PDA

Просмотр полной версии : Негатив про прививки:(

Страницы : 1 2 [3]

Giggy
15.03.2010, 20:06
нет пользы от прививок. Хорошо, хоть кто-то говорить об этом начал.

Ну вот...очередную косточку подкинули...Вы хоть перед этим темку целиком прочитали?

Иллюзи*Я
15.03.2010, 20:10
Можно сделать шапочку из фольги и носить не снимая. Не дайте правительственным организациям, спецслужбам, инопланетянам, космическим лучам или нечисти управлять вашим сознанием.

:flower:
:)) :))

OLГA
15.03.2010, 20:42
Если нет пользы как вы говорите, как по вашему, тогда в мире избавились от эпидемий очень тяжелых и смертельных болезней? Заболевшие есть, но вот не в масштабах эпидемии- это факт. (Лично для меня это самый главный аргумент - что польза все же есть.) И что риск есть- это тоже факт. Но, мне кажется риск этот оправдан. (хотя, конечно, тем кто попал в этот процент риска- это принять невозможно). Поэтому для себя такой вывод сделала- прежде чем делать, все изучить, всех кого можно расспросить, и сдать все возможные и невозможные анализы, что бы убедиться, что риск сведен к минимуму, или к нулю.

Ну вот...очередную косточку подкинули...Вы хоть перед этим темку целиком прочитали?

Девушки, не кормите тролля. Она уже по всем подобным топам прошлась и косточки разбросала :)) посмотрите профиль :073: