Вход

Просмотр полной версии : Вопрос к мамам мальчиков

фея70
23.12.2009, 11:36
Моя доча заказала у Деда Мороза на Новый год машину,а я в них не чего не понимаю.Помогите разобраться какие лучше,интереснее. А так же интерисует машины с дистанционным управлением. Спасибо!:flower::flower::flower:

Устричка
23.12.2009, 12:03
У моей подруги дочка любит машинки, она вообще в любые играет.
Мой сын очень любит простые модельки, но чтобы все открывалось))))
На пульте долго ломал, а в этот раз ему подарили уже месяц играет...
Есть огромные Брудер - разная техника

Мусикус
23.12.2009, 12:36
Я тоже за Брудер, огромный выбор машинок в Лукоморье, и на пульте и обычных можелек! Мой сын любит маленькие модельки машин, машины на пульте его итересуют ровно 15 минут! Хотя когда ему было года 3 очень хорошо играл с машинами на пульте!

Stanislavna
23.12.2009, 12:59
На пульте я бы девочке не стала покупать машинку. У меня мальчик примерно вашего возраста - фанат машиной, но на пульте не любит. Нравиться, когда всё открывается, а ещё лучше когда ещё и заводится, фары загораются и подаёт сигнал, как будто на сигнализацию ставишь. Девочке, мне кажется, лучше купить машинку побольше, то есть не модельку, и яркую. Девочки любят всё яркое.

LYLYN
23.12.2009, 13:15
Я видела машину для девочек .Цвет розовый ,фиолетовый .
В неё можно и куклу посадить .Яркие красивые просто прелесть.:)

Комплимент
23.12.2009, 13:18
А я бы девочке купила кабриолет для кукол Братц, там и кукол можно посадить, и в Ленте на Озерках была акция, при покупке такой машины( где-то 1000 руб)дают куклу в подарок.

Hanne
23.12.2009, 13:51
Я видела машинки с сердечками, правда, не очень большие, но можно приложить к основному подарку. ))

фея70
23.12.2009, 16:46
Девочки,большое спасибо,за ответы. А то голову уже сломала.:flower:

Vilochka
23.12.2009, 16:52
лучше всего маленькие играют в машинки не на пульте, но чтобы все открывалось (двери, капот, багажник) и чтобы были звуки и огоньки. обязательно посмотрите, чтобы места крепления осей были железными (маишинка дольше прослужит). вообще лучше покупать железные модели, чем пластмассовые. и машины поменьше нравятся больше, чем большие.
из больших - техника брудер (подъемный кран, мусоровоз, бульдозер)

Nebylica
23.12.2009, 19:36
По- моему опыту, лучше модельная машина, металлическая, и не большая, они прочнее, и чтоб по максимуму всё открывалось, но обычно открывается пару дверей

Nebylica
23.12.2009, 19:38
Продаются модельные машины достаточно большие, у них открывается всё! но они для взрослых мальчиков- коллекционеров, которые, если катают их, то аккуратно, а так колёса очень быстро отваливаются, стоят они в районе 1000р

фея70
24.12.2009, 10:44
Всем,кто откликнулся,большое спасибо.:flower::flower::flower: Сегодня пойду пробовать что-то выбрать.:love: