Просмотр полной версии : отмена Жанин, кто знает?
принимаю Жанин уже 6 упаковку, можно ли прекратить прием, не допив 5 таблеток до конца (в связи с плохим самочувствием)? Или обязательно надо домучиться до конца? каждый день мучение...
к врачу срочно не могу обратиться, может, кто-то уже сталкивался?
бросайте пить, наступит синдром отмены и записывайтесь к врачу.
musenchichek
23.12.2009, 21:04
А мой гинеколог сказал если начили личить , то уж добить до конца. УРА_УРА у меня последние три таблетки осталось.:004: 6месяцев коньчаются :support:
Худотелая
23.12.2009, 21:11
не соглашусь. мне говорили, что надо обязательно допить до конца, всю 21 таблетку!!! обязательно! бросать нельзя....ну стокль овремени пили, ну неужеди еще пару дней не отпить, зачем самой себе устраивать сбой
Я с удовольствием допила бы до конца, просто плохо себя чувствую, тяжело дышать и странный кашель приступами, повышенное давление несколько дней, учащенное сердцебиение. в-общем, еще 5 дней-это срок.. до этого принимала ярину, очень плохо было. после отмены чувствовала себя отлично! теперь жанин.. вначале было ничего, теперь снова плохо.вот и думаю.
Я с удовольствием допила бы до конца, просто плохо себя чувствую, тяжело дышать и странный кашель приступами, повышенное давление несколько дней, учащенное сердцебиение. в-общем, еще 5 дней-это срок.. до этого принимала ярину, очень плохо было. после отмены чувствовала себя отлично! теперь жанин.. вначале было ничего, теперь снова плохо.вот и думаю.
бросать не допив до конца не советуют, так как может быть кровотечение.
если появляется новая симптоматика - все решается индивидуально.
крови в мокроте нет?
На фоне приема оральных контрацептивов может быть повышение свертываемости крови, образование тромбов, которые могут лететь в мелкие ветви легочной артерии и вызывать тромбоэмболию мелких ветвей.
По хорошему надо бы сходить к терапевту, снять ЭКГ и сделать снимок легких. Кровь на Д-димеры. Исключать разные неприятности.
Вы перед назначением противозачаточных обследовались? анализы крови делали?
всю прошлую весну провела в обследованиях после ярины и перед жанин. конечно обследовалась! но до жанин пила и диане, и ярину- плохо и все тут. была сегодня у терапевта- легкие чистые, флюшку позавчера сделала-без патологий. терапевт сразу спросил-нет ли аллергии. может, на жанин и пошла такаЯ реакция. у меня один раз от "лечения" гриппа были приступы кашля, чихания, сопли. перестала "лечиться"- все прошло. 5 не выпитых таблеток-это очень страшно?
Если все серьезные вещи исключены, то по сути будет просто сбой цикла. Может быть кровотечение долгое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.