Просмотр полной версии : Подарок жене срочно!!!!
Aibolit66
23.12.2009, 11:37
Добрый день!!!
нужен совет что подарить жене на 36 лет оригинальное!!!! бюджет 15 тыс:support:
Поход в спа, прыжок с парашютом.
А зачем ей именно оригинальное? Подарите красивое!
Ну, или абонемент в СПА салон.
Aibolit66
23.12.2009, 12:00
Спасибо:) СПА отличная идея - пока единственная... а что нибудь еще;)?
Старушка Изергиль
23.12.2009, 12:19
в таком возрасте это идеальный вариант - мы же молодимся :) вечно....
а можно насоветовать...подписку на гламурненький журнальчик.... мне вот нужен матрас....:) вы тоже спросили....
Чудо юдо
23.12.2009, 12:28
в ювелирном магазе присмотрите подарок
Может отправить ее в путешествие? Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=811165&page=115) можно посмотреть например
Может отправить ее в путешествие?
Боюсь что за 15 тыш далеко не уедешь!
Я тоже за СПА!
mama_Marina
23.12.2009, 12:47
Я вот человек очень практичный и, честно говоря, СПА бы не оценила... Мне подавай что-нибудь такое, что я бы могла потрогать, пощупать, понюхать в течении длительного времени... Ну не один день точно :073:
Добрый день!!!
Часы ,как Жанны Фриске, Ориент.
Рио-Рита
23.12.2009, 12:49
И я СПА не оценила бы. Тут конкретно от человека зависит.
Я тоже за СПА!
Вполне нормально можно съездить, см сыылку в посте добавила;)
А вообще лучше бы у жены спросить сюрпризы эт хорошо, но люди и правда все разные, мне мужж уже боится сюрпризы делать, ну очень у нас вкусы не совпадают:065:
Может она списочек накидает примерный, а вы выберете осуществимое;)
Мне муж на 40 сюрпризом телефон подарил, а я СПА хотела....
Шёпот облаков
23.12.2009, 13:07
Огромный букет роз с надписями )))
Букет восторга (http://www.7roses.ru/delivery_roses/delivery_ross/)
Aibolit66
23.12.2009, 13:12
Всем спасибо!!!
на мой взгляд СПА на день рождения не очень тянет - спа и без дня рождения неплохо бы посетить
можно бы уехать вдвоем в игору например в домик с ночевкой....покататься и т.д. там и спа есть кстати= фотки останутся на память:)
кроме того сегодня идем в ресторан с друзьями отмечать д.р.
nikka2008
23.12.2009, 13:37
Я вот мужу собираюсь подарить подушку, и сама бы не прочб была получить такую в подарок. Кстати, очень хорошая подушка стоит от 5 000,00 рублей - зато спать на такой прсото балдеж (у подружки пробовала - просто офигить) - а ведь это очень фавжно высыпаться - короче. вдруг эта идейка подойдет
nikka2008
23.12.2009, 13:42
Еще варианты:
1. Фены. утюжки. плойки для волос профессиональные обязательно - мне бы понравилось, т.к. люблю заниматься прическами, да и практично это дома иметь профессиональный парикмахерский инвентарь
2. фотоссесия - каждой женщине хочестя иметь у себя несколько фотографий. на которых ты особенно хороша. чтобы всех им демонстрировать, а что может быть лучше пофессиолнальнйо фотографии
3. побрикушки, бижутерия - сложно выбрать, явот золото не люблю, на оригинально упакованный подарок и меня как то очень порадовал - муж положил колечко в киндер-сюрприз и упаковал его обратно в обертку - было весело
4. вские мелочи 9ну там расчетстка, эл. щетка. и пр. ерунда) - здесь гланове не сами подарки а способ их приподнести - например в виде последовательных загадок, спрятанных в разных местах (например. в горе мандаринов лежит записка, где искать следующий подарок) - весело и при отсутвиии финансов очень практично. т.к. позвоялет накупить кучу мелочи
ну и еще много вариантов, это так на вскидку
nikka2008
23.12.2009, 13:45
Или вот цитирую с другой темки - прошу прощения у автора, но тоже прикольно - только естно все наооборот и про женщину
цитату скопировала без изменений
"закажите ему оскар с надписью"за лучшую мужскую роль в моей жизни" "
Огромный букет роз с надписями )))
Букет восторга (http://www.7roses.ru/delivery_roses/delivery_ross/)
Прошу прощения за ОФФ:008:
Зашла по ссылке:010:
У меня че то какие то нехорошие ассоциации возникли (ИМХО):005: Я бы не обрадовалась такому подарку:008:
Как то надписи на цветах грустно выглядят и ассоциируются у меня с грустным поводом:005:
Все вышесказанное - ИМХО;)
Автору - подарите деньги;) Жена сама себе выберет что-нибудь оригинальное:))
Aibolit66
23.12.2009, 13:55
Я вот мужу собираюсь подарить подушку, и сама бы не прочб была получить такую в подарок. Кстати, очень хорошая подушка стоит от 5 000,00 рублей - зато спать на такой прсото балдеж (у подружки пробовала - просто офигить) - а ведь это очень фавжно высыпаться - короче. вдруг эта идейка подойдет
подушка отлично - гле купить!? хорошую!?
Казначейша
23.12.2009, 14:25
А мне муж ноутбук подарил на ДР.Если поискать то можно в эту сумму уложиться.
НЕтранжира
23.12.2009, 15:06
Почему же не уедешь...по акциям авиокомпаний можно очень дешево слетать по РФ или в ближнее зарубежье! Сейчас правда акции уже могли закончиться...Так ведь можно и в Москву слетать бюджетно - погулять там, остановиться на одну ночь в какой-нибудь хорошей романтичной гостинице.
неделю назад по моей личной инициативе в мои 35 лет мы с мужем слетали в Калининград, билеты обошлись в 5 тыс. туда и обратно за двоих:019: плюс гост-ца и обеды.
Про подушки: существует постельное белье (подушки, одеяла) из шелка:fifa: дорогое :001:но очень комфортное - в пристройке Московского ун-га (м.Московская, пл.Победы) на 2-ом этаже отдел "Шолковый путь" кажется.....
НЕтранжира
23.12.2009, 15:09
Еще думаю каждая женщина обрадуется ювелирному украшению современного дизайна. НО т.к. некоторые не любят золото за его цвет, то платина подойдет любой, а если еще и с красивым камнем...
НЕтранжира
23.12.2009, 15:13
Вот еще, но не каждой понравится: робот пылесос, муж мне в прошлом году подарил...У нас для сухой уборки.
Покупал на Лиговском пр. д.50 (м.пл.Восстания - за техношоком водворе) самую простую и дешевую модель, незнаю сколько она сейчас стоит, но около 15тыс. а может и побольше.
он конечно не супер уборщик - но очень полезен, когда нет времени совсем убраться, а пыль клубами лежит.
НО если в доме маленький ребенок, то либо нужно следить за отсутствием мелких деталей игрушек на полу либо сломается...
Узнайте о чем она мечтает - то и подарите !:)
Если ведет активный образ жизни - подарите ролики , ну или какую нибудь спортивную вещицу. ( только не абонимент в спортклуб )Узнайте чем она хотела бы заняться , но руки не доходят.
Ювелирное украшение - если любит злато-серебро.
Можно заказать лимузин , устроить романтическое свидание.
Можно организовать романтическую поездку в Таллин ( к примеру )
Всё зависит от вашей девушки - какая она и что больше любит .
Попробуйте подарить то , что в привычной жизни у неё нет.
СТРАДИВАРИ
23.12.2009, 15:44
ЮВЕЛИРНОЕ УКРАШЕНИЕ, В ТАКУЮ СУММУ МОЖНО УЛОЖИТЬСЯ С ДРАГОЦЕННЫМ КАМНЕМ.
nikka2008
23.12.2009, 15:52
Узнала у подруги - она покупала в магазине Спальные системы
фирма у подушек "Tempur" - цена от 5 000,00 - сама поеду смотреть сегодня
Вчера еще видела дорогие подушки в максидоме - тоже от 4 000.0 рублей, но что за фирма не посмотрела
Aibolit66
23.12.2009, 16:22
Еще думаю каждая женщина обрадуется ювелирному украшению современного дизайна. НО т.к. некоторые не любят золото за его цвет, то платина подойдет любой, а если еще и с красивым камнем...
Ювелирные все последние годы... бруллиант не по бюджету, а вот путешествие - романтично, на будущий год надо заранее спланировть. Спасибо=)
http://www.y-xa-xa.ru/index.php
Aibolit66
23.12.2009, 16:27
вот о чем она мечтает http://www.favoritetoy.ru/cane-corso/bin4.jpg
но пока купить нет возможности
Likhanchik
23.12.2009, 16:33
А это что за пупуська такая, какая порода? вот бы потискать...
Aibolit66
23.12.2009, 16:35
кане корсо
Likhanchik
23.12.2009, 16:41
Сходила в Яндекс, нифигасе лошадь вырастает из такой пупуськи:010:....сори за офф (все равно хорошенький)
согласна! сколько бы у меня ни было ювелирки , а новое всегда приятно:fifa:
а вот спа -салон меня бы лично не порадовал. это скорее необходимость жизненная, чем подарок. я за ювелирку, хорошие духи, сумку можно какую-нибудь хорошенькую одобрать...эти подарки сказали бы мне о многом. ведь так приятно когда мужчина выбирает тебе духи или сумку и украшения....
Снимите на ночь номер в отеле с бурбулятором - устройте ей ночь любви:), вдвоем без детей, фрукты и шампань в номер и утром не на работу:)
Aibolit66
23.12.2009, 17:11
а какую пух или антиаллергенная?
Про подушку -подарок вспомнила...Подарили мужу подушку с гречневой шелухой...Вот уж намаялись..Ни спать не мог ни он и не я...Он -неудобно,а я все от шуршания заснуть не могла...:046:
Осеннее настроение
23.12.2009, 17:18
в ювелирном магазе присмотрите подарок
Да! В ювелирном - самое то!
Aibolit66
23.12.2009, 17:20
Снимите на ночь номер в отеле с бурбулятором - устройте ей ночь любви:), вдвоем без детей, фрукты и шампань в номер и утром не на работу:)
Отлично!!!!! 5+++ спасибо! черт! так просто=)))
Aibolit66
23.12.2009, 17:22
Про подушку -подарок вспомнила...Подарили мужу подушку с гречневой шелухой...Вот уж намаялись..Ни спать не мог ни он и не я...Он -неудобно,а я все от шуршания заснуть не могла...:046:
я тоже когда то такую купил;) это для спартанцев, зато кашкой пахло, ха-ха:support:
А может книжку электронную? Если она читать любит...
Сама жду на НГ (разведка донесла:))) и заранее радуюсь!:support::support::support:
Вещи износятся, украшение надоест, а впечатления остануться на всю жизнь, я тоже за поездку. Не можете далеко - Эстония под боком, Рождественский Таллинн очень красив, или есть хорошие СПА отели совсем недалеко от границы в Усть-Нарве Meresuu SPA или в Раквере Aqua SPA, в 15000 уложитесь вполне.
а электронную фоторамку предлагали? Мне очень по душе оказалась..Да и фотки всегда можно разные загружать...:) а к ней и профессиональный фотик можно,если нету...;)
Почему же не уедешь...по акциям авиокомпаний можно очень дешево слетать по РФ или в ближнее зарубежье! Сейчас правда акции уже могли закончиться...Так ведь можно и в Москву слетать бюджетно - погулять там, остановиться на одну ночь в какой-нибудь хорошей романтичной гостинице.
неделю назад по моей личной инициативе в мои 35 лет мы с мужем слетали в Калининград, билеты обошлись в 5 тыс. туда и обратно за двоих:019: плюс гост-ца и обеды.
Про подушки: существует постельное белье (подушки, одеяла) из шелка:fifa: дорогое :001:но очень комфортное - в пристройке Московского ун-га (м.Московская, пл.Победы) на 2-ом этаже отдел "Шолковый путь" кажется.....
Если не секрет с какой а/к летали, можно в личку. Сорри за ОФФ.
nikka2008
23.12.2009, 17:59
я тоже когда то такую купил;) это для спартанцев, зато кашкой пахло, ха-ха:support:
я не такие подушки имела ввид, а удобные, ортопедические :)
да мы ж о гречневых вспомнили...:046:
nikka2008
23.12.2009, 18:03
а какую пух или антиаллергенная?
не, какой-то супер наворченный материал - я у подруги пробовала полежать - мне очень понравилось (она в положении и муж. чтоб ей удобно купил матрас тыщ за 50 000 что ли и подушки по 7 000,00 ). Цена конечно атас. но дейстивтельно удобные - в подарок вполне можно. сам может и не купишь... а вот если бы подарили - я бы оценила, т.к. за день так устаешь, а спать на чем-то удобном - очень важно
http://www.kimono-kimono.ru/womancatalog.htm
а это жена не оценит?
http://www.rozygrysh.by/den_rojdeniya_v_yaponskom_stile.aspx и это?
nikka2008
23.12.2009, 18:05
вот о чем она мечтает http://www.favoritetoy.ru/cane-corso/bin4.jpg
но пока купить нет возможности
ну тогда из живности можно пока аквариум с рыбками - тоже очень романтично (я как то покупала. правда ребетенку своему - мы конечно нифига в них не понимаем - поэтому рыбки у нас кверху брюшком на следующий день были:(
nikka2008
23.12.2009, 18:08
http://www.kimono-kimono.ru/womancatalog.htm
а это жена не оценит?
Оценить то оценит, но думаю может заподозрить, что покупалось по женскому совету :))
а может романтичный вечер в дорогом ресторане, с музыкой, вдвоем, подарить какое-нибудь украшение, цветы, ну и дальше по фантазии. или заказать номер в гостинице (в Финке например) со спа-комплексом и отдохнуть вместе.
nikka2008
23.12.2009, 18:18
а может романтичный вечер в дорогом ресторане, с музыкой, вдвоем, подарить какое-нибудь украшение, цветы, ну и дальше по фантазии. или заказать номер в гостинице (в Финке например) со спа-комплексом и отдохнуть вместе.
а мне вот кажется, что это не должно быть в качестве подарка - а в качестве антуража что-ли. Ну вот я например. представляю себе, привели меня в ресторан, ну хорошо посидели и т.д. и т.п., а подарок где? Мне кажется, что не любой женщине можно объяснить. что поход в ресторна или поездка в гостиницу - это и есть подарок. Ведь подарок без похода в ресторан скажем. тоже как-то не очень, ИМХО. конечно
http://www.rozygrysh.by/den_rojdeniya_v_yaponskom_stile.aspx
nikka2008
23.12.2009, 18:21
не внимательно прочитала, что про подарок там все же есть
Я б подушкам, кастрюлям, пылесосам и т.д. в свой др не обрадовалась.
Подарите что-то такое..такое..ну для нее!!! с любовь!!))) Ювелирные украшения хорошая идея (серьги либо подвеска,либо браслет), или абонемент в фитнес клуб. Но ювелирка всегда отличный, нужный, памятный и ценный подарок! (Сразу вспомнила рекламу Мастеркарт, как муж дарит кастрюлю, а в кастрюле побрякушка ! и куча восторгов!)
Aibolit66
23.12.2009, 19:15
Я б подушкам, кастрюлям, пылесосам и т.д. в свой др не обрадовалась.
Подарите что-то такое..такое..ну для нее!!! с любовь!!))) Ювелирные украшения хорошая идея (серьги либо подвеска,либо браслет), или абонемент в фитнес клуб. Но ювелирка всегда отличный, нужный, памятный и ценный подарок! (Сразу вспомнила рекламу Мастеркарт, как муж дарит кастрюлю, а в кастрюле побрякушка ! и куча восторгов!)
абонемент проодили - в итоге сходила раз десять за год - не наша тема:wife:
nikka2008
23.12.2009, 19:21
А еще мне, например, понравилось бы получить сертификат на аэрографию машины (ну или ее части) - круто, но дорого, наверное..... зато лучшее средства от угона (ну как говорят)
nikka2008
23.12.2009, 19:22
Добрый день!!!
Кошелек модненький тыщи за две, скажем, в него положить еще 10 000,00, а на оставшиеся в япоснкий ресторан, например:)
nikka2008
23.12.2009, 19:28
Недавно подруге МЧ на работу с курьером передал шикарный букет (в корзинке, с запиской и все такое). В качестве приятного сюрприза 9помимо прочих подарков), думаю букет именно на работу с утра было бы прикольно и неожиданно... (ведь вы давно, наверное ее не удивляли) - если. конечно. она работает :)
nikka2008
23.12.2009, 19:29
В общем. советов Вам тут надавали - пора бежать за подарком... :) а на чем. кстати. остановились. если не секрет
Мой муж начинал дарить мне подарочки с самого утра...машина набитая воздушными гелевыми шарами:)...шары по дому, внутри каждого кусочек загадки, записки в сумке с загадками.
Сам подарок был тот который я сама выбрала (кажется новый телефон), но антураж вокруг него, работа мужа по этому поводу, ресторан и прочее...они были дороже всего, потому как деловому мужчине заморочиться хотя бы на 1 день и стать мальчишкой, что бы придумать это и самому сделать сосранья (там еще розы были на подушке к пробуждению)...на мой взгляд самое клевое и наверное сложное:).
Подарки материальны, а все же жизнь состоит из воспоминаний:)...для материальных подарков мне кажется поводы не нужны, ну поехали провели шопинг-терапию и забыли, а тут запомнила на всегда!
Исключительно ИМХО, так как лучше вас вашу жену не знает никто:)
nikka2008
23.12.2009, 19:32
Мой муж начинал дарить мне подарочки с самого утра...машина набитая воздушными гелевыми шарами:)...шары по дому, внутри каждого кусочек загадки, записки в сумке с загадками.
Сам подарок был тот который я сама выбрала (кажется новый телефон), но антураж вокруг него, работа мужа по этому поводу, ресторан и прочее...они были дороже всего, потому как деловому мужчине заморочиться хотя бы на 1 день и стать мальчишкой, что бы придумать это и самому сделать сосранья (там еще розы были на подушке к пробуждению)...на мой взгляд самое клевое и наверное сложное:).
Подарки материальны, а все же жизнь состоит из воспоминаний:)...для материальных подарков мне кажется поводы не нужны, ну поехали провели шопинг-терапию и забыли, а тут запомнила на всегда!
Исключительно ИМХО, так как лучше вас вашу жену не знает никто:)
++++ 10000000
Вот как-то так я себе и представляю настоящий праздник - и шары и цветы и ресторан и подарок , круто, наверное
А еще, жаль конечно. что зима, а вот летом мой муж как-то на асфальте нарисовал целую картину (ну не сам. конечно. с помощью художника, но тоже было классно - жаль, что мелками - после дождичка исчезла)...
Зимой можно рассмотреть вариант с салютом
++++ 10000000
Вот как-то так я себе и представляю настоящий праздник - и шары и цветы и ресторан и подарок , круто, наверное
А еще, жаль конечно. что зима, а вот летом мой муж как-то на асфальте нарисовал целую картину (ну не сам. конечно. с помощью художника, но тоже было классно)...
Зимой можно рассмотреть вариант с салютом
Ну с салютом сейчас сложно:(
А мне всегда хотелось что бы мне подарили серенаду:))))...смешно, да?
Но муж какой угодно, только не поющий:(...да и этаж 13-й, гы!
А рисунок это крууууууто!:support:
SerovaIrina
23.12.2009, 20:34
У меня есть новая, в упаковке, экран еще под защитной пленкой Garmin Nuvi 5000, купила в Америке в ноябре, взяла 2 штуки - одна лишняя, взяла для подарка, но обстоятельства изменились, могу предложить за 13000 руб., самой ОЧЕНЬ нравится )))
Автомобильная подставка на присоске;; Автомобильный кабель питания в прикуриватель;; USB-кабель подключения к компьютеру, Диск для крепления на приборной панели;
Дополнительно могу скинуть Дороги России. РФ. Версия 5.16
- 20 канальный GPS-навигатор с функцией автопрокладки маршрута
- Широкоформатный сенсорный дисплей диагональю 13 см (5")
- Встроенный FM - передатчик
- Голосовые подсказки на русском языке
- Проигрыватель музыкальных файлов (MP3)
- Просмотр изображений (JPEG)
- Калькулятор, конвертер валют
- Слот для карт памяти формата SD
Aibolit66
24.12.2009, 14:59
Всем ОГРОООООМНОЕ СПАСИБО за участие и советы, теперь идей на д.р. лет на пять хватит.
кому интересно чем все закончилось- т.к. д.р. был вчера а тему я повесил в тот же день потому что все мои попытки поиска подарка зашли в тупик- успел купить кошку авторскую глиняную и подушку пуховую. оставшаяся часть суммы пойдет в фонд покупки щенка ( 70 тыс) потом весело :080::love::028::support:ужинали с друзьями и детками в ресторане Долины Роз на Аккуратова 13
В ИКЕЕ хорошая подушка ортопедического стиля мне обошлась в 900 руб. Обычная 60х70 с синтетическим наполнением там стоила в районе 500 руб. В Ленте я купил синтетическую подушку 50х70 за двести рублей. Или за триста. Не помню точно.
Я принципиально поменял подушки на синтетические, потому что в натуральных заводятся паразиты.
А вообще-то не важно ЧТО подарить, а важно КАК.
Рассказываю.
В прошлом году жене на ДР я решил подарить часики на руку. А часы дарить нельзя - плохая примета. Я жене сказал, что ей нужны часы, но их дарить нельзя. Лена сначала начала говорить, что прекрасно живёт и без часов, но я её уговорил. Также уговорил Лену дать мне деньги ей на подарок :)):)):)) ведь часы дарить нельзя, поэтому я купил жене часы на её же деньги.
Ну вот. Жена счастлива. Наконец-то у неё швейцарские золотые часики с изумрудами :))
Все счастливы.
Я звоню жене и уговариваю её продолжить ежегодную традицию встретиться в её ДР после работы в трактире ЁлкиПалки. И там за столиком в ожидании заказа я Ленке вручаю коробочку с духами со словами "вам тут Брэд Пит просил передать". Вот ты бы видел её глаза!
Не важно ЧТО ты даришь. Важно КАК обставить подарок.
Ну духи на 35 лет и что?!
А вот негаданно-нежданно даже носовой платочек с оригинальной вышивкой будет в тему.
В этом году я жену опять подловил.
Опять уговорил жену, что ей нужен новый мобильник. Долго-долго выбирали-решали что купить. В итоге я сделал заказ в Мск, т.к. в Питере такой расцветки не было. Даже продавцы мобильников в салонах, когда видят жёнкин мобильник интересуются где это мы купили такого редкого цвета. :)
Все довольны, все счастливы.
И вот в день X я опять уговариваю жену встретиться в ЁлкахПалках на Ленинском. Ну традиция такая, блин :))
И опять сражаю жену наповал коробочкой с золотым браслетом.
Ну золотой браслет на 36 лет?! Ну и что?!
А вот нежданно-негаданно ... Да ещё и со словами "вам тут Брэд Пит просил передать" :)):)):))
nikka2008
25.12.2009, 10:35
В ИКЕЕ хорошая подушка ортопедического стиля мне обошлась в 900 руб. Обычная 60х70 с синтетическим наполнением там стоила в районе 500 руб. В Ленте я купил синтетическую подушку 50х70 за двести рублей. Или за триста. Не помню точно.
Я принципиально поменял подушки на синтетические, потому что в натуральных заводятся паразиты.
Хорошая подушка на мой взгляд не стоит ни 500, ни даже 900 рублей. Я планировала за 5 000 р. покупать.... а в итоге пока купила только зонтик.. но тоже хороший.может еще сумочку для документов кожаную тоненькую посмотрю небольшую (в общем модную)
nikka2008
25.12.2009, 10:37
Всем ОГРОООООМНОЕ СПАСИБО за участие и советы, теперь идей на д.р. лет на пять хватит.
кому интересно чем все закончилось- т.к. д.р. был вчера а тему я повесил в тот же день потому что все мои попытки поиска подарка зашли в тупик- успел купить кошку авторскую глиняную и подушку пуховую. оставшаяся часть суммы пойдет в фонд покупки щенка ( 70 тыс) потом весело :080::love::028::support:ужинали с друзьями и детками в ресторане Долины Роз на Аккуратова 13
Ну и отлично - поздравляем.. главное впечатления хорошие чтоб остались...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.