Просмотр полной версии : Неудачная БИО-завивка волос!
Неделю назад сделала модную био-завивку волос, хотя состав держали на голове 15 минут, волосы сожгли. Очень это заметно на макушке.
Делала я не для завитка, а для объема, по этому когда подсушиваю закручиваю на бигуди-липучки, волосы жутко пушаться и вид их конечно, оставляет желать лучшего.
Девушки, подскажите, как можно подлечить волосы, как-то их оживить?
Спасибо!
Только я собралась это сделать и тут!)
mosechka
23.12.2009, 16:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1852132
девочки тут почитайте, очень много средств для реанимирования волос:)
я сегодня заказала себе уже средство для ламинирования и полностью курс для восстановления волос, буду юзать сегодня...
Спасибо, Новый год, а тут такое(
Автор, сочувствую!
Скажите, что за био-завивку Вы делали, как называется?
Я уже сто раз писала здесь о своем неудачном опыте, аналогично Вашему, и всех отговариваю делать химию или любую биозавивку.
Что делала? Да что только не делала. Пушиться будут все равно.
Ламинирование Себастиан мне помогло хоть слегка улучшить качество волос и уберечь их от окончательного иссушения.
Но все равно приходилось их каждый день вытягивать круглой щеткой и феном, выпрямлять утюгом, и наконец-то в октябре-ноябре я окончательно срезала всю химию.
Добрый день! Делали на Велле, как конкретно называется состав не помню. В Контакте кучу групп просмотрела, что бы решиться. У одного парикмахера мне очень понравились работы и рискнула.
Каждый день не мою, боюсь еще больше пересушить. Я думаю может масло какое попробывать! Не пробывали?
unfailing
24.12.2009, 12:59
вы уверены, что вам делали БИО завивку? А не просто химию? сплошь и рядом случаи, когда недобросовестные мастера, чтобы срубить бабосов, под видом био, делают обычную. ну предварительно, конечно, спросят - а раньше делали био? если нет - то клиент и не отличит по запаху состава от обычного.....
mosechka
24.12.2009, 13:13
вы уверены, что вам делали БИО завивку? А не просто химию? сплошь и рядом случаи, когда недобросовестные мастера, чтобы срубить бабосов, под видом био, делают обычную. ну предварительно, конечно, спросят - а раньше делали био? если нет - то клиент и не отличит по запаху состава от обычного.....
:wife::wife::wife: по голове таким недобросовестным надавать бы...
Все может быть! Хотя утверждала что БИО!
Говорить то уже (парикмахеру) можно, что угодно, волосам легче не станет)))
про биозавивку-интересная статья
http://www.krasa.com.ua/interaktiv.html
если вкратце-то биозавивка не что иной, как маркетинговых ход-вариант обычной химии
я делала в ноябре-меня мой парикмахер предупредила, что в принципе почти то же самое по составу , что и химия и дала мне эту статью-что б я уже сама решила
в результате сделала всё таки так называемое "био"-делала лёгкий вариант на самые крупные коклюшки-очень, очень довольна!!!
иногда я пользуюсь увлажняющим маслом-тогда вообще классный эффект получается-от корней идут прямые блестящие волосы и потихоньку, плавно( это гдето 15 см. от корней) переходят в кудри-очень здорово и образ можно менять
кстати использовала увлажняющее масло Phito в ампулах
а недавно Агафью попробовала-тот же эффект-а цена:065: в 10 раз ниже:065:
Вот, и я хочу масло попробывать!
Vorbei , а как вы его наносите? На влажные или сухие волосы?
Может еще жидкий шелк попробывать!
Всем огромное спасибо за советы!)
на сухие волосы-до мытья-минимум на 30 минут-запах:love:
смывается превосходно:017:
а волосы потом:love:
оно как раз для очень сухих волос
вот оно тут (http://www.phyto.de/front_content.php?idcatart=268), продаётся в аптеках
Купила жидкий шелк , вроде как вид волос улучшился!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.