Просмотр полной версии : Остеопат Орловская - только нам так не везет?
Евгения_2
23.12.2009, 13:37
У нас неврология - спит плохо, ВЧД и пр. Пошли к Орловской по рекомендации после того как Белов отправил на рентген в 1,5 года:( Решили, что ни на рентген, ни к Белову не вернемся.
Отзывы про нее в самом центре - зашибись, причем все по нашей проблеме.
БЫли 3 раза. Раз в неделю. Каждый раз после сеанса идет ухудшение состояние (ЕЩЕ ХУЖЕ речь, ЕЩЕ ХУЖЕ сон), мы уже вообще как зомби по утрам, а к следующему сеансу все восстанавливается. Но за такой итог жалко потраченных денег.
Пеппи-Кола
23.12.2009, 14:55
У нас тоже неудачный опыт... Ходили к Мохову, только хуже стало(((
Сладушкина мама
23.12.2009, 15:00
у меня тоже неудачный опыт
а потом ещё пришла к нам массажистка из поликлиники и мало того,что лучше стало ребенку от одного сеанса уже,так ещё и отношение к ребенку было лучше,плюс ещё и другие проблемы ушли..
и по деньгам в три раза меньше.
считаю,что в таком возрасте можно и без остеопата обойтись.(есть и серьезные проблемы,не про них)
Kukochka
23.12.2009, 15:08
в свое время в 6 месяцев делала рентген ребенку для того,чтобы пойти к Белову. И ни разу не пожалела. Рентген-это не так страшно. Зато врач (а он невролог - Белов Д.В.) сделал все необходимые выводы и направил лечение в то русло,которое было необходимо.
Андрей_1610
23.12.2009, 17:51
Я бы сформулировал несколько иначе: "Это только мы попались на этот очень хорошо организованный остеопатический лохотрон?"
Прим.
Мы тоже в свое время выкинули на этот остеапатический лохотрон кучу денег. Даже я не сразу понял, что нас просто очень грамотно разводят на деньги под вывеской "остеопатия"...:(
"Пока живут на свете дураки - обманывать нам столо быть с руки".
Подпись: остеопат.
Поспать бы ...
23.12.2009, 23:19
Не надо всех под одну гребёнку!!! Очевидно, Вам не повезло, но остеопатия многим помогает! Лично мне в своё время очень помогла, в разделе "Особые дети" есть топ "Остеопат - врач или шарлатан", почитайте, там очень много положительных примеров, есть и фамилии врачей, кот-е помогли или нет.
Евгения_2
24.12.2009, 13:21
Я\Заметьте, автор топа\ не гребет ВСЕХ под одну гребенку.
Просто ХОРОШИХ остеопатов не так много, как их записано в реестре.
Ну вот Орловскую не рекомендую никому.
И еще есть остеопат для ребенка... Он тебе не подойдет... И только для тебя...
Надо своего искать.
Просто надо не бояться уйти от врача, если нет результатов. И куда хуже - если результат отрицательный
в свое время в 6 месяцев делала рентген ребенку для того,чтобы пойти к Белову. И ни разу не пожалела. Рентген-это не так страшно. Зато врач (а он невролог - Белов Д.В.) сделал все необходимые выводы и направил лечение в то русло,которое было необходимо.
+1
Только мы делали рентген в 1.5 месяца, который показал, что помимо нашего подвывиха шейных позвонков, есть еще большой отек. И Белов сказал, что пока есть этот отек работать с ребенком нельзя, дабы не усугубить ситуацию и не навредить. В итоге, к 4 месяцам мы справились и с отеком и с подвывихом...
ИМХО: иногда лучше выбрать наименьшее из 2 зол.
+1 присоединюсь
у нас была аналогичная ситуация. Мы благодарны Белову.
Евгения_2
12.02.2010, 13:48
Запоздалая благодарность всем - мы сделали рентген и с подвывихом позвонков пришли к Белову. О результатах говорить рано, но отрицательной динамики после 1го сеанса не было (по поведению).
Пользуясь случаем предупреждаю ищущих - забудьте про остеопата ОРЛОВСКУЮ, от нее один вред, а это как известно хуже, чем отсутствие результата.
olgamart
12.02.2010, 14:05
Мы ходили к остеопату у нас есть положительный результат.
А где эти Орловская и Белов хоть водятся, не подскажете?
нам тоже понравился остеопат.были у гевракяна керена рушановича.
Zeppelin
08.12.2010, 23:40
...
Ну вот Орловскую не рекомендую никому.
И еще есть остеопат для ребенка... Он тебе не подойдет... И только для тебя...
Надо своего искать.
...
....Пользуясь случаем предупреждаю ищущих - забудьте про остеопата ОРЛОВСКУЮ, от нее один вред, а это как известно хуже, чем отсутствие результата.
Мой опыт говорит диаметрально противоположное:031:, ребенка вожу к Зое Владимировне с 2 лет, и косолапие, и гидроцефальные вещи, и ЗРР, и боли в ногах, и заикание она помогла нам забороть успешно:0015:
Ищите своего врача:ded:
Евгения_2
17.12.2010, 08:36
Со сном плохим нам помог Белов (около 5-6 сеансов)
Сама обращаюсь к АВдееву, он разово хорошо помогает, без курса
any-kalina
17.12.2010, 11:43
ходили к Гарцуевой Т.А. в "Остеопт и я"-хуже точно не было, но и лучше под вопросом....потом к Аксеновой - тоже без каких-то либо восторгов.....
Конечно проблемы разные у всех, но нам вот очень помог остеопат. Ни массажи, ни эл. форезы не помогли, а остеопат помог.я в них не верила вообще, но решила попробовать.
murchionok
18.12.2010, 10:58
Я бы сформулировал несколько иначе: "Это только мы попались на этот очень хорошо организованный остеопатический лохотрон?"
Прим.
Мы тоже в свое время выкинули на этот остеапатический лохотрон кучу денег. Даже я не сразу понял, что нас просто очень грамотно разводят на деньги под вывеской "остеопатия"...:(
"Пока живут на свете дураки - обманывать нам столо быть с руки".
Подпись: остеопат.
я б так не говорила, нам ОЧЕНЬ помог именно остеопат!
Kostochka.
18.12.2010, 11:18
+1
зато врач опирается на конкретную диагностику, а не на мифические "я чувствую зажатость в 3 позвонке":065:
В общем, мое мнение - зря от Белова ушли:073:Хотя он не остеопат, а мануал:)
visochka
18.12.2010, 13:52
+1
Хотя он не остеопат, а мануал:)
Белова в регистре нет. О нем ничего сказать не могу, так как к нему не ходили. Но последнее время очень много самоучек, от которых ИМХО не польза, а только вред будет:005: заглядывайте в этот топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408, если решили обратиться к остеопату.
А вообще лучше в Остео пойти. Там самые хорошие спецы.
Просто остеопатия как метод не всем подходит, особенно много негативных отзывов от людей, далеких от медицины традиционной и нетрадиционной, которые абсолютно не понимают принципов этого лечения, и считают это лохотроном :wife:.
visochka
18.12.2010, 13:53
Конечно проблемы разные у всех, но нам вот очень помог остеопат. Ни массажи, ни эл. форезы не помогли, а остеопат помог.я в них не верила вообще, но решила попробовать.
+1
у моего ребенка положительная динамика только после остеопата пошла.
Rafaello4ka
18.12.2010, 15:26
Старшую возила сначала к одному остеопату, грузинская фамилия какая то, не понравилось, много побочных исследований якобы, развод на деньги, потом пошли на Светлановской в европейский центр, очень понравилось.
С младшим ходили в клинику юниорт, тоже все хорошо
Хочу защитить Орловскую Зою Владимировну! Водим к ней ребёнка с раннего возраста, только положительная динамика! Ребёнок родился раньше положенного срока, роды скоротечные. После узи обнаружили небольшую "водянку" головного мозга. После общения с неврологом поняла, что, если бы не помощь остеопата, ребёнок был раздражительный, не спал по ночам, плохо ел. У нас этих показателей не было!!! (невролог и остеопат никак не связаны) Сели, поползли, пошли, начали говорить! Если бы не З.В., это произошло намного позже!Большое спасибо З.В.!!
За всё общение с остеопатом я поняла,что нельзя надеяться только на одного врача! Как и нет одной таблетки от всех болезней! Остепат - не волшебник, он помощник хорошему неврологу! И лечение без традиционной медицины невозможно, если и диагноз очень тяжёлый! Но и по 3 сеансам у врача судить о его помощи трудно! После приёма у остепата отрицательная динамика - это результат положительный! Это значит, что врач хороший и идёт воздействие на организм, началось лечение!!!
smallbear
04.10.2011, 18:05
После приёма у остепата отрицательная динамика - это результат положительный! Это значит, что врач хороший и идёт воздействие на организм, началось лечение!!!
Вот я тоже нечто подобное хотела написать. По разъяснениям моего остеопата, часто, когда идет саморегуляция организма под остеопатическим воздействием, наблюдаются некие ухудшения тех состояний, с которыми человек обратился. Потом это все проходит, когда организм доделает оздоравливающую работу остеопата, а далее только положительная динамика, да и посещения будут реже.... Правда, я не берусь утверждать, что это ваш случай....
une beaute
04.10.2011, 18:16
у меня тоже неудачный опыт
а потом ещё пришла к нам массажистка из поликлиники и мало того,что лучше стало ребенку от одного сеанса уже,так ещё и отношение к ребенку было лучше,плюс ещё и другие проблемы ушли..
и по деньгам в три раза меньше.
считаю,что в таком возрасте можно и без остеопата обойтись.(есть и серьезные проблемы,не про них)
Большинство проблем только в таком возрасте и решаются, с годами никак.
КонфеткаС
05.10.2011, 02:14
Лучше если остеопат начнет работать с малышом раньше. Нам очень помог Ладыгинский Сергей Владимирович, принимает на Наставников, 20 в Отделении восстановительного лечения
я пять лет вожу сына к Зое Владимировне, и не могу сказать плохого слова про нее. я не знаю, как было без ее, так как она ведет сына с рождения, но большинства проблем, какими меня пугают врачи, читая анамнез сына, нет и никогда не было)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.