PDA

Просмотр полной версии : Карта "Детская" в гипермаркетах

tagebo
23.12.2009, 12:26
Кто слышал информацию о включении гипермаркетов в список магазинов, отоваривающих Детскую карту? Поделитесь...
Это что ж, теперь можно будет зайти в Ленту и отовариться по Детской карте? Может и стол накрыть по-взрослому будет возможно? :support:

Karolina74
23.12.2009, 12:55
Всё не совсем так. Предполагается сделать в гипермаркетах детские отделы с отдельными кассами, обслуживающими детские карты.

tagebo
23.12.2009, 13:07
На каждом углу кричат: "Поддержим малый бизнес!", а на деле поддерживают торговых монстров, таких как Лента и Карусель.. Не стыковочка...

Maybe Baby
23.12.2009, 14:09
если б в ленте-карусели такое б сделали, было б гуд, там цены на порядок ниже.... а то по карте подучается покупки самой дорогой продукци, замечателдьная поддержка...

zvezdochka_spb
13.01.2010, 20:31
если б в ленте-карусели такое б сделали, было б гуд, там цены на порядок ниже.... а то по карте подучается покупки самой дорогой продукци, замечателдьная поддержка...

согласна..

УРБАНИЗАЦИЯ
18.01.2010, 20:08
Думается мне, что если будет отдельный отдел по Детской карте, то и цены будут там выше ...

Winny the Pooh
18.01.2010, 20:20
Думается мне, что если будет отдельный отдел по Детской карте, то и цены будут там выше ...

не хочется в это верить:001:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.01.2010, 00:38
эта тема уже давно вертится... обещали вроде с Нового года... но все никак разродится не могут... так что неизвестно еще.... введут ли эту систему вообще... посмотрим...

ALLCHONOK
20.01.2010, 17:28
Из достоверного источника, например, в Ленте - цены будут обычные, не выше, будет определенный список товаров (как и в других сетях, которые уже обслуживают детские карты), за которые можно будет заплатить по детской карте. Сейчас идет техническая часть этого проекта, предполагается, что через несколько месяцев (3-4мес, думаю) проект будет запущен, сейчас уже печатаются рекламные материалы на кассы о том, что можно оплачивать детской картой.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.01.2010, 03:29
ждееемссс...............

solnbl6ko
23.01.2010, 00:00
Было бы не плохо!:support: я например вообще впервые об этом слышу, спасибо за информацию! :flower:

Веселый Ослик
24.01.2010, 03:38
Из достоверного источника, например, в Ленте - цены будут обычные, не выше, будет определенный список товаров (как и в других сетях, которые уже обслуживают детские карты), за которые можно будет заплатить по детской карте. Сейчас идет техническая часть этого проекта, предполагается, что через несколько месяцев (3-4мес, думаю) проект будет запущен, сейчас уже печатаются рекламные материалы на кассы о том, что можно оплачивать детской картой.

Значит, пока можно расслабиться. А то я уже с нового года на низком старте, отмашки жду. Сердце кровью обливается в детских магазинах по их ценам покупать.

madam Kaffine
26.01.2010, 00:50
да, в Ленте было бы не плохо,
... и мы свою карточку к тому времени получим:support:

Лилия1981
05.02.2010, 17:16
Совсем недавно узнала,что данную тему продвинула моя знакомая-)))была в шоке ...можно сказать она сдвинула эту мертвую машину поборов в магазинах отоваривающихся по детской карте вот почитайте статью http://www.zaks.ru/new/archive/view/60445
После всего этого разворота осиного гнезда Матвиенко прошла по магазинам и по сети цены по карте снизили на уровень гипермаркетов.А Матвиенко сама лично пройдясь по магазинам предложила сети гипермаркетов участвовать в следующем конкурсе.

Веселый Ослик
05.02.2010, 17:46
Совсем недавно узнала,что данную тему продвинула моя знакомая-)))была в шоке ...можно сказать она сдвинула эту мертвую машину поборов в магазинах отоваривающихся по детской карте вот почитайте статью http://www.zaks.ru/new/archive/view/60445
После всего этого разворота осиного гнезда Матвиенко прошла по магазинам и по сети цены по карте снизили на уровень гипермаркетов.А Матвиенко сама лично пройдясь по магазинам предложила сети гипермаркетов участвовать в следующем конкурсе.

В здоровом малыше только снизили цены на несколько видов детского птания. Все остальное, включая памперсы и косметику, как было по атомным ценам, так и осталось.

Лилия1981
05.02.2010, 18:11
В здоровом малыше только снизили цены на несколько видов детского птания. Все остальное, включая памперсы и косметику, как было по атомным ценам, так и осталось.
поэтому то на что был сделан акцент при сравнении на то и скинули цену...я думаю надо сделать как то еще раз сравнительный анализ и отправить соответствующую жалобу можно попробовать написать на сайт президента!!!!Я так понимаю эти магазины не правомерны так поступать!!!!
вот статья http://www.dp.ru/a/2009/09/19/Matvienko_proshlas_po_De
то есть Матвиенко в этом вопросе только поверхностно прошлась,в магазинах быстро сменили цены на питание на общегородские!!!Там написано,что жалоб от людей не поступает!!!Вот это напрягает...получается мы сами создали данную систему...я предлагаю отправить псиьма с жалобой на магазины по которым отовариваются по детской карте на сайт президента!!!Они будут обязаны отреагировать!!!И чем больше будет посланий тем быстрее мы разворошим осиное гнездо!!!

Lemon Grass
06.02.2010, 21:09
Давайте действовать сообща.

Давайте возьмем за основу СВОЙ список для сравнения и соберем свою статистику.

Я по выбранному списку могу "отсканировать" ОКЕЙ (детской карты у меня пока нет, но весной должна появится...)

Что там в списке должно быть?
1. Памперсы (4-5 разновидностей)
2. Молочные смеси
3. Детское питание
4. Соки
5. Одежда

По КОНКРЕТНЫМ наименованиям прошу меня направить, т.к. почти забыла весь детский ассортимент, особенно актуальный во время действия карты

P.S. Готова вести табличку.

Лилия1981
06.02.2010, 21:13
Давайте действовать сообща.

Давайте возьмем за основу СВОЙ список для сравнения и соберем свою статистику.

Я по выбранному списку могу "отсканировать" ОКЕЙ (детской карты у меня пока нет, но весной должна появится...)

Что там в списке должно быть?
1. Памперсы (4-5 разновидностей)
2. Молочные смеси
3. Детское питание
4. Соки
5. Одежда

По КОНКРЕТНЫМ наименованиям прошу меня направить, т.к. почти забыла весь детский ассортимент, особенно актуальный во время действия карты

P.S. Готова вести табличку.

УРБАНИЗАЦИЯ
06.02.2010, 22:24
да, в Ленте было бы не плохо,
... и мы свою карточку к тому времени получим:support:

а наша уже закончится :046::046::046:

Maybe Baby
09.02.2010, 22:26
а наша уже закончится :046::046::046:

ага, и наша тоже закончится))):046:

Веселый Ослик
11.04.2010, 11:02
Вчера друг был в Окее на просвещения и сказал, что там объявляли, что можно совершать покупки по детской карте. Неужели свершилось? У них на сайте такой инфы не нашла.

child
11.04.2010, 11:05
Вчера друг был в Окее на просвещения и сказал, что там объявляли, что можно совершать покупки по детской карте. Неужели свершилось? У них на сайте такой инфы не нашла.

Да, так и есть. Создавала на днях тут темку, с таким объявлением, но она быстро вниз ушла, и мало кто увидел.

mslitr
13.04.2010, 14:29
В Окее на Индустриальном принимают карты, только на кассе № 1. Хорошо!

zme
13.04.2010, 22:16
на этих выходных,в окее на пр.славы, около некоторых ценников красовались бумажки, что данный товар можно приобрести по картам детская/дошкольная. я вот памперсы, влажные салфетки и пр. детские товары покупала за нал в окее, они дешевле на 30-50 р., чем в детских специализированных магазинах. да о чем я говорю - все итак знаю... вот теперь при единоразовой покупке будет хорошая экономия )))

IamHappy
13.04.2010, 22:36
Вчера в Окее, что в Гранд-Каньоне, купила старшей дочке кроссовки по карте. Карты обслуживаются на 1 кассе. Можно покупать все детские товары (подгузы, питание, одежду, рожки-слюнявчики-соски). На размер никто не смотрит. А вот в Лукоморье меня прокатили, хотела дочке куртку взять, на рост 140, сказали, что по карте только до 134 :( Ну и ладно, я потом ЗМ купила, там тоже на размер никто не смотрит!

Svetik1
01.05.2010, 21:34
покупала уже смесь в окее на большевиков, нан1 большой на 16 руб дешевле чем в малыше. жду-не дождусь когда в ленте можно будет отвариваться, там рублей на 40 дешевле)))))))

madam Kaffine
02.05.2010, 22:18
а кто-нибудь знает, когда в Ленте начнется по карточкам?

mashka_ru
02.05.2010, 22:39
В Ленте карты уже принимают. Только там одна проблема - по этой крате не может муж ничего купить. Только я. Конечно понимаю, что это правильно и карта оформлена на меня. Но вот я дома с ребенком сижу, а мужу с работы в Ленту удобно заезжать. В Детях и ЗМ никогда с этим проблем не было.

Anastag
02.05.2010, 22:39
муж уже и в Ленте и в Окее отоваривался по разу.. но!!! с тех пор больше не получилось ничего по карте купить т.к. в окее (на Балканской) какие-то проблемы с картами - пока не обслуживают :(

madam Kaffine
02.05.2010, 23:13
девочки, а в ленте тоже на первой кассе?
вот например, в договоре написано, что любой человек может расплачиваться картой, лишь бы правильно пин код ввели

AKw
02.05.2010, 23:46
покупала уже смесь в окее на большевиков, нан1 большой на 16 руб дешевле чем в малыше. жду-не дождусь когда в ленте можно будет отвариваться, там рублей на 40 дешевле)))))))

ага))0 и будет в ЛЕнте также как и в малыше стоить-потому что разрешат по карте покупать...:005::005::005:

FOlich
02.05.2010, 23:50
В Ленте карты уже принимают...
А никто не знает: все ли Ленты продают по "детским" картам?

ВикаСтар
03.05.2010, 00:24
А никто не знает: все ли Ленты продают по "детским" картам?

Скорее всего все, у них же одна сеть.

Анна80
03.05.2010, 03:10
Скорее всего все, у них же одна сеть.

Не знаю как остальные, но сегодня была в Ленте на Дальневосточном (пр.Большевиков) там карты детские не принимают:(

Yaris
03.05.2010, 09:26
ага))0 и будет в ЛЕнте также как и в малыше стоить-потому что разрешат по карте покупать...:005::005::005:

незнаю как в ленте, но в окее с момента введения карт цены ни на копейку не подняли, а ассортимент изрядно расширили. так что лично для меня одни плюсы!!!

Rafaello4ka
03.05.2010, 10:17
незнаю как в ленте, но в окее с момента введения карт цены ни на копейку не подняли, а ассортимент изрядно расширили. так что лично для меня одни плюсы!!!

была на Приморском пр. ассортимент с детским питанием не очень((((

small
04.05.2010, 12:53
Кто слышал информацию о включении гипермаркетов в список магазинов, отоваривающих Детскую карту? Поделитесь...
Это что ж, теперь можно будет зайти в Ленту и отовариться по Детской карте? Может и стол накрыть по-взрослому будет возможно? :support:

Пока товары по Детской карте можно приобретать только в ОКЕй (если говорить про сетевые магазины)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ссылочка на банк СПб http://www.bspb.ru/170/, который делает карты, там же вся инфо по магазинам, которые периодически добавляются в список отоваривания Детских карт!!!!!
Про Ленту могу сказать вот что: есть знакомая,которая работает в Ленте (в данный момент находится в декрете) и она сказала, что Лента готовится добавиться в этот список, только точного срока пока нет, т.к. для получения разрешения на оплату Детскими картами они должны пройти много проверок :ded: (детского отдела) со стороны, видимо, государственных органов (тут могу ошибаться!!!)

Не знаю, кто приобретал в Ленте и что??? это пока невозможно сделать!!!!!
И если можно покупать в одном из магазинов, то и в других такая же система (это сетевой магазин). :080:

ирина серова
04.05.2010, 13:09
В Окее на Индустриальном принимают карты, только на кассе № 1. Хорошо!

о боже неужели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а как цены???????????

child
04.05.2010, 13:14
Да, тут вычитала в топике, что по детской в Ленте кто то покупал..., поехали вчера, на Савушкина в Ленте, на кассе сделали большие глаза и сказали, что они не обслуживают эти карты и не собираются в будущем даже обслуживать. Что будут только в ОКее принимать (((. Странно, что кто то покупал в Ленте по карте....Не может же быть что в одном магазе принимают а в другом нет.

Kse
04.05.2010, 13:18

ждемс :020:

OLE4iKA
04.05.2010, 13:23
Для меня просто спасение, в Окей с коляской мона ездить, да и ассортимент стал больше, а в дети мона только по выходным с мужем (он на улице с коляской стоит)

Дарья Сергиенко
04.05.2010, 13:49
Оч хочется чтобы в Ленте обслуживали карты, помимо всего там и по качестве обслуживания хорошо, и с коляской можно

краказяблик
04.05.2010, 13:52
видела в О*кее принимают оплаты по карте детская

Шишка
04.05.2010, 18:08
Муж сказал, что в Окее принимают к оплате "детские" карты. В субботу ездила за детским питанием в О*кей на Балканскую площадь. Пюрешки и каши дешевле, чем в "здоровом малыше" или "детях". Жаль, что из мясных пюре были только Тема и Фрутоняня, а их мой сынок не любит. Можно по карте "детская" купить и одежду: трусики, колготки, футболки. Подгузники тоже дешевле. Оплата производится только на кассе №1. Теперь будем чаще отовариваться в О*кее.

MinMin
18.06.2010, 12:25
Только 2 ленты обслуживаются картой,на Руставелли и на Хасанской!)

Svetik1
19.08.2010, 02:10
Уже во всех Океях принимают детскую карту!!!))))
В Ленте были на Хасанской, там даже отдел сделали отдельный для детей, закуток такой, принимают почему-то на кассе №3))) может сделают как с сигаретами??? отдельную кассу внутри Ленты?)))

yardaeva
22.05.2011, 19:54
Подниму старую тему. Интересует такой вопрос: если отовариваться по детской карте в гиперах, будет ли действовать скидка по карте постоянного покупателя?

murchionok
22.05.2011, 22:22
Подниму старую тему. Интересует такой вопрос: если отовариваться по детской карте в гиперах, будет ли действовать скидка по карте постоянного покупателя?

В Окее всегда проводят, но, цена всегда та, которая написана на ценнике с пометкой: "цена по детской карте"

Vikdari
22.05.2011, 22:48

В Ленте действует точно. Кассирша сначала проводит картой постоянного покупателя, а потом карту детская, цена меняется:)

MamaKira
22.05.2011, 22:50

В Окее всегда проводят, но, цена всегда та, которая написана на ценнике с пометкой: "цена по детской карте"

мы отовариваем карточку в Окее на Ладожской - кассир всегда просит вместе с детской карту постоянного покупателя - там какие-то скидочки выскакивают дополнительные. :019:
На прошлой неделе так купили Фрутоняню (сейчас акция на всю продукцию)... Ассортимент, жалко, куцый, не разгуляешься особо... зато цены радуют:support:, а то в Детский мир:001: зайдешь и чувствуешь себя как в музее...:065:

Stuart38
22.05.2011, 23:19
В Ленте действует точно. Кассирша сначала проводит картой постоянного покупателя, а потом карту детская, цена меняется:)

+10000 Оч.часто отовариваюсь в Ленте на Хасанской. Скидка по карте есть.

yardaeva
22.05.2011, 23:23
спасибо всем за ответы.:)

мнительный жираф
23.05.2011, 01:20
в Окее ни разу скидки не было,а в Ленте всегда со скидкой,да и на ценниках указана разная цена-по карте Лента и без нее.

Мама Викуса
23.05.2011, 10:59
в Окее ни разу скидки не было,а в Ленте всегда со скидкой,да и на ценниках указана разная цена-по карте Лента и без нее.

В ОКее вообще эта карта почти для галочки - только на распродажные товары действует. Смешно с чека в 3000 получать скидку 15 рублей. На детские товары - аналогично.

Немного не в тему - мне нравится, что добавились магазины типа Orchestra и Sela - там одежка хоть бывает симпатичная, иногда хочется себя побаловать красивым карапузом :)

FeaKaty
24.05.2011, 13:51
Немного не в тему - мне нравится, что добавились магазины типа Orchestra и Sela - там одежка хоть бывает симпатичная, иногда хочется себя побаловать красивым карапузом :)

да,я сейчас прочла, надо будет зайти за одежкой,а то все их обходила облизываясь))

Кокуа
25.05.2011, 16:57

и в ленте и в окее всё работает :support:

Медной горы хозяйка
27.05.2011, 15:02
Девочки, полный перечень обслуживающих магазинов есть на сайте банка Санкт-петрбург в разделе Карта Детская.

Evgeniya82
27.05.2011, 20:29
в окее можно по детской карте детские товары покупать, я тут на днях пальтишко девочке купила, причем сначала скидку провели по обычной дисконтной карте, а потом оплатили по этой цене картой детская....

Ulitochka
23.10.2011, 10:34
Девочки, подскажите, а можно в каких-то магазинах покупать по детской карте игрушки и книжки???

atevs
23.10.2011, 11:02
девочк,а если карта без денег ее,как скидочную можно,что ли использовать?

Хатуля
23.10.2011, 13:33
Девочки, подскажите, а можно в каких-то магазинах покупать по детской карте игрушки и книжки???
А вроде по десткой вообще игрушки/книги нельзя купить:009:, правда в детях кто-то находил Тини Лав, которые по карте покупали...

Лело
23.10.2011, 14:13
Книжки вроде можно было в Детях раньше покупать, как сейчас - не знаю.

Кокуа
23.10.2011, 14:58
Книжки можно в Детях покупать, ЗМ

Кокуа
23.10.2011, 14:59
но они дорогие-дешевле в ОЗ

*astro4ka
23.10.2011, 16:09
но они дорогие-дешевле в ОЗ
в ОЗ дешевле, но (!) наличкой, а в Детях и ЗМ по карте :019:

УЭБ forever
23.10.2011, 18:34
девочк,а если карта без денег ее,как скидочную можно,что ли использовать?

нет, с чего вы взяли?

Кокуа
23.10.2011, 21:22
в ОЗ дешевле, но (!) наличкой, а в Детях и ЗМ по карте :019:

дык можно обналичивать карту :))

sasha1
12.12.2011, 20:19
дык можно обналичивать карту :))

а как её обноличить?

taksator
12.12.2011, 20:22
находите того кому нужно что либо купит по вашей карте.вам налик вы покупаете по карте.вуаля..

Пушистое пельмешко
13.12.2011, 00:45
может кому пригодится,несколько дней в Ленте на Бухарестской действует детская карта!

Viku
13.12.2011, 01:31
В ленте на Уральскй тоже открыли отдельную кассу для покупок по карте Детская :support:

и до нас прогресс дошел