PDA

Просмотр полной версии : Церковь идет навстречу геям. А вы?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Одно Расстройство
23.12.2009, 21:47
Надо же.. хорошо что прочитал, буду знать, мне кинза оч нра, и слово "доча" тожа :-) очень хочется спросить - а за что расстреливать велосипедистов? :-) :-)
Чаво?:)) Забыла, где я призывала их расстреливать:)) Ткни носом, я их люблю ваще-та.
Кинза в баранине - это хорошо, а вот от свежей тошнит-с, так что, когда встретимся, не пихай ее под манжеты.:008:

Вася Куролесов
23.12.2009, 21:48
у Чикатило вроде семья была, дети...
Были. Вопрос не об этом. Вопрос о естественности. Он ведь был, вот такой, значит, он естественен ? Не уходите от ответа.

mihaelf
23.12.2009, 21:51
что правильно или нет знает один бог, а раз он допускает подобные явления, значит так может быть
Согласен, Богу виднее. Такие люди были всегда, и подозреваю что всегда будут, поэтому переубеждать кого-то - дело заведомо бесполезное:flower:

Zoe
23.12.2009, 21:54
Ты сводишь дискуссию к полному абсурду и бессмысленности.
Все условно. Все относительно. Нет никаких точек опоры и критериев. Зачем тогда ты вообще затевал этот топик ? Провокация просто ? Каждый остается при своем, и никто никому ничего не может доказать в принципе.
Как совет: попробуй опереться на те чувства, которые ты испытываешь, когда представляешь себе своего ребенка в будущем гомосексуалистом. Это помогает прийти в себя и спуститься на землю из абстрактного понятийного онанизма, которым ты сейчас развлекаешься.:flower:
Денис уже ответил ,что ему всё равно кем будет его ребёнок. Натуралом или гомосексуалистом.

Полонца
23.12.2009, 21:54
Наверное, уже писали, ткните носом, плиз, но я ей богу не могу понять, почему они (ну вот патриарх или в Голландии аж святые отцы-геи) забывают про библейские Содом с Гоморрой и за что их там господь на дно морское отправил. Мне все равно до геев, лесби и кого угодно, толерантна практически ко всем, но вот этот момент удивляет.

ирушка
23.12.2009, 21:55
Были. Вопрос не об этом. Вопрос о естественности. Он ведь был, вот такой, значит, он естественен ? Не уходите от ответа.

гомосексуализм - так же естественнен в природе, как и межполовые отношения
ген, который у мужчин вызывает гомосексуализм, у женщин отвечает за плодовитость.

Zoe
23.12.2009, 21:57
ген, который у мужчин вызывает гомосексуализм, у женщин отвечает за плодовитость.
Скиньте ссылочку на статью.Только в серьёзном источнике пожалуйста.

Вася Куролесов
23.12.2009, 22:00
Денис уже ответил ,что ему всё равно кем будет его ребёнок. Натуралом или гомосексуалистом.
Вот это я понимаю ! Вот это толерантность ! Респекты и уважухи !:))

Это еще что за бред ? Где Вы это вычитали ? На сайте геев ? Нет такого гена. Или Вы профессиональный генетик-исследователь ?

Ленин☭
23.12.2009, 22:06
Это еще что за бред ? Где Вы это вычитали ? На сайте геев ? Нет такого гена. Или Вы профессиональный генетик-исследователь ?
Судя по уверенному подчёркнутому высказыванию, ты как раз генетик-исследователь? :)

Вася Куролесов
23.12.2009, 22:09
Судя по уверенному подчёркнутому высказыванию, ты как раз генетик-исследователь? :)
А ты ? Приведешь ссылки на источники, что такой ген есть, который заставляет геев в плане стремления к плодовитости подставлять свое очко ?

ирушка
23.12.2009, 22:11

вот я о том же:)

Груневера
23.12.2009, 22:13
Уважаемый Ленин! Единственный человек на этом форуме, который разбирается практически во всех вопросах истории, науки, этики и религии , это кокрас Вася.:flower: И не важно, какой институт он кончал, просто умный и опытный.:flower:

Вася Куролесов
23.12.2009, 22:15
Уважаемый Ленин! Единственный человек на этом форуме, который разбирается практически во всех вопросах истории, науки, этики и религии , это кокрас Вася.:flower: И не важно, какой институт он кончал, просто умный и опытный.:flower:
Хоть один догадливый участнег нашелся. Комбезон, Вы даже не представляете себе, как Вы правы !:))

ирушка
23.12.2009, 22:16
Хоть один догадливый участнег нашелся. Комбезон, Вы даже не представляете себе, как Вы правы !:))

правда:004:

myra
23.12.2009, 22:17
Мне честно все равно кто и с кем, но то что отклонения в эволюции пытаются выставить как само собой разумеющееся меня раздражает. Зачем все это афишируется?
Уже никого не пугает что весь шоу-бизнес кишит геями, все считают это нормальным и естественным.. Так скоро можно дойти до чего угодно- педофилы живущие с 5 летними детьми будут тоже нормой?:001::001: Ведь у кошек и собак может быть потомство между сыном и матерью, братом и сестрой..
.Надеюсь нас минует чаша сия....

кентавр
23.12.2009, 22:17
Т.е. ты считаешь, что их таки НАДО дискриминировать?В постели делай что душа пожелает ..Но не говори об этом .Тем более не выступай с " маршами" и пропагандой своих пристрастий ..Отвечая на Ваш вопрос --ДА..

Одно Расстройство
23.12.2009, 22:21
.Надеюсь нас минет чаша сия....
Минет - не минет... Это вопрос чаши, скорее.:017:

Вася Куролесов
23.12.2009, 22:24
В постели делай что душа пожелает ..Но не говори об этом .Тем более не выступай с " маршами" и пропагандой своих пристрастий ..Отвечая на Ваш вопрос --ДА..
+1
Я уже говорил - да трахайтесь между собой на здоровье, только не вопите об этом с гордым видом на всех углах. Содомитами вы были, содомитами и останетесь. В Древнем Риме вас камнями побивали, сейчас терпят - так радуйтесь себе тихо, что никто вас не притесняет. Так нет же - мы хочим паблисити, так просто тихо мы трахать друг дружку не хочим...

myra
23.12.2009, 22:25
+1
Я уже говорил - да трахайтесь между собой на здоровье, только не вопите об этом с гордым видом на всех углах. Содомитами вы были, содомитами и останетесь. В Древнем Риме вас камнями побивали, сейчас терпят - так радуйтесь себе тихо, что никто вас не притесняет. Так нет же - мы хочим паблисити, так просто тихо мы трахать друг дружку не хочим...
ну так реклама же...

Вася Куролесов
23.12.2009, 22:34
ну так реклама же...
Похоже. И еще обижаются - дескать, притесняют нас...

Ленин☭
23.12.2009, 22:38
А ты ? Приведешь ссылки на источники, что такой ген есть, который заставляет геев в плане стремления к плодовитости подставлять свое очко ?
Я об этом впервые слышу, потому ссылок привести не могу. Но это не значит, что их не существует :)

myra
23.12.2009, 22:38
Похоже. И еще обижаются - дескать, притесняют нас...
на жалость бьют- они же очень "чувствительные":073: - грубости не переносят:065:

Мирра
23.12.2009, 22:50
Мне монопусечно на геев.

Вася Куролесов
23.12.2009, 22:53
Я об этом впервые слышу, потому ссылок привести не могу. Но это не значит, что их не существует :)
А-а-а... я думал, ты тоже генетик...:))
Если серьезно о гомосексуализме - я кое-что читал об этом. Нет такого "гомосексуального гена" или гена "плодовитости", сублимирующегося в гомосексуальности. Это комплексное явление, где не последнюю роль играет воспитание, физические кондиции, психическая организация человека. При определенном раскладе параметров человек становится гомосексуалистом.

Веркис
23.12.2009, 23:09
+1
Неужели в Древнем Риме - и камнями? :010: Мне казалось, наоборот, энто явление цвело пышным цветом среди аристократии :065:

igorc
23.12.2009, 23:12
Чаво?:)) Забыла, где я призывала их расстреливать:)) Ткни носом, я их люблю ваще-та.
Кинза в баранине - это хорошо, а вот от свежей тошнит-с, так что, когда встретимся, не пихай ее под манжеты.:008:
это анекдот такой про воскрешение вождя и его рецепт по наведению порядка, он в анекдоте рекомендовал расстрелять враждебных инородцев и велосипедистов. вот я и спрашиваю, велосипедистов то зачто (кинзу, дочу)?? как раз перед чтением того поста заложил свежую кинзу в чахохбили, так как доча собиралась в гости зайти, покормить хотел, теперь переживаю что сделал все неправильно :-) :-) :-)
хорошо, я буду без кинзы, ты приходи без чеснока в кармане :-) :-)

Хинин
23.12.2009, 23:12
Личная неприязнь. Не? :))

А, ваще, чО делается, чо делается.:010:
Церковь и за геев.:065:

Дак голубое лобби там сильно:))Вот и продавливают потихоньку.

denswan
23.12.2009, 23:19
Ты сводишь дискуссию к полному абсурду и бессмысленности.
Все условно. Все относительно. Нет никаких точек опоры и критериев. Зачем тогда ты вообще затевал этот топик ? Провокация просто ? Каждый остается при своем, и никто никому ничего не может доказать в принципе.
Как совет: попробуй опереться на те чувства, которые ты испытываешь, когда представляешь себе своего ребенка в будущем гомосексуалистом. Это помогает прийти в себя и спуститься на землю из абстрактного понятийного онанизма, которым ты сейчас развлекаешься.:flower:

гомофобия, как и любая другая фобия, опирается на мысль о том, что все люди должны быть такие же, как все. любой допущение отклонения от это т.н. нормы вызывает как минимум недоумение, а как правило - неприятие и, главное, - непонимание. я не знаю, какими словами тебе передать свое отношение к будущей сексуальной ориентации моего ребенка. все равно ты мне либо не поверишь, либо скажешь, что я вру. Тем не менее, скажу. Мне действительно этот вопрос кажется настолько незначительным в определении свойств личности человека, то есть, насколько н хорош или плох, что я даже и в голву не беру задумываться над тем, какой В ЭТОМ СМЫСЛЕ будет Дарья. Уверен, когда она вырастет, у нее в мозгах будет достаточно, чтобы самой определиться, а не опираться на мнения мампапы, знакомых или форумчан. И конечно же, с кем есть спать по достижении оговоренного на тот момент в УК РФ возраста, будет исключительно ее личное дело.

где ты видишь в этой позиции провокацию?

Доброта Душевная
23.12.2009, 23:21
хе! РПЦ оправдывает геев.... помницца в библии призывают содомитов каменьями побивать....

denswan
23.12.2009, 23:23
хе! РПЦ оправдывает геев.... помницца в библии призывают содомитов каменьями побивать....

вот, наконец-то нашелся человек, который точную ссылку может дать!!!! итак, из какой это книги? из какого места? или вы тоже в основном генетик?

Very Bad Teddy Bear
23.12.2009, 23:27
гомофобия, как и любая другая фобия, опирается на мысль о том, что все люди должны быть такие же, как все. любой допущение отклонения от это т.н. нормы вызывает как минимум недоумение, а как правило - неприятие и, главное, - непонимание. я не знаю, какими словами тебе передать свое отношение к будущей сексуальной ориентации моего ребенка. все равно ты мне либо не поверишь, либо скажешь, что я вру. Тем не менее, скажу. Мне действительно этот вопрос кажется настолько незначительным в определении свойств личности человека, то есть, насколько н хорош или плох, что я даже и в голву не беру задумываться над тем, какой В ЭТОМ СМЫСЛЕ будет Дарья. Уверен, когда она вырастет, у нее в мозгах будет достаточно, чтобы самой определиться, а не опираться на мнения мампапы, знакомых или форумчан. И конечно же, с кем есть спать по достижении оговоренного на тот момент в УК РФ возраста, будет исключительно ее личное дело.

ОМГ...куда катится этот мир...
ПС. Мы не гомофобы, мы их (педиков) не боимся, мы их просто не любим (с) непомнюкто

Карусель
23.12.2009, 23:28
Относиться толерантно и быть "за" вещи разные. ИМХО.
Я толерантна к геям. Но не "за". И мне не всё равно кем или каким будет мой ребёнок, я буду переживать.

Жулио
23.12.2009, 23:46
вот, наконец-то нашелся человек, который точную ссылку может дать!!!! итак, из какой это книги? из какого места? или вы тоже в основном генетик?

Что камнями за это дело побивали, такого не припомню, но что осуждали - это однозначно.
Послание к Римлянам апостола Павла 1:27
"27.Подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение..." и далее: "30.они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти".

ЗЫ. Вспомнила вот чего. Господь Бог наказал известного сына Иуды Онана (от имени которого называется известное занятие) смертью за разбазаривание семени впустую.

Жулио
23.12.2009, 23:50
И конечно же, с кем есть спать по достижении оговоренного на тот момент в УК РФ возраста, будет исключительно ее личное дело.

Оно конечно. Только же с девочками лекше. Девочка-гомо сирамно может ребеночка родить, а вот мальчик - фиг. А я бы хотела внуков.
Вопчем, я бы расстроилась.

Фруза Марковна
23.12.2009, 23:57
Я считаю, что человек может спать хоть с букашкой лишь бы по взаимному согласию. Для иного мужчины жена соседа-это крокодил, с которым секс вообще кажется явлением противоестественным. Короче, я ничего против адекватных геев не имею, дружу с несколькими, но если начинаются капризы или явное бабское поведение, прошу меня от этого избавить.
Между прочим один из ребят к зрелому возрасту стал встречатся с женщиной и это ему гораздо больше понравилось, многое идет из семьи мальчика, половина из них спят друг с другом из-за боязни противоположного пола, другие, и таких не мало, считают это способом заработка, т.е. за использование своего зада требуют от партнера подарки о которых не каждая женщина заикнется, несколько раз квартиру моего знакомого обносили такие случайные партнеры, т.е. люди с полностью искревленным сознанием того, что хорошо, а что плохо.

Jannic
24.12.2009, 00:04
Ветхий завет “кто ляжет с мужчиной, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти” .Лев,20.
зы- не камнми конечно, но все же.

внизу выдержи из Библии
http://www.bible-center.ru/topic/homosexualism

Жулио
24.12.2009, 00:08
Ветхий завет “кто ляжет с мужчиной, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти” .Лев,20.

Точно. Глава 20, стих 13.

COBА
24.12.2009, 00:09

Более чем убедительно!

denswan
24.12.2009, 00:25
согласен. убедительно. против книги Левит не попрешь. Кстати, именно в этой книге указано: возлюби ближнего своего как самого себя. интересно это все у них, евреев сочетается...

Полонца
24.12.2009, 00:43
А мне интересно, как же у них, у священников, сочетается такая толерантность к геям и нетерпимость к мужским штанам на женщинах...

Ленин☭
24.12.2009, 00:50
ЗЫ. Вспомнила вот чего. Господь Бог наказал известного сына Иуды Онана (от имени которого называется известное занятие) смертью за разбазаривание семени впустую.
Угу. За прерванный половой акт.

Ленин☭
24.12.2009, 00:51
Оно конечно. Только же с девочками лекше. Девочка-гомо сирамно может ребеночка родить, а вот мальчик - фиг. А я бы хотела внуков.
Мальчеги вообще не рожают. Любой ориентации, ага.

mouser
24.12.2009, 01:21
Угу. За прерванный половой акт.
С тех пор я настаиваю чтобы девушки глотали.

COBА
24.12.2009, 01:24

Опять же,добро переводите на ...:001:

Ленин☭
24.12.2009, 01:27
Опять же,добро переводите на ...:001:
Но за это Господь не карал! :ded:

COBА
24.12.2009, 01:28
Но за это Господь не карал! :ded:

Если только,расстройством желудка.:065:

mouser
24.12.2009, 01:31
Если только,расстройством желудка.:065:
Да бросте рапрастранять слухи на ЛВ. Тока польза дамам от этава.

COBА
24.12.2009, 01:32

Ну,что-то же должно дам сдЁрживать!:ded:

Вася Куролесов
24.12.2009, 06:54

Широко мыслишь. Даже - широчайше. "У нее в мозгах будет достаточно" того, что ТЫ С ЖЕНОЙ туда заложите ей. Это заблуждение, что личность ребенка развивается самостоятельно, в отрыве от морально-нравственных ценностей своих родителей. Так что не обольщайся - если, не дай Бог, твоя дочь станет лесбиянкой - в этом будет немалая твоя заслуга, результат проповедования тобой твоей абсолютной толерастности.

Вася Куролесов
24.12.2009, 06:55
:)) Ну да, не пропадать же добру - сплошной высококачественный белок...

мвБ
24.12.2009, 07:08
На утреннюю вахту заступили?
Утречка вам доброго)))

Вася Куролесов
24.12.2009, 07:36
На утреннюю вахту заступили?
Утречка вам доброго)))
Доброе утро.
Ага. Заступил, как и Вы, проснувшись в 5.30, по-стариковски. :)) Жена еще долго спать будет - часа 4, скушна так сидеть...

Neverly
24.12.2009, 09:09
Сертификат имеется?

Вася Куролесов
24.12.2009, 09:11
Сертификат имеется?
А Вы с какой целью интересуетесь ?:065:

Китайцы™
24.12.2009, 09:24
А какая? :016:

Neverly
24.12.2009, 09:33
А Вы с какой целью интересуетесь ?:065:
Никакой цели, просто любопытно узнать, откуда такая уверенность в высококачественности продукта.
А какая? :016:
Видимо, продукт все-таки не так высококачественен, как заявлено в рекламе.

Вася Куролесов
24.12.2009, 09:34
Никакой цели, просто любопытно узнать, откуда такая уверенность в высококачественности продукта.
Так общеизвестный же факт...:065:

vlv
24.12.2009, 10:26
если, не дай Бог, твоя дочь станет лесбиянкой - в этом будет немалая твоя заслуга, результат проповедования тобой твоей абсолютной толерастности.Почему не дай бог? :)

Склонность к однополой любви и толерантность никак не связаны. Знаю несколько случаев, когда родители были классически воспитаны, достаточно нетерпимы (правда, не до мордобоя :065: ), а дети, вот поди ж ты...

Недавно поймала себя на мысли, что я всю жизнь больше всего западала именно на мужчин-гомосексуалистов (как потом выяснялось). Ко всем общепризнанным секс-символам я всегда оч.ровно дышала и дышу, но стоит занервничать от мужчины, так непременно через время выясняю - увы и ах. Вот же... нехорошее слово. Что-то меня к ним притягивает: талантливость? неординарность? ум? (женщин-лесбиянок это тоже отличает, но меня к ним как-то не тянет).

Вобщем, мне не идти к ним навстречу приходится, а, напротив, уходить, утирая слезы тоски и разочарования. :))

Вася Куролесов
24.12.2009, 10:32
Что-то меня к ним притягивает: талантливость? неординарность? ум?

Вобщем, мне не идти к ним приходится, а, напротив, уходить, утирая слезы тоски и обиды :))
Да, гомосексуалисты зачастую отличаются неординарностью, талантливостью, умом.
Своего рода сверхкомпенсация за ущербность в плане сексуальности.
От этого же и гипертрофированное желание выставить свою гомосексуальность напоказ широкой публике - нате, смотрите, да, я такой, и горжусь этим !
Но утешу Вас: далеко не все талантливые умные люди - педики, и далеко не все педики - талантливые умные люди.:flower:

vlv
24.12.2009, 10:41
Своего рода сверхкомпенсация за ущербность в плане сексуальностиЯ вовсе не уверена, что это ущербность. Сами подумайте: в масштабах планеты все кричат о перенаселении, грядущем голоде и т.п. Развитые страны Европы не берем: там причины низкой рождаемости - социальные. В остальных же странах такой проблемы вообще нет, в Китае даже штрафуют за плодовитость. Раньше численность регулировалась войнами и эпидемиями, сейчас эти регуляторы ослабли. Так что оснований волноваться за этот аспект я не вижу.

Ну а кто с кем занимается сексом без намерения родить детей - вам какая разница? Да хоть сам себе жена - мне например все равно.

От этого же и гипертрофированное желание выставить свою гомосексуальность напоказ широкой публике - нате, смотрите, да, я такой, и горжусь этимЯ ужасно плохо отношусь к любой показухе, кто бы чем не пытался бравировать. Но среди знакомых у меня таких не наблюдается, а до остальных мне особого дела нет. К гей-парадам отношусь довольно равнодушно, запрещать бы не стала: чем хуже такой парад парада кришнаитов, например?

Но утешу Вас: далеко не все талантливые умные люди - педикиДа, но они обычно либо уже ополовинины, либо самодостаточны :))

и далеко не все педики - талантливые умные людиЧестно: я не встречала. Но верю вам на слово :)

Вася Куролесов
24.12.2009, 10:59
Я вовсе не уверена, что это ущербность. Сами подумайте: в масштабах планеты все кричат о перенаселении, грядущем голоде и т.п. Развитые страны Европы не берем: там причины низкой рождаемости - социальные. В остальных же странах такой проблемы вообще нет, в Китае даже штрафуют за плодовитость. Раньше численность регулировалась войнами и эпидемиями, сейчас эти регуляторы ослабли. Так что оснований волноваться за этот аспект я не вижу.

Ну а кто с кем занимается сексом без намерения родить детей - вам какая разница? Да хоть сам себе жена - мне например все равно.

Я ужасно плохо отношусь к любой показухе, кто бы чем не пытался бравировать. Но среди знакомых у меня таких не наблюдается, а до остальных мне особого дела нет. К гей-парадам отношусь довольно равнодушно, запрещать бы не стала: чем хуже такой парад парада кришнаитов, например?

Да, но они обычно либо уже ополовинины, либо самодостаточны :))

Честно: я не встречала. Но верю вам на слово :)
Кто чем занимается - мне абсолютно фиолетово. Раздражает назойливое желание быть на виду именно в силу своей гомосексуальности. Ну это как если бы я стал везде бегать и постоянно всем афишировать, что у меня член 25 см и я могу трахаться непрерывно в течение 30 минут.
По поводу ущербности - я исхожу из христианских представлений о вопросе.
По поводу встречал - не встречал - это, в общем, не мой круг общения, просто могу предположить, что это так, иначе все было бы слишком просто - раз педик, значит, талантлив.
Творчество многих гомосексуалистов ценю и люблю - того же Рембо. Моя гомофобия касается лишь нарочитого выпячивания на публике своей нетрадиционности отдельными неумными педиками. Умные ее особо не выпячивают и меня не раздражают.
Сравнивать шествия кришнаитов, которых я не люблю, как христианин, и педиков - ИМХО, некорректно.

denswan
24.12.2009, 12:16
я все никак не пойму, кто именно желает быть на виду именно в силу своей гомосексуальности?

varjo
24.12.2009, 12:18
я все никак не пойму, кто именно желает быть на виду именно в силу своей гомосексуальности?
Это комплексы, комплексы... Демонстративное поведение.

Mама Сладкой Малины
24.12.2009, 12:22
Кирилл пошёл путём Жириновского - шокирует! Выбрали преемника Алексию...

varjo
24.12.2009, 12:23
А че шокирующего? Разъясните.

Вася Куролесов
24.12.2009, 12:47
Ты вообще телевизор иногда смотришь ? Борю Моисеева видел хоть раз ?

denswan
24.12.2009, 12:54
Это комплексы, комплексы... Демонстративное поведение.

так про кого именно говорите вы?

varjo
24.12.2009, 12:55
так про кого именно говорите вы?
Вообще тех, кто свое гейство демонстрирует.

Папаня
24.12.2009, 12:56
... я все больше про себя этот топ завел и про общество в котором я живу.ну, за тебя не скажу, а общество у нас в основе своей пока здоровое, гетеросексуальное

то есть, вы полагаете, мой личный опыт можно вполне использовать как статистику? ну хорошо, давайте так: число разведенных и люто ненавидящих друг друга и мучающих себя и своих детей из-за этого среди моих знакомых натуралов значительно больше, чем среди гомосексуалистов.Ну, любите вы, журналюги, наврать с три короба. Еще скажи, что количественная выборка среди гетеро- и гомосексуальных пар одинакова, чтобы судить о корректности сравнения :046:

согласен. убедительно. против книги Левит не попрешь. Кстати, именно в этой книге указано: возлюби ближнего своего как самого себя. ..Ближних люблю. Но гомосексуалистов к таковым не отношу, я в этом плане разборчив :004:

А какая? :016: Польза такая :)) (http://www.mobus.com/zdorove/206342.html)

.... Раньше численность регулировалась войнами и эпидемиями, сейчас эти регуляторы ослабли. ...ОФФ лет 20 назад, когда считалось, что от СПИДа умрет половина населения Земли, читал статью западного профессора, который считал СПИД именно такой эпидемией. Не прошло. Но я думаю, что природу не обманешь, и впереди нас все-таки ждет нечто, против чего ВОЗ будет бессильна.

denswan
24.12.2009, 12:57

а, то есть, тебя не собственно геи раздражают, а конкретно Борис Моисеев? у тебя нет ощущения, что ты обощаешь излишне и судишь о предмете по одному признаку? К примеру, меня побили ВДВшники - значит, все десантники - казлы? Сосед-грузин сверху залил, значит, надо повоевать с Грузией? Коллегу-еврея повысили - где наши Освенцимы?
Кагбэ путь обобщения - тупиковый и ведет к глубоким и фатальным ошибкам.

denswan
24.12.2009, 12:57

так их фамилие как? кроме уже упомянутого Моисеева, которого нормальное гей-сообщество терпеть не может?

varjo
24.12.2009, 12:59
так их фамилие как? кроме уже упомянутого Моисеева, которого нормальное гей-сообщество терпеть не может?
Я о линии поведения, при чем тут фамилии?

mouser
24.12.2009, 13:01
Ну это как если бы я стал везде бегать и постоянно всем афишировать, что у меня член 25 см и я могу трахаться непрерывно в течение 30 минут.

Вот ты Вася и пропеарилсо конкретно.

myra
24.12.2009, 13:02
а, то есть, тебя не собственно геи раздражают, а конкретно Борис Моисеев? у тебя нет ощущения, что ты обощаешь излишне и судишь о предмете по одному признаку? К примеру, меня побили ВДВшники - значит, все десантники - казлы? Сосед-грузин сверху залил, значит, надо повоевать с Грузией? Коллегу-еврея повысили - где наши Освенцимы?
во бред...
Где такое утверждали?

Ded
24.12.2009, 13:03
так...

Господь Бог сотворил человека по образу и подобию своему. Таки где сказано, што он был гомосексуалистом?
Господь Бог покарал Содом и Гоморру за то, што их жители предались содомии. А есчо сказано, што богомерзок муж, ложащийся с другим мужем как с женщиной.
Заранее прошу прощения у знатоков Священного Писания, но моих познаний в этой области достаточно для того, штоп сделать определенные выводы - голубизна суть богомерзкое явление, а предавацца ей - тешить Врага рода человеческого.

Папаня
24.12.2009, 13:05
... голубизна суть богомерзкое явление, а предавацца ей - тешить Врага рода человеческого.:053:

Ленин☭
24.12.2009, 13:06
Борю Моисеева видел хоть раз ?
Дык то шоу-бизнес. Они всё своё выпячивать любят. И гетеросексуальную ориентацию тоже, кстати.

varjo
24.12.2009, 13:07
так...

Господь Бог сотворил человека по образу и подобию своему. Таки где сказано, што он был гомосексуалистом?
Господь Бог покарал Содом и Гоморру за то, што их жители предались содомии. А есчо сказано, што богомерзок муж, ложащийся с другим мужем как с женщиной.
Заранее прошу прощения у знатоков Священного Писания, но моих познаний в этой области достаточно для того, штоп сделать определенные выводы - голубизна суть богомерзкое явление, а предавацца ей - тешить Врага рода человеческого.
Но тем не менее нельзя отвергать этих людей. Церковь должна принимать таких людей, помогать им избавиться от этого греха, но к самому гомосексуализму у Церкви отношение однозначно отрицательное. Думаю, это и имел в виду патриарх.

Ленин☭
24.12.2009, 13:08
Вообще-то юристом Господь тоже не был. Видимо, это тоже означает, что занятие сие богомерзко и нечистиво, не так ли? ;)

Папаня
24.12.2009, 13:09
Ленин, ну ты-то точно умный, а путаешь сексуальную ориентацию и род занятий.

ПС в данном контексте господь сповадил иудеев на ростовщичество ))

Ленин☭
24.12.2009, 13:11
А че шокирующего? Разъясните.
Ну, типа, не ожидали гомофобы подвоха с ЭТОЙ стороны. Думали, там им завсегда всемерная поддержка будет.

Ленин☭
24.12.2009, 13:12
Ленин, ну ты-то точно умный, а путаешь сексуальную ориентацию и род занятий.
Папаня, я их не путаю. Я показываю, где тут дрянной аргумент спрятался.

Вася Куролесов
24.12.2009, 13:12
Боря меня раздражает не больше и не меньше других публичных ахтунгов. Рома Виктюк, к примеру, раздражает не меньше.

Ну, знаешь, я не так хорошо знаком с "нормальным гей-сообществом":065:

Вася Куролесов
24.12.2009, 13:14
Вот ты Вася и пропеарилсо конкретно.
Эх, Маузер, Маузер... если бы оно так все и было...:( это так, мечты... увы мне...:))

COBА
24.12.2009, 13:14
Эх, Маузер, Маузер... если бы оно так все и было...:( это так, мечты... увы мне...:))

И в скромности не откажешь!:))

BeStran
24.12.2009, 13:16
дико извиняюсь, что влезаю в дискуссию между двумя легендами ЛВ... :flower:
но вообще-то, КАК ОКАЗАЛОСЬ, Борис Моисеев - вовсе не гомосексуалист... :fifa:

Ded
Вообще-то юристом Господь тоже не был. Видимо, это тоже означает, что занятие сие богомерзко и нечистиво, не так ли? ;)

относительно этого рода занятий Владимир Ильич недалек от истины, вопщим-то...
а дедушка Ленин, помницца, сам был присяжным поверенным...

Вася Куролесов
И в скромности не откажешь!:))
Дак чо ж... если нет указанных кондиций - только на скромность и остается возлагать надежды...:flower:

Вася Куролесов
24.12.2009, 13:17
То, что он, типо, женится - всего лишь пеар в разрезе шоу-бизнеса. Боря - ахтунг.

COBА
24.12.2009, 13:20

У меня есть знакомый,который не демонстрирует.Мой муж даже и не подозревал о наклонностях того знакомого,а у меня какая-то непереносимость его присутствия наблюдалась всё время.Я сначала думала,что он мне неприятен,как личность,но после его визитов к нам с молодыми друзьями,я стала рычать на мужа,прося избавить меня от присутствия сего кадра в доме,где растут два парня.

Компьютерная Крыса
24.12.2009, 13:21
слушай...давай все-таки их в бункер брать не будем..стока проблем.... стока проблем..../манерно закатывая глазки/:065:

Возьмите и меня в бункер!У меня тоже кулаки чешутся и кинзу я ненавижу!

denswan
24.12.2009, 13:21
во бред...
Где такое утверждали?

ну.... тут. Борис Моисеев раздражает, значит все геи выпирают напоказ свою сущность и раздражают.

BeStran
24.12.2009, 13:22
так в том-то и дело, что люди, вращающиеся "в определённых кругах", говорят как раз о том, что пиаром было всё это его "геевское" поведение, а на самом деле... просто типа никто не хотел человеку фишку портить, поэтому и не трещали везде...

mouser
24.12.2009, 13:22
а дедушка Ленин, помницца, сам был присяжным поверенным...
А еще говорят что он Зиновьева того-с в шалашике то...

Компьютерная Крыса
24.12.2009, 13:23
сегодня идти им навстречу...
а завтра им жопу подставить?

Н И З А Ш Т О !!!!!

:023::023::023:

denswan
24.12.2009, 13:23
Боря меня раздражает не больше и не меньше других публичных ахтунгов. Рома Виктюк, к примеру, раздражает не меньше.

Ну, знаешь, я не так хорошо знаком с "нормальным гей-сообществом":065:

ну так вот может, в этом и проблема? если ты увидел одного говнюка-гея - это не значит, что все остальные такие же и ведут себя так же. Среди гетеросексуалов, по статистике - мерзавцев куда больше. Из этого следует, что как раз натуралы - и есть истинные сОтОны?

denswan
24.12.2009, 13:25

да, увы! это суровая правда жизни и САМЫЙ большой удар по позициям отечественных гомофобов :-)

COBА
24.12.2009, 13:25
ну так вот может, в этом и проблема? если ты увидел одного говнюка-гея - это не значит, что все остальные такие же и ведут себя так же. Среди гетеросексуалов, по статистике - мерзавцев куда больше. Из этого следует, что как раз натуралы - и есть истинные сОтОны?
О!Где Вы такую статистику нашли?

Папаня
24.12.2009, 13:28
думаю, что статистика высосана из пальца.
типО гетеро-убийц 100 человек в год, а гомо- всего 40 ))) При этом не учитывать, что вторых вообще в сто раз меньше))

denswan
24.12.2009, 13:29
О!Где Вы такую статистику нашли?

в своей голове как водится. если число геев в природе ниже на порядок, чем не-геев, то и число преступлений, совершаемых ими меньше на порядок.