Просмотр полной версии : Солярий в Купчино
Посоветуйте хороший солярий в районе м. Купчино, где своевременно меняют лампы.
Да уж... мне тоже актуально...
ved.mochka
24.12.2009, 02:13
Мне нравятся солярии в "Апельсине" у метро Купчино.
Stervissimo
24.12.2009, 02:16
Есть студия загара "Куба" в ТК "Балатон".
Я хожу в Солярий в Фитнесс Групп на Дундича - там вроде регулярно меняют, судя по регулярно обновляющимся сертификатам.
Есть студия загара "Куба".
Инетерсно... А сколько стоит минута в "Кубе" в вертикальном?
Stervissimo
24.12.2009, 16:22
я там не была...
Вот их телефон +7 (812) 6444097 Спросите)
Нирвана у м.Купчино. Новые лампы.
Мне нравится в студия Кошки.Лампы меняют постоянно. мин 17р.
Умеющая летать
24.12.2009, 23:46
Мне нравятся солярии в "Апельсине" у метро Купчино. +100 тоже хожу только в Апельсин. Лампы новые, есть душ. кабинки. Не дорого.
Мне нравится в студия Кошки.Лампы меняют постоянно. мин 17р.
И мне нравится.
я хожу около дома в "Афродиту" (будапештская 5), недоргой салон, лампы вот в начале декабря поменяли, мне хватило 10 мин, чтобы получить нужный цвет, теперь только поддерживаю. И вроде недорого
marika80
31.01.2010, 19:41
А в районе универмага Лента на Бухарестской, никто не знает хороший не очень дорогой солярий?????
А в районе универмага Лента на Бухарестской, никто не знает хороший не очень дорогой солярий?????
знаю.
солярий Шоколад.
очень хорошо!особенно с абонементом.
ПушистыеЛапки
25.09.2010, 02:59
Мне нравятся солярии в "Апельсине" у метро Купчино.
Согласна! Апельсин ваще супер-пупер!
Когда работала у метро, только туда ходила.
~Mysterious~
18.11.2010, 18:34
А может кто-нибудь посоветовать хороший вертикальный солярий в районе пересечения Бухарестской и Малой Балканской или пересечения Бухарестской и Олеко Дундича?
А может кто-нибудь посоветовать хороший вертикальный солярий в районе пересечения Бухарестской и Малой Балканской или пересечения Бухарестской и Олеко Дундича?
Салон Летуаль, как раз на пересечении Бухарестской и Олеко Дундича, ну и Кошки тоже там, мне больше в Летуале понравилось
знаю.
солярий Шоколад.
очень хорошо!особенно с абонементом.
Поточнее,пожалуйста.Как найти?
Я сейчас хожу пока в салон Леди у моста на Дунайском. Так себе... Абонемент кончится, там новый покупать не буду больше :016:
Я сейчас хожу пока в салон Леди у моста на Дунайском. Так себе... Абонемент кончится, там новый покупать не буду больше :016:
а что не нравится?
а что не нравится?
А там солярии старые очень, какие-то обшарпаные, без музыки, причем я купила ВИП-абонемент самый дорогой из всех, что у них есть. В маленьком закутке жарко очень, кондиционера там нет. В общем я бывала и в лучших соляриях. В Леди купила абонемент из-за очень низкой цены...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.