Просмотр полной версии : прямо хоть плач!
Ох и реву я девоньки... Ребенок болеет, родители болеют, падчерицу вчера увезли по скорой в больницу, собаку надо оперировать до НГ, с мужем поссорились и неделю уже как чужие.За что зацепиться? Как развернуться! Дайте мне пендель что-ли.. Или посочуйствуйте.. Правда, настроение,хуже некуда!
юлечка77
23.12.2009, 18:29
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
:flower:Осталось 9 дней и этот год закончиться. Начнется новый, хороший и счастливый.
Все беды забудутся, и будет счастье.
Удачи, все будет хорошо и выше голову))))):flower::flower::flower:
Lavrik2704
23.12.2009, 18:40
Вашим родным-здоровья !!!!
Вам с мужем-любви,взаимопонимания!!!
Собаке-удачной операции!!!
:flower::flower::flower:
whitecat
23.12.2009, 18:43
даю пендель!:support::support::support:
все пройдет, жизнь сложна, но это делает нас сильнее. Все наладиться, всегда за черной полосой идет белая, иначе никак=))) С мужем помирИтесь, вместе всегда легче преодолеть трудности, чем в одиночку:love:
@@@@@@@@@@:flower:
Обжоравкубе
23.12.2009, 18:47
даю пендель!:support::support::support:
все пройдет, жизнь сложна, но это делает нас сильнее. Все наладиться, всегда за черной полосой идет белая, иначе никак=))) С мужем помирИтесь, вместе всегда легче преодолеть трудности, чем в одиночку:love:
@@@@@@@@@@:flower:
+1
Эти дни такие-сложные. Что то там, в воздухе витает такое. Сама принималась реветь только сегодня ЦЕЛЫХ2:) раза. Терпения вам, к пен...
Обязательно помиритесь. Возьмите и сделайте это.:flower::flower::014::flower:
Магадиша
23.12.2009, 18:48
Померитесь с мужем, настроение сразу улучшиться! :017:
Померитесь с мужем, настроение сразу улучшиться! :017:
Он ,гаденышь, виноват. В этом нет сомнений, но я готова к трубке мира, а он глумится. Не разговаривает или отвечает односложно, уходит и не говорит куда... Нервы мотает.
Вот я и думаю, если получила войну,обязательно ли ее выигрывать?
Обжоравкубе
23.12.2009, 19:06
Как мне кажется-нет у Вас сейчас сил на войну. Сберечь бы остатки своей энергии.
Сил Вам и терпения !:091::091::091:
ПыСы: плачЬ - с мягким знаком правильно пишется:008::flower:
Магадиша
23.12.2009, 19:09
Он ,гаденышь, виноват. В этом нет сомнений, но я готова к трубке мира, а он глумится. Не разговаривает или отвечает односложно, уходит и не говорит куда... Нервы мотает.
Смотря что считать выигрышем.... Вам сейчас надо не чтобы он вину свою признал (от них, мужиков, разве это дождешься?......), а чтобы было у Вас плечо крепкое, поддержка и опора, так сказать. Вот помиритесь, это и будет выигрышем. ;)
ЯнинаЧека
23.12.2009, 19:17
Я считаю, что с мужем надо поговорить.
Не обязательно сворачивать войну. Можно её приостановить, чтобы разрулить текущие дела...
Не умно глумиться и отворачиваться, когда столько проблем.
Не берите все проблемы на себя. Пусть займётся животным. Хоть сделает что то полезное для семьи.
Обжоравкубе
23.12.2009, 19:26
Как точно выразился предыдущий оратор...
Супруга СРОЧНО занять нужно. И Вам полегче.
галЬчонок&никки
23.12.2009, 19:57
выкурите с мужем трубку мира :) И вообще после черной полосы обязательно идет белая! Желаю всем вашим поправиться побыстрее и операцию собачке перенести благополучно.
И вообще после черной полосы обязательно идет белая! .
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/4843/4843218_5666492.gif
миритесь с мужем - щаз важно начать возвращать к себе все хорошее и доброе. потом при желании поднимете эту тему и разберетесь. а щаз одной на амбразуру нельзя - а то так и будете реветь. Удачи - все будет хорошо!
Кузькина мама
23.12.2009, 21:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки! Всем гранд мерси. Пусть дед мороз подарит мне большой мешок терпения!
Старый Кошелек
27.12.2009, 22:55
Он ,гаденышь, виноват. В этом нет сомнений, ?
ни нафига ему с Вами мириться? если Вы убеждены что он
1. гаденыш
2. виноват
Падчерица -это его дочь да?
ни нафига ему с Вами мириться? если Вы убеждены что он
1. гаденыш
2. виноват
Падчерица -это его дочь да?
Нет, соседа конечно! :)):)):))
А жене нафига мириться, если он гаденыш? И виноват? :))
Мириться надо обоим, потому что семья! И вместе даже мешок проблем не так тяжел.
Старый Кошелек
28.12.2009, 00:11
Нет, соседа конечно! :)):)):))
А жене нафига мириться, если он гаденыш? И виноват? :))
Мириться надо обоим, потому что семья! И вместе даже мешок проблем не так тяжел.
гм... незнаю... если по мнению жены я - " гаденыш" то шла бы она в сад с предложением дружбы и мира.. какая нафиг семья???????? нафига семья если я по мнению жены - гаденыш? как с неи жить то? - вот когда решит что таки не гаденшь а очень даже ничего -тогда и помирицо можно:))
- ну вот примерно такая была бы логика у меня))))))))))))
Вот не всегда я мужчин поддерживаю. А здесь так полностью - ЗА !!!!
Аффтор, а ребенок то как? Мы вот неделю (!) с 39 не вылезаем! Боюсь завтра на антибиотики сядем, если сёдня ночью опять прыгнет.
Angel's Wings
28.12.2009, 01:42
Все плохое останется в старом году, а в новом Вас ждут успех, счастье, удача, здоровье и благополучие. Ваше нос, все будет отлично! :support:
BlueFish
28.12.2009, 02:17
сдавайтесь мужу со всеми проблемами, отыграться всегда успеете, а так помощь будет хоть какая.
Все плохое останется в старом году, а в новом Вас ждут успех, счастье, удача, здоровье и благополучие. Ваше нос, все будет отлично! :support:
присоединяюсь.!!
Именно так! Он категорически не прав. А Вас я вижу мои эпитеты задевают. Ну и что? Да, вот так рассердилась. А ему надо уметь признавать неправоту, а не отворачиваться от семьи в тяжелый момент и надувать щеки!
Падчерица-это его взрослая дочь. А что так напрягло?
Зато у Вас логика железная. Я всегда хорош. Меня нельзя никак называть, а то я мириться не буду.Пусть сама все расхлебывает. И падчерицу в больнице, и больного ребенка (нашего0 и несчастную собаку. Да! Еще пусть не забудет про НГ!
Зато у Вас логика железная. Я всегда хорош. Меня нельзя никак называть, а то я мириться не буду.Пусть сама все расхлебывает. И падчерицу в больнице, и больного ребенка (нашего0 и несчастную собаку. Да! Еще пусть не забудет про НГ!
Чи-чи-чи :0010:
ну что Вы, право. не стоит так реагировать :flower:
СК у нас радетель за всех несчастных мужчин, задавленных бездушными, жестокими женщинами, существами без сердец и зачатков совести :)):)):)):))
Конечно Ваш муж неправ. Неправ хотя бы в том, что за ссорой забыл о том, как Вам важно чувствовать его помощь и поддержку.
Пожальтесь ему. Вот именно пожальтесь. Что страшно, что тяжело, что только на него вся надежда.
И не надо никому признавать себя виноватым. Надо решать проблемы. Степени вины обсудите позже, когда все разгребете (если конечно у вас к тому времени останется такое желание, в чем я лично сомневаюсь :))) :flower:
МериПопинс
28.12.2009, 18:06
Я считаю, что с мужем надо поговорить.
Не обязательно сворачивать войну. Можно её приостановить, чтобы разрулить текущие дела...
Не умно глумиться и отворачиваться, когда столько проблем.
Не берите все проблемы на себя. Пусть займётся животным. Хоть сделает что то полезное для семьи.
Я знаю, что вам поможет!!!!!!!!!:080::080::080::080: НАСТОЙКА ПУСТЫРНИКА 4 раза в день по чайной ложке!! Это конечно не решит всех проблем, но вам станет просто :065::026: А муж поймёт, что вы не паритесь из-за него и сам пойдёт на перемирие:102::102: У меня мужа перед новым годом поглотила работа, младший по 10 раз на дню квартиру разносит (10мес) У старшего простите ХАРАКТЕР!!! (6.8 мес) И вообще МЫШ СЦУКА по дому где-то объявилась... И мне надо 10 раз в день всё по шкафам распихать , старшему покивать с умным видом, мужу блинов нажарить, и ещё я уже неделю три раза в день полы с доместосом мою на всякий случай:065::110: А мне по барабану:fifa: Только смеяться чаще стала.
Мерси за советик. Говорят еще Афабазол помогает. Собаку сегодня прооперировали. Ребенок СЛАВА БОГУ поправляется. Осталось только с мужем мосты навести... Про Новый год пока и не думаю!
С дитем все кажется нормально. Но тоже пришлось с антибиотиками лечиться.Без антибиотиков у нас дело осложнилось отитом. Все знают, что это караул! Сейчас все хорошо. Теперь восстанавливаем кишечник. Но это уже можно сказать малость!
Мерси за советик. Говорят еще Афабазол помогает. Собаку сегодня прооперировали. Ребенок СЛАВА БОГУ поправляется. Осталось только с мужем мосты навести... Про Новый год пока и не думаю!
С дитем все кажется нормально. Но тоже пришлось с антибиотиками лечиться.Без антибиотиков у нас дело осложнилось отитом. Все знают, что это караул! Сейчас все хорошо. Теперь восстанавливаем кишечник. Но это уже можно сказать малость!
ну вот видите . мы же говорили - все наладится !
:flower:Ой! Что бы я без Вас всех делала! Всех с наступающим! СПАСИБО!:flower:
Дикарочка
29.12.2009, 20:18
Я знаю, что вам поможет!!!!!!!!!:080::080::080::080: НАСТОЙКА ПУСТЫРНИКА 4 раза в день по чайной ложке!! Это конечно не решит всех проблем, но вам станет просто :065::026: А муж поймёт, что вы не паритесь из-за него и сам пойдёт на перемирие:102::102: У меня мужа перед новым годом поглотила работа, младший по 10 раз на дню квартиру разносит (10мес) У старшего простите ХАРАКТЕР!!! (6.8 мес) И вообще МЫШ СЦУКА по дому где-то объявилась... И мне надо 10 раз в день всё по шкафам распихать , старшему покивать с умным видом, мужу блинов нажарить, и ещё я уже неделю три раза в день полы с доместосом мою на всякий случай:065::110: А мне по барабану:fifa: Только смеяться чаще стала.
Мдя... это уже диагноз:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.