Просмотр полной версии : Тем, кому изменили, посвящается.
Нашла у себя в архиве вот такой текст. Написан был на волне определенных, всем понятных, эмоций, потом ушел вниз блога, на вторую, третью и т.п. страницы, и совсем потерялся. А тут я его нашла и подумала, что кто-то может срезонировать, а кому-то может и помочь.
... Как несправедливо устроен мир. Ты находишь своего мужчину, любишь его, рожаешь ему детей. Несешь этот колоссальный материнский труд - ежесекундно прислушиваться, быть рядом, кормить, носить, учить, защищать, вникать во все потребности маленьких человечков - потому что любишь их и потому, что они частичка твоего мужчины. Проходит время, и появляется другая. Ей столько же лет, сколько было тебе в самом начале, у нее горят глаза, она готова на все, как ты тогда, у нее нежная кожа и узкая вагина, она любит стихи. И ты ничего не можешь сделать, это жизнь.
Как справедливо мир устроен, в то же время. И ее ждет то же самое, если она выберет твой путь. И ее дочь, и всех молодых и красивых женщин с горящими глазами. Нас подпирают те, кто родился позже нас.
Справедливо в мире также и то, что если ты хочешь очень сильно, ты можешь все изменить.
И правда получилось правдиво, ибо тупо описывало реальную ситуацию...
Анти-ПринципДирихле кружок ЖГ в прекрасной форме.
Ну, если воспринимать материнство, как колоссальный труд...
Тогда реакция мужа вполне предсказуемя.
Ну, если воспринимать материнство, как колоссальный труд...
Тогда реакция мужа вполне предсказуемя.
Если бы проклятые мушшины не заставляли дам выходить за себя замуш и насильно не заставляли их рожать детей ничего такого бы не было.
юлечка77
23.12.2009, 18:20
Это так и есть!
Справедливо это только к тем, кто не желает сам меняться. Что звучит в монологе?" Она моложе, потому она лучше, я ничего не могу с этим сделать." В корне неверное утверждение.
Чувствуется,скучно Маузеру на работе... Только че напишешь - и тут же комментирует :-) А ведь такие умные вещи пишете иногда, я Ваша тайная поклонница :-)
А насчет материнства - видимо, Вы где-то правы, те, кто не уделяет детям всего своего внимания в первые годы, возможно, с такими проблемами не сталкивается. И еще, я под трудом не имела в виду ненавистную обязаловку, а просто то, что дети требуют почти всю материнскую и женскую силу и энергию, пока маленькие. Или это мне одной такие достались...
Чувствуется,скучно Маузеру на работе... Только че напишешь - и тут же комментирует :-) А ведь такие умные вещи пишете иногда, я Ваша тайная поклонница :-)
А насчет материнства - видимо, Вы где-то правы, те, кто не уделяет детям всего своего внимания в первые годы, возможно, с такими проблемами не сталкивается. И еще, я под трудом не имела в виду ненавистную обязаловку, а просто то, что дети требуют почти всю материнскую и женскую силу и энергию, пока маленькие. Или это мне одной такие достались...
Ага, скушна, конец года.
А Вам рекомендую почитать все-таки про правило Дирихле.
С правилом все очень сложно. Поискала поиском, ничего не поняла :-(( Что Вы имели в виду, скажите по-простому? :-)
Справедливо это только к тем, кто не желает сам меняться. Что звучит в монологе?" Она моложе, потому она лучше, я ничего не могу с этим сделать." В корне неверное утверждение.
Ну вообще мораль-то там в последней фразе, если кто не понял...
С правилом все очень сложно. Поискала поиском, ничего не поняла :-(( Что Вы имели в виду, скажите по-простому? :-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF_%D0%94% D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BB%D0%B5
Я Вам упрощу задачу. Предположим что в городе живут только 25 летние и 40 летние. Всех одинаково. Согласно Вашей теории несправедливости в некоторый момент Х 40 летние переключаются на 25 летних. С другой стороны их стока сколько же и 25летних девушек, поэтому Ваш брак с ровестником 15 лет назад был бы логически невозможен. Мы пришли к противоречию.
Nikolletta
23.12.2009, 18:56
mouser (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=77858) вы взорвали мой мозг...
а почему в городе живут только 40 летние и 25 летние? и кто из них мужчины , а кто женщины?
mouser (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=77858) вы взорвали мой мозг...
а почему в городе живут только 40 летние и 25 летние? и кто из них мужчины , а кто женщины?
Для упрощения задачи. Мужчин и женщин поровну с определенной долей погрешности.
Nikolletta
23.12.2009, 19:07
то есть, оставшимся в одиночестве 40 летним женщинам остаются 25 летние ?
во клево :support:
то есть, оставшимся в одиночестве 40 летним женщинам остаются 25 летние ?
во клево :support:
Увы, не у всех. Если бы было так -откуда у 40летнего афтора 40летний муш?
Nikolletta
23.12.2009, 19:16
:024: наверное везет не всем...
ну а если ОН появился в 18?
:024: наверное везет не всем...
ну а если ОН появился в 18?
Не путайте простые условия задачи. Хотя даже если так - если ОН появился в 18 - как ОНА вдруг стала любовнице1 40летнего мужика? Не предполагаете ли Вы (я прям боюсь сказать такое в ЖГ) что женщины тоже .. это.. изменяют?
Ворон_Ёж
23.12.2009, 19:24
Не путайте простые условия задачи. Хотя даже если так - если ОН появился в 18 - как ОНА вдруг стала любовнице1 40летнего мужика? Не предполагаете ли Вы (я прям боюсь сказать такое в ЖГ) что женщины тоже .. это.. изменяют?
:010:
Говорите, да не заговаривайтесь, товарищ Маузер! :ded:
:)
Интересно, а есть ли более-менее достоверная статистика по уходу 40-летних мужей из семьи к молоденьким профурсеткам? Не разовый закидон, а именно развод? Сдаётся мне, таких не очень много...
Какой-то ад в комментариях просто...
Говорите, да не заговаривайтесь, товарищ Маузер! :ded:.
:091: сорри -в порыве так сказать философских размышлений смел предположить такое совершенно невероятное событие.
Nikolletta
23.12.2009, 19:37
тяжело мне понять эту чисто гипотетическую задачу...
предлагаю новые условия: в нашем городе куча мужчин и женщин, некоторые из них изменяют..., сколько раз нужно выйти замуж, что бы найти такого который не изменяет ?:0005:
Ворон_Ёж
23.12.2009, 19:38
:091: сорри -в порыве так сказать философских размышлений смел предположить такое совершенно невероятное событие.
Философски измышлять марш в курилку! :015: А тута только по делу: про несчастную женскую долю и про ГКА! :004:
Nikolletta
23.12.2009, 19:38
Говорите, да не заговаривайтесь, товарищ Маузер! :ded:
:)
Интересно, а есть ли более-менее достоверная статистика по уходу 40-летних мужей из семьи к молоденьким профурсеткам? Не разовый закидон, а именно развод? Сдаётся мне, таких не очень много...
наверное это год просто "урожайный"...
f r i d a
23.12.2009, 19:39
Ты находишь своего мужчину, любишь его, рожаешь ему детей
видимо только для того, чтобы он это ОЦЕНИЛ...против своей воли и желаний?
Жизнь совсем не гарантийная, и от 20-летних к 40-летним уходят ;)
Nikolletta
23.12.2009, 19:40
Философски измышлять марш в курилку! :015: А тута только по делу: про несчастную женскую долю и про ГКА! :004:
:024:ну что тут еще скажешь..., доля женская - несчастная, а ГКА - это на любителя...
Nikolletta
23.12.2009, 19:42
какой то топ интересный был..., " про принцев" и "ниразу ниКуя не принцев"....
очень понравился...
Контраст
23.12.2009, 19:42
видимо только для того, чтобы он это ОЦЕНИЛ...против своей воли и желаний?
Жизнь совсем не гарантийная, и от 20-летних к 40-летним уходят ;)
А то как же не оценить, сидишь эдак, харей неумытой торгуешь...
И приходит тут ЖЕНЩИНА, из мусора достает тебя, отмоет, отогреет, накормит, детей нарожает...
Просто обязан оценить...:ded:
нет-нет. вы меня с кем-то перепутали :-) Давайте тут размышлять! ГКа- это не ко мне!
Увы, не у всех. Если бы было так -откуда у 40летнего афтора 40летний муш?
Ой, просчиталися... :))
f r i d a
23.12.2009, 19:43
А то как же не оценить, сидишь эдак, харей неумытой торгуешь...
И приходит тут ЖЕНЩИНА, из мусора достает тебя, отмоет, отогреет, накормит, детей нарожает...
Просто обязан оценить...:ded:
:046::046::046:
valeri-raven
23.12.2009, 19:48
:flower: хорошо сказано) но нередко изменяют и женщины ......Est telle la vie:024::093:
Katrina24
23.12.2009, 19:49
А причем тут,извините "деликатная часть тела"?Ведь не для кого не секрет,что сколько женщин,столько и устройств(бывает,что и до родов она очень широкая,а бывает,что после оных становтися вполне нормального размера,скажем так под твоего мужчину...)
Нашла у себя в архиве вот такой текст. Написан был на волне определенных, всем понятных, эмоций, потом ушел вниз блога, на вторую, третью и т.п. страницы, и совсем потерялся. А тут я его нашла и подумала, что кто-то может срезонировать, а кому-то может и помочь.
... Как несправедливо устроен мир. Ты находишь своего мужчину, любишь его, рожаешь ему детей. Несешь этот колоссальный материнский труд - ежесекундно прислушиваться, быть рядом, кормить, носить, учить, защищать, вникать во все потребности маленьких человечков - потому что любишь их и потому, что они частичка твоего мужчины. Проходит время, и появляется другая. Ей столько же лет, сколько было тебе в самом начале, у нее горят глаза, она готова на все, как ты тогда, у нее нежная кожа и узкая вагина, она любит стихи. И ты ничего не можешь сделать, это жизнь.
Как справедливо мир устроен, в то же время. И ее ждет то же самое, если она выберет твой путь. И ее дочь, и всех молодых и красивых женщин с горящими глазами. Нас подпирают те, кто родился позже нас.
Справедливо в мире также и то, что если ты хочешь очень сильно, ты можешь все изменить.
80% женщин выбирают 20% мужчин и 60% мужчин выбирают 40% женщин. Кстати, первую часть статистики отлично иллюстрирует опрос (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2173642).
В каждой компании более-менее с претензией есть сотрудник, который работает исключительно “печенью”, который посещает все сходы, бани, пьянки, сидит на совещаниях и жмет всем руки. Это улыбчивый, широкощёкий и компанейский сотрудник, при высокой з.п. и прочих статусах, по сути, отстранен от принятия решений, но выполняет действительно важную роль в компании - формирует имидж и неофициальный канал обмена некой информации. Такой сотрудник есть абсолютно везде.
Так вот, соотношение количества запросов от женщин к этим 20% мужчин создает стабильный ажиотаж, четкую касту мужчин, социальная задача которых принимать на себя чаяние женщин, быть обласканными и облизанными, это имидж и фетиш всех мужчин. И у них действительно есть святая миссия, за которую остальные мужчины должны благодарить их.
Но, как и с тем сотрудником надо четко понимать, что, выбирая собирательный образ, вы выбираете совершенно предсказуемый и запрограммированный путь. “И ее ждет то же самое, если она выберет твой путь.”
Контраст
23.12.2009, 20:53
80% женщин выбирают 20% мужчин и 60% мужчин выбирают 40% женщин. Кстати, первую часть статистики отлично иллюстрирует опрос (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2173642).
В каждой компании более-менее с претензией есть сотрудник, который работает исключительно “печенью”, который посещает все сходы, бани, пьянки, сидит на совещаниях и жмет всем руки. Это улыбчивый, широкощёкий и компанейский сотрудник, при высокой з.п. и прочих статусах, по сути, отстранен от принятия решений, но выполняет действительно важную роль в компании - формирует имидж и неофициальный канал обмена некой информации. Такой сотрудник есть абсолютно везде.
Так вот, соотношение количества запросов от женщин к этим 20% мужчин создает стабильный ажиотаж, четкую касту мужчин, социальная задача которых принимать на себя чаяние женщин, быть обласканными и облизанными, это имидж и фетиш всех мужчин. И у них действительно есть святая миссия, за которую остальные мужчины должны благодарить их.
Но, как и с тем сотрудником надо четко понимать, что, выбирая собирательный образ, вы выбираете совершенно предсказуемый и запрограммированный путь. “И ее ждет то же самое, если она выберет твой путь.”
Не понял ничего... Вообще...
Не понял ничего... Вообще...
Скажем НЕТ наркотикам и алкоголю!
Контраст
23.12.2009, 21:11
Скажем НЕТ наркотикам и алкоголю!Как раз собираюсь этим заняться...:028:
В смысле - поговорить с ними(алкоголем) как следует...
:004:
Думаю, что тем, кому изменили, неприятно читать это...
Подмена понятий. Посвящается не тем, кому "изменили", а тем, кого "бросили".
Ибо изменяли практически всем, а бросают только каждую вторую.
:ded:Следить за собой и за своей вагиной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.