PDA

Просмотр полной версии : прямо хоть плач!

nasedka
23.12.2009, 18:28
Ох и реву я девоньки... Ребенок болеет, родители болеют, падчерицу вчера увезли по скорой в больницу, собаку надо оперировать до НГ, с мужем поссорились и неделю уже как чужие.За что зацепиться? Как развернуться! Дайте мне пендель что-ли.. Или посочуйствуйте.. Правда, настроение,хуже некуда!

юлечка77
23.12.2009, 18:29
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Matisse
23.12.2009, 18:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РЮША
23.12.2009, 18:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Sensey
23.12.2009, 18:38
:flower:Осталось 9 дней и этот год закончиться. Начнется новый, хороший и счастливый.
Все беды забудутся, и будет счастье.
Удачи, все будет хорошо и выше голову))))):flower::flower::flower:

Lavrik2704
23.12.2009, 18:40
Вашим родным-здоровья !!!!
Вам с мужем-любви,взаимопонимания!!!
Собаке-удачной операции!!!
:flower::flower::flower:

whitecat
23.12.2009, 18:43
даю пендель!:support::support::support:
все пройдет, жизнь сложна, но это делает нас сильнее. Все наладиться, всегда за черной полосой идет белая, иначе никак=))) С мужем помирИтесь, вместе всегда легче преодолеть трудности, чем в одиночку:love:
@@@@@@@@@@:flower:

Обжоравкубе
23.12.2009, 18:47
даю пендель!:support::support::support:
все пройдет, жизнь сложна, но это делает нас сильнее. Все наладиться, всегда за черной полосой идет белая, иначе никак=))) С мужем помирИтесь, вместе всегда легче преодолеть трудности, чем в одиночку:love:
@@@@@@@@@@:flower:

+1

Эти дни такие-сложные. Что то там, в воздухе витает такое. Сама принималась реветь только сегодня ЦЕЛЫХ2:) раза. Терпения вам, к пен...
Обязательно помиритесь. Возьмите и сделайте это.:flower::flower::014::flower:

Магадиша
23.12.2009, 18:48
Померитесь с мужем, настроение сразу улучшиться! :017:

nasedka
23.12.2009, 18:52
Померитесь с мужем, настроение сразу улучшиться! :017:

Он ,гаденышь, виноват. В этом нет сомнений, но я готова к трубке мира, а он глумится. Не разговаривает или отвечает односложно, уходит и не говорит куда... Нервы мотает.
Вот я и думаю, если получила войну,обязательно ли ее выигрывать?

Обжоравкубе
23.12.2009, 19:06
Как мне кажется-нет у Вас сейчас сил на войну. Сберечь бы остатки своей энергии.

Оэлун
23.12.2009, 19:08
Сил Вам и терпения !:091::091::091:
ПыСы: плачЬ - с мягким знаком правильно пишется:008::flower:

Иришк@
23.12.2009, 19:09
@@@@@@

Магадиша
23.12.2009, 19:09
Он ,гаденышь, виноват. В этом нет сомнений, но я готова к трубке мира, а он глумится. Не разговаривает или отвечает односложно, уходит и не говорит куда... Нервы мотает.

Смотря что считать выигрышем.... Вам сейчас надо не чтобы он вину свою признал (от них, мужиков, разве это дождешься?......), а чтобы было у Вас плечо крепкое, поддержка и опора, так сказать. Вот помиритесь, это и будет выигрышем. ;)

ЯнинаЧека
23.12.2009, 19:17
Я считаю, что с мужем надо поговорить.
Не обязательно сворачивать войну. Можно её приостановить, чтобы разрулить текущие дела...
Не умно глумиться и отворачиваться, когда столько проблем.

Не берите все проблемы на себя. Пусть займётся животным. Хоть сделает что то полезное для семьи.

Обжоравкубе
23.12.2009, 19:26
Как точно выразился предыдущий оратор...
Супруга СРОЧНО занять нужно. И Вам полегче.

галЬчонок&никки
23.12.2009, 19:57
выкурите с мужем трубку мира :) И вообще после черной полосы обязательно идет белая! Желаю всем вашим поправиться побыстрее и операцию собачке перенести благополучно.

emirspb
23.12.2009, 20:17
И вообще после черной полосы обязательно идет белая! .

http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/4843/4843218_5666492.gif

roxette
23.12.2009, 21:00
миритесь с мужем - щаз важно начать возвращать к себе все хорошее и доброе. потом при желании поднимете эту тему и разберетесь. а щаз одной на амбразуру нельзя - а то так и будете реветь. Удачи - все будет хорошо!

Кузькина мама
23.12.2009, 21:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nasedka
27.12.2009, 22:32
Девоньки! Всем гранд мерси. Пусть дед мороз подарит мне большой мешок терпения!

G_S
27.12.2009, 22:48
всё наладится!

Старый Кошелек
27.12.2009, 22:55
Он ,гаденышь, виноват. В этом нет сомнений, ?
ни нафига ему с Вами мириться? если Вы убеждены что он
1. гаденыш
2. виноват
Падчерица -это его дочь да?

hope_m
27.12.2009, 23:47
ни нафига ему с Вами мириться? если Вы убеждены что он
1. гаденыш
2. виноват
Падчерица -это его дочь да?

Нет, соседа конечно! :)):)):))
А жене нафига мириться, если он гаденыш? И виноват? :))

Мириться надо обоим, потому что семья! И вместе даже мешок проблем не так тяжел.

Старый Кошелек
28.12.2009, 00:11
Нет, соседа конечно! :)):)):))
А жене нафига мириться, если он гаденыш? И виноват? :))

Мириться надо обоим, потому что семья! И вместе даже мешок проблем не так тяжел.

гм... незнаю... если по мнению жены я - " гаденыш" то шла бы она в сад с предложением дружбы и мира.. какая нафиг семья???????? нафига семья если я по мнению жены - гаденыш? как с неи жить то? - вот когда решит что таки не гаденшь а очень даже ничего -тогда и помирицо можно:))
- ну вот примерно такая была бы логика у меня))))))))))))

Nanga
28.12.2009, 00:26
Вот не всегда я мужчин поддерживаю. А здесь так полностью - ЗА !!!!

Укушу
28.12.2009, 00:41
Аффтор, а ребенок то как? Мы вот неделю (!) с 39 не вылезаем! Боюсь завтра на антибиотики сядем, если сёдня ночью опять прыгнет.

Angel's Wings
28.12.2009, 01:42
Все плохое останется в старом году, а в новом Вас ждут успех, счастье, удача, здоровье и благополучие. Ваше нос, все будет отлично! :support:

BlueFish
28.12.2009, 02:17

сдавайтесь мужу со всеми проблемами, отыграться всегда успеете, а так помощь будет хоть какая.

Калякса
28.12.2009, 02:24
Все плохое останется в старом году, а в новом Вас ждут успех, счастье, удача, здоровье и благополучие. Ваше нос, все будет отлично! :support:
присоединяюсь.!!

nasedka
28.12.2009, 16:30
Именно так! Он категорически не прав. А Вас я вижу мои эпитеты задевают. Ну и что? Да, вот так рассердилась. А ему надо уметь признавать неправоту, а не отворачиваться от семьи в тяжелый момент и надувать щеки!

nasedka
28.12.2009, 16:31
Падчерица-это его взрослая дочь. А что так напрягло?

nasedka
28.12.2009, 16:34
Зато у Вас логика железная. Я всегда хорош. Меня нельзя никак называть, а то я мириться не буду.Пусть сама все расхлебывает. И падчерицу в больнице, и больного ребенка (нашего0 и несчастную собаку. Да! Еще пусть не забудет про НГ!

hope_m
28.12.2009, 17:14
Зато у Вас логика железная. Я всегда хорош. Меня нельзя никак называть, а то я мириться не буду.Пусть сама все расхлебывает. И падчерицу в больнице, и больного ребенка (нашего0 и несчастную собаку. Да! Еще пусть не забудет про НГ!

Чи-чи-чи :0010:
ну что Вы, право. не стоит так реагировать :flower:
СК у нас радетель за всех несчастных мужчин, задавленных бездушными, жестокими женщинами, существами без сердец и зачатков совести :)):)):)):))
Конечно Ваш муж неправ. Неправ хотя бы в том, что за ссорой забыл о том, как Вам важно чувствовать его помощь и поддержку.
Пожальтесь ему. Вот именно пожальтесь. Что страшно, что тяжело, что только на него вся надежда.
И не надо никому признавать себя виноватым. Надо решать проблемы. Степени вины обсудите позже, когда все разгребете (если конечно у вас к тому времени останется такое желание, в чем я лично сомневаюсь :))) :flower:

МериПопинс
28.12.2009, 18:06
Я считаю, что с мужем надо поговорить.
Не обязательно сворачивать войну. Можно её приостановить, чтобы разрулить текущие дела...
Не умно глумиться и отворачиваться, когда столько проблем.

Не берите все проблемы на себя. Пусть займётся животным. Хоть сделает что то полезное для семьи.

Я знаю, что вам поможет!!!!!!!!!:080::080::080::080: НАСТОЙКА ПУСТЫРНИКА 4 раза в день по чайной ложке!! Это конечно не решит всех проблем, но вам станет просто :065::026: А муж поймёт, что вы не паритесь из-за него и сам пойдёт на перемирие:102::102: У меня мужа перед новым годом поглотила работа, младший по 10 раз на дню квартиру разносит (10мес) У старшего простите ХАРАКТЕР!!! (6.8 мес) И вообще МЫШ СЦУКА по дому где-то объявилась... И мне надо 10 раз в день всё по шкафам распихать , старшему покивать с умным видом, мужу блинов нажарить, и ещё я уже неделю три раза в день полы с доместосом мою на всякий случай:065::110: А мне по барабану:fifa: Только смеяться чаще стала.

nasedka
29.12.2009, 19:09
Мерси за советик. Говорят еще Афабазол помогает. Собаку сегодня прооперировали. Ребенок СЛАВА БОГУ поправляется. Осталось только с мужем мосты навести... Про Новый год пока и не думаю!

nasedka
29.12.2009, 19:11
С дитем все кажется нормально. Но тоже пришлось с антибиотиками лечиться.Без антибиотиков у нас дело осложнилось отитом. Все знают, что это караул! Сейчас все хорошо. Теперь восстанавливаем кишечник. Но это уже можно сказать малость!

анна67
29.12.2009, 19:20
Мерси за советик. Говорят еще Афабазол помогает. Собаку сегодня прооперировали. Ребенок СЛАВА БОГУ поправляется. Осталось только с мужем мосты навести... Про Новый год пока и не думаю!

С дитем все кажется нормально. Но тоже пришлось с антибиотиками лечиться.Без антибиотиков у нас дело осложнилось отитом. Все знают, что это караул! Сейчас все хорошо. Теперь восстанавливаем кишечник. Но это уже можно сказать малость!

ну вот видите . мы же говорили - все наладится !

nasedka
29.12.2009, 19:30
:flower:Ой! Что бы я без Вас всех делала! Всех с наступающим! СПАСИБО!:flower:

Дикарочка
29.12.2009, 20:18
Я знаю, что вам поможет!!!!!!!!!:080::080::080::080: НАСТОЙКА ПУСТЫРНИКА 4 раза в день по чайной ложке!! Это конечно не решит всех проблем, но вам станет просто :065::026: А муж поймёт, что вы не паритесь из-за него и сам пойдёт на перемирие:102::102: У меня мужа перед новым годом поглотила работа, младший по 10 раз на дню квартиру разносит (10мес) У старшего простите ХАРАКТЕР!!! (6.8 мес) И вообще МЫШ СЦУКА по дому где-то объявилась... И мне надо 10 раз в день всё по шкафам распихать , старшему покивать с умным видом, мужу блинов нажарить, и ещё я уже неделю три раза в день полы с доместосом мою на всякий случай:065::110: А мне по барабану:fifa: Только смеяться чаще стала.

Мдя... это уже диагноз:))