Просмотр полной версии : мыла в кале грудничка
Сдали анализ кала.Количества мыла-2-3.Врач сказала многовато.У кого нибудь такое было? Назначили пить крион.
Veronashka
23.12.2009, 18:40
Сдали анализ кала.Количества мыла-2-3.Врач сказала многовато.У кого нибудь такое было? Назначили пить крион.
Просвятите меня пожалуйста, а откуда там мыло??? :005:
Не мыло, а мыла.Посмотрите в направлении на анализ кала.Я не врач, поэтому и спрашиваю у тех кто знает.
Veronashka
23.12.2009, 19:01
Не мыло, а мыла.Посмотрите в направлении на анализ кала.Я не врач, поэтому и спрашиваю у тех кто знает.
;)извините, не хотела Вас обидеть! Я тоже не педиатр, поэтому не ношу с собой анализы кала))))
Если не против, послушаю...даже интересно стало ...
Бог ты мой, чего только ни придумают... Я подумала, что Вы грудничка вымыли в кале (в какашках то есть) :))
Ну ничего себе, думаю, покруче, чем Санокс :))
Не в обиду, тоже стало интересно... Впервые о таком слышу. Чего только не узнаешь на ЛВ. :)
Knopka203
23.12.2009, 19:04
а я дура подумала, может попу плохо промыли, вот мыло и осталось:046:
тоже интересно, расскажите кто знает что это такое.
Бог ты мой, чего только ни придумают... Я подумала, что Вы грудничка вымыли в кале (в какашках то есть) :))
Не в обиду, тоже стало интересно... Впервые о таком слышу. Чего только не узнаешь на ЛВ. :)
да уж не однозначное название:))
dashkin81
23.12.2009, 19:08
:0038: у меня тоже первой эта мысль в голову пришла
А вторая - что не надо мыло в попку пихать при запоре :023:
Veronashka
23.12.2009, 19:12
:0038: у меня тоже первой эта мысль в голову пришла
А вторая - что не надо мыло в попку пихать при запоре :023:
:080::080::080:Девочки а Вы фантазерки однако!!!! Я так вот за секунду что открывала тему не успела ничего подумать!!! Но спасибо Всем - посмеялась от души)))))))))))))))))))
Автор извините :flower:, вы ждете помощи, а мы тут измываемся....Больше не буду
Здесь почитайте http://www.doktor-analis.ru/kal.php
мама Димочки
23.12.2009, 19:23
я тоже название прочитала и думаю: во извращенцы ребенка в какашках моют :)):)):))
Veronashka
23.12.2009, 19:32
ну теперь болееменее понятно
МаниАчка
23.12.2009, 19:35
название темы-супер(извините, не удержалась)...
Lavrik2704
23.12.2009, 19:36
да уж...это точно...:053:
Veronashka
23.12.2009, 19:38
а такой вопрос - вы уверены в лаборатории где сдавали анализ? Просто мы в полтора месяца сдавали капрограмму в нашей поликлинике и в нем нашли клетчатку!!!
это на ГВ мы ещё были!!! Когда мой доктор увидела этот анализ, сказала, выкинуть его и никогда больше не сдавать там ни одного анализа, что мы и делаем до сих пор! Тоесть по их результатам мой малыш а 1, 5 мес. кушал овощи и фрукты живьем!!! Делайте выводы сами
Аляша-Аляша
24.12.2009, 03:18
....мама мыла раму... (извините, я тоже не удержалась :)) )
очень познавательная сцилка. Пасиб :flower:
Ека-мама
24.12.2009, 04:09
плохо работает поджелудочная и плохо поступает желчь, то что назначили креон, так это в помощь поджелудочной, раз уж своих ферментов не хватает...
spiridonochka
24.12.2009, 10:02
мыла вроде означают плохо отходящую желчь. нам прописали галстену, но на нее пошла аллергия... теперь жду когда эта "красота" пройдет, будет пить что-нибудь другое
+1 тоже так подумала!
и санокс вспомнила.....
уже хотела за попкорном в очередь встать :008:
сдавали в нашей поликлинике.Врач сказала пересдать, и если повториться, то креон.Вообще наша поликлиника оставляет желать лучшего и я не удивлюсь, если анализ неверный.
Veronashka
24.12.2009, 12:45
сдавали в нашей поликлинике.Врач сказала пересдать, и если повториться, то креон.Вообще наша поликлиника оставляет желать лучшего и я не удивлюсь, если анализ неверный.
Поэтому не пейте пока ничего, пересдайте в Хеликсе или Инвитро
Filis78™
24.12.2009, 14:54
:flower::flower::flower::flower::flower:
+1
black mamba
24.12.2009, 14:56
:046::046::046:
Крымчанка
24.12.2009, 14:59
Вы не одиноки в размышленизмах :014: Абсолютно также подумала :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.