Просмотр полной версии : Какой Иридой убрать желтизну после милирования?
Littleona
23.12.2009, 16:49
Платиновой,жемчужной,пепельной,а так же есть платиновый блондин или пепельный блондин?И чтоб серости(грязности)не получилось?Может быть кто фотки скинет,глянуть разницу?:)
я в свое время все перепробовала, пепельный был краше всех.
но у меня свой родной цвет - пепельно-русый, может, поэтому.
laura_peperoni
23.12.2009, 16:58
Платиновый что то типа фиолетовым отдает. Красила сестру, ее отросшее мелирование, держали мин. 40, для менее заметного эффекта можно мин. 15
а я разводила в тазике с водой шампунь ириду и просто опаласкивала
mamamakara
23.12.2009, 19:36
А у меня любая Ирида фиолетовый оттенок придает. Я желтизну Estel или Cutrin убираю. Последний лучше, но и дороже!
ТанечкаТанюша
23.12.2009, 19:39
Я тоже разводила в тазике с водой Ириду жемчужную (когда не было платиновую), и потом в этой воде полоскала. Сейчас куплено кучу всяких шампуней для убирания желтизны, но Ирида все равно давала самый лучший эффект.
sartseva
23.12.2009, 20:03
Зачем мучиться разводить!)))) В профессиональных магазинах продается шампунь для мелиров. волос,есть марка Естель не дорогой и хороший уберает желтизну.Вам же все равно надо поддерживать цвет будет постоянно!!!!
Я беру оттеночный бальзам "Ирида" оттенок платиновый (фиолетовый). Развожу столовую ложку бальзама в в литровой банке воды и в конце мытья ополаскиваю этим раствором волосы. Смывать не надо. Получается естественно, нет фиолетовых волос и желтизна пропадает.
А еще я знаю, что в профессиональных магазинах продается шампунь Лореаль для блондинок. Предназаначен для тех, кто красит волосы в белый цвет и желает убрать желтизну. Бутылек серебристого цвета.
Леди Гамильтон
27.12.2009, 23:34
Серебристая Ирида. На мой вгляд, платина дает немного русый оттенок. А платиновый блондин дает очень грязный оттенок:001:
Littleona
30.12.2009, 10:29
Зачем мучиться разводить!)))) В профессиональных магазинах продается шампунь для мелиров. волос,есть марка Естель не дорогой и хороший уберает желтизну.Вам же все равно надо поддерживать цвет будет постоянно!!!!Он так и называется?Если можно,скиньте ссылку или картинку,как выглядит.
Жена Бонда
31.12.2009, 14:21
Он так и называется?Если можно,скиньте ссылку или картинку,как выглядит.
http://astracos.ru/product_info.php?products_id=13
Есть еще кондей из этой серии.
unfailing
31.12.2009, 15:48
они продаются не только в проф. магазинах, но и в Океях (в отдельном отделе косметики, стоит что-то в раойне 250 руб)
подниму темку
а где в Питере продаются эти Тоники и Ириды ??? В спектре, Рив Гоше, и тем более в профмагазинах не нашла :(
А мне мастер в салоне посоветовал в бальзам для ополаскивания добавлять ириду (платина, пепельный ), подержать минут 5-10 и смыть. Я иногда сразу смываю, все нормально.
Naezdnitsa
21.01.2010, 13:58
подниму темку
а где в Питере продаются эти Тоники и Ириды ??? В спектре, Рив Гоше, и тем более в профмагазинах не нашла :(
в Спектрах вроде были
платиновый-держала 5 минут
Толстышата
21.01.2010, 14:59
На мой взгляд-Ирида не очень хорошее средство. Можно передержать и волосы станут серыми.
Года 3 пользуюсь шампунем Шварцкопф Сильвер. Намылил и все. Результат сразу. Волосы белые, а желтизны нет вообще, не появляется. Сейчас везде продается, В проф.магазинах точно есть.
Я вчера купила Шампунь Естель Серебристый в ОКЕЕ за 139 руб по карте (без карты 199 руб):support:
В субботу буду пробовать:)
Я вчера купила Шампунь Естель Серебристый в ОКЕЕ за 139 руб по карте (без карты 199 руб):support:
В субботу буду пробовать:)а этим шампунем как обычным мыть? можно каждый день? я раньше покупала Шварцкоповкий, мылась им ежедневно.
в профмагазине подобные средства стоят в 10 раз дороже. Я купила фиолетовый шампуть, профессиональный, который желтизну убирает от Шварцкопфа, он стоил около 1000 руб. Правда уже 3-й месяц пользуюсь, дозируя с обычным шампунем
Прекрасно убирает тонирующий бальзам ESTEL - не профессиональный, а самый обычный. который в Спектре около 40 р. стоит. Пепельный или жемчужный берите. И волосы после него мягкие
Littleona
23.01.2010, 00:56
В субботу буду пробовать:)Расскажите потом.
спасибо за наводку! купила Эстель в Окее, уже помылась и бальзам тоже купила. Но желтизну не убрал. Им видимо хорошо поддерживать цвет, но исправить сложно.
А я помыла вчера! Очень довольна!!!:)) У меня ещё химия была сделана, так желтизна вообще быстро появилась после милирования. А тут разок помыла и всё беленькое;)! Сначала немного испугалась, что он какой-то темно-фиолетовый (сам шампунь), боялась, что останется фиолетовый отлив:001:. Но нет, всё прошло удачно:support:
Перепробовала огромное количество оттеночных шампуней, бальзамов, пенок. У меня мелирование и корни волос регулярно тонирую в светлый, получается что-то рыжеватое :((
Из всяких там Кутрин, Эстель, Ирида, Лореаль - ничего толком не работало!
И вот совершенно случайно я нашла идеальное средство - Lee Stafford, кажется так называется производитель, а серия для осветлённых волос - Bleach Blond. В составе - очень хорошие компоненты, без всяких силиконов. Там шампунь и бальзам - все с сиреневым оттенком. Мои волосы так выглядели только после тонирования в салоне (которое обычно смывалось на второй раз).
Продается в РивГоше, около 280 р. со скидкой по карте.
Леся*(ٿ)*
25.01.2010, 15:49
я нашла идеальное средство - Lee Stafford, кажется так называется производитель, а серия для осветлённых волос - Bleach Blond.
.
спасибо за наводочку! Отправлюсь в Рив Гош. Меня в последнее время Тоника и Шварцкопф "Блонд ми" не берут. Ирида еще ничего...
Только сразу предупреждаю - после первого применения эффект заметен, но не сильно. Хороший благородный оттенок появляется после 3-5 раза использования шампуня и бальзама.
P.S. Волосы стали как-то объемнее и мягче, расчёсываются без проблем :)
Wella 10/81 оттеночный шампунь. В профессиональных магазинах продается.
espressomio
27.01.2010, 01:24
Ирида жемчужная это средство на все времена))))))))
Желтезну убирает ибо жёлтый убирает фиолетовый(жемчужный)любой профессионал вам скажет!
Если брать пепел(синий)то может дать зелёный оттенок!Пепел убирает оранжевый цвет после меллирования!)):fifa:
желтизну Ирида убирает, кстати к ним можно записаться на покраску бесплатную, расскажут как и каким оттенком пользоваться, потому что они сами говорят, мол приходят и кричат не убрали ни желтизну ни седину, а спрашивают чем до этого пользовались,а хной, а аммиака передержали,так чего хотите, так что могу телефон найти у меня вроде был
Зачем мучиться разводить!)))) В профессиональных магазинах продается шампунь для мелиров. волос,есть марка Естель не дорогой и хороший уберает желтизну.Вам же все равно надо поддерживать цвет будет постоянно!!!!
это самое худшее средство из тех что я пробовала.
почему?никакого эффекта.
Littleona
31.01.2010, 16:42
желтизну Ирида убирает, кстати к ним можно записаться на покраску бесплатную, расскажут как и каким оттенком пользоваться, потому что они сами говорят, мол приходят и кричат не убрали ни желтизну ни седину, а спрашивают чем до этого пользовались,а хной, а аммиака передержали,так чего хотите, так что могу телефон найти у меня вроде былНайдите,если не трудно;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.