PDA

Просмотр полной версии : Ну кто нибудь уже подскажите! ВОКРУГ СВЕТА ...

M-SPb
23.12.2009, 13:46
Народ, подсказывайте! Кто уже был или узнавал - какие фирмы, какие маршруты? А то звоню по каким-то фирмам... все как-то невнятно честное слово...

ГнеZдо
23.12.2009, 18:40
За 80 дней? :))
Самостоятельно это все надо делать, я даже не представляю сколько бабла захотят за разработку индивидуального маршрута и сам маршрут...
А "какие-то турфирмы" - они пакеты продают... вы как с Луны, честное слово :)) такими вещами занимаются единицы... если вообще занимаются... кому надо - сами ездят, потому и не востребовано...

Сходите на Винского, кстати ;)

M-SPb
24.12.2009, 10:35
Я не с Луны, честное слово, :036:

Понятно, что не многие народ хз куда отправляют на раз, да еще индивидуально =))))
Но все же - есть так называемые кругосветные путешествия по морям-окиянам на параходиках например... Ну дней эдак на 30-40. Я вот такими интересуюсь =)

А по поводу бюджета мероприятия - не поверите, контора катит, почему бы не отжать :050:

ЗЫ. А хто такой Винский... почапала погуглить...

ГнеZдо
24.12.2009, 10:46
Честно говоря, не слыхала ни разу о таких поездках от нас (он НИХ - может и есть, скорее всего ), но по-любому- полноценное инфо скорее будет на Винского, чем тут (надеюсь, вы уже нашли что это ;) )

M-SPb
24.12.2009, 10:50
Ахха, нашла =) Спасибки за наводку, пороюсь у гламурных бекпекеров =)))

M-SPb
28.12.2009, 22:39
Народ!
Вопрос таки повис в воздухе....

Попробую еще разок =000000)))

Хто таки даст контактыи наводки ?

Ainata
29.12.2009, 00:20
Народ!
Вопрос таки повис в воздухе....

Попробую еще разок =000000)))

Хто таки даст контактыи наводки ?
что , и на Винском ответа не нашли?
что вы тогда хотите от родительского форума?:009:
если уж самостоятельные путешественики ( форумом которых и является форум Винского) не ездят вокруг света, что питерские беремнюшки- роженицы- мамы грудичков и многодетные семейства вот так прямо и бороздят окиЯНы-континеты?:))

походите по travel-форумам, поспрашивайте там