PDA

Просмотр полной версии : Кто прав и что делать? Про соседей

Страницы : [1] 2

Никитина мама
23.12.2009, 18:22
Сейчас опять приходил сосед с низу. Говорит-мешаем отдыхать. пусть ребенок не бегает по квартире. Ребенку 3,2 года, постоянно сидеть на месте не может, играет в машинки, бегает по квартире. После 20.00 не разрешаем шуметь и бегать, но сейчас не 20 часов.
Приходит поддатый, дверь не открываю, сказала-пусть идет к участковому, с ним буду говорить только.
Квартира сьемная, тел. хозяина соседу не дала.
Приходит периодически с таким заявлением, что ребенок не должен шуметь в квартире, его не шумел( ребенок в 9 классе у него) и наш не должен тоже.
При этом сосед курит в комнате так, что у нас даже пахнет, я же не ругаюсь с ним из-за этого.
Я что не права? Ребенок должен весь день ходить на цыпочках? Что могу сделать? Пойти к участковому самой?

nezabvennaya
23.12.2009, 18:23
Да не делайте вы ничего. Пускай сосед ходит к кому хочет, участковый ему популярно все объяснит. До 23-00 шумите, как хотите.

грымзочка
23.12.2009, 18:23
Пойти к участковому самой?

Зачем? Что Вы ему скажете, что сосед курит у себя? :008:

Вася Куролесов
23.12.2009, 18:25
Посылать соседа.

Ксюша!!!
23.12.2009, 18:26
Далеко

Олигодендроглия
23.12.2009, 18:28
пусть себе делает шумоизоляцию потолка, в сад его

YATA
23.12.2009, 18:29
Все таки бывают очень странные люди. Вот у меня наверху бывает после 22.00 такой топот стоит, что я начинаю опасаться, что это стадо бешенных бегемотов мне сейчас на голову упадет. И не хожу к ним ругаться. Смысл? Оне как то раз меня разбудили в 3 часа ночи. Так бегали и падали и орали при этом...Хорошо хоть доча спит как сурок - ей эта беготня пофигу. Уже собиралась в ментовку позвонить, но туту на лестничной площадке услышала ругань - видать не только мне мешали и все прекратилось.

Ворон_Ёж
23.12.2009, 18:30
Ковёр не выход? Когда мне соседка с 5-го этажа сказала что-то типа "дети - это замечательно, но уж очень они топают" (мы жили на 8-ом), то мы купили толстый ковёр и детям мягкие тапки.

Никитина мама
23.12.2009, 18:30
Зачем? Что Вы ему скажете, что сосед курит у себя? :008:

Что ходит ко мне датый, ругается, ребенок уже боится.

Никитина мама
23.12.2009, 18:32
Ковёр не выход? Когда мне соседка с 5-го этажа сказала что-то типа "дети - это замечательно, но уж очень они топают" (мы жили на 8-ом), то мы купили толстый ковёр и детям мягкие тапки.

У нас лежит ковер, в тапках ребенок не ходит принципиально. Да и одна из заявок соседа была-почему дома в обуви ходит ребенок, хотя никогда не ходил в обуви.

nezabvennaya
23.12.2009, 18:33
Что ходит ко мне датый, ругается, ребенок уже боится.

Если он реально вас пугает и напрягает, то можете подойти к участковому и объяснить ситутацию, он сам с ним проведет беседу.

Ворон_Ёж
23.12.2009, 18:35
Если он реально вас пугает и напрягает, то можете подойти к участковому и объяснить ситутацию, он сам с ним проведет беседу.

Только в том случае, если аренда жилья оформлена официально...

Никитина мама
23.12.2009, 18:35

Меня он не пугает, просто достал уже, днем не шуми, сиди и занимайся с ребенком только, то пригрезилось, что в 6 утра встаем, хотя никогда раньше 8 не вставал сын. еще одно было, решил, что у нас их двое, предложений по этому поводу слушать не стала.

risarisakova
23.12.2009, 18:36
у меня тут сосед снизу тоже заявил что холодильник,стоящий у меня на кухне ему жить мешает,типа шумит,был послан, он действительно шумит но не критично,как он его слышит,не знаю,стоит в углу боком к ванной,спиной на улицу,предложила мне на новый год чтобы он свой подарил а себе новый купил!!

nezabvennaya

Ерунда полная.

Никитина мама

Сами договор составляли с хозяином, больше ничего не оформляли, прописка есть, живем уже 3 года тут.

nezabvennaya
23.12.2009, 18:38
Меня он не пугает, просто достал уже, днем не шуми, сиди и занимайся с ребенком только, то пригрезилось, что в 6 утра встаем, хотя никогда раньше 8 не вставал сын. еще одно было, решил, что у нас их двое, предложений по этому поводу слушать не стала.

В вашей ситуации вам никто тогда не помощник, или договаривайтесь сами, пускай муж с ним поговорит, или терпите, или меняйте квартиру.

Neverly
23.12.2009, 18:40
...предложила мне на новый год чтобы он свой подарил а себе новый купил!!
По тому же принципу можно просить новый ковер ;)

А вообще - с соседом должен поговорить кто-то авторитетный, ваших аргументов он все равно уже не слышит. Хотя, может быть, он вообще уже никого не слышит.

Никитина мама
23.12.2009, 18:41
В вашей ситуации вам никто тогда не помощник, или договаривайтесь сами, пускай муж с ним поговорит, или терпите, или меняйте квартиру.

Да хорошо, что на мужа не попадает, он говорить не станет, спустит с лестницы и все.
Мне важно знать, что я в своей ситуации права и могу спокойно не разговаривать с соседом.

Никитина мама
23.12.2009, 18:43
По тому же принципу можно просить новый ковер ;)

А вообще - с соседом должен поговорить кто-то авторитетный, ваших аргументов он все равно уже не слышит. Хотя, может быть, он вообще уже никого не слышит.

Я не знаю, кто для него авторитет:) И поймет ли он кого-нибудь.

Мама Яны
23.12.2009, 18:43
:wife: Соседа в сад. Как вариант - организовать дома ремонт, после которого беготня ребенка будет казаться раем.:073:

Никитина мама
23.12.2009, 18:44
:wife: Соседа в сад. Как вариант - организовать дома ремонт, после которого беготня ребенка будет казаться раем.:073:

Квартира сьемная, поэтому это не выход. :)

Кэта-Я
23.12.2009, 18:47
А если ко мне соседка приходит ,что шумим на праздники ,ее детю спать не даем..... тоже в сад:016:

nezabvennaya
23.12.2009, 18:49
А если ко мне соседка приходит ,что шумим на праздники ,ее детю спать не даем..... тоже в сад:016:

Стараться шуметь меньше, если это возможно, дите жалко, а взрослый и потерпеть может.

Никитина мама
23.12.2009, 18:50
Так шумит сын не весь день, периодами, до 20.00 потом не разрешаем, играем тихо , в 21.00 уже спит.
Так вообще ходить ребенку нельзя.:wife:

Никитина мама
23.12.2009, 18:51
Стараться шуметь меньше, если это возможно, дите жалко, а взрослый и потерпеть может.

Ребенка жалко, когда без сына живем, вообще тихо стараемся, люди все.

nezabvennaya
23.12.2009, 18:51
Так шумит сын не весь день, периодами, до 20.00 потом не разрешаем, играем тихо , в 21.00 уже спит.
Так вообще ходить ребенку нельзя.:wife:

Забейте.

Никитина мама
23.12.2009, 18:52
Забейте.

Да я забила, сегодня вывел своим-вы ходите, а ребенок пусть не ходит.
Можно где-то почитать про правила проживания, до скольки можно шуметь и прочее?

Кэта-Я
23.12.2009, 18:53

Ну если взрослый,приходит с работы. а ему хочется ПОКОЯ И ТИШИНЫ( я думаю каждый работающий особенно если с людтми) об этом мечтает, а тут сверху топ-топ-топ- бум топ-топ-топ,я думаю нервы сдавать будут:091:

nezabvennaya
23.12.2009, 18:55
Ну если взрослый,приходит с работы. а ему хочется ПОКОЯ И ТИШИНЫ( я думаю каждый работающий особенно если с людтми) об этом мечтает, а тут сверху топ-топ-топ- бум топ-топ-топ,я думаю нервы сдавать будут:091:

Значит сделайте так, чтобы ваш ребенок по воздух летал или на стуле постоянно сидел. У меня, кстати, нервы не сдают, если до 23-00 наверху шумят.

Никитина мама
23.12.2009, 18:55

Конечно будут, но мне что ребенка привязать? Он же не постоянно бегает, периодами.
Беруши что ли подарить ему на НГ?

Zoe
23.12.2009, 18:56
Я по другую сторону баррикад. У меня над головой живут двое детей которые бегают целый день Честно сказать очень достаёт.Хотя там родители стараются чтобы дети уж сльно не носились и за этио я им очень благодарна. Они вообще вменяемые. если к ним придёшь и попросишь не шуметь , они детей усмиряют, но вообще-тол я понимаю вашего соседа. Сама дочери бегать ддома не даю. Занимаю чем-то или вывожу гулять. Пусть на улице бегает. Люди внизу не виноваты что у меня ребёнок. Может сосед по ночам работает, а днём спит.

Порось Домашний
23.12.2009, 18:57

Будут. Потому когда снимали нынешнюю квартиру, ОСОБО интересовались составом соседей. Верхних в первую очередь.

дети подземелья
23.12.2009, 18:58
соседу сказать,что он не прав
не поймет-тогда объяснить еще раз и послать...далеко!

Никитина мама
23.12.2009, 18:58
Я по другую сторону баррикад. У меня над головой живут двое детей которые бегают целый день Честно сказать очень достаёт.Хотя там родители стараются чтобы дети уж сльно не носились и за этио я им очень благодарна. Они вообще вменяемые. если к ним придёшь и попросишь не шуметь , они детей усмиряют, но вообще-тол я понимаю вашего соседа. Сама дочери бегать ддома не даю. Занимаю чем-то или вывожу гулять. Пусть на улице бегает. Люди внизу не виноваты что у меня ребёнок. Может сосед по ночам работает, а днём спит.

Я тоже стараюсь усмирить, но не может мой сын все время тихо сидеть. Заниматься тоже постоянно не может и гулять весь день тоже. Ночью сосед спит.

Вася Куролесов
23.12.2009, 18:59
У меня была точно такая же ситуевина, когда я жил со своими детьми. Дети бегали, днем.
Бухой дядя снизу приходил и выражал недовольство. Однажды он произнес ключевую фразу: "Твоя семья во двор не выйдет !" Я, конечно, мог его тут же спустить с лестницы - дядя Карелиным не был. Но я оделся, вышел во двор и зашел к участковому. Участковый - нормальный мужик, бывший военный, майор. Оделся и сходил тут же со со мной к дяде. Дядя приссал моментально - губы у него дрожали. С тех пор - никаких проблем не было.

Кэта-Я
23.12.2009, 19:00
Значит сделайте так, чтобы ваш ребенок по воздух летал или на стуле постоянно сидел. У меня, кстати, нервы не сдают, если до 23-00 наверху шумят.

Мои соседи снизу терпимые:001: У нас и деть и танцы-шманцы, и кобылица 30 кг носится :008:
А я на верхних не в обиде, что сексем громко занимаются, а в перерывах дрель включают:065:

Zoe
23.12.2009, 19:00
Я тоже стараюсь усмирить, но не может мой сын все время тихо сидеть. Заниматься тоже постоянно не может и гулять весь день тоже. Ночью сосед спит.
Ну а после 8 то как -то у вас получается делать чтобы он не бегал

Кэта-Я
23.12.2009, 19:01
Беруши что ли подарить ему на НГ?

Повод урегулировать проблему миром:ded:

Никитина мама
23.12.2009, 19:02
У меня была точно такая же ситуевина, когда я жил со своими детьми. Дети бегали, днем.
Бухой дядя снизу приходил и выражал недовольство. Однажды он произнес ключевую фразу: "Твоя семья во двор не выйдет !" Я, конечно, мог его тут же спустить с лестницы - дядя Карелиным не был. Но я оделся, вышел во двор и зашел к участковому. Участковый - нормальный мужик, бывший военный, майор. Оделся и сходил тут же со со мной к дяде. Дядя приссал моментально - губы у него дрожали. С тех пор - никаких проблем не было.

Я дверь не открываю, мало ли что, т.к. приходит он тогда, когда мужа нет дома. Когда говорю, что буду говорить только через участкового-уходит. До участкового идет уже год.

Никитина мама
23.12.2009, 19:02
Ну а после 8 то как -то у вас получается делать чтобы он не бегал

После восьми у нас спокошки и ванна, потом спать. И весь день тихо сидеть мой ребенок не может, хоть тресни. Я не говорю, что беготня постоянно, периодами, когда я что-то делаю по дому, он помогает, все бегом у него.

Никитина мама
23.12.2009, 19:03
Повод урегулировать проблему миром:ded:

Поймет ли только?:))

Вася Куролесов
23.12.2009, 19:04
Я дверь не открываю, мало ли что, т.к. приходит он тогда, когда мужа нет дома. Когда говорю, что буду говорить только через участкового-уходит. До участкового идет уже год.
Вы не поняли. К участковому надо идти ВАМ. Жаловаться на то, что не дает Вам покоя в пьяном виде, что у Вас дети, что Вы опасаетесь его.

Никитина мама
23.12.2009, 19:05
Вы не поняли. К участковому надо идти ВАМ. Жаловаться на то, что не дает Вам покоя в пьяном виде, что у Вас дети, что Вы опасаетесь его.

Я и хочу сходить, только беспокоит сьемная квартира, не хочется проблем с этим.

Zoe
23.12.2009, 19:08
После восьми у нас спокошки и ванна, потом спать. И весь день тихо сидеть мой ребенок не может, хоть тресни. Я не говорю, что беготня постоянно, периодами, когда я что-то делаю по дому, он помогает, все бегом у него.
Я вас тоже понимаю, у меня самой дитя любит пробежаться, но в такой ситуации как правило нет абсолютно правых или виноватых. Если пришёл ругаться значит достало,значит будет война, если не договоритесь с ним миром. Вы в более уязвимой позиции в данном случае, к сожалению. Из-за того, что картира съёмная .

nezabvennaya
23.12.2009, 19:10

Из-за этого проблем у вас не будет. Правила для всех одни. Это я вам, как съемщица с 17-летним стажем говорю.:)

Никитина мама
23.12.2009, 19:11
Я вас тоже понимаю, у меня самой дитя любит пробежаться, но в такой ситуации как правило нет абсолютно правых или виноватых. Если пришёл ругаться значит достало,значит будет война, если не договоритесь с ним миром. Вы в более уязвимой позиции в данном случае, к сожалению. Из-за того, что картира съёмная .

Договориться миром как? Не давать ребенку вообще ходить? Только потому, что квартира сьемная? Я вообще никаких прав не имею?

Никитина мама
23.12.2009, 19:11
Из-за этого проблем у вас не будет. Правила для всех одни. Это я вам, как съемщица с 17-летним стажем говорю.:)

Спасибо! А то беспокоюсь, получается вообще бесправная и все могут ставить условия.

Вася Куролесов
23.12.2009, 19:13
А сосед в курсе, что Вы снимаете нелегально, без уведомления налоговых органов в процессе аренды ? Если есть договор аренды - никаких проблем, смело идем к участковому. Можно и намекнуть на проставу, если участковый вправит мозги дяде - они это умеют, в особенности, если их заинтересовать малость.:065:

Zoe
23.12.2009, 19:14
Договориться миром как? Не давать ребенку вообще ходить? Только потому, что квартира сьемная? Я вообще никаких прав не имею?
НЕт просто попытаться по человечески поговорить. Узнать что его достаёт Если он не совсем алкаш, то понимает что ребнок летать не может. Я тоже терплю своих верхних спиногрызов а что делать? Может всё же можно что-то препринять. Жить в постоянном напряге тяжело.

Никитина мама
23.12.2009, 19:17
А сосед в курсе, что Вы снимаете нелегально, без уведомления налоговых органов в процессе аренды ? Если есть договор аренды - никаких проблем, смело идем к участковому. Можно и намекнуть на проставу, если участковый вправит мозги дяде - они это умеют, в особенности, если их заинтересовать малость.:065:

Не знаю, у меня впечатление, что он просто ругаться ходит.

Никитина мама
23.12.2009, 19:18
НЕт просто попытаться по человечески поговорить. Узнать что его достаёт Если он не совсем алкаш, то понимает что ребнок летать не может. Я тоже терплю своих верхних спиногрызов а что делать? Может всё же можно что-то препринять. Жить в постоянном напряге тяжело.

пытались говорить, к его отцовскому опыту обращались. Ответ один-пусть не шумит, мой не шумел маленький и ваш тоже пусть не шумит.

Компьютерная Крыса
23.12.2009, 19:20
Далеко

..и на долго,желательно на вечно!До 22 или 23(уточнить надо) в своей квартирке можете хоть на ушах стоять!тем более,что ребенок не слон,шуметь настолько сильно не может(задумалась,глядя на своих...мои на слоников похожи)

Вася Куролесов
23.12.2009, 19:25
Не знаю, у меня впечатление, что он просто ругаться ходит.
А муж не пробовал с дядей пожестче поговорить ? Дядя, похоже, выделывается, как вша на гребешке, из-за ощущения собственной безнаказанности. Самоутверждается перед женщиной. И зассыт, если с ним поговорят по-мужски. Ничтожествам это свойственно.

Никитина мама
23.12.2009, 19:25
..и на долго,желательно на вечно!До 22 или 23(уточнить надо) в своей квартирке можете хоть на ушах стоять!тем более,что ребенок не слон,шуметь настолько сильно не может(задумалась,глядя на своих...мои на слоников похожи)

Он скорее оч. тощий слоник))) И 15 кг не наберется)))

Никитина мама
23.12.2009, 19:27
А муж не пробовал с дядей пожестче поговорить ? Дядя, похоже, выделывается, как вша на гребешке, из-за ощущения собственной безнаказанности. Самоутверждается перед женщиной. И зассыт, если с ним поговорят по-мужски. Ничтожествам это свойственно.

Не хотелось бы доводить до такого, мало ли какие последствия будут, он говорить не будет, он импульсивный, сразу с лестницы спустит , а потом говорить будет. Да и дядя как караулит-муж в командировку-дядя к нам.
Да я сама могу поговорить жестко, если полностью уверена в правоте своей.

Вася Куролесов
23.12.2009, 19:30
Не хотелось бы доводить до такого, мало ли какие последствия будут, он говорить не будет, он импульсивный, сразу с лестницы спустит , а потом говорить будет. Да и дядя как караулит-муж в командировку-дядя к нам.
Да я сама могу поговорить жестко, если полностью уверена в правоте своей.
Правильный муж.:014: Пусть разок спустит - это дядю может вмиг остудить.

По поводу правоты - Вам уже сказали: с 7.00 до 22.00 - имеете право шуметь.

Никитина мама
23.12.2009, 19:34
Правильный муж.:014: Пусть разок спустит - это дядю может вмиг остудить.

По поводу правоты - Вам уже сказали: с 7.00 до 22.00 - имеете право шуметь.

Муж рос в Купчино, уличное детство, методы воздействия только силовые:))
Так пришел бы дядя, когда муж дома, а он не ходит в это время.
А есть какой-то документ, чтоб не голословно говорить, положила бы ему в ящик.

Кэта-Я
23.12.2009, 19:59
Муж рос в Купчино, уличное детство, методы воздействия только силовые:))
.

:046::046:

Neverly
23.12.2009, 20:00
...А есть какой-то документ, чтоб не голословно говорить, положила бы ему в ящик.
Да бесполезно это. Я бы в такой ситуации просто "в отказку ушла" :)) "Ваш ребенок вчера топал" - "Нет, он в это время спал". "Он утром шумел" - "Нет, нас вообще дома не было". Нет, и все, разговор окончен. Без всяких дискуссий.

madcap
23.12.2009, 20:05
У нас лежит ковер, в тапках ребенок не ходит принципиально. Да и одна из заявок соседа была-почему дома в обуви ходит ребенок, хотя никогда не ходил в обуви.

на самом деле когда дети бегают ощущение что они как минимум в кирзачах носятся.
соседа можно понять. вас можно понять.
забейтею максимум что случится хозяин квартиры откажет вам в аренде:017:

Вася Куролесов
23.12.2009, 20:09
Очень полезно приводить для разбора полетов участкового в тот момент, когда дядя нетрезв. Это сразу резко подрывает его активы. Априори.

нинок
23.12.2009, 20:09
Ой меня тоже соседи достали:wife: Наверху парень 14лет-с детства достал-носится как слон с утра до вечера и ржет как конь:010: Я уж молчу что еще и поет в туалете. а слышимость у нас как вы понимаете:015: А под нами какая-то ненормальная семейка-вечно ругаются а по ночам(я уже специально засекла их расписание) стабильно в час ночи начинают в ванне не знаю уж чем заниматься-такой грохот стоит...Вот тоже думаю-что делать-они реально мешают мне спать:091:

Вася Куролесов
23.12.2009, 20:11
Ой меня тоже соседи достали:wife: Наверху парень 14лет-с детства достал-носится как слон с утра до вечера и ржет как конь:010: Я уж молчу что еще и поет в туалете. а слышимость у нас как вы понимаете:015: А под нами какая-то ненормальная семейка-вечно ругаются а по ночам(я уже специально засекла их расписание) стабильно в час ночи начинают в ванне не знаю уж чем заниматься-такой грохот стоит...Вот тоже думаю-что делать-они реально мешают мне спать:091:
беруши. желательно импортные.

нинок
23.12.2009, 20:14
беруши. желательно импортные.
Да я уж сколько с берушами сплю-правда не импортными, эхх не помогает:(

Вася Куролесов
23.12.2009, 20:26
Да я уж сколько с берушами сплю-правда не импортными, эхх не помогает:(
А поговорить с соседями не пробовали ? Они вменяемые, вообще ? Пьют ?

emirspb
23.12.2009, 20:29
интересно получается......
в соседнем топе жалуются что соседи шумят. так там чуть не расстрел уже предлагали.....
а тут шумную мамашку все жалеют. в ментовку предлагают заявить на тех кому она мешает.

аффтар а вы не пытались ребенка своего построить, чтобы он не топал?

Вася Куролесов
23.12.2009, 20:33
в соседнем топе жалуются что соседи шумят. так там чуть не расстрел уже предлагали.....
а тут шумную мамашку все жалеют. в ментовку предлагают заявить на тех кому она мешает.

Ребенок не может не бегать, если Вы не в курсе. И топать, как слон - он тоже не может, если бегает по ковру без тапок.

Neverly
23.12.2009, 20:37
Можно еще строителей-проектировщиков обвинить, понастроили домов с тонкими стенами - не чихнешь.
Но самое интересное - жили в общаге, вечный шум-гам и все договаривались. А как забились все в отдельные квартиры, так сразу претензии возросли втрое.

Никитина мама
23.12.2009, 20:37

Приезжайте и попробуйте построить 3 летнего ребенка весь день, с удовольствием перейму Ваш опыт. И я не шумная мамашка, я не пью, не дебоширю, музыку не слушаю, шкафы не роняю, ночью спим, ребенок ночью не плачет.

Neverly
23.12.2009, 20:38
...аффтар а вы не пытались ребенка своего построить, чтобы он не топал?
Надеюсь, что нет :005: Еще и ребенка виноватым делать не хватало. Если бы он орал дурным голосом и тяжелые предметы бросал - тогда да, а чтоб прям не пробежаться :001:

Никитина мама
23.12.2009, 20:38
на самом деле когда дети бегают ощущение что они как минимум в кирзачах носятся.
соседа можно понять. вас можно понять.
забейтею максимум что случится хозяин квартиры откажет вам в аренде:017:

В аренде не откажет точно, т.к. это по знакомству, мы друг друга устраиваем, да и не хочется его вовлекать в это, мальчишке 18 лет всего.

ГEстия
23.12.2009, 21:03
а муж не пробовал поговорить с этим соседом?

я бы даж не открывала дверь...
пусть говорит, что хочет.

а вы напишите на него, что он бегает по лестнице с топопром...пьяный...

и пусть доказывает в ментуре, что это не так...

Никитина мама
23.12.2009, 21:14
а муж не пробовал поговорить с этим соседом?

я бы даж не открывала дверь...
пусть говорит, что хочет.

а вы напишите на него, что он бегает по лестнице с топопром...пьяный...

и пусть доказывает в ментуре, что это не так...

Сосед приходит тогда, когда мужа нет дома, а ходить к нему на разборки не хотим, т.к. он может сказать, что это мы его достаем.
Дверь не открываю, посылаю к участковому. Надоел уже ходить, просто.

nezabvennaya
23.12.2009, 21:21

Гы:)) У мну старший вааще ДЦП-ник, он по-другому ходить не умеет, только аки слон короткими перебежками:001: Строй-не строй... Может нас сразу за черту города выселить?

Вася Куролесов
23.12.2009, 21:27
Интересно, а если соседа грубо по матери сразу послать в места зачатия - как он отреагирует ? Или это его родной язык и он будет только рад на нем поговорить ?

Никитина мама
23.12.2009, 21:28
Гы:)) У мну старший вааще ДЦП-ник, он по-другому ходить не умеет, только аки слон короткими перебежками:001: Строй-не строй... Может нас сразу за черту города выселить?

Всех в один дом поселить:))

Никитина мама
23.12.2009, 21:28
Интересно, а если соседа грубо по матери сразу послать в места зачатия - как он отреагирует ? Или это его родной язык и он будет только рад на нем поговорить ?

Посылала-возвращается:))

nezabvennaya
23.12.2009, 21:30
Всех в один дом поселить:))

Да легко! Было бы в какой:))

The_Empress
23.12.2009, 21:31
Записать на диктофон отборную брань и когда он явится-включить.

Никитина мама
23.12.2009, 21:31
Да легко! Было бы в какой:))

Это точно. Мож предложить соседу проспонсировать на новую квартиру, будет тишина и спокойствие:))

Malenkay_Katenka
23.12.2009, 21:32
.

Эмир ,у вас дети маленькие были?
может их,детей вообще сразу в армию как ходить научатся,на построение:016::073:

Никитина мама
23.12.2009, 21:32
Записать на диктофон отборную брань и когда он явится-включить.

Да я и без диктофона могу, работала с подростками-такого наслушалась:001:

The_Empress
23.12.2009, 21:34
На Вас он не среагирует. Важно чтоб там был мужской голос.

Никитина мама
23.12.2009, 21:35
На Вас он не среагирует. Важно чтоб там был мужской голос.

Тогда мужа придется записать, он тоже виртуоз:)) Может и сработает. Всегда можно сказать, что у соседа уже глюки начались.

Вася Куролесов
23.12.2009, 21:37
Посылала-возвращается:))
ИМХО - мужа снаряжать. Пусть спустит с лестницы или даст разок по печени - такие уроды понимают только такое.

The_Empress
23.12.2009, 21:38
Неа. Лучше не мужа. Голос должен быть другой.

Вэнди
23.12.2009, 21:38
Нас соседка с низу тоже ненавидит. Я конечно запретила детям прыгать вечерами, особенно с дивана на пол. Но средний только бегом передвигаеться, хоть целый день с ним гуляй, все равно не угомониться и не устает. А еще годовалый красавец ходить учиться и ползает как слонопотам. А еще некоторые в садике отсыпаються и спать не хотят. Борюсь всеми силами, но с переменным успехом.

А авшем случае конечно муж должен общаться, только уговорите его с лесницы соседа сразу не скидывать, может и так поймет.

Никитина мама
23.12.2009, 21:40
ИМХО - мужа снаряжать. Пусть спустит с лестницы или даст разок по печени - такие уроды понимают только такое.

Если не прекратит придется мужа засылать.

Никитина мама
23.12.2009, 21:40
Неа. Лучше не мужа. Голос должен быть другой.

он не слышал голоса мужа, вообще.

The_Empress
23.12.2009, 21:41
Если так, то может и прокатит.

Калякса
23.12.2009, 21:42
.... особенно с дивана на пол. ... только бегом передвигаеться, хоть целый день с ним гуляй, все равно не угомониться и не устает. .... ползает как слонопотам.

:046::046::046::046::046:
во ваши соседи то веселятся:)):)):))

автор,послать мнолго раз соседа или по хребтине.......

Neverly
23.12.2009, 21:43
...
может их,детей вообще сразу в армию как ходить научатся,на построение:016::073:
Думаете, там без топота?? Тогда уж в балет лучше :)

Катюхва
23.12.2009, 21:44
У нас соседи летом переехали с ребенком лет 3-4. Носится постоянно, по батарее стучит. Живу под звук трясущейся люстры. Даже на видео записала как она трясется и звенит. Честно - напрягает, когда приходишь с работы и не отдохнуть. Терплю. Утром будят ребенка в 6-45. У нас будильник на 7-00, но с лета прсыпаеся вместе с ними. Терплю, думаю фиг с вами - будний день, все равно вставать. В эту субботу проснулся в 7-10! Не выдержала - позвонила и попросила раз активный ребенок, постелить хотя бы ковры. А мне в ответ - "Вы женщина наверно нездоровая, вам все приснилось, он спит. У нас приличная семья и зачем вы наговариваете на нас...." У меня от такого хамства слов не нашлось даже, трубку повесила. Я все понимаю, но я здорова и в здравом уме. Проснулись от его рева и топания вместе с мужем (это к тому, что мне ничего не приснилось и не показалось) И детей в соседних квартирах нет вообще! Старички живут кругом.
В итоге как топал, так и топает, а сделать ничего не могу... Ну неужели им трудно ковер постелить? и зачем так хамить было? я же не ругалась, а вежливо попросила... НЕНАВИЖУ этих соседей!

Никитина мама
23.12.2009, 21:45
:046::046::046::046::046:
во ваши соседи то веселятся:)):)):))

автор,послать мнолго раз соседа или по хребтине.......

Я его уже 2 года посылаю, а он возвращается. Ладно бы приходил когда ребенок РЕАЛЬНО шумит, так приходит, когда и шума-то сильного нет.

Malenkay_Katenka
ну дык они же в армии будут топать:046:,а не над головой соседа,соседу спокойствие:065:

nezabvennaya

В балет? Ну-ну, пуанты:)) Ежели не в курсе, там гипсовый наполнитель в опорной части:046:

mamaNel
И вот скажите, люди добрые, что же это за дома такие, в которых трехлетний ребенок топочет над головой как пятитонный слон?
Там какие перекрытия? По типу резонатора, что ли, чтобы шопот усиливали?

Ну должна же быть хоть какая-никая звуколизоляция!

Жалко всех - и деток, и взрослых!

По теме - может быть, вам положить под ковер, где дите скачет, такую резиновую дорожку, как для ванной? Они должны хорошо глушить звук.

nezabvennaya
23.12.2009, 21:47
Ну неужели им трудно ковер постелить? и зачем так хамить было? я же не ругалась, а вежливо попросила... НЕНАВИЖУ этих соседей!

Ну, я ковры ни за что не постелю. Во-первых, мы аллергики, во-вторых, у нас собака. Нафига нам пылесборник? А ваши дети всегда только по будильнику просыпались? Причем по соседскому? Мой старший орал года полтора круглосуточно:001:

Никитина мама
23.12.2009, 21:47
И вот скажите, люди добрые, что же это за дома такие, в которых трехлетний ребенок топочет над головой как пятитонный слон?
Там какие перекрытия? По типу резонатора, что ли, чтобы шопот усиливали?

Ну должна же быть хоть какая-никая звуколизоляция!

Жалко всех - и деток, и взрослых!

По теме - может быть, вам положить под ковер, где дите скачет, такую резиновую дорожку, как для ванной? Они должны хорошо глушить звук.

Дом кирпичная пятиэтажка, ковер лежит.