Тень Осени
23.12.2009, 17:45
Очень нужна помощь коллективного разума.Ситуация:женщина получила наследство(ухаживала с бабулькой 10 лет),завещание тут же попыталась опротестовать племянница умершей.На данный момент решения по делу еще нет,но на 99 процентов оно будет в пользу опекуна.Проблема в следующем-адвокат ответчика(опекуна) с самого начала вел себя неадекватно,запрещал подзащитной появляться на заседаниях,каждую неделю вымогал деньги,и,судя по всему,вел двойную игру.В последний раз потребовал 100тыс(якобы на взятку судье),ему отказали,написали заявление,чтобы отозвать адвоката.Прошел месяц.Вчера адвокат звонит(он видимо вообще не в курсе,что его отстранили),и в хамской форме начинает по-новой требовать денег.Цитирую"Либо вы даете мне 100 тыс для судьи,либо решение будет принято не в вашу пользу,если у вас этих денег нет,я могу заплатить сам,но тогда получаю половину наследуемой квартиры":001:
Что можно сделать в такой ситуации?Куда жаловаться?Стоит ли попробовать записать разговор на диктофон?Спасибо:flower:
Что можно сделать в такой ситуации?Куда жаловаться?Стоит ли попробовать записать разговор на диктофон?Спасибо:flower: