PDA

Просмотр полной версии : Детская инфекционная больница № 5, отделение 8

panasp
23.12.2009, 16:43
Всем здравствуйте!
Оставьте пожалуйста отзывы об этой больнице и отделении.
Интересует только уровень лечения и квалификация врачей.
Заранее благодарю.

larisa1234
24.12.2009, 10:53
Уровень лечения на уровне. Квалификация врачей еще выше. А если Вам нужны красивые стены, миллион улыбок, а не понурые от безденежья и рабского труда лица медперсонала, не хочется убирать палты и т.д., то Вам куда-нибудь в Европу, лучше Западную

ol.05
24.12.2009, 13:43
Лежали на 10отделении. Врачи, мед.сестры и отношение мед. персонала понравилось. Мыли палату исправно каждое утро, самим убираться не приходилось. Из плохого - требуется ремонт, рваное белье, грязные матрасы, но тогда было не до этого, главное, что детям помогли. Вообщем это уже позор для нашего правительства. А врачи молодцы!

panasp
24.12.2009, 14:39
Уровень лечения на уровне. Квалификация врачей еще выше. А если Вам нужны красивые стены, миллион улыбок, а не понурые от безденежья и рабского труда лица медперсонала, не хочется убирать палты и т.д., то Вам куда-нибудь в Европу, лучше Западную

Лариса спасибо за первую часть ответа.

И совершенно непонятна ваша вторая часть.
Я разве спрашивал про интерьер и улыбки?
К чему это пассаж про Европу?
Воде бы я в вопросе конкретно указал, что именно меня интересует.

Спасибо и если можно, расскажите пожалуйста подробней, на основании чего вы сделали вывод о том, что "Уровень лечения на уровне. Квалификация врачей еще выше".

larisa1234
24.12.2009, 15:29
Я врач другого профиля. И давно не имею отношения к практической медицине, но знаю, людей, там работающих, как профессионалов.
А про бытовые условия - это основное, на что жалуются люди.
, не обращая внимания на другие вещи Просто до сообщения минут за 10 разговор слышала, во, и разозлилась. Как с другой планеты!!!! Не в России живут...

mari_
24.12.2009, 15:56
Мы лежали год назад, но не на 8 отделении.
Абсолютно обо всех докторах остались хорошие впечатления, все профессионалы. Могу судить, так как вызывала многих по дежурству.
Плохой отзыв только об одном докторе, что приходил к нам на отделение консультантом. Фамилии не знаю - Алла Викторовна...обычный педиатр она, кажется...Вот это незнайка редкостная. Говорили, что дежурств она не берет, обеспеченная, значит...При первой встрече такого впечатления она не производит, я это поняла уже в процессе...Хорошо, что были другие доктора, которые нам смогли помочь...дежурные.
А так наши отзывы докторах больнице только хорошие.

panasp
24.12.2009, 16:14
спасибо!

ЛеМурМур
24.12.2009, 20:09
Лежала там на гинекологии - врачи ужасные !

larisa1234
24.12.2009, 22:07
Нельзя всех ровнять. Есть люди разные, есть разные специалисты.
Если не нравится ВСЕ, может, себя стоит проанализировать?

Antares*
25.12.2009, 02:03
Плохой отзыв только об одном докторе, что приходил к нам на отделение консультантом. Фамилии не знаю - Алла Викторовна...обычный педиатр она, кажется...Вот это незнайка редкостная. Говорили, что дежурств она не берет, обеспеченная, значит...При первой встрече такого впечатления она не производит, я это поняла уже в процессе....

Может Алла Евгеньевна? Если она - то сейчас она зав. 8 отделения. Как тогда она стала заведующей? Знаю лишь, что к детям она не слишком мягко что-ли относится.

Нюта@
25.12.2009, 10:46
лежали там буквально недавно,но на 12отделении.Врачи хорошие,претензий нет,вылечили:091:Ремонт конечно нужен,персонал есть некоторый гавкающий(но думаю это везде) и полы мыла сама в палате и пару раз за десять дней видела,что в коридоре мыли(это в инфекционном то отделении) и воды горячей нет,опять же за 10дней поймала ее два раза всего,вот это меня сильно убило,вроде не в пещерные времена живем,чтоб в детской больнице не было горячей воды:009:

mari_
12.01.2010, 14:54
Может Алла Евгеньевна? Если она - то сейчас она зав. 8 отделения. Как тогда она стала заведующей? Знаю лишь, что к детям она не слишком мягко что-ли относится.

Нет, точно, Алла Викторовна. Во всяком случае, мне так её представляли. Такая высокая, худощавая, очень высокого о себе мнения. Мне кажется, что вряд ли такой доктор мог стать заведующей. Хотя...у нас сплошь и рядом случаются именно такие чудеса...

Limon4ik
12.01.2010, 17:40
Когда я там сама находилась, но это было давно, условия были более менее...всего-то тараканы бродили как по невскому и вся палата со вшами...да и персонал мягко говоря...зря вообщем только там время потратила...
А когда уже там была не так давно по учёбе(диплом писала))), могу сказать, что врачи достойные там точно есть...а условия...ну бывает и похуже...

irinash
17.03.2010, 21:49
У меня там сейчас дочь лежит, в 14-ом отделении, педиатрическом. Честно говоря, я в шоке... с субботы по сегодняшний день пол мыли только 1 раз, и то перед приходом комиссии... в нашей палате мальчик лежит с пневмонией, так ему прописали три раза в день дышать чем-то, а родителям ни слова не сказали.. в итоге два дня потратили впустую без лечения, очнулись, когда какя-то медсестра пришла и спросила, что сколько раз вы сегодня дышали.. в итоге всех на уши поставили и даже отдельный препарат притащили в палату. Есть хорошие врачи, есть плохие... Мой дочке ЛОР выписала капельки в нос и сделала круглые глаза , когда узнала, что нам не выписали их при поступлении, т.к. сопли текли.. в общем, сплошной ужас. А еще, самое смешное, что зав.отделением неадекватная женщина, обвинила меня в том, что я там нахожусь весь день и от нее прячусь в ванной... это при том, что была я там всего лишь полчаса после работы. Вот такие вот дела, решайте сами, хорошо там или нет.

musenchichek
18.03.2010, 01:32
В этой больнице делать неичего:wife: Мою дочь на скорой отвезли именно туда. У неё было сотрясенья, причём хорошое. Просидели мы на против кабинета 1.5часа нам всё говорили подождите, Вас вызовут, ну мы думали что там не кого нету. Причём таких как мой ребёнок было приличное количество, и мы все ждали.Несколько мам были с детьми до года.
Когда мы вошли в кабинет я обратила внимание на очень страный запах, врач с моих слов всё записал, голову он совсем не поднимал, не смотря ребёнка, вообще ,отправил на снимки.
И только в очереди на ренген мамы мне открыли глаза НЕЙРОХИРУРГ -был с Большого будуна, он даже ещё и не отошЁл. Он всем говорил всё хорошо,не глядя ребёнка. Теперь было понятно он 1.5.час тупо сидел в каб. и приходил в чувства, ДА, НАПЛИВАТЬ ВСЕМ НА НАШИХ ДЕТЕЙ.:(

irinash
21.03.2010, 00:57
Ну вот такого я вообще не понимаю - это же безответственность полнейшая. Хоть врачей и не хватает, но гнать таких надо за шею.

irinash
21.03.2010, 00:58
Продолжу наш рассказ... Оказалось, что этот мальчик был еще и со стафилококком, придется и нам теперь анализы сдавать, чтобы , ттт, ничего не подцепили...

ciperus
21.03.2010, 02:25
Девочки, ну так тоже нельзя - валите всё в одну кучу:и инфекционное отделение, и ЛОР, и гинекологию... :010: Врачи ведь в каждом отделении разные и если кому-то попался плохой нейрохирург, то это не значит, что там плохой гастроэнтеролог!

Автора,я так понимаю, интересуют конкретные врачи конкретного отделения, а не больница вообще.

Литлвина
17.11.2010, 12:29
Я тоже оставлю отзыв: мы сейчас выписываемся из 7 инфекционного отделения. Возмущена - волокитой с анализами (возможно это во всех больницах..)
Прощу результаты анализов, говорят - подождите до завтра; а сегодня говорят - этот анализ вообще делается у нас 1 раз в неделю ("просто нет человека, а так то он делается пару часов"). И еще: "а что у вас брали такой анализ?". Один врач говорит одни результаты, другой на другой день - другие. Забыли взять кровь во время. В итоге пролежав 5 дней, выходим не получив некоторых результатов. А лежать тут просто так совсем не охота, ребенок уже от отсутсвия разнообразных впечатлений на стены лезет. Мне понятно, что ничего не понятно:( Я уже, наверно, не по теме, но прошу прощения - накипело :(
Во всем остальном здесь порядок:))