PDA

Просмотр полной версии : Тем, кому изменили, посвящается.

Худейка
23.12.2009, 18:03
Нашла у себя в архиве вот такой текст. Написан был на волне определенных, всем понятных, эмоций, потом ушел вниз блога, на вторую, третью и т.п. страницы, и совсем потерялся. А тут я его нашла и подумала, что кто-то может срезонировать, а кому-то может и помочь.

... Как несправедливо устроен мир. Ты находишь своего мужчину, любишь его, рожаешь ему детей. Несешь этот колоссальный материнский труд - ежесекундно прислушиваться, быть рядом, кормить, носить, учить, защищать, вникать во все потребности маленьких человечков - потому что любишь их и потому, что они частичка твоего мужчины. Проходит время, и появляется другая. Ей столько же лет, сколько было тебе в самом начале, у нее горят глаза, она готова на все, как ты тогда, у нее нежная кожа и узкая вагина, она любит стихи. И ты ничего не можешь сделать, это жизнь.

Как справедливо мир устроен, в то же время. И ее ждет то же самое, если она выберет твой путь. И ее дочь, и всех молодых и красивых женщин с горящими глазами. Нас подпирают те, кто родился позже нас.

Справедливо в мире также и то, что если ты хочешь очень сильно, ты можешь все изменить.

Мил@ди
23.12.2009, 18:09
эх как правдиво:001:

nasedka
23.12.2009, 18:10
Мудро!

Худейка
23.12.2009, 18:13
И правда получилось правдиво, ибо тупо описывало реальную ситуацию...

mouser
23.12.2009, 18:17
Анти-ПринципДирихле кружок ЖГ в прекрасной форме.

Irsa
23.12.2009, 18:17
Ну, если воспринимать материнство, как колоссальный труд...
Тогда реакция мужа вполне предсказуемя.

mouser
23.12.2009, 18:19
Ну, если воспринимать материнство, как колоссальный труд...
Тогда реакция мужа вполне предсказуемя.
Если бы проклятые мушшины не заставляли дам выходить за себя замуш и насильно не заставляли их рожать детей ничего такого бы не было.

юлечка77
23.12.2009, 18:20
Это так и есть!

таРИта
23.12.2009, 18:27
Справедливо это только к тем, кто не желает сам меняться. Что звучит в монологе?" Она моложе, потому она лучше, я ничего не могу с этим сделать." В корне неверное утверждение.

Худейка
23.12.2009, 18:30
Чувствуется,скучно Маузеру на работе... Только че напишешь - и тут же комментирует :-) А ведь такие умные вещи пишете иногда, я Ваша тайная поклонница :-)

А насчет материнства - видимо, Вы где-то правы, те, кто не уделяет детям всего своего внимания в первые годы, возможно, с такими проблемами не сталкивается. И еще, я под трудом не имела в виду ненавистную обязаловку, а просто то, что дети требуют почти всю материнскую и женскую силу и энергию, пока маленькие. Или это мне одной такие достались...

mouser
23.12.2009, 18:34
Чувствуется,скучно Маузеру на работе... Только че напишешь - и тут же комментирует :-) А ведь такие умные вещи пишете иногда, я Ваша тайная поклонница :-)

А насчет материнства - видимо, Вы где-то правы, те, кто не уделяет детям всего своего внимания в первые годы, возможно, с такими проблемами не сталкивается. И еще, я под трудом не имела в виду ненавистную обязаловку, а просто то, что дети требуют почти всю материнскую и женскую силу и энергию, пока маленькие. Или это мне одной такие достались...
Ага, скушна, конец года.
А Вам рекомендую почитать все-таки про правило Дирихле.

Худейка
23.12.2009, 18:45
С правилом все очень сложно. Поискала поиском, ничего не поняла :-(( Что Вы имели в виду, скажите по-простому? :-)

Худейка
23.12.2009, 18:47
Справедливо это только к тем, кто не желает сам меняться. Что звучит в монологе?" Она моложе, потому она лучше, я ничего не могу с этим сделать." В корне неверное утверждение.

Ну вообще мораль-то там в последней фразе, если кто не понял...

mouser
23.12.2009, 18:52
С правилом все очень сложно. Поискала поиском, ничего не поняла :-(( Что Вы имели в виду, скажите по-простому? :-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF_%D0%94% D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BB%D0%B5

Я Вам упрощу задачу. Предположим что в городе живут только 25 летние и 40 летние. Всех одинаково. Согласно Вашей теории несправедливости в некоторый момент Х 40 летние переключаются на 25 летних. С другой стороны их стока сколько же и 25летних девушек, поэтому Ваш брак с ровестником 15 лет назад был бы логически невозможен. Мы пришли к противоречию.

Nikolletta
23.12.2009, 18:56
mouser (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=77858) вы взорвали мой мозг...
а почему в городе живут только 40 летние и 25 летние? и кто из них мужчины , а кто женщины?

mouser
23.12.2009, 18:59
mouser (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=77858) вы взорвали мой мозг...
а почему в городе живут только 40 летние и 25 летние? и кто из них мужчины , а кто женщины?
Для упрощения задачи. Мужчин и женщин поровну с определенной долей погрешности.

Nikolletta
23.12.2009, 19:07
то есть, оставшимся в одиночестве 40 летним женщинам остаются 25 летние ?

во клево :support:

mouser
23.12.2009, 19:12
то есть, оставшимся в одиночестве 40 летним женщинам остаются 25 летние ?

во клево :support:
Увы, не у всех. Если бы было так -откуда у 40летнего афтора 40летний муш?

Nikolletta
23.12.2009, 19:16
:024: наверное везет не всем...

ну а если ОН появился в 18?

mouser
23.12.2009, 19:19
:024: наверное везет не всем...

ну а если ОН появился в 18?
Не путайте простые условия задачи. Хотя даже если так - если ОН появился в 18 - как ОНА вдруг стала любовнице1 40летнего мужика? Не предполагаете ли Вы (я прям боюсь сказать такое в ЖГ) что женщины тоже .. это.. изменяют?

Ворон_Ёж
23.12.2009, 19:24
Не путайте простые условия задачи. Хотя даже если так - если ОН появился в 18 - как ОНА вдруг стала любовнице1 40летнего мужика? Не предполагаете ли Вы (я прям боюсь сказать такое в ЖГ) что женщины тоже .. это.. изменяют?

:010:
Говорите, да не заговаривайтесь, товарищ Маузер! :ded:
:)

Интересно, а есть ли более-менее достоверная статистика по уходу 40-летних мужей из семьи к молоденьким профурсеткам? Не разовый закидон, а именно развод? Сдаётся мне, таких не очень много...

sonser
23.12.2009, 19:33
Какой-то ад в комментариях просто...

mouser
23.12.2009, 19:35
Говорите, да не заговаривайтесь, товарищ Маузер! :ded:.
:091: сорри -в порыве так сказать философских размышлений смел предположить такое совершенно невероятное событие.

Nikolletta
23.12.2009, 19:37

тяжело мне понять эту чисто гипотетическую задачу...
предлагаю новые условия: в нашем городе куча мужчин и женщин, некоторые из них изменяют..., сколько раз нужно выйти замуж, что бы найти такого который не изменяет ?:0005:

Ворон_Ёж
23.12.2009, 19:38
:091: сорри -в порыве так сказать философских размышлений смел предположить такое совершенно невероятное событие.

Философски измышлять марш в курилку! :015: А тута только по делу: про несчастную женскую долю и про ГКА! :004:

Nikolletta
23.12.2009, 19:38
Говорите, да не заговаривайтесь, товарищ Маузер! :ded:
:)

Интересно, а есть ли более-менее достоверная статистика по уходу 40-летних мужей из семьи к молоденьким профурсеткам? Не разовый закидон, а именно развод? Сдаётся мне, таких не очень много...

наверное это год просто "урожайный"...

f r i d a
23.12.2009, 19:39
Ты находишь своего мужчину, любишь его, рожаешь ему детей

видимо только для того, чтобы он это ОЦЕНИЛ...против своей воли и желаний?

Жизнь совсем не гарантийная, и от 20-летних к 40-летним уходят ;)

Nikolletta
23.12.2009, 19:40
Философски измышлять марш в курилку! :015: А тута только по делу: про несчастную женскую долю и про ГКА! :004:

:024:ну что тут еще скажешь..., доля женская - несчастная, а ГКА - это на любителя...

Nikolletta
23.12.2009, 19:42
какой то топ интересный был..., " про принцев" и "ниразу ниКуя не принцев"....
очень понравился...

Контраст
видимо только для того, чтобы он это ОЦЕНИЛ...против своей воли и желаний?

Жизнь совсем не гарантийная, и от 20-летних к 40-летним уходят ;)
А то как же не оценить, сидишь эдак, харей неумытой торгуешь...
И приходит тут ЖЕНЩИНА, из мусора достает тебя, отмоет, отогреет, накормит, детей нарожает...
Просто обязан оценить...:ded:

Худейка

нет-нет. вы меня с кем-то перепутали :-) Давайте тут размышлять! ГКа- это не ко мне!

Худейка
23.12.2009, 19:43
Увы, не у всех. Если бы было так -откуда у 40летнего афтора 40летний муш?

Ой, просчиталися... :))

f r i d a
23.12.2009, 19:43
А то как же не оценить, сидишь эдак, харей неумытой торгуешь...
И приходит тут ЖЕНЩИНА, из мусора достает тебя, отмоет, отогреет, накормит, детей нарожает...
Просто обязан оценить...:ded:

:046::046::046:

valeri-raven
23.12.2009, 19:48
:flower: хорошо сказано) но нередко изменяют и женщины ......Est telle la vie:024::093:

Katrina24
23.12.2009, 19:49
А причем тут,извините "деликатная часть тела"?Ведь не для кого не секрет,что сколько женщин,столько и устройств(бывает,что и до родов она очень широкая,а бывает,что после оных становтися вполне нормального размера,скажем так под твоего мужчину...)

autark
23.12.2009, 20:47
Нашла у себя в архиве вот такой текст. Написан был на волне определенных, всем понятных, эмоций, потом ушел вниз блога, на вторую, третью и т.п. страницы, и совсем потерялся. А тут я его нашла и подумала, что кто-то может срезонировать, а кому-то может и помочь.

... Как несправедливо устроен мир. Ты находишь своего мужчину, любишь его, рожаешь ему детей. Несешь этот колоссальный материнский труд - ежесекундно прислушиваться, быть рядом, кормить, носить, учить, защищать, вникать во все потребности маленьких человечков - потому что любишь их и потому, что они частичка твоего мужчины. Проходит время, и появляется другая. Ей столько же лет, сколько было тебе в самом начале, у нее горят глаза, она готова на все, как ты тогда, у нее нежная кожа и узкая вагина, она любит стихи. И ты ничего не можешь сделать, это жизнь.

Как справедливо мир устроен, в то же время. И ее ждет то же самое, если она выберет твой путь. И ее дочь, и всех молодых и красивых женщин с горящими глазами. Нас подпирают те, кто родился позже нас.

Справедливо в мире также и то, что если ты хочешь очень сильно, ты можешь все изменить.

80% женщин выбирают 20% мужчин и 60% мужчин выбирают 40% женщин. Кстати, первую часть статистики отлично иллюстрирует опрос (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2173642).
В каждой компании более-менее с претензией есть сотрудник, который работает исключительно “печенью”, который посещает все сходы, бани, пьянки, сидит на совещаниях и жмет всем руки. Это улыбчивый, широкощёкий и компанейский сотрудник, при высокой з.п. и прочих статусах, по сути, отстранен от принятия решений, но выполняет действительно важную роль в компании - формирует имидж и неофициальный канал обмена некой информации. Такой сотрудник есть абсолютно везде.
Так вот, соотношение количества запросов от женщин к этим 20% мужчин создает стабильный ажиотаж, четкую касту мужчин, социальная задача которых принимать на себя чаяние женщин, быть обласканными и облизанными, это имидж и фетиш всех мужчин. И у них действительно есть святая миссия, за которую остальные мужчины должны благодарить их.
Но, как и с тем сотрудником надо четко понимать, что, выбирая собирательный образ, вы выбираете совершенно предсказуемый и запрограммированный путь. “И ее ждет то же самое, если она выберет твой путь.”

Контраст
23.12.2009, 20:53
80% женщин выбирают 20% мужчин и 60% мужчин выбирают 40% женщин. Кстати, первую часть статистики отлично иллюстрирует опрос (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2173642).
В каждой компании более-менее с претензией есть сотрудник, который работает исключительно “печенью”, который посещает все сходы, бани, пьянки, сидит на совещаниях и жмет всем руки. Это улыбчивый, широкощёкий и компанейский сотрудник, при высокой з.п. и прочих статусах, по сути, отстранен от принятия решений, но выполняет действительно важную роль в компании - формирует имидж и неофициальный канал обмена некой информации. Такой сотрудник есть абсолютно везде.
Так вот, соотношение количества запросов от женщин к этим 20% мужчин создает стабильный ажиотаж, четкую касту мужчин, социальная задача которых принимать на себя чаяние женщин, быть обласканными и облизанными, это имидж и фетиш всех мужчин. И у них действительно есть святая миссия, за которую остальные мужчины должны благодарить их.
Но, как и с тем сотрудником надо четко понимать, что, выбирая собирательный образ, вы выбираете совершенно предсказуемый и запрограммированный путь. “И ее ждет то же самое, если она выберет твой путь.”
Не понял ничего... Вообще...

mouser
23.12.2009, 21:08
Не понял ничего... Вообще...
Скажем НЕТ наркотикам и алкоголю!

Контраст
23.12.2009, 21:11
Скажем НЕТ наркотикам и алкоголю!Как раз собираюсь этим заняться...:028:
В смысле - поговорить с ними(алкоголем) как следует...

Людовик
23.12.2009, 21:17
:004:

autark
23.12.2009, 21:39
:004:
:flower::))

Полонца
23.12.2009, 22:04
Думаю, что тем, кому изменили, неприятно читать это...

Ахматов
24.12.2009, 00:09
Подмена понятий. Посвящается не тем, кому "изменили", а тем, кого "бросили".
Ибо изменяли практически всем, а бросают только каждую вторую.

pоксана
24.12.2009, 00:34
:ded:Следить за собой и за своей вагиной