Просмотр полной версии : 25 кадр.Английский язык!!!
Привет!Очень очень хочу выучить английский!На курсы ходить некогда!Как вы считаете с помощью 25 кадра реально выучить английский????
Экспрессия
23.12.2009, 16:14
нет
:046:
Действительно очень смешно!!!Чего это я дурочка спрашиваю у столь умного человека,правда???????????Он же мне так всё популярно объяснил,ответил многословно,спасибо Вам!!!!
Вася Куролесов
23.12.2009, 17:07
Фигня все эти Илоны Давыдовы.
а жаль...так хочется,сел за комп и всё выучил))))
Andrew SWH
23.12.2009, 17:37
Если бы был столь легкий и простой способ - все бы только им и пользовались, и не только для английского. Но чудес не бывает.
Действительно очень смешно!!!Чего это я дурочка спрашиваю у столь умного человека,правда???????????Он же мне так всё популярно объяснил,ответил многословно,спасибо Вам!!!!
А вы у меня что-то спрашивали лично?
Да, смешно. Пожалуйста.
А вы у меня что-то спрашивали лично?
Да, смешно. Пожалуйста.
Очень жаль,что такая личность как вы,приходите в тему и начинаете в лицо смеяться!Тем более,что у вас нет на это прав,так как вы меня не знаете!Лучше не заходите тогда вообще,не портьте людям настроение!
МаксиПапа
23.12.2009, 19:09
Да ладно не парьтесь из-за неудачной шутки. 25-кадр конечно же фигня, но постоянный просмотр и повторение дают свой эффект запоминания. Нет времени ходить на курсы, учите по мультимедиа курсам, тот же Rosetta Stone вполне себе приятный, уж английских программ море просто в инете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.