PDA

Просмотр полной версии : Рив Гош - сертификаты

Mама Сладкой Малины
23.12.2009, 15:18
При их покупке на карточку скидочную их стоимость зачисляется?

Baby@ngel
23.12.2009, 15:26
При их покупке на карточку скидочную их стоимость зачисляется?

Да,должны начислить:)

Mама Сладкой Малины
23.12.2009, 15:32
На сайте написано, что СКИДКА по дисконтной карте на сертификаты не распространяется - то есть можно сделать вывод, что зачислить сумму они должны, но без скидки. На выходных надо 4 сертификата купить - готовлюсь.

Troll
23.12.2009, 15:40
По-моему, лучше сертификаты в РГ не покупать, т.к. потом человек, совершаюший покупки по этим сертификатам, не получит никакой скидки по своей дисконтной карте... Лучше уж ИДБ или Лэтуаль... Там будет скидка при покупке по сертификату!

unfailing
23.12.2009, 15:54
По-моему, лучше сертификаты в РГ не покупать, т.к. потом человек, совершаюший покупки по этим сертификатам, не получит никакой скидки по своей дисконтной карте... Лучше уж ИДБ или Лэтуаль... Там будет скидка при покупке по сертификату!

+1

Mама Сладкой Малины
23.12.2009, 16:01
Сертификаты по 500-1000 рублей. Что на эти деньги можно купить в Лэтуале или в ИДБ? Практически ничего, там упор на парфюм. А в РГ хоть помадку, хоть краску для волос, хоть крем Нивея. Я сиииииильно сомневаюсь, что у наших воспитателей в садике (это для них сертификаты) есть дисконтные карты Летуаля.

Olenka&Sergei
23.12.2009, 16:01
Точно зачисляется

Наталия Р
23.12.2009, 16:22
Самые дурацкие подарочные карты! Скидка по золотой карте не действует!!!!Это абсолютно Точно, мне недавно на 1000 подарили-смогла только шампуней купить.
Лэтуаль гораздо приятней получить

Panther
23.12.2009, 16:31
+1

Mама Сладкой Малины
23.12.2009, 16:50
Скидка по золотой карте не действует!!!!

Да нет у наших воспитателей никаких карт! Да если б и была - ну какая самая большая скидка по карте? 20%? У кого есть золотая и выше карта, тому эти 100 рублей скидки погоды не сделают.

Supreme
23.12.2009, 16:59
зачисляется,мне зачисляли

Cоколовка
23.12.2009, 17:11
И мне надо купить воспитателям, спрашивала Лэтуаль или РГ - ответили РГ.

franke
23.12.2009, 17:34
Скидка не действует, но товар по желтым ценникам купить можно

Nikolina
23.12.2009, 19:37
Самые дурацкие подарочные карты! Скидка по золотой карте не действует!!!!Это абсолютно Точно, мне недавно на 1000 подарили-смогла только шампуней купить.
Лэтуаль гораздо приятней получить
ППКС! ривгош жлобы, никакой скидки не дают!

девушка с персиком
23.12.2009, 20:27
Может быть, стоит рассмотреть вариант подарочных сертификатов того же Окея? Во многих магазинах есть отдел с косметикой и парфюмами, либо можно альтернативно отовариться колбасой, как вариант. Скидки по карте при этом действуют.
Мне несколько раз дарили РГ-сертификаты, каждый раз брала что-то ненужное из "товаров месяца" чтобы не лишиться денег из-за отсутствия скидки.

Mама Сладкой Малины
23.12.2009, 20:34
Девочки, честно говоря, я обалдеваю - всем так нужна скидка! Можно подумать, без неё товар теряет что-то. Поняла бы, если бы при покупке на свои кровные наличные деньги + дисконтная карта скидку не дали бы. Но в данном случае - у человека на руках карта, доставшаяся в подарок (то есть ДАРОМ). И вот это "ДАРОМ" можно обменять на товар. Нет, все в огорчении, что 15-20 рублей скидки упущено.... Может быть, к 500-рублёвому сертификату наличкой 20 рублей приложить - типа, возмещённая упущенная выгода???

VeraNika
23.12.2009, 20:58
Девочки, честно говоря, я обалдеваю - всем так нужна скидка! Можно подумать, без неё товар теряет что-то. Поняла бы, если бы при покупке на свои кровные наличные деньги + дисконтная карта скидку не дали бы. Но в данном случае - у человека на руках карта, доставшаяся в подарок (то есть ДАРОМ). И вот это "ДАРОМ" можно обменять на товар. Нет, все в огорчении, что 15-20 рублей скидки упущено.... Может быть, к 500-рублёвому сертификату наличкой 20 рублей приложить - типа, возмещённая упущенная выгода???
Тогда уж 100 прикладывайте :004:
А когда дарят подарочную карту, все-таки рассчитывают примерно, что человек себе на нее сможет приобрести. Не в номинале дело, а в потенциале :)) Если с помощью подарочной карты на одну и ту же сумму воспитатель в ЛЭтуале сможет приобрести больше, чем в РГ :016:- ну как бы люди наверное о получателе подарков думают, а не о том, как бы отделаться конкретной суммой.

девушка с персиком
23.12.2009, 21:25
Подаренный сертификат на 500р обычно воспринимается не как возможность зайти в магазин и "бесплатно" взять лак или помаду, а как твои кровные 500р, которые ты обязан потратить в этом конкретном магазине. Если, как Вы и сказали, у одариваемых нет скидочной карты, значит нет и привычки (возможности) регулярно покупать себе косметику даже среднего ценового уровня. И потеря 25% суммы будет ощущаться болезненно.

mamba77
23.12.2009, 23:27
Скидок точно нет по сертификатам, сама покупала 2 недельки назад воспитателям. У нас сами выбрали Рив гош :)

Supreme
23.12.2009, 23:45
Подаренный сертификат на 500р обычно воспринимается не как возможность зайти в магазин и "бесплатно" взять лак или помаду, а как твои кровные 500р, которые ты обязан потратить в этом конкретном магазине. Если, как Вы и сказали, у одариваемых нет скидочной карты, значит нет и привычки (возможности) регулярно покупать себе косметику даже среднего ценового уровня. И потеря 25% суммы будет ощущаться болезненно.
а если нет карты,то откуда знания про скидки?
неужели все так серьезно парятся на счет скидки покупая по подарочной карте???? мне бы ив голову не пришло,я даже и не предполагала,что она может распространятся.
и давно ли 25% скидывают?

Apple pie
24.12.2009, 01:12
Автор, зачисляется сумма. Недавно покупала, а карту забыла. Продавец на кассе сама меня о карте спросила.

И не парьтесь на счет ответов по поводу скидок :). Мне, например, даже с неплохой зарплатой приятно получить в подарок сертификат даже на 500 руб.:065: Потому что все равно есть что-то стандартное, укладывающееся в такую, например, сумму. На счет еще и дополнительной скидки по сертификату+карта ВАЩЕ никогда не задумывалась, если сертификат и так подарили. :))

Mама Сладкой Малины
24.12.2009, 11:30
И потеря 25% суммы будет ощущаться болезненно.

А мифическую потерю реальные 500/1000 рублей сертификата точно никак не восполнят? Так, 25% от 1000 рублей = 250 рублей. Подарю наличкой 250 рублей - пусть радуются... Или лучше сертификат на 1000?

Vida nueva
24.12.2009, 11:57
Девочки, покупайте сертификаты воспитателям через корпоративный отдел, тогда дают скидку 15% на сертификаты.

У нас учредители в этом году тоже персоналу покупали так.

Mама Сладкой Малины
24.12.2009, 12:03
при покупке на 20000, а у меня всего на 2500

Vida nueva
24.12.2009, 12:04
у нас сумма была точно меньше, оплачивали по договору безналом.

mamamakara
24.12.2009, 14:05

+1 Получила на ДР сертификат на 1 000 руб. Взяла косметику, а на кассе говорят, что ваша скидка по золотой карте не действует. Пришлось все выложить и взять только то, что по спеццене по желтым ценникам

Irina123
24.12.2009, 14:25
неужели все так серьезно парятся на счет скидки покупая по подарочной карте????

Гы :) Смотря что покупать :) На люксовую косметику и парфюм скидки по золотой карте больше тысячи рублей бывают ;) В таком случае сертификат проще выкинуть, чем им пользоваться. А покупать что-нибудь ненужное не все фанаты.

kalinka
24.12.2009, 14:55
Гы :) Смотря что покупать :) На люксовую косметику и парфюм скидки по золотой карте больше тысячи рублей бывают ;) В таком случае сертификат проще выкинуть, чем им пользоваться. А покупать что-нибудь ненужное не все фанаты.

Вы все _подарки_ выкидываете, которые Вам невыгодными кажутся? :) Особенно если речь идет не о предмете, а вообще-то о сумме денег, которую можно потратить.
Удивлена некоторым высказываниям выше. Тоже собираюсь подарить воспитателям карты РивГош, не могу только решить на какую сумму брать сертификат.

Irina123
24.12.2009, 14:59
Вы все _подарки_ выкидываете, которые Вам невыгодными кажутся? :)

При чем тут это? У нас как-то на работе подарили такие карты на 500 рублей. Ну что могу сказать - я дочери отдала, она себе чего-то там купила. С одной стороны, конечно дареному коню в зубы не смотрят, но когда есть выбор, какие карты купить, то я бы купила Летуалевские - там и шампуни, и мыла, и невеи и т.п., что есть дешевого в Рив Гоше имеется. При этом, если вдруг кому это не нужно, то он сможет воспользоваться этой картой и для дорогой покупки (у некоторых воспитателей мужья вполне себе неплохо зарабатывают ;)). А в Рив Гоше так не получится.

Holly Dolly
24.12.2009, 15:29
На сайте написано, что СКИДКА по дисконтной карте на сертификаты не распространяется - то есть можно сделать вывод, что зачислить сумму они должны, но без скидки. На выходных надо 4 сертификата купить - готовлюсь.

У меня был неудачный опыт с сертификатом:(. Муж на прошлый Новый Год подарил....:015: ( не решился сам выбрать). Выбирала я, выбирала себе подарок...в итоге на кассе узнала, что скидки по моей золотой карте, при оплате товара сертификатом не будет.:110: По сертификату вообще никакие скидки не действовали.:010: Лично мое мнение- мне такой сертификат больше НЕ НУЖЕН!!!!Мне лично лучше денежкой в конверте:073:
От покупки сертификата никого не отговариваю:)