Просмотр полной версии : Организатор ОЗ не хочет возвращать деньги
arinushka
23.12.2009, 17:00
Здравствуйте!
подскажите, как решается такая ситуация?
была закупка, деньги были перечислены через банк, но подтвердились не все позиции и моя в том чесле. орг обещал вернуть деньги. на деле возвращать отказывается.
банк подтверждает, что поступление на карту было, (но подтверждать мне это какой-то справкой не может) только если владелец карты-получатель запросит отчет о поступлении. по непонятным причинам орг ничего не делает. ситуация с 3 ноября тянется
что делать?
заранее спасибо за ответы
Zakuraeva
23.12.2009, 17:52
1. написать модератору раздела.
2. приложить скан чека.
3. приложить скрин шот страницы закупки, где указано что ваши позиции не пришли.
4. при необходимости переслать переписку организатора модератору раздела ОЗ.
5. как вариант попробовать сперва таки договориться миром...
6. если орг откроет новую закупку уточнить у него на первой странице данной закупки, когда он планирует вернуть деньги.
Здравствуйте!
подскажите, как решается такая ситуация?
была закупка, деньги были перечислены через банк, но подтвердились не все позиции и моя в том чесле. орг обещал вернуть деньги. на деле возвращать отказывается.
банк подтверждает, что поступление на карту было, (но подтверждать мне это какой-то справкой не может) только если владелец карты-получатель запросит отчет о поступлении. по непонятным причинам орг ничего не делает. ситуация с 3 ноября тянется
что делать?
заранее спасибо за ответы
А чем орг мотивирует свой отказ вернуть деньги?
как минимум обратить внимание модератора на эту ситуацию.
и попробовать с девой договориться по хорошему...
arinushka
23.12.2009, 18:39
обещал то в топе всем вернуть деньги, а мне что-то долго ничего не перечисляли, когда уже стала заваливать вопросами, то орг стал отрицать, что от меня деньги дошли.. полюбовно выясняем это уже больше месяца.
сейчас скринирую страницы и почту, буду слать модератору инфу.
ведь этот орг уже ведет другую закупку
golopron
23.12.2009, 19:14
обещал то в топе всем вернуть деньги, а мне что-то долго ничего не перечисляли, когда уже стала заваливать вопросами, то орг стал отрицать, что от меня деньги дошли.. полюбовно выясняем это уже больше месяца.
сейчас скринирую страницы и почту, буду слать модератору инфу.
ведь этот орг уже ведет другую закупку
Ну дык и задайте в нем вопрос. Обычно с этого момента дело сдвигается с мертвой точки.;)
Ну дык и задайте в нем вопрос. Обычно с этого момента дело сдвигается с мертвой точки.;)
хороший совет. И так настойчиво спросите:fifa:
1
2. приложить скан чека.
6. если орг откроет новую закупку уточнить у него на первой странице данной закупки, когда он планирует вернуть деньги.
скан только в топе не вывешивайте и в радикал (и подобные сайты) без авторизации тоже. просто чтобы ваши паспортные данные не светились на весь инет. Его по запросу можно оргу или можератору на почту отправить.
Страница в данной ситуации не существенна. И на последней такое сообщение не останется незамеченным участниками и оргом.
Можно и на радикал, просто ссылку на этот скан дать только модератору.
Можно и на радикал, просто ссылку на этот скан дать только модератору.
и назвать картинку: ПКО, оплата, платежка. :))
А что за организатор? и какую закупку ведет? Прославьте-ка его в народе пжлст
golopron
24.12.2009, 21:03
Посмотрите в профиле у автора);)
А что за организатор? и какую закупку ведет? Прославьте-ка его в народе пжлст
Не говорит.;)
Там несколько закупок:005:
Да? А я и не знала, что финансовые проблемы можно пытаться через модератора решить.... Мне ж тоже надо.
Мармеладинa
24.12.2009, 22:14
жесть...
Да? А я и не знала, что финансовые проблемы можно пытаться через модератора решить.... Мне ж тоже надо.
не финансовые проблемы, а конкретно невозврат организатором денег без оснований.
я не нашла :(
не финансовые проблемы, а конкретно невозврат организатором денег без оснований.
у меня немного и не то и не это, подожду еще , а потом буду обращаться за помощью видимо:005:
у меня немного и не то и не это, подожду еще , а потом буду обращаться за помощью видимо:005:
у организатора не забывайте сначала все выяснить, чтобы были письменные доказательства. ;)
КСЮСИНДА
24.12.2009, 23:52
Тоже не нашла :(
у организатора не забывайте сначала все выяснить, чтобы были письменные доказательства. ;)
Ну Алла, я ж не первый раз в ОЗ то:)
конечно сначала с оргом:005:
Казначейша
25.12.2009, 00:00
Тоже не нашла, а как интересно что за орг, а то я во многих закупках участвую...
Мария Александровна
25.12.2009, 00:49
Огласите организатора, будем осторожнее
Огласите организатора, будем осторожнее
По правилам запрещено обсуждать участников форума, за это наказывают:005:
можно спросить только через личку, кому очень интересно:008:.
Любимица
25.12.2009, 01:45
таких бы оргов надо бы конечно оглашать,чтобы все знали и не попадались,у меня есть парочка из-за денежных вопросов,к которым я больше ни ногой
можно спросить только через личку, кому очень интересно:008:.
Я спрашивала. Молчит как партизан.:))
таких бы оргов надо бы конечно оглашать,чтобы все знали и не попадались,у меня есть парочка из-за денежных вопросов,к которым я больше ни ногой
Cогласна с вами.Или оглашать таких оргов или лишать права закупки.
Cогласна с вами.Или оглашать таких оргов или лишать права закупки.
+ мульён
НЕ надо ничего оглашать. Просто сообщаете модератору ОЗ.
Модератор НФ.
grey_mouse
26.12.2009, 11:33
оказывается и такие ситуации бывают(( жаль, что правла форума не позволяют узнать ник орга. думаю это было бы и другим форумчанам полезно
оказывается и такие ситуации бывают(( жаль, что правла форума не позволяют узнать ник орга. думаю это было бы и другим форумчанам полезно
Ещё и не про такие читала где-то.:073:
grey_mouse
26.12.2009, 12:39
Ещё и не про такие читала где-то.:073:
мы все время от времени что-то читаем и слышим)) только вот ники оргов не знаем, и каждый потом учиться на своих ошибках((
мы все время от времени что-то читаем и слышим)) только вот ники оргов не знаем, и каждый потом учиться на своих ошибках((
Да давно это было и афишировать ники здесь нельзя.
arinushka
26.12.2009, 17:52
Девочки, прошу прощения за молчание. (меня тут еще и в инете не было какое-то время.)
рассказываю продолжнеие ситуации -
после беседы с оргом (личные сообщения игнорится) выясняется, что времени сверить постопления нет :015:, что в той закупке было много мошенничества и по одному чеку получали что-то дважды, трижды и что путаница была большая. и все такое..
вобщем обещали деньги мне всеже перечислить на карту, но при этом я себя такой виноватой чувствую:(
жду поступления.
но вообще всем участникам этой беседы спасибо.
ситуация не простая. надеюсь, что таких сличаев не много на лв. но если что-то подобное произойдет, то все мы тереь знаем как действовать:064:
КСЮСИНДА
26.12.2009, 23:01
Девочки, прошу прощения за молчание. (меня тут еще и в инете не было какое-то время.)
рассказываю продолжнеие ситуации -
после беседы с оргом (личные сообщения игнорится) выясняется, что времени сверить постопления нет :015:, что в той закупке было много мошенничества и по одному чеку получали что-то дважды, трижды и что путаница была большая. и все такое..
вобщем обещали деньги мне всеже перечислить на карту, но при этом я себя такой виноватой чувствую:(
жду поступления.
но вообще всем участникам этой беседы спасибо.
ситуация не простая. надеюсь, что таких сличаев не много на лв. но если что-то подобное произойдет, то все мы тереь знаем как действовать:064:
Я в шоке как такое может быть :005:
За вас конечно рада что всё прояснилось но мне трудно представить
Я в шоке как такое может быть :005:
За вас конечно рада что всё прояснилось но мне трудно представить
да много таких случаев:005:
Зависит от отношения орга к участникам, есть очень доброжелательные и терпеливые (их большенство:), спасибо вам девочки за ваши труды:flower: , а встречаются иногда и наоборот:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.