PDA

Просмотр полной версии : Как приглушить соседа снизу?

Marishulda
23.12.2009, 18:26
ДОСТАЛИ соседи снизу! слушают тяжелый рок до 3-х часов ночи! Милиция-беседы и т.д. и т.п. уже были - соседу это мягко говоря пофигу.
Может, кто знает, существуют какие-нибудь "глушилки" для музыкальных центров? Или какая-нибудь штука, чтобы ее поставить в щиток, и она у соседа электричество в 11 вечера вырубала?
НУ НЕВОЗМОЖНО УЖЕ ЭТО СЛУШАТЬ! Еще немного, и я его голыми руками придушу, без всяких технических приспособлений, чесслово :015:

Timon
23.12.2009, 18:33
так просто щиток вырубите ему и все...

Marishulda
23.12.2009, 18:36
Так он просто выйдет и обратно врубит, не даун же

Вася Куролесов
23.12.2009, 18:50
Вызывать тупо ментов - музыка, хулиганит, ломится в дверь. Менты обычно лояльны к мамам с детьми.

Болотный Волк
23.12.2009, 18:51
колонки на пол положите, и включите колбасу.

Marishulda
23.12.2009, 18:52
Приезжают менты, звонят им в дверь, они не открывают, менты уезжают. Или второй вариант - выключают музон минут на 15, потом опять включают. Было всё это уже, много раз было.

Marishulda
23.12.2009, 18:58
колонки на пол положите, и включите колбасу.
У меня была такая мысль - часов в 10 утра, когда товарищи как-раз видят 10-й сон, положить колонки на пол и врубить им музыку, но, во-первых, у меня нет мощных колонок (а покупать их ради такого случая за большие деньги как-то не хочется), и во-вторых - пострадают и те соседи, которые вообще тут ни при чем.
Не, тут надо что-то конкретно для нашего любимого рокера.

Болотный Волк
23.12.2009, 19:03
советские колонки хорошо бьют по низам, услышат только соседи снизу...положить надо лицом вниз

Kudriavay
23.12.2009, 19:06
а шуметь с 8 утра можно;)

Marishulda
23.12.2009, 19:12
советские колонки хорошо бьют по низам, услышат только соседи снизу...положить надо лицом вниз
Хммм... эта идея мне нравится всё больше и больше :073:

Marishulda
23.12.2009, 19:14
А я вот замечала, на сотовый телефон колонки реагируют - вместо музыки пищат так мерзко. Может, как-то сделать, чтобы у них колонки пищали? Это технически осуществимо?

Болотный Волк
23.12.2009, 19:23
попробуйте в поисковиках поискать, я думаю в инете много еще полезных советов найдете

autark
23.12.2009, 19:23
Хммм... эта идея мне нравится всё больше и больше :073:
Ну, можно начать с более изящного способа, даже двух. Только я вам их здесь не скажу :065:

Marishulda
23.12.2009, 19:30
Ну, можно начать с более изящного способа, даже двух. Только я вам их здесь не скажу :065:
Напишите в личку, пожалуйста :flower::flower::flower:

skuchun
23.12.2009, 19:37
Либо щиток каждый раз вырубать (мы так делали), либо попробуйте их телефон пранкерам "заказать" - у них есть на сайте такая услуга. Приятельнице помогло.

Marishulda
23.12.2009, 19:45
Либо щиток каждый раз вырубать (мы так делали), либо попробуйте их телефон пранкерам "заказать" - у них есть на сайте такая услуга. Приятельнице помогло.
Да плохо нам каждый раз щиток вырубать, они же живут этажом ниже, часть квартир вместе со щитком закрыта доп.дверью. Ну раз или два мы туда можем попасть, но каждый раз - не вариант.
А кто такие пранкеры?

ratx
23.12.2009, 19:52

1) не существует такой марки "советские колонки"
2) интенсивность "низов" зависит не от советскости колонок, а от множества других факторов
3) если передавать только низы, то услышат их вовсе не только соседи снизу

Задача войну соседям объявить? Замки им эпоксидкой залейте.

PS Будьте готовы, что они Вам то же самое сделают.

кентавр
23.12.2009, 19:53
Канистра бензина вылитая в форточку веьма приводит в чувство ....особенно когда к этому прибавляеться факел под дверь ...Говорят некоторые ..

skuchun
23.12.2009, 19:54
А кто такие пранкеры?

А это такие вредные подростки, которые устраивают всякие флэш-мобы по телефону:) Я, строго говоря, не фанат таких развлечений, но вот подругу припекло - она обратилась. Ну очень товарищ снизу шумел по ночам своей музыкой. А работал он на дому, как я поняла. И вот, за определенную мзду, ребята-пранкеры организовали ему такую акцию протеста:)

Nikolletta
23.12.2009, 20:08
Начните бить чечетку в 8 утра...

кентавр
23.12.2009, 21:28
Начните бить чечетку в 8 утра...А если в 06-15 ?? Думаю гораздо лучше ..Или ходить на шпильках с металлическими набойками ...под утро ..

Marishulda
23.12.2009, 22:09
А если в 06-15 ?? Думаю гораздо лучше ..Или ходить на шпильках с металлическими набойками ...под утро ..
Да лана, они там упитые в стекло спят, какие шпильки? даже не услышат.
Я даже насчет колонок сомневаюсь - проберет, или на другой бок перевернется и дальше захрапит.

emirspb
23.12.2009, 22:22
у меня есть диск для соседей. там много мерзких звуков записано. ремонт, шаги на каблуках, ссора вечеринка, ремонт и.т.д.
когда соседи спят самая тема.... на кольцевой проигрыш включил и вуаля.

кентавр
23.12.2009, 22:32
у меня есть диск для соседей. там много мерзких звуков записано. ремонт, шаги на каблуках, ссора вечеринка, ремонт и.т.д.
когда соседи спят самая тема.... на кольцевой проигрыш включил и вуаля.Как я счастлив , что Вы , уважаемый , не мой сосед ..Спасибо Вам от всей души ..

Timon
23.12.2009, 22:34
А если в 06-15 ?? Думаю гораздо лучше ..Или ходить на шпильках с металлическими набойками ...под утро ..

этож проснуться надо во стока...

Timon
23.12.2009, 22:34
Как я счастлив , что Вы , уважаемый , не мой сосед ..Спасибо Вам от всей души ..
а я знаю чей он сосед...видимо автора...:))

emirspb
23.12.2009, 22:43
этож проснуться надо во стока...

нинада просыпаться. ставишь диск, мафон колонками вниз на пол над спальне соседа и накрыть одеялком чтобы самому не мешал, дверь закрыть и в другую комнату спать. пусть сосед волнуется всю ночь. повторить пару-тройку дней.
курс лечения до 10 сеансов

emirspb
23.12.2009, 22:45
Как я счастлив , что Вы , уважаемый , не мой сосед ..Спасибо Вам от всей души ..

таки переселяйся поближе ))
что ты там в центре забыл?

Папаня
23.12.2009, 22:54
Начните бить чечетку в 8 утра...Не знаю, проймет ли чечетка, но скажу, что мне очень помогала в таких случаях 16-кг гиря. Чтобы не испортить пол, подложить разделочную доску и по ней фигачить от души. У соседа снизу будет Пёрл_Харбор :065:

нинада просыпаться. ставишь диск, мафон колонками вниз на пол над спальне соседа и накрыть одеялком чтобы самому не мешал, дверь закрыть и в другую комнату спать. пусть сосед волнуется всю ночь. повторить пару-тройку дней.
курс лечения до 10 сеансовЗдорово. Только соседа надо волновать УТРОМ.

emirspb
23.12.2009, 23:07
ну тут хоть всю ночь когда у него нет вечиринки, хоть утро и первая полоовина дня когда он пытается поспать ))

perevozkin
23.12.2009, 23:46
Завтра идёте к своему участковому типа давайте познакомимся с вами,дарите невзначай подарок (водку с закуской однозначно:014: ) и рассказываете ему про соседа,если человек он в меру нормальный то всё разрулит.:073:

Метеор
24.12.2009, 00:22

Если ковры на полу и на стенах,звук не проникнет.

Метеор
24.12.2009, 00:24
А я вот замечала, на сотовый телефон колонки реагируют - вместо музыки пищат так мерзко. Может, как-то сделать, чтобы у них колонки пищали? Это технически осуществимо?

Это резонанс частот.

Marishulda
24.12.2009, 00:46
Не знаю, проймет ли чечетка, но скажу, что мне очень помогала в таких случаях 16-кг гиря. Чтобы не испортить пол, подложить разделочную доску и по ней фигачить от души. У соседа снизу будет Пёрл_Харбор :065:

Главное, чтобы у меня в квартире при этом не начался 2012 :) В смысле трещины в плите, все разваливается и провал вниз к соседушке :)

Marishulda
24.12.2009, 00:49
Это резонанс частот.
Так а можно этот самый резонанс создать из своей квартиры, чтобы у товарища внизу колонки издали последний писк?
Муж советует взять микроволновку, но это он так, шЮтит похоже.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
24.12.2009, 03:15
ДОСТАЛИ соседи снизу! слушают тяжелый рок до 3-х часов ночи! Милиция-беседы и т.д. и т.п. уже были - соседу это мягко говоря пофигу.
Может, кто знает, существуют какие-нибудь "глушилки" для музыкальных центров? Или какая-нибудь штука, чтобы ее поставить в щиток, и она у соседа электричество в 11 вечера вырубала?
НУ НЕВОЗМОЖНО УЖЕ ЭТО СЛУШАТЬ! Еще немного, и я его голыми руками придушу, без всяких технических приспособлений, чесслово :015:

а можете и моих прихлопнуть заодно? Буду вашей рабыней!:091: Достали со своим ремонтом!:wife:

Гyлливep
24.12.2009, 10:17
Прикинуться электриком из ЖЭКа, добраться до электрощита, и в цепь на квартиру хулигана поставить выпрямитель (диод). При этом лампочки работать будут, обогреватели, а все устройства с понижающими трансформаторами (телек, музцентр и т.п) - будут беспомощно молчать.

emirspb
24.12.2009, 10:29
Прикинуться электриком из ЖЭКа, добраться до электрощита, и в цепь на квартиру хулигана поставить выпрямитель (диод). При этом лампочки работать будут, обогреватели, а все устройства с понижающими трансформаторами (телек, музцентр и т.п) - будут беспомощно молчать.

ента ты где такое вычитал? физзику процесса поясни
диод не пропускает постояный ток. переменный проходит. и какая нафик разница идет то через лампочку или через катушку трансформатора?

Гyлливep
24.12.2009, 10:57
Выпрямитель электрического тока — механическое, электровакуумное, полупроводниковое или другое устройство, предназначенное для преобразования переменного входного электрического тока в постоянный выходной электрический (http://ru.wikipedia.org/wiki/Выпрямители)
Лампа накаливания будет и от постоянного тока светиться ( как пример - светятся они от аккумулятора/батареек). А пропущенный через катушку трансформатора постоянный ток не приведет к трансформации напряжения, так как только изменяющийся во времени электрический ток создаёт изменяющееся во времени магнитное поле, которое индуиицирует ЭДС во вторичной обмотке.

Перс
24.12.2009, 10:59
ента ты где такое вычитал? физзику процесса поясни
диод не пропускает постояный ток. переменный проходит. и какая нафик разница идет то через лампочку или через катушку трансформатора?
+1
и по указанной физике, может, тоже чего не так?:005:

Перс
24.12.2009, 11:02
как Вы представляете инсталляцию диода мощностью 5-10 кВт :029:в щиток соседа?

Гyлливep
24.12.2009, 11:03
Ладна, слово Диод считать неправильным, оставим Выпрямитель, так корректнее?

Гyлливep
24.12.2009, 11:06
как Вы представляете инсталляцию диода мощностью 5-10 кВт :029:в щиток соседа?
С трудом :)
На самом деле, рецепт вычитал из аналогичного флудогонного топика давным-давно (Мопед не мой), мне идея понравилась своей остроумностью.

Перс
24.12.2009, 11:11
технически, если к тому же щиток находится в квартире соседа, это крайне трудно тайно осуществимо:))

Болотный Волк
когда соседи спят самая тема.... на кольцевой проигрыш включил и вуаля.

дай записать :))

emirspb
Выпрямитель электрического тока — механическое, электровакуумное, полупроводниковое или другое устройство, предназначенное для преобразования переменного входного электрического тока в постоянный выходной электрический (http://ru.wikipedia.org/wiki/Выпрямители)
Лампа накаливания будет и от постоянного тока светиться ( как пример - светятся они от аккумулятора/батареек). А пропущенный через катушку трансформатора постоянный ток не приведет к трансформации напряжения, так как только изменяющийся во времени электрический ток создаёт изменяющееся во времени магнитное поле, которое индуиицирует ЭДС во вторичной обмотке.

тьфу ты. ну положим ОДИН диод это еще не выпрямитель.

emirspb
24.12.2009, 11:12
дай записать :))

могу выложить куда нить

Болотный Волк
24.12.2009, 11:19
на яндексе или на мейле есть вкладки. Виртуальный диск. Если не зарегистрирован, то можно выкладывать до 100 метров. При регистрации до 5 гигов.
Потом скинь ссылку или тут или в личку.
Спасибо.

emirspb
24.12.2009, 11:42
лови

Ирсанна
24.12.2009, 11:51
А я пошла и, чисто по-соседски, врезала соседу сверху по морде. Тихо пока.

Болотный Волк
24.12.2009, 11:53
А я пошла и, чисто по-соседски, врезала соседу сверху по морде. Тихо пока.

просто и со вкусом :015::))

Папаня
24.12.2009, 12:02
как Вы представляете инсталляцию диода мощностью 5-10 кВт :029:в щиток соседа?Если интересует, могу фотку скинуть. У меня тесть с железки притарабанил несколько штук с кулак величиной на фихзнаеткакуюмощю :001: :))

emirspb
24.12.2009, 12:25
просто и со вкусом :015::))

а мы тут извращаемся

Вася Куролесов
24.12.2009, 12:55
Ну и что ? Погорит у него все - начиная от телевизора и кончая холодильником. Вчинит иск на несколько десятков тысяч и выиграет суд.

Neil
24.12.2009, 13:00
может по-рабоче-крестьянски :
1. вырубить афтомат
2. выкусить кусок проводки
3. включить афтомат
4. при необходимости повторить c п.1

зы
у нас в доме кагто во время аварии вместо земли в квартиро пришла фаза
выгорело все что могло было выгореть (обычные афтаматы по току не спасают, нужны автоматы по напряжению)

зы
зачем я это все написал сам не знаю

Тагиев
24.12.2009, 13:34
А я знаю номера телефонов своих соседей.
И когда сынок соседский сделал ночной сэйшен для своих друзей, когда его родители уехали на дачу, то я не стал стучать в стену и в дверь. Ну что можно доказать пьяному подростку? А морду бить не стоит, потому как потом перед соседом будет неудобно.
Короче я позвонил в соседнюю квартиру и металлическим голосом сказал, что это звонит участковый Метёлкин и что поступила жалоба на его громкую музыку и что если будет ещё хоть одна жалоба, то участковый Метёлкин приедет и воткнёт милицейскую дубинку ему прямо в анальное отверстие.
Соседский мальчик сначала не поверил и спросил, а не звонит ли это его друг Серёжа.
Металлический голос заявил ему в ответ, что это НЕ Серёжа и напомнил про милицейскую дубинку в анальном отверстии и спросил не желает ли мальчик прийти на общение в участок?
Короче говоря через десять секунд после окончания разговора в общественном коридоре послышался топот копыт: детишки поспешили продолжать банкет на улицу, а я лёг спать.

ЗЫ Мои девчонки спали, как убитые, и ничего не слышали. Мальчики только мне мешали спать.

vicc
24.12.2009, 15:54
Короче я позвонил в соседнюю квартиру и металлическим голосом сказал, что это звонит участковый Метёлкин...

Мне понравилось..:-)

Есть такой сайтик "клуб защитников тишины", там много статей и способов обсуждается, вот например программа "мозгоправ" - http://boomdown.com/node/361

emirspb
24.12.2009, 16:13
валялсо

Хочу от себя добавить еще один метод борьбы с распоясавшимеся соседями снизу.
Метод прост и не требует больших затрат.
Для его реализации потребуется:
1. Камера от футбольного мяча (это та которая с хвостиком).
2. Отрезок прочной и гибкой резиновой трубки диаметром, таким же как хвостик футбольной камеры.
3. Кусочек металлической трубки для прочного соединения резиновой трубки и камеры.
4. Насос для волейбольных мячей (это тот который с ниппелем).
Вот и все.
Теперь сборка устройства:
1. Прочно соединить через переходник камеру и резиновую трубку( халтура недопустима, можно
повредить соседям на 1-ом этаже).
2. Другой конец трубки соединить с насосом.
Тестирование:
1. Накачать камеру насосом (проверив за сколько качков камера раздувается до 10-15см
в диаметре.
2. Сдуть камеру отсоединив насос от трубки
Устройство готово к использованию.
ОЙ, забыл! Длину резиновой трубки следует выбрать в зависимости от удаленности обьекта
(квартиры соседа снизу)
Использование:
1. Спустить камеру в унитаз, предварительно хорошо закрепив ваш конец трубки,
чтобы не бежать за новой камерой и т.д.
2. Когда камера опустится в недра канализации ниже уровня слива соседской квартиры,
на 50-70 сантиметров, накачать ее насосом (расчетное число качков).
3. Спустить воду у унитазе( можно сходив по малому и по большому).
4. Идти на площадку курить и наблюдать как соседи снизу выносят вашу каку
в ведре на улицу(ибо больше некуда)
5. Повторить манипуляцию неоходимое число раз для увеличения эффекта.
После употребления устройство сдуть, вытянуть обратно, помыть и сохранить
для дальнейшего использования.
Устройство изготавливалось и проверялось лично.
Работает!
Эффект усиливается если дело происходит после 20:00 (дежурного сантехника уже
хрен найдешь, а все выше этажами пришли с работы и ...
Сосед ловил какашки по всей квартире + едва не получил по морде
от соседа снизу за специфическую протечку.
P.S.
Длину трубки следует выбирать по формуле:
Высота потолков умноженная на число этажей до соседа + 50-70 см + длина хвостика который
останется у вас в руках.
Обязательно закрепите трубку с вашей стороны, чтобы ловить какашки не пришлось
соседу с первого этажа (если упустите, застрянет то она на 1-ом).
Контролируйте приход сантехника к соседям,
Когда придет - камеру сдуть(не вытаскивая), когда уйдет ругаясь, что вызвали зря, надуть снова.

Neil
24.12.2009, 16:23
1. работает только в случае безрукого или совсем уж тупорылова соседа снизу: любой трос/приспособа для прочистки сантехники проткнет камеру нараз
2. работает только для живущих на последнем этаже, да и то недолго(полагаю пояснять не надо)
3. [||||||]

Mост Ватерлоо
24.12.2009, 17:13
1. вырубить афтомат
3. включить афтомат

Поддерживаю только после адекватной беседы, но ждите ответного хода, купите генератор.

Neil
24.12.2009, 17:19
Поддерживаю только после адекватной беседы
Было всё это уже, много раз было.

но ждите ответного хода, купите генератор
подготовиццо
поставить муляж аффтомата(с корытышем внутри)
пусть рубит :))

Marishulda
24.12.2009, 18:10
Ну и что ? Погорит у него все - начиная от телевизора и кончая холодильником. Вчинит иск на несколько десятков тысяч и выиграет суд.
Ну для того, чтобы вчинить иск, надо сначала поймать того, кто сделал гадость. А мы у рокера не единственные соседи. Скорее иск будет в виде той же самой фишки с моим щитком.
Но я согласна, что спалить всю технику в квартире - это слишком.
Склоняюсь к варианту с колонками на полу. Ну или с гирей, если колонок не найдем.

Marishulda
24.12.2009, 18:13
1. вырубить афтомат
3. включить афтомат

зы
у нас в доме кагто во время аварии вместо земли в квартиро пришла фаза
выгорело все что могло было выгореть (обычные афтаматы по току не спасают, нужны автоматы по напряжению)

зы
зачем я это все написал сам не знаю
Забыли один пункт
5. свалить по-быстрому, чтобы не поймали

Marishulda
24.12.2009, 18:18

Хороший вариант для подростка, который живет с родителями и еще боится их и дядю милиционера. Для нас совсем не подходит - живет товарищ один, ему где-то около 25 лет, в участкового и страшную милицию не верит. С тем же успехом я могу позвонить и представиться Дедом Морозом - мальчик, что же это ты себя так плохо ведешь? ай-ай-ай, не подарю тебе подарок на НГ :)

Neil
24.12.2009, 18:19
5. свалить по-быстрому, чтобы не поймали

ночью в темноте бухому быстро добрацо до двери - нереально

Укушу
25.12.2009, 00:57
Можно 1 января (если сосеД дома НГ отмечать удумает) в часиков 9 30 взять в руки молоточек и вперёТ! Утренний ремонт очень способствует дружбе между соседями!

Перс
25.12.2009, 10:22
Если интересует, могу фотку скинуть. У меня тесть с железки притарабанил несколько штук с кулак величиной на фихзнаеткакуюмощю :001: :))
Ну, ты их не выкидывай пока:)), а то нео-дык-ватт-ные соседи имеют свойство саморазмножаться:001:

Папаня
25.12.2009, 13:17
....
Склоняюсь к варианту с колонками на полу. Ну или с гирей, если колонок не найдем.Гирей бейте дном. Если будете от души фигачить по параболической траектории, то отломите ручку нафих :))

Fiamma
25.12.2009, 16:21
Если не поможет- разместите его домашний телефон на сайте знакомств для геев, а еще лучше- его адрес. Пусть у него будет компания.

Neil
25.12.2009, 17:20
Если не поможет- разместите его домашний телефон на сайте знакомств для геев, а еще лучше- его адрес. Пусть у него будет компания.

судя по его поведению, он только благодарен будет

Dr_zlo
25.12.2009, 17:35
380 В верный способ на время решить проблему
вопрос только в том позволяет ли совесть и эл. проводка

Старый Кошелек
25.12.2009, 17:51
ДОСТАЛИ соседи снизу! слушают тяжелый рок до 3-х часов ночи! Милиция-беседы и т
Во впемена оные -было решение - был такой соед уприятеля... ну.. купилипластинки с записями речей Леонида Ильича Брежнева, колонки к стенке.. и... на полную громкость ...
ясенпень что пожаловаться в милицию на то что ему ненравятся эти речи он не мог..ну.. в общем все понял.. итзнаете двух дней хватило:046:
Подумайте може где-нибудь записи речей наших правителей найдете- и включите аккурат с 3-х утра- пущай наслаждается:))

иллар
25.12.2009, 21:21
Немного бензину под дверь и небольшой пожар,думаю заставит задуматься...:065: :016:

Anna A.
25.12.2009, 23:46
Немного бензину под дверь и небольшой пожар,думаю заставит задуматься...:065: :016:

а сосед потом ответит тем же?
Такие способы не подходят потому, что сосед будет так же отвечать и будет все хуже и хуже.
Понравился совет про геев, может сработать, по-крайней мере они его достанут по телефону, про пранков тоже хорошая идея. Думаю рокер не врубиться, кто это его так "подставил", правда не факт, что он от этого музыку меньше станет:))))))

olganga
25.12.2009, 23:52
главное вызывайте почаще милицию, закидайте заявлениями участквого, где подпишутся несколько соседей, а потом в суд... реально должны выселить.
последнее время с этим очень строго. участковый протоколов посаставляет, в отдел доставит, может что то ваш алкаш и поймет.
мы боролись только битьем морды. а вот сейчас переехали и просто по человечески соседке внизу объяснили, что ее телевизор нас достал и все ок.

Юлькина Фасо
26.12.2009, 01:03
К участковому, потом в ЖЭК, если участковый не принимает меры, в вышестоящие органы!
Я просто вырубала автоматы, мне помогало, мои блондинки даже не знали, как их включить!
Музыка в :001:3-00, спускаюсь, вырубаю автоматы и спать, в 12-00 иду с ребенком гулять, врубаю, так до вечера у них все работает. Раза два, и соседки съехали.:008:
Сейчас новые соседи, сначала слушали музыку, муж их тактично предупредил, не поняли, я их поймала и предупредила на втором русском, поняли с первого раза. Вот как! При этом я - миниатюрная дама, но со мной лучше не спорить!Выселю!!!:ded:

Konstan
26.12.2009, 11:45
Вот как! При этом я - миниатюрная дама, но со мной лучше не спорить!Выселю!!!:ded:

Грозный-грозный жук навозный...Из его собственности выселить человека, в общем-то, невозможно. Не надо хорохориться понапрасну.

Bася Куролесов
26.12.2009, 12:53
Грозный-грозный жук навозный...Из его собственности выселить человека, в общем-то, невозможно. Не надо хорохориться понапрасну.
+1

Юлькина Фасо
26.12.2009, 13:24
А я и не хорохорюсь! Просто, когда живешь рядом с людьми, надо по-людски поступать.А не с 3-00 до 8-00 часов музыку слушать,так что у меня полы вибрируют!
Я на Вас бы посмотрела, как Вы поступили с такими соседями.:046:Но ведь съехали!!!:004:

Bася Куролесов
26.12.2009, 13:35
А я и не хорохорюсь! Просто, когда живешь рядом с людьми, надо по-людски поступать.А не с 3-00 до 8-00 часов музыку слушать,так что у меня полы вибрируют!
Я на Вас бы посмотрела, как Вы поступили с такими соседями.:046:Но ведь съехали!!!:004:

Так это снимали люди квартиру, что ли? Это уже другой коленкор.