
мне нравится массажистка из нашей поликлиники 73, Светлана Викторовна (фамилию не помню). У нас была ассиметрия тонуса, тонус шеи и еще немного бяк - очень помогла :) ттт
у нее опыт работы большой с трудными детками (ДЦП и пр.)
детки ее любят а она их :)))))))
кому интересно могу дать тел. (цены лояльные, может делать на дому)
Alenka M.
01.08.2011, 03:43
мне нравится массажистка из нашей поликлиники 73, Светлана Викторовна (фамилию не помню). У нас была ассиметрия тонуса, тонус шеи и еще немного бяк - очень помогла :) ттт
у нее опыт работы большой с трудными детками (ДЦП и пр.)
детки ее любят а она их :)))))))
кому интересно могу дать тел. (цены лояльные, может делать на дому)
Тоже в свое время у нее делала 2 курса сынуле, очень нравилась она нам, к сожалению телефон ее не сохранился если несложно скиньте в личку !
Счастье_есть!
01.08.2011, 11:53
Валентина Алексеевна, рыбацкое.
Очень квалифицированный и опытный специалист!!!!!!!
ее топик есть на Заботе о детях, ДО. Ник так и есть-Валентина Алексеевна ))))
olga1611
01.08.2011, 15:05
Жанна Викторовна (около 35 лет ей) из ДГБ№22 Колпино, очень понравилась и мне и моим друзьям
Телефон дам, пишите в личку
мамаВеруськиЛапуськи
02.08.2011, 22:46
Елена..она из Колпина..но она мобильна...приезжала к нам домой в Пушкин....очень хороший специалист и детки ее любят и к себе подпускают.....делали у нее массаж уже 4 курс....очень довольны, и я и доча
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.